Бабушкинский отдел ЗАГС в Москве возле метро Бабушкинская (оранжевая), улица Менжинского, 23 к1, 1 этаж Московская область Москва - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
129327, 
Москва, 
улица Менжинского, 23 к1, 1 этаж
Сегодня:
Уже закрыто, работаем завтра с 09:00
Телефон:
+7 (495) 777-77-77
Метро:
Бабушкинская (170 метрах )
3

Дарья

+0 0
Дорогие молодожены, выбирайте другой ЗАГС для бракосочетания! Персонал отвратительный, буд-то они не женят, а в крематории работают! От лица, кто вел церемонию, до уборщиц! Которые выгоняли пару, когда они фотографировались после свадьбы! Впечатление ужасное!
4

Татьяна Александровна

+0 0
Выражаем искреннюю благодарность сотруднику архива Бохан Наталье Михайловне, за очень внимательное отношение к своей работе и посетителям. Обратившись сегодня (18.02.2017 г.) в ЗАГС для истребования свидетельства мы даже не ожидали такого профессионализма сотрудников, что к нашим запросам будет индивидуальный подход и большое неформальное внимание к предоставленной информации. Если бы сотрудники всех организаций так работали - глядишь и порядок в стране настал! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
3

Ирина

+0 0
Церемония прошла хорошо, живая музыка (1200 р.), долго своей очереди не ждали. Убранство в ЗАГСе помпезное, интерьер красивый, есть где сфотографироваться. Только вот не повторяйте наших ошибок и приглашайте своего фотографа. За 12 фото с ретушью заплатили 6500 руб. + 2500 руб. за видеосъемку. Согласна с комментариями ниже, что фотограф - дилентант, ретушь никакая, всё вкривь и вкось. Ещё дама, к которой вы садитесь выбирать фотографии, заносчивая и давит: "Я вам сказала, что ЭТО фото надо взять и ЭТУ, и ЭТУ. Вы не понимаете ничего!". Так неприятно было. На подобные высказывания, хоть и был светлый день, пришлось попросить её мнение оставить при себе. Видимо, она имеет % с проданных фотографий (1 шт. = 500 р.).
3

Инесса

+0 0
Меньше народу, больше кислороду:))))))
3

Анастасия

+0 0
1. Вёл церемонию молодой человек это плюс, но он был настолько безэмоций, что казалось мы на похоронах 2. Фотографа заказали от них, фото по ка качеству хорошие, но он начал кукловодить, фото получились наигранные и я точно их никогда не буду пересматривать. 3. Видео понравилось, пригласили всех в отдельную комнатку там диванчик, там мы посмотрели как получилось видео и с удовольствием купили. 4. При входе в Загс грубо ответили про стаканчики с шампанским, что распитие строго запрещено. Моё предложение. При входе поставить урну с мусором для одноразовых бокалов и написать, что распитие запрещено, а не каждому гостю указывать и грубить. 5. Человек, который предлагает фото и видео очень неприятная женщина и очень медленная. 6. Внутри просторно интерьер неплохой, на улице не очень, воняет. 7. Приехали мы вовремя, быстро поженили и быстро выгнали. Не дали сделать совместное фото после церемонии. В целом впечатление не очень.
4

Ирина Лемурская

+0 0
Расписывались в мае 2016 г. Когда приходила заранее, в марте, чтобы все узнать, наткнулась на хамство гардеробщицы (что с нее взять, бывает, видимо не нравится ей ее работа). А дальше была девушка в кабинете, которая все подробно объяснила, что и как делать, журнальчик дала со свадебными платьями и аксессуарами, образец квитанции для оплаты сбора. В общем, все доброжелательно. Второй раз приходила уже с женихом в апреле, там нам помогли выбрать время для регистрации, дали полезные советы, все подробно объяснили и мы подали заявление. В мае пришли на регистрацию. Нам помогли сделать все быстро, оперативно, так как нам после регистрации надо было быстренько отметить это событие и бежать в аэропорт на самолет. Никаких навязываний услуг не было, фотографировала наш фотограф. Молодой человек (сотрудник, который проводил регистрацию) вел процедуру торжественно и достойно. Зал для росписи чистенький, светленький, симпатичный. Картина только на стене смутила - на ней женщина какая-то в красном, на куртизанку похожа; она показалась не к месту в зале такого назначения. В коридорчике диванчики, березка и камин, - есть где посниматься. В этот раз гардеробщица была вежливее, может, уже другая. Пожелания ко всем заведениям такого типа: гардеробщица - это очень важный сотрудник! Тщательно выбирайте их на эту вакансию, так как первое впечатление о заведении складывается благодаря им!
3

Юлия

+0 0
По уровню хамства Бабушкинский загс занял первое место среди всех, где я когда-либо снимала. Вход в зал сопровождается ядовитыми комментариями сотрудника на тему возможного срыва церемонии. Регистрацию сильно задержали, местный видеооператор намеренно мешал мастеру, заказанному молодыми, человек, закрывающий-открывающий двери, специально стоял в кадре, когда его просили отойти, и почти пинками выпихивал молодоженов. Помимо этого на церемонии нарявкали, что мы сломаем ПЛИТОЧНЫЙ подиум. В общем, НИ ОДНОГО положительного момента, наглое хамство в лицо, специально провоцировали негатив. Надеюсь, руководство почитает отзывы и задумается, что за злобные товарищи представляют лицо загса.
4

Ирина

+0 0
Регистрация состоялась 18.06.2016 в 16.45, все прошло очень хорошо, без суеты и достойно! Порадовала живая музыка, красивый интерьер, просторный холл. Сотрудники внимательные, вежливо приглашают пройти в зал регистрации. Отдельно хочется поблагодарить оператора. Видео получилось отличное! Наши молодожены, Антон и Наталья, и все гости остались довольны! Большое спасибо!
3

Александр

+0 0
У этого человека может зубы лишние? Неужели никто его еще не научил хорошим манерам?
3

Кристина

+0 0
Очень неудобно оплачивать госпошлину, терминал, стоящий для оплаты, не работает. Пришлось идти в Сбербанк.
3

Тимур

+0 0
Да там хамы одни, сидят разведенки с несложившейся жизнью, сидят и ядом плюют, гнать таких с гос. службы надо! А начинать с головы надо!
3

Регина

+0 0
18.06.15 обратились в Бабушкинский ЗАГС с целью подать заявление на регистрацию брака. Мало того, что ждали мадам 50 минут, так с порога начала хамить. Даже не смотря, что мы предоставили дополнительные документы, которые по закону ускоряют процесс регистрации, нам предложили общий порядок. На мой вопрос, для чего тогда у нас запрашивали справки, ответила очередным хамством, что это наши проблемы и она не обязана тут вчитываться в наши справки. Когда она своим хамством довела до слез, я обратилась к начальнику данного ЗАГСа, но нам сказали, что 40 ЗАГСов в Москве и, если не устраивает, можете валить. Ребят, если такое отношение на стадии подачи заявления, то боюсь представить, что на самой регистрации. В Медведковском ЗАГСе сотрудники адекватные и вежливые, пожалели, что сразу не поехали туда.
3

Валерий

+0 0
Не буду ничего расписывать. В данном заведении не видят людей. Не стремятся к созданию семьи. 300 метров от ЗАГСа. Сторонитесь!
4

Мстоян

+0 0
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам Бабушкинского ЗАГСа, особенно отделу АРХИВ Переверзевой Надежде Александровне! Для получения паспорта РФ нужно было поменять свидетельство о рождении, (т. к. я её ламинировала). 14.01.2015 пришла в ЗАГС -думала займет несколько дней- но к удивлению все было сделано сделано без лишних слов и очень оперативно. Только заплатила госпошлину (350 руб). Уважительное отношение к людям, доброжелательность и профессионализм меня удивило и конечно очень обрадовало. Хочу пожелать Надежде Александровне здоровья, удачи и мира в её семье! Спасибо.
4

Екатерина

+0 0
Свадьба была 27.09.2014 г. Перед этим начиталась отзывов про это ЗАГС и уже стала сомневаться, действительно ли стоит выбрать именно его! Но, все прошло на отлично. Заявление подавали через интернет и для подтверждения пришли в ЗАГС, встретила приятная девушка, поверила на портале наше заявление, предложила посмотреть и взять журналы свадебные. В день росписи церемония прошла минута в минуту, никто не навязывал услуги. Конечно, как говорится раз на раз не приходится, но у нас прошло все отлично и спокойно!
4

Катюшка Макина

+0 0
Роспись была 08.08.14, расписали очень быстро, не было суеты, все приветливые. Интерьер очень хороший. Сняли очень хорошее видео! Мы все остались довольные!
3

Сергей

+0 0
Хороший ЗАГС, в целом оставляет положительное впечатление. Приятный интерьер, жизнерадостный регистратор: все, как полагается. Но есть одно но: очень уж настойчиво при входе впаривают (по-другому не назовешь) свои видео услуги. Некрасиво. Как правило у молодоженов уже заранее оплачен видео оператор, и уж если они не хотят заказывать у вас второго (что логично), уж найдите в себе силы не навязываться и не делать вид, что молодожены обязаны воспользоваться вашим предложением! Тем более, таких денег ваша 10-минутная съемка ну никак не стоит. Все-таки ЗАГС это место, где начинается праздник, а, не желающие заниматься нормальным делом агенты (или кто там), превращают его в Черкизовский рынок. Так потенциальным клиентам себя навязывали только там. По рассказам знакомых, такая проблема существует не только в этом отделении ЗАГС. Решить просто: повесить объявление о возможности видео съемки: те, кому надо - закажут сами. В остальном же - все отлично.
3

Андрей

+0 0
Согласен, "комметарий" "Екатерины" - это работник ЗАГС-а писал.
3

Алексей

+0 0
Ничего не навязывали? Егор, а вы пытались отказаться от чего-нибудь, что вам предлагали приобрести сотрудники ЗАГСа?
3

Алексей

+0 0
Хамство и грубость хранят эти стены. Пришли с невестой подать завление, но встретил нас ужасного вида человек с сомнительной ориентацией по половому признаку, грубыми словами. Дерут деньги за все. Знать бы только куда можно подать жалобу. Ведь книги жалоб и предложений в ЗАГСе нет, а жаль. Положительные отзывы пишут работники ЗАГСа. Вы посмотрите на похожий стиль написания и даты. Этим они компенсируют отрицательные отзывы.
3

Алина

+0 0
Уберите этого невежу, невоспитанного, грубого, одетого непонятно во что, напоминающего человека нетрадиционной ориентации. Жаль, имени не знаю. Сидел парень, лет 30, которому мы подавали заявление, нетактичный хам! Очень не понравилось его обслуживание! Уберите его оттуда!
4

Диана

+0 0
12.04.2014 г. мы расписывались в Бабушкинском ЗАГСе. Очень красивый интерьер, просторный холл, стоят кожаные диванчики. Все без суеты, сотрудники стараются помочь, все подробно объясняют. Отдельно хочется поблагодарить оператора. Видео получилось отличное! Мы сначала не хотели покупать, но после просмотра решили - возьмем! В общем - только положительные эмоции!
3

Катя

+0 0
Началось с того, что приехав на подачу заявления мы пол часа прождали мадам, принимающую документы. Дальше интересней. В день свадьбы откровенно навязывали фотосъёмку и обложки на свидетельство. В случае отказа работники делали такие мины, что настроение портилось. От оркестра мы отказались и пошли на роспись в тишине (да-да, варианта с магнитофонной записью не было). Сама роспись в зале прошла нормально, претензий нет. Позже пригласили посмотреть видеосъёмку. Ужас. Качество, как на древних видеокамерах, ракурсы неудачные. Стоит не дёшево. Отказались, на, что получили ещё кучу сарказма и недовольства.
3

Анна

+0 0
05.03.2014 приехали в ЗАГС подать заявление. Но сначала на месте не оказалось женщины, которая принимает заявления, потом, как выяснилось, (было 12 час 30 мин. До обеда было далеко) она 40 мин. пила (так сказал охранник) чай, из-за этого собралась очередь (в очереди находились беременные женщины), а молодая пара приходила уже второй раз. Все женщины, которые там работают, ходят с такими лицами, что лучше не подходи! Один охранник всем все рассказал и объяснил! А остальные ХАМКИ и МЕГЕРЫ!
3

Марина

+0 0
Несколько раз обращалась в Бабушкинский Загс и осталось только негативное впечатление. Хорошие отзывы пишут сами сотрудники этого Загса, по написанию понятно, да и у нас на работе тоже такое практикуют ( сама писала по распоряжению руководства). Только при подаче заявления на развод хорошо относятся и все объясняют. Причем с годами отношение к людям в этом Загсе не меняется. Первый раз обращалась в 2000 г. Хотели подать заявление о браке, но женщина нахамила и заявление мы подали в другом городе, не хотелось больше туда идти. В 2009 мы развелись и через год решили опять пожениться и пошли в этот загс забыв о прошлом, но нам тут же напомнили. При приеме заявления опять нахамили и при этом выражали свое недовольство тем, что мы как дети женимся, разводимся и мешаем им работать, всегда считала, что это мое личное дело сколько раз мне с одним и тем же человеком жениться и разводиться и никого это не должно касаться, при чем мои родители никаких комментариев не говорили, а в этом загсе считают себя судьями, хотя должны хорошо и качественно выполнять свою работу и не больше. Когда я решила выйти замуж в третий раз (уже за другого) приехали к загсу в 8:30 и пока ждали открытия я вспомнила все предыдущие походы и желание туда идти пропало, мы поехали в другой загс и в доброжелательной обстановке подали заявление и в такой же обстановке нас расписали, причем на роспись мы опоздали, позвонили в загс и нас подождали (это было в Люблинском Загсе). А сейчас опять с толкнулась с Бабушкинским и опять хамство, хотела поменять фамилию, а мне нахамили, да и еще не верную информацию дали. Этот Загс только с виду красивый, а внутри работают озлобленные люди. Прошло почти 15 лет с моего первого туда обращения, а там ничего не изменилось.
4

Ольга

+0 0
Наша регистрация состоялась 23.11.2013 г. Хочется отметить приятный, внимательный персонал, который относиться к парам очень положительно. Подавали заявление через госуслуги, в назначенное время приехали, без очереди, в спокойной обстановке написали заявление. Молодой человек, принимавший его все объяснил, что, когда как и во сколько нам необходимо делать в день регистрации. В день свадьбы приехали на 30 мин. раньше, ждать нас не заставляли, в порядке очереди расписали. Никто не навязывал никаких услуг, хотите берите, хотите нет. С нами был друг, который снимал на видео, никто его не гонял и он мог так же спокойно перемещаться по залу как и их видеооператор. Единственный минус очень завышенные цены за фото. А так все прошло мило и приятно. Спасибо большое сотрудникам!
4

Наталья

+0 0
Доброго времени суток. Сколько людей, столько и мнений. Прочитав разные отзывы о работе ЗАГСов хочу с вами поделится впечатлениями о Бабушкинском ЗАГСе, а они самые благоприятные. Через портал госуслуг подали электронное заявление и в назначенное время по прибытии в ЗАГС нас встретили доброжелательные сотрудники и мы без проблем заполнили бумажное заявление, зарезервированное время было свободно для нас. Мы регистрировались в пятницу, 6 сентября, народу было мало, нас очень доброжелательно встретили, ни кто ни чего не навязывал. Решили кутить так кутить и купили у них и обложку на свидетельство, заказали музыку, фото. Фотки получились красивыми, а видео пересматривали и пересматриваем несколько раз. Все сотрудники работают слаженно - как одна команда, БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО.
3

Анна

+0 0
В ЗАГСах регистрируют браки только по пятницам и субботам, а в Дворцах Бракосочетания в любой день, кроме выходных. Знали бы это, не потратили бы целый день и подали бы заявление вовремя в Дворец Бракосочетания. И эта информация не указана ни в одном информационном источнике.
3

Марина

+0 0
В ответ на сообщение № 1 от Екатерина: Такое ощущение, что ответил работник этого ЗАГСа. Слава Богу, у нас то все позади, забылось, остались только самые хорошие воспоминания, а Вам, многоуважаемая Екатерина-без-комплексов, всего самого доброго, совет, как говорится, да любовь!
3

Екатерина

+0 0
Читала отзывы про ЗАГС, в котором собираемся расписаться и ваш отзыв удивил. Жаль Вас, боритесь со своими комплексами!