Домодедово-Жилсервис, аварийная служба в Москве, Заводская, 8 (2 этаж) Московская область Домодедово городской округ - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
142001, 
Домодедово городской округ, 
Заводская, 8 (2 этаж)
Сегодня:
Открыто круглосуточно
Телефон:
+7 (496) 792‒41‒96
+7 (49679) 3‒02‒53
4

Ирина

+0 0
Работники ЖЭУ 1 не хотят работать. Проживаю по Корнеева, 36. Я обратилась с письменным заявлением о том, что у меня в квартире необоснованно нагорает много света (проживаю одна в однокомнатной квартире) в декабре прошлого года. Начальник ЖЕУ долго кормила меня обещаниями прислать электрика, но все безуспешно после чего мне пришлось обратиться в нач. жилсервиса. Прислали главного инженера и мастера Ольгу Николаевну. После осмотра щитовой гл. инженер сказал, что в проводах разобраться невозможно и дал указание мастеру закрыть щитовую (она раскрыта нараспашку долгое время и соседи постоянно там что-то делают самостоятельно) и снять счетчик на тестирование, хотя сначала необходимо бы проверить соединение эл. проводов с квартирой. И еще в нашем коридоре стояла огромная соседская тумбочка полная хлама и я просила убрать ее, т. к. нарушаются правила противопожарной безопасности (на лестничной клетке нашего этажа постоянно курят и три года назад был крупный пожар)на, что Ольге Николаевне было дано указание гл. инженером написать предписание в госпожнадзор. Уважаемая Ольга Николаевна как вы хорошо работаете. В госпожнадзор пришлось обращаться после долгих ожиданий самой, а по поводу электричества спустя год ничего не проверили и щитовая до сих пор открыта открыта, Да на Вас в суд надо подавать.
3

Инна

+0 0
Не может устранить шум от насосов, боремся в течение 3-х лет, уровень шума превышает все нормы.
3

Автолюбитель

+0 0
Как работают инспектора Дпс на дорогах 29 отдела.

01.12.2015 двигаясь от ст. Голицыно по ул. Советской к Можайскому ш., на уголке был остановлен сотрудником ДПС. Выйдя из машины, инспектор мне не представился и попросил документы. Я ему их передал по требованию со словами, что у меня всё в порядке. После чего он мне сказал, что нет, якобы, у вас нет задних брызговиков. Я ответил, что машину брал не новую, а какая она была, в след он мне сказал, что я мог её и без руля купить. Далее повёл к Газели с гос. номером О 3522 50 рус., присесть он мне не предложил, я сказал, что подожду в машине, так как холодно, что имею право по законам и ушёл ждать его в авто. Меня задержали на 1 час. Позже узнал фамилию инспектора, это был Юмаев Андрей Равильевич. Пока ждал, видел много более серьёзные нарушения и машины также без брызговиков, тонированные, заниженные и т. п. Автомобиль инспекторов Газель стоял в тёмное время суток без габаритов и рядом с трассой на повороте к прилегающей территории Автосервиса и шаурмы (магазин). Повторюсь, пока один час я ждал, на моих глазах всё это время была забита Можайка в сторону Москвы. Видимо, как всегда, до поворота на Минское ш., и люди выезжали на перекрёсток и там создавался затор в разных направлениях, что народу приходилось на моих глазах и инспекторов приходилось поворачивать со вторых рядов, что подтверждает нарушение согласно знакам и разметки. Подведу итоги, вместо того, как выписывать штраф за брызговики, могли бы бороться с заторами в виде регулирования ну или тормозить машины с грубыми нарушениями. Со штрафом своим не согласен и не понравился тон и общение инспектора. Спрашивается как инспектор видел спереди то, что нет задних брызговиков в тёмное время!? Ответ: нашёл до чего докопаться, видимо, от него все уезжают со штрафами!
3

Виталий

+0 0
При выезде из Ашан Марфино постоянно тусуются экипажи, тормозят почти все машины. Меня много раз останавливали, ни разу не представились, причину остановки никогда не объясняют, ведут себя борзо и нагло.
Приехал в их отдел, посмотрел на каких дорогих тачках они рассекают и сразу все понял.
Заявление дежурный от меня не принял, сказал, что начальника гаи Егорова нет на месте и он не знает когда будет, что мне лучше убираться оттуда!
Желание только одно: дождаться, когда полиции снимут форму, пересядут в свои личные бентли и вот тогда начинать объяснять этим не людям, что они ущербные!
3

Тамара

+0 0
С моего сына содрали деньги! Я давала сыну деньги на лечение дедушке! Сотрудники аэропорт Домодедово отвели его в небольшую комнату и приказали показывать бумажник, сказали, что у него проблемы с документами, и надо платить штраф. Напугали его до смерти и конечно он отдал. Пришлось ребёнка по телефону успокаивать. КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, как у вас рука поднимается!
3

Игорь

+0 0
Сходил на ул. Заводская. Всю помойку разворошили бродячие животные. Поставьте 1 контейнер, как было раньше или отгородить. И вся проблема будет решена. В противном случае будем просить помощи разобраться gatn@mosreg.ru. Cпасибо. Ждем от вас ответа и конкретных действий.
3

Игорь

+0 0
Не стыдно? В 50 метрах от вашей работы в Домодедово на ул. Заводская такая помойка.
3

Зоя

+0 0
Проживаю по адресу: Каширское ш., д. 104, уже 14 лет. Квартплату оплачиваем регулярно, сейчас сумма - почти 7000 рублей в месяц. За эти годы нашу квартиру затапливало с чердака (прорыв труб) 5 раз. Есть все акты кроме августа 2012 - мастер просто не явилась, а когда я за ней ходила, она была занята. Обращались и к Дубсу, и в администрацию, ответ - все под контролем. В подъездах убирают только после жалобы. Произошел провал асфальта и теперь каждый дождь в подвал текут реки! На мои два обращения был ответ - нет материалов и людей. Мастер разговаривать с людьми не умеет! Когда же будет порядок?
3

Скворцова Валентина Алексеевна

+0 0
Добрый день! Проживаю по адресу: Каширское шоссе, д. 63, кв. 32 (на верхнем этаже). Начиная с декабря 2012 г (01.12.2012 г., 28.12.2012 г., 15.03.2013 г.), в период таяния снега и выпадения осадков, в связи с протечкой кровли, заливает мою квартиру. Вызывали аварийную службу, составляли акты, писали жалобу на имя Начальника ЖЭУ № 1 (ответа нет), никаких мер не принято. Вчера, 15.03.2013 г., кровля опять потекла, в итоге залита электропроводка в квартире, отвалилась плитка, потолки в желтых разводах, обои отваливаются и т. п. Почему довели кровлю до такого состояния, почему я и моя семья вынуждена терпеть это безобразие? Прошу срочно принять меры и наказать ответственных лиц. В противном случае буду вынуждена обратиться в Министерство ЖКХ по Московской области.
3

Надин

+0 0
С приходом очередного отопительного сезона у нас в квартире гудят стены. И включают эти насосы ночью, когда хочется выспаться. А днём наверно нельзя, а то жаловаться никто не будет. Адрес: Текстильщиков, д. 5, 3 подъезд. Если прокатит положительно - ещё напишу.
3

Лариса

+0 0
После ремонт подъездов по адресу Каширское шоссе, дом 27а, оборудовали подъезды лампами освещения с датчиками движения. Лампы перегорают по два раза в месяц. Никто не отслеживает их работу. Вынуждены отпрашиваться каждый раз с работы, чтобы подать заявление на их замену. На телефонные звонки никто не реагирует. На данный момент не работают лампы в 1 подъезде на 1, 3 этажах, у подъезда.
3

Игорь

+0 0
По адресу Каширское шоссе 51А, в первом подъезде, в квартирах №1, 4, 7, 10, 13 батареи еще не были теплыми. Жильцы звонят в ЖЭУ №1, но там только говорят, что заявку приняли, но дел никаких. Теперь, что будем дожидаться холодов и жалобы писать в администрацию или в Химки? Просто по-хорошему, ну никак не получается. Зато в листочках придет (оплата за отопление).
Безнаказанность и покрывательство - одно из немногих черт, которые мешают нам жить. Надеюсь, что есть еще ЛЮДИ, которые умеют работать мобильно и профессионально.
3

Светлана

+0 0
Столкнулись с этой конторой вот на днях, работать не хотят, такое впечатления, что там все зомбированные. Вывод один, с ними разговор короткий - писать жалобу, претензию, на бездействие и в органы юстиции. Сразу вспомнят про жильцов.
3

Алексей

+0 0
Отношение наших сотрудников полиции удивляет! Попросил дать информацию по поводу получения прав, а мне просто нахамили по телефону и всё добавив, что сегодня не приемный день и я вообще уборщица! Вот такая у нас полициия! Что милиция, что полиция - ничего реформа не поменяла, как были они не весть кто, так и остались! Лишь только поборы собирать за нарушения.
3

Салахетдинов Ренат

+0 0
24.04.2011 г. я, Салахетдинов Ренат Завдатович, управлял т. с. без пройденного Т. О. в г. Звенигород М. О. меня остановил патруль Д. П. С., а именно с-т Царюк П. А. и старший по званию Мещеряков (к сожалению, инициалов не знаю, т. к. он не представился), фамилию его узнал из личной беседы, поскольку место моей регистрации является д. Мещеряково Республика Татарстан. Далее гр. Мещеряков забрав все мои документы потребовал в приказном тоне проследовать на моем авто за ними в гибдд, я отказал, т. к. в свою очередь потребовал оформить протокол задержания, на, что гр. Мещеряков начал нецензурно вырожатся в мой адрес. После этого они уехали в неизвестном мне напровлении, я позвонил по тел. 112 - объяснил ситуацию. Звонок был совершен в районе 19:00 24.04.2011. Прошу принять меры.
3

IШалеников Виктор

+0 0
Можайка славится большим количеством пробок на переездах. Перед н. п. Часцы (если ехать из Москвы) имеется технологическая жел. дор. ветка, ведущая на завод железобетонных конструкций. За пять лет, что езжу там каждый день раза четыре видел, как на переезд выходит человек с флажком, останавливает движение и пропускает тепловозик с 3-4 вагонами. Переезд находится в ужасном состоянии, скорость проезда 1-2 км в час, но тут еще стоит знак обязательной остановки. Пробки собираются по километру в обе стороны в часы пик. Но доблестные ГАИшники внимательно и регулярно следят за правилами проезда, не обращая внимания на проезд по обочке. Может быть, для организации нормального движения можно сделать представление организации, обслуживающей перезд о приведении его в порядок, и, если уж не хватает человека с флажком, поставить семафор, как это сделано на Рублевке на аналогичном переезде. Таким образом, можно сэкономить силы ГИБДД и нервы водителям, тем самым, улучшив общее положение на дороге.
4

Убей-Волк Виталий

+0 0
22 марта 2010 г. проходил техосмотр автомобиля. Был удивлен хорошей организацией процесса. Сотрудники вежливы, работают быстро, так, что, не смотря на обнаруженные недостатки (сам виноват) у меня осталось время эти недостатки устранить и в этот же, как говорят автолюбители, потерянный день успешно пройти повторный осмотр. Большое спасибо!
4

Благодарные жители

+0 0
Выражаем благодарность за добросовестную работу уборщице дома по адресу: г. Домодедово, улица Каширское шоссе, д. 95а.
3

Сунгатуллин Сулейман Хаснулович

+0 0
Телефоны дежурного просто не берут никогда! Не поленился, подъехал - сидят и таращатся друг на друга!? А зачем тогда я плачу налоги на их зарплату? Если что-то узнать можно только ногами?
3

Олег Обухов

+0 0
Ноги сотрешь, пока чего-нибудь добьешься. И сплошной обман. А квартплата - ого-го. По 4500 руб. с квартиры, да каждый дом золотом обшить можно, а они швы не могут сделать. Ул. Корнеева, д. 38, кв. 210. Швы текут на протяжении 25 лет. И после каждой протечки приходится доказывать, как в первый раз.
3

Расторгуева Н.В.

+0 0
Дозвониться с вопросом по телефонам, находящимся на сайте невозможно. Такое впечатление, что специально выложили номера несуществующих телефонов, а именно: (495)597-99-55 (дежурный), (495)593-95-65 (дежурный), (495)539-59-90.
3

Москвичева Наталья

+0 0
При регулярном затоплении моей квартиры сотрудники ЖКХ г. Домодедово отказываются оформлять Акт, предпринимать какие либо меры для устранение причины залива! В частности это начальник участка фамилия - ПАК (И. О. к сожалению не знаю) и к сожалению не разу не видела, хотя мы ее вызывали не однократно на место аварии! Возмущены наплевательским отношение сотрудников, которым мы ежемесячно платит не малые деньги!