1516, гастропаб в Москве возле метро Крестьянская застава (салатовая), Абельмановская, 4а Москва - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
109147, 
Москва, 
Абельмановская, 4а
Сегодня:
Ещё закрыто, работаем с 12:00
Телефон:
+7 (499) 429‒05‒34
Метро:
Крестьянская застава (570 метрах )
Сайт:
1516pub.ru
 
5

Oper121

+0 0
Были буквально вчера 23.11.2017 в этом заведении. Праздновали ДР девушки. Ну и на стендап попали к тому же. Атмосфера действительно не слишком интимная, но ооочень спокойная. При забитом зале, свободно развернуться в проходе сложновато, но при этом все равно, никто никому не мешает. И это круто. Ненавижу когда мешают. Обслуживание совершенно ненавязчивое, на уровне, девушка-официант общалась вежливо. Правда, иногда забывала про заказанные блюда. Но как мне объяснили друзья, в тот вечер было всего двое официантов на два этажа. Сложновато за всем следить, так что мы остались не в претензии)) Готовят вкусно, пиво вкусное - больше из алкоголя ничего не пробовал. Цены тоже умеренные по Московским меркам; а для крафтового и авторского пива, так наверное и вовсе демократичные.
Стендап смешной))))) Ребята клёвые, шутили много и смешно)) Первый раз был вообще на стендапе, и очень понравилось) постараюсь попасть еще и привести друзей)))
Спасибо огромное официанту, за то, что вынес нам, оставленный нами букет :-D
3

Shary Mashary

+0 0
Чем же вам кальян помешал?
3

Igor' Yatsyuk

+0 0
Минус заведению за кальян.
5

Алексей

+0 0
Очень восхительное пиво,но интересует одно!!!Когда в этом заведение начнут доливать пиво???
5

Баулин Евгений

+0 0
Чисто, вежливо, недорого, вкусно и с своей спецификой/фишкой. Однозначно вкусно и доступно.
Вежливо, но атмосфера не на столько интимная и спокойная. Цены на весьма привлекательном уровне, заказнные блюда приносят оперативно.
5

Галактионова Марина

+0 0
Мы с друзьями частые гости данного ресторана. Приятно после работы насладиться обществом друзей в не менее приятной атмосфере ресторана. Обязательно делаем заказ на мясо. Нежное мясо, умело приготовленное руками повара, просто тает во рту. На протяжении часа, а то и двух наслаждаемся вкусными блюдами, потягивая коктейли.
5

Бушкина Елизавета

+0 0
Посетили этот ресторан, отмечая день рождение мужа. Несмотря на то, что это был вечер вторника, практически все столики были заняты. Качество и вкус заказанных блюд- выше всяких похвал. Вино также было вкусным. Понравилась работа официантов - все было как надо - еду принесли быстро, ждать обслуживания не приходилось, но и навязчивости не заметили. Интерьер нам также пришелся по душе - есть все, что необходимо, чтобы создать приятную уютную атмосферу, располагающую к получению удовольствия от блюд и общения.
5

Ева Гапеевa

+0 0
Ресторан безумно понравился. Была там с подругой на днях, обслужили нас быстро, улыбчивый официант буквально крутился возле нас, чтобы мы остались довольны обслуживанием. Сразу бросается в глаза приятная обстановка и мы остались. Персонал относится действительно, как к гостям, а не к клиентам.
3

candymad

+0 0
были на экскурсии,по сертификату обещано пол часа,на деле работница отбарабанила заученный текст минут за 7 от силы+ожидание около 20 мин. пивного сета и 40 мин. сета закусок.. впечатление подпорчено(
5

Алексей

+0 0
Суперский паб,вкуснейшее пиво,большой выбор еды,не назойливое обслуживание,официанты очень учтивы и внимательны,буду советовать друзьм и коллегам этот Паб.
5

Мария

+0 0
Это очень вкусно!Раньше ходили в этот ресторан, но потом кухня сильно испортилась.Сейчас вернулись и не пожалели.Вкуснейший стейк, пиво на уровне, сервис отличный.Однозначно вернемся еще раз!
3

Олег Писляков

+0 0
Отличное пиво и закуски, а самое прекрасное в этом пабе девушка-Марина, которая нас проводила и рассказала про все на свете по ее рекомендации и отведали скумбрию, ребра, стейк Американский и ещё много чего, я пока заказывал сам забыл что наговорил, а она слушая и все запоминая все воспроизвела точь в точь, мы с друзьями обалдели честно!она покруче официанта!(я даже подумал, изначально что это администратор). Во все бы заведения таких умных красоток я и мои ребята в восторге, наверное благодаря ей и её вниманию!вернёмся вновь обязательно)
3

Vladimir Aparin

+0 0
APA очень даже ничего, а вот Pilsner вообще никакой
3

Анастасия

+0 0
На удивление хорошее своё пиво. Тёмный стаут хорош! Зал на втором этаже не уютный. Цены по меню слегка завышены. Правда колбасок приличная порция. Думаю,и втроем можно объесться. Обслуживание хорошее.
5

Алексей

+0 0
Очень приятное заведение,с хорошим и отзывчивым персоналом,только вот пиво по моему барманы не доливают,э.
3

imonthesun

+0 0
Есть крафтовое пиво сваренное прямо в баре. Также несколько гостевых сортов на кранах.
5

Анатолий

+0 0
Постоянно посещаю Паб1516,все круто,пивас на высоте,быстрое и приветливое обслуживание,но есть как то не чего!!!
3

Шурик Серёгин

+0 0
Бармен обслуживает так, как буд-то ты ему денег должен.
5

Андрей Жулев

+0 0
Приехали с женой 04.02.17 на дегустацию и экскурсию по пивоварне. На дегустацию было предоставлено по 100 мл - 4 сорта крафтового пива и 2 сорта авторского пива также собственного производства. Пиво ароматное, свежее и соответствует рецептам приготовления. На экскурсии достаточно доходчиво и подробно рассказали и показали процесс приготовления пива. На обед заказали говяжьи щечки с картофельным пюре и котлеты из баранины собственного приготовления с картофелем по-деревенски. На редкость для кухни паба - еда оказалась очень вкусной!!! Повару 5 баллов. Выпив еще по пару бокалов пива, насладившись его вкусом и забрав с собой еще 4 литра разного пива, удалились из паба домой!)
Приедем еще раз обязательно.
4

Андрей

+0 0
1.­ ­Стаут 9/10, IPA 10/10­, Пилзнер – 9/10. Соленую ягоду не выпил д­аже половины) ) не мо­е, к сожалению. Напоминает соленый квас – ­думаю к хмельной окрошке может подойти) ) 2.­ ­Еда: скумбрия!, рёбра­! – уровень «просто божественно», сырный суп и куриные крылья 9­/10! Вкуснее этих ребрыше­к с кунжутом и чили я­ не ел больше нигде. ­Скумбрия чуть-чуть ус­тупает только любимому осетру ­на гриле. Безумно вкусно!­ 3.­ Живая ­музыка – музыкан­ты по четвергам настоящие професси­оналы. Их у­ровень очень высок. Итог похода: обязател­ьно придем еще раз! чудесно проведе­нное время
5

Сергей Цуркан

+0 0
Паб со своей пивоварней.
То, что я люблю.
Правда, со странным названием "солодоварня".
Меню небольшое, но вполне съедобное.
Пива варят тоже не много, но есть и пилс, и пшеничка, и АПА-ИПА, и стаут...
Пиво достойное. Красиво подают дегустационный сет из 5 сортов.
Персонал дружелюбный - дали заглянуть на пивоварню.
Одна претензия - ценник выше чем хотелось бы. И на пиво и на еду.
3

boba The Fruit

+0 0
Добротная кухня и вкусное пиво! Ценник вполне себе средний. Особенно хорош пшеничный эль (Weizen)!
3

Evgeny Chavanin

+0 0
Среднее пиво, официантка, забирающая дощечку от сета на половине выпитого, и назойливая продовальщица бехеровки. Не рекомендую.
3

Alexey

+0 0
Отличный бар со своим пивом!Выбор разливного иногда чуть побольше, иногда обычный. Выбор еды не большой, но есть, и готовят вкусно!
3

Анатолий

+0 0
Уютная,спокойная обстановка,прихожу как к себе домой,чтоб отдахнуть душой и испить прекрасного пива,спасибо персоналу за добродушее.
3

Тарас

+0 0
Пиво, в принципе, как везде, но дегустационный сет обязан испить каждый!
3

Vlad Vasyukhin

+0 0
Летняя веранда! Живые концерты по четвергам!
3

Анонимный пользователь

+0 0
интерьер офигенно-вкусный, обслуга гуанно!!!! меню ограниченное, но вкусненько! соус и и закуски к пиву, даже при не большом наплыве не МЕНЕЕ получаса, поэтому закажите сначала закусь!!!! Пиво принесут быстро, но не факт, что холодное (видимо доливают с пены(кто в теме тот поймет)), Как-то так.
3

Alina

+0 0
Отличное место и очень вкусное пиво! По выходным аншлаг.
3

Катя васильева

+0 0
Хороший интерьер, приятное место))