Центральная городская больница №2 им. А.А. Миславского в Екатеринбурге, Челюскинцев, 5 Свердловская область - отзывы клиентов, работников

5
Действующее предприятие
Адрес:
620014, 
Свердловская область, 
Челюскинцев, 5
Сегодня:
Открыто круглосуточно
Телефон:
+7 (343) 389‒24‒99
+7 (343) 389‒24‒90
вахта
+7 (343) 389‒24‒91
Сайт:
cgb2.ru   
5

Марина Александровна

+0 0
Я хочу сказать огромное спасибо всем людям работающим в паллиативном отделении -низкий ВАМ поклон.Своего папу я привезла из Краснодарского края в тяжелом состоянии, у него была 4 стадия рака желудка, там ему прописали ношпу!!!Видя очень сильные боли у своего папы я привезла его по месту своего проживания в октябрьском районе в поликлинику №1 по улице Декабристов , я не хочу говорить об этих "врачах", еще они даже не посоветовали ХОСПИС, они просто посмотрели пациента выписали тоже ношпу и еще таблетки!Про ХОСПИС я прочитала в интернете, а с диагнозом моего папы нас взяли.Сколько было в глазах моего папы счастья !!!Наконец-то им начали заниматься врачи!!!Мой папа питался полгода протертой пищей и бульонами, у него все органы были поражены, ему нужна была именно паллиативная помощь!Именно здесь мы получили эту помощь!!!Люди больные раком в конце жизни испытывают очень сильные боли!спасибо вам , НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
5

Жанна Бойко

+0 0
Понимаю, что не вправе оценивать и обсуждать высказывания людей, которые потеряли своих близких во время пребывания в ПАЛЛИАТИВНОМ отделении. Хочу сказать, что хоспис- это не Божья канцелярия, а врачи, что там работают - не Боги. Они просто честно выполняют свою работу и как могут облегчают смертельно- больным пациентам существование, обеспечивая адекватное обезболивание и достойный уход. Я провела месяц в хосписе, ухаживая за мамой, в том числе ночами , и видела все это своими глазами. Спасибо
5

Viktoria Kiseleva

+0 0
Огромная благодарность и искренняя признательность коллективу отделения паллиативной помощи на Челюскинцев 5. Какое же вы делаете Благое Дело! Наша мама, находясь дома (онкологи отправили) буквально умирала от сильнейших болей в позвоночнике, когда мы случайно, через Инстаграм узнали о существовании этого хосписа. Мы связались с ними и попросили госпитализации. Все было на столько четко, корректно, адекватно, профессионально, в отличие от нашей муниципальной медицины, когда, простите, участковый терапевт, не знает о существовании морфина в таблетках. Хотим поблагодарить: Киселева Станислава Александровича - врача патронажной службы, конечно, нашего лечащего врача-онколога Александрову Надежду Олеговну, зав отделением Ольгу Егоровну, процедурную медсестру Анастасию, всех медсестер, дежуривших на посту, медбратьев: Никиту, Сергея,Алексея, всех санитарочек за их внимание, неравнодушие, участливость, вежливость и профессионализм . Время ,проведенное в этом отделении,не было тягостным. Низкий вам поклон!!!nСемьи Бойко и Киселевых
1

Potrebitel

+0 0
Месяц дедушка пролежал в 33ей больнице в стабильно тяжёлом состоянии, при переводе сюда он не прожил и трёх суток!!! Вечером в пятницу его перевезли, в понедельник утром его не стало.. его сосед по палате, прибывший своим ходом так же в пятницу, умер ещё в субботу. Надеюсь, этому «персоналу» воздастся за все
5

Евгений Попов

+0 0
Спасибо докторам и медперсоналу!Очень нужное дело делают эти люди.Все вежливо и очень по доброму.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за вашу работу.
5

Илья Петунин

+0 0
В целом отделение хорошее. Внутри чисто,сделан неплохой ремонт, питание на очень высоком уровне, обслуживающий персонал начиная от врачей заканчивая уборщицей претензий не вызвал. Удобное место дислокации данного заведения,совершенно недалеко от остановок общественного транспорта.
4

Евгений Потёмкин

+0 0
Дали направление в данных хоспис, долго сомневалась везти или нет. В итоге решились, очередь ждали не долго около месяца. Питание хорошее, есть развлекательные программы со вторника по четверг , приезжает парикмахер. Врачи отзывчивые , с пациентами работает психолог. Так же проходят практику студенты , мерят давление и температуру. Иногда выводят гулять. Посещение с 8 до 20. Не понравилось только одно что туалет ванна не оборудованы для инвалидов . В общем провели 3 недели и не пожалели . Есть возможность отдохнуть родным и близким.
5

Check_Point

+0 0
Отделение на высшем уровне, моей бабушке очень понравилось! Питание хорошее, весь медицинский персонал очень хороший. Лечащий доктор у нас была Александрова Надежда Олеговна, грамотная, отзывчивая и добрая, профессионал своего дела, все у неё чётко! Бабушка от неё в восторге, даже уезжать не хотела=)))
5

Кирилл Наст

+0 0
Добрый день, любители собираться все вместе и делать что-то обычное (с одной стороны) и феноменальное (с другой)!

Это вам не это! Вы! Вот вы и ВЫ! Что вы сейчас делаете? А что планируете сделать завтра? И вообще, зачем вы здесь? На Флампе, в Сети, в своём доме, в своём городе, в конце концов, ЗАЧЕМ мы здесь все собрались?
Хоспис на Челюскинцев, 5 - это последнее пристанище для неизлечимых. И в голове не укладывается всё это. Смерть-шкура - вот же она! Но... Не в ИХ глазах! Не в глазах этих людей, до последнего борящихся со своими недугами. Вот отвечаю, что на дорогах Екатеринбурга, в его офисах и подъездах - меньше жизни, чем в этом тихом, спокойном месте!
Здесь ЛЮДИ, которым не всё равно на жизнь. Мы - волонтёры и просто - неравнодушные люди - приходим и помогаем во всём, что только требуется. И вот, апогей нашего альтруизма - это переделка крайнего, третьего этажа, чтобы можно было ставить ещё 25 коек. "Рабочка" по-русски. И мы не чураемся работы!
Сам хоспис - полностью зависит от тебя и меня. Когда на еду пациенту государство в день выделяет 75 рублей... Не забалуешь. Но, мы жертвуем не только деньгами и временем. Нет же! Мы отдаём частичку себя этим тяжело больным, этим зачастую мучающимся людям. И никак иначе.
Вот, вроде бы, шумный Екатеринбург... но тут, сами собой возникли: "Мекка тишины" и консолидации небезразличных горожан и, как не крути, домашний уют. Добрый, отзывчивый персонал - всегда всё подскажет и во всём поможет. У них замечательная столовая, где вкусно кормят. И я понимаю, что вкус еды - это то, что я могу улучшить, пожертвовав ту или иную сумму. И я жертвую. И моя совесть чиста, а сердце поёт песни умиротворения! Да, я помог, чем смог. И буду помогать.
Я уверен, что Мать Тереза была самой счастливой женщиной на свете, ведь ПОМОГАТЬ БЕЗВОЗМЕЗДНО - это наивысшее благо, доступное только самым человечным людям и ни одному животному этого не понять!
Мы будем помогать этому месту всегда. Пока есть силы и здоровье. Я вам это обещаю.
3

umka-jul

+0 0
10 января привезла в отделение свою бабушку 85 лет. До госпитализации она самостоятельно могла обслуживать себя дома: есть, умываться, передвигаться по квартире, опираясь на трость, не пользовалась памперсами. Она была в здравом уме и нормальной для её возраста памяти.
Через неделю пребывания в отделении она превратилась в овощ: с кровати не вставала, самостоятельно не могла поворачиваться, даже пищу самостоятельно не могла принимать. Её сознание на столько было спутанным, что она не понимала где находится и кто рядом, с трудом меня узнавала, с большим трудом могла произнести несколько слов.
После отмены по моему требованию одного из препаратов, она очень медленно начала приходить в себя. Но в прежнее состояние она так и не вернулась. Вместо 3 положенных недель, бабушка находилась в отделении 2. Потом я просто не выдержала и забрала её. Увозить пришлось уже при помощи службы по перевозке лежачих больных. Она не то что идти, даже сидеть сама не могла. А на следующий день после выписки, когда я начала обрабатывать её дома, я обнаружила на пятках сильнейший некроз. Знакомый врач сказал, что это уже даже не пролежни, а гангрена.
Я думаю, что какие-то еще комментарии по этому поводу бессмысленны.