Домодедовская служба газового хозяйства в Москве, Каширское шоссе, 13 Московская область Домодедово городской округ - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
142002, 
Домодедово городской округ, 
Каширское шоссе, 13
Сегодня:
Открыто круглосуточно
Телефон:
+7 (496) 793‒03‒24
Сайт:
mosoblgaz.ru
 
3

Николай Валерьевич

+0 0
Звонил несколько дней подряд по всем официальным телефонам данного ЗАГСа и тишина, судя по всем негативным отзывам (их большинство), нужно уволить заведующую и пару сотрудников без права работы в аналогичных заведениях, и пройти лечение у психиатра!
4

Яна

+0 0
Свадьба запланирована на лето. Пока звонила в ЗАГС читала отзывы и была уже готова к нервным женщинам или наглым мужчинам. НО! Мне ответила приятная девушка, на все мои вопросы она полностью ответила, все рассказала. Было приятно общаться с такими сотрудниками.
4

Оксана и Сергей Никоновы

+0 0
Свадьба у нас была 12.11.2016 г. Нам все ОЧЕНЬ понравилось. Дату и время нам разрешили выбрать те, которые мы хотели. Сама церемония прошла очень торжественно и душевно. К нам и нашим гостям было очень хорошее и вежливое отношение. В общем выражаем огромную благодарность всему персоналу этого отдела Загс. Люди действительно работают на совесть и очень стараются.
3

Kristina

+0 0
Недавно была в этом ЗАГСе на свадьбе подруги. Из-за погоды мы встали в пробку (хотя и выехали заранее), позвонили в ЗАГС, где нам ответили, что максимальное опоздание 15 минут. В итоге приехать мы успели к назначенному времени, однако нас продержали в коридоре в течение 35-40 минут. Учитывая такие задержки, могли бы успокоить молодоженов, а не торопить и заставлять нервничать в дороге.
Кроме того, на весь ЗАГС, всех гостей только один мужской и один женский туалет, что создает очереди.
Отношение к молодоженам мягко сказано безразличное. Сам процесс длился максимум минуту, никаких добрых слов и пожеланий. Все очень скупо и быстро!
Убедительная просьба пересмотреть свое отношение к молодоженам и к своей работе!
3

Елена

+0 0
На церемонию пришло человек 30. из вестибюля нас охранник (цербер) постоянно выгонял на улицу. В зал разрешили пройти только не более 15 человек, на просьбу пустить еще 5 чел., директор ЗАГСа безобразным тоном отказала! А самое интересное - ожидание около зала и в зале, пока ждали регистратора процесса! Всем было приказано молчать, все сидели как на похоронах! (Это в такой торжественный день!). Все, выходя оттуда в возмущении, сказали, что больше в это заведение ни ногой! Позор!
3

Зарина

+0 0
24.02.16 г. с будущим мужем пришли подавать заявление на бракосочетание. Дали реквизиты банка, мы оплатили, вернулись в отдел ЗАГСа. У меня беременность 20 недель, а по Семейному кодексу раздел 2, глава 3 статья 11 гласит, что "При наличии особых обстоятельств (беременности, рождения ребенка, непосредственной угрозы жизни одной из сторон и других особых обстоятельств) брак может быть заключен в день подачи заявления." Но мы не просили нас регистрировать прям в этот день, но попросили в ближайшие выходные 27 февраля. Но девушка сказала, если руководитель даст добро, то нас в этот день зарегистрируют, тем самым, отправили в каб. №2 к руководителю. Сначала нас она выслушала, спросила почему так " тянули" время, но мы объяснили тем, что мать жениха перед свадьбой умерла и мы отложили свадьбу. А сейчас уже нужно быстрее регистрироваться, так как мне скоро в декретный отпуск и необходимо смена паспорта ( меняют паспорт по закону по месту прибытия до 2-х мес), а мне в декрет через 2 мес! Необходимо собрать все документы и т. д. Ну этого руководитель не поняла, она сказала может только регистрировать нас через месяц, край через 2 недели! На каком основании? В каком законе, Постановлении, Кодексе написано, что они могут отсрочить нам дату и назначить только через 2 недели дату бракосочетания??? Может я чего-то не понимаю, но со сложившейся ситуацией, "этот рук-ль" могла пойти на встречу и приблизить день, но она под конец начала орать на нас, мол я сама знаю, что мне делать и как быть и в итоге я ушла со слезами с ЗАГСа! Жесть, ведь и желание пропадает вообще идти в такие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ заведения.
4

Вадим

+0 0
Дозвонился с первого раза. Приятный женский голос вежливо и понятно все рассказал и подсказал. Спасибо!
3

Елена

+0 0
Звонила с самого утра с 10.15 не ответили ни по одному указанному телефону! Посмотрела на сайте в отзывах - критиковали четверг как не приемный день, отважилась, приехала сег., в понедельник, думая, ну сегодня-то работают, выходные были вчера! А нет! Подошла к закрытой двери! И сегодня выходной! Сколько вы отдыхаете??? И когда вы работаете. Как так-то???
3

Елена

+0 0
Вам просто невозможно дозвониться НИКОГДА! Как вы работаете? Вы отказываетесь поднимать трубки? По всем номерам звоню! Дозвониться просто невозможно! Это ужасно, ( ( ( ( ( ( ( ( отвратительно! И недопустимо!
3

Татьяна

+0 0
Почему на сайте не написано, что ваш ЗАГС не работает каждый четвертый четверг месяца! У вас прописано, что каждый последний четверг месяца! Сегодня 22.10.2015 - не работает (если мы ещё мозгами не тронулись - не последний четверг)! Безобразие. Мама ехала два часа до этого загс!
3

Елена

+0 0
Сразу понятно, что хороший отзыв (о том, что дали щелкать и долго быть внутри) писал кто-то из сотрудников ЗАГСа, мы тоже регистрировались до обеда, и нас везде торопили, не дав толком фотографии сделать. И ровно в 14:00 они ВСЕГДА закрывают дверь! Я пару раз была на бракосочетаниях несколько раз, т. к. ходила смотрела до свадьбы, какие платья у невест, костюмы у женихов и т. д.
но самое обидное, что мы договорились через пару дней забрать фото и видео, но когда пришли - нам сказали, что уже удалили т. к. им видите ли места не хватало на диске! Хорошо, что у нас свой фото и оператор были, иначе бы, вообще, без всего остались, так что делайте выводы, не пользуйтесь услугами и не позируйте для местных фотографов. Нашим фотографам тоже несладко пришлось, туда не ходи, тут не вставай и т. д. в итоге на некоторых фотках их назойливый фотограф все-таки влез в кадр.
Фотограф должен щелкать по желанию молодоженов, а не влезать везде со своей ненужной камерой, мешая свои нанятым операторам сделать красивые кадры!
3

Кристина

+0 0
Мне интересно, почему я звоню по всем номерам уже 2 часа и никто не берет трубку. Что за отношение.
4

Екатерина

+0 0
Наша свадьба была 20.09.14 г. мы были крайними перед обеденным перерывом, как оказалось это самое удачное время, т. к. в стенах ЗАГСа были только мы и наши гости, никаких фотографий на фоне чужих гостей невест с женихами у нас к счастью нет. Сотрудники загса очень приятные и доброжелательные, все рассказали и показали, после торжественной церемонии нас никто не выгонял и мы фотографировались столько сколько нам было необходимо. Фото и видио приобретенные в ЗАГСе тоже очень достойные, нашим фотографу и оператору тоже никто не мешал и давали возможность все запечатлеть. Нам все понравилось, еще раз спасибо.
4

Ирина

+0 0
Подавали с мужем заявление на торжественную регистрацию брака в Солнцевском загсе, в общем, впечатление очень хорошее. Доброжелательный персонал, все подробно объяснили и без спешки ответили на наши вопросы.
3

Мария

+0 0
Регистрировали брак в августе, приехали, как нам и говорили, к 13:30. Но ввиду того, что у них обед с 14:00 все прошло быстро и в спешке, ни толком пофоткаться не дали, ни толком видео посмотреть, а охранник вообще заявил нам, что мы опоздали и надо было к часу приезжать! Дорогие работники Солнцевского ЗАГСа, молодожены не виноваты в том, что у вас обед!
При входе в ЗАГС считают всех по головам! Больше 15 не хотят пускать! Может деньги надо было дать, мы не в курсе. В итоге пару наших друзей вынуждены были остаться на улице.
Если бы жила в другом районе - ни за что бы не регистрировалась в этом ЗАГСе! Отношение совковое!
4

Юлия

+0 0
26.04.2014 г. Огромное спасибо сотрудникам Солнцевского ЗАГСа за отлично проведенную церемонию. Администратор очень тактичная, приветливая и компетентная, ответила на все вопросы, помогла во всем разобраться. Также хорош интерьер, торжественный и помпезный. Понравился зал для просмотра видео, кованая мебель. Спасибо вам за профессионализм!
4

Мария

+0 0
19 октября 2013 г. регистрировались в этом ЗАГСе. Все прошло на ура. Нам никто не хамил. Все улыбчивые. Желали нам счастья. Гости остались в диком восторге. Заведующая Подставкина поздравила лично. Нас никто не гнал быстрее быстрее еще много пар. Да и сам ЗАГС Солнцева очень красивый. Торжественная регистрация была очень торжественной.
3

Алексей

+0 0
19.10.2013 пришли узнать в загс какие документы нужны для подачи заявления, нам сказал сотрудник, что необходимо иметь паспорт, оплатить гос. пошлину, заполнить форму заявления и в графе о ранее заключенных браках вписать просто номер свидетельства о расторжении брака, оригиналы не требовали, так и сделали. Принесли заявление 26.10.2013 сотрудник сказал, что необходимо предоставить оригинал свидетельства о расторжении брака будущей супруги, спросили возможно ли предоставить копию, так как оригинал находится в другом городе и привезти его займет много времени, а хотим успеть расписаться до 28 декабря, сказали ДА. 02.11.2013 пришли вновь подавать заявление, ОТКАЗАЛИ по причине отсутствия оригинала о расторжении брака будущей супруги. МЫ стали возмущаться почему не сказали ранее, ведь уточняли не однократно у сотрудника подойдет ли копия.
На, что нам ответили, что вы якобы сами " дураки", что слышите то, что вам хочется. На, что мы потребовали извинения с их стороны за некомпетентность сотрудников и трату драгоценного времени. Заведующая Подставкина Лариса Тимофеевна, как оказалось, присутствовала при всех наших визитах и стала откровенно хамить: ", что вы здесь стоите, идите отсюда, нам еще работать целый день, сами ничего не слушаете, не понимаете, с какого базара приехали."
Не ожидали такого хамского поведения от заведующей, которая хвастаясь 25 летнем стажем насмотрелась на таких как мы.
УВОЛЬНЯТЬ ТАКИХ НАДО!
3

Евгений

+0 0
20 сентября 2013 года в день свадьбы предложили сделать фотографии церемонии, заплатил полный пакет 4500 рублей за 10 фотографий, обещали их отдать в печатном и электронном виде. Попросили забрать фотографии родителей, в итоге, отдали только напечатанные фото, в электронном виде - нет. Приехали лично за фотками в электронном виде, их отдавать отказываются, просят оплатить еще 3000 рублей. Определение для этих сотрудников только одно.
4

Любовь

+0 0
Расписывались в июне этого года. Всё понравилось, претензий ни к кому не имеем.
4

Мария

+0 0
2 дня тому назад подали заявление на торжественную регистрацию. На входе сидит приветливый охранник, который все объяснит и покажет. Приняла нас специалист Будзинская. Улыбчивая женщина. Я сказала, что беременна, поверила на слово, сократила срок до месяца. Если хотим поскорей, то надо принести справку. Предупредила заранее, что больше 15 человек на регистрацию нельзя. Подарила нам огромный пакет с литературой и дисконт картами. Мы остались всем довольны. Теперь ждем регистрацию.
3

Эльвира

+0 0
20.07.2013 состоялась регистрация брака, на которую нас пригласили брачующиеся, но возникло препятствие в лице СПЕЦИАЛИСТА Тур Натальи Анатольевны, которая заявила о невозможности присутствия на регистрации более 15 человек. В чем причина такого фэйсконтроля в гос. учреждении? Почему заранее молодоженов не предупредили об ограничении гостей. На основании вышеизложенного церемония росписи была испорчена.
4

Дмитрий и Ульяна

+0 0
Спасибо Солнцевскому загсу, нам всё понравилось! Мы счастливы. С благодарностью. 8 июня 2013, Лысцовы.
3

Елизавета

+0 0
Да, действительно, заведующая, "зажралась", как говорится, скандальная старушенция, пора на пенсию давно уже.
3

Борис Анатольевич

+0 0
14.05.2013 г. обратились по поводу росписи. Мы попросили ускорить дату, т. к. моя супруга находится в положении. Заведущая ЗАГСА Лариса Тимофеевна, на встречу нам не пошла, и ничем не объяснила отказ. Справки от врача о сроке беременности и документы мы предоставили. Разговаривала она с нами на повышенных тонах. Эмоциональная, истеричная, неадекватная особа. Будем жаловаться выше, это так не оставим.
3

Виктория

+0 0
Мы первый раз пришли подавать заявление. В очереди были первыми время было 15.00. Пока мы заполняли бланки, зашла женщина, она вышла в 15.40, хотя говорили, что обслуживают 10 минут. Только мы хотели зайти, то перед нами зашел старик лет 90! Якобы жениться захотел. И вот весь загс начал туда бежать. Мы просидели до 16.30! А принимают до 17.00! И они ничего не делали просто болтали, нервы уже сдавали, далее мы все ж попали внутрь и за минуты нас отшили потому, что не правильно документацию собрали, так как один из супругов не является гражданином РФ. Дико печально, что просидели так долго только, чтоб нам вот так сказали!
3

Мария

+0 0
Была в этом ЗАГСе 4 раза за 3 года (на свадьбах подруг и родственников). Сначала после росписи поздравляли прямо в зале, где была церемония, а потом шли и смотрели видео в соседний зал. А в этом году еще на очередной свадьбе - расписались молодые и их сразу попросили выйти за дверь. Видимо, что это нововведение такое - быстрее. А это ведь самый важный момент, когда в зале, после росписи все поздравляют. Сотрудники ЗАГСа, пожалуйста, учтите это.)))
3

Елена

+0 0
Всем здравствуйте! 29.09.12 присутствовала на росписи сестры моего мужа в данном ЗАГСе. Я вам так скажу. Конечно красиво, конечно всё для новобрачных. Но! Проблемы начались уже перед входом в сам зал бракосочетаний. Старший брат жениха начал отсеивать всех. И руководить кто пойдёт, а кто нет. Я сначала не совсем поняла ситуацию, а когда он объяснил, то тут мне стало не по себе. Оказывается, нас оказалось слишком много, для того, чтобы поздравить молодых непосредственно в самом зале бракосочетания, и по правилам ЗАГСа положено не дольше 15 человек в зале. Это ладно. Заходим в зал. Стоит один ряд из 8 стульев, оказалось, что они предназначены только для родителей и свидетелей, а остальные СТОЯТ! Так или стоять всем или сидеть всем. Нам объяснили, т. к. нас много, то поздравлять молодых будут только родители и свидетели, а остальные поздравят в зале для просмотров видео. Знаете, но возмущению нет предела. Как котят выбросили за порог и делайте, что хотите. Я так понаблюдала они за час умудрились расписать пар 8-9. Это не правильно. Сдаётся такое впечатление, что они работают не на качество, а на количество. Сколько я на свадьбах была, но такое я встречаю впервые. И ещё я соглашусь с теми, что персонал не очень то и вежлив. Ни улыбок, ни уважительного отношения. Всё в приказном порядке. В общем, вывод, а точнее пожелание: вы конечно сделали ремонт, но не учли важного, что гостей на роспись может приехать много, и молодых хотят поздравить все в более праздничной обстановке, а не на отшибе. Так что надо как-то увеличивать время, а не работать на количество.
4

Мария

+0 0
Спасибо сотрудникам Солнцевского ЗАГСа за добросовестную работу! Очень доброжелательны, улыбчивы и внимательны. Свадьба была в августе 2012 г. Мы счастливы! Приехали из свадебного путешествия. Скоро снова придем в ЗАГС регистрировать нашего малыша. Только с позитивными людьми приятно делиться радостными событиями.
3

Рин Невермор

+0 0
Что за люди работают в этом ЗАГСе я вообще не знаю. Мало того, что кроме охранника все хамло, так еще и ошибки печатают. Получали свидетельство о рождении ребенка. Так там девушка взяла и ошибку в фамилии у мужа налепила, хотя при этом внимательно списывала все с паспорта. Вместо "Ы" написала "И". И ничего им не докажешь. Приходите, платите пошлину, переделывайте. Вот здорово, как будто это я вижу в книгах. На счет регистрации брака: уж лучше Вернадский ЗАГС на ул. Обручева.