Дворец бракосочетания №4 в Москве возле метро Савеловская (желто-оранжевая), Бутырская улица, 17 Московская область Москва - отзывы клиентов, работников

4
85 отзывов Действующее предприятие
Адрес:
127015, 
Москва, 
Бутырская улица, 17
Сегодня:
Открыто до 18:00, осталось: 6 ч. 28 минут
Телефон:
+7 (495) 777-77-77
Метро:
Савеловская (желто-оранжевая) (520 метрах )
Сайт:
3

Павел Зуев

+0 0
Сегодня, 06 ноября 2015 года, я регистрировал свой брак во Дворце № 4. Нам было сказано прийти к 9-00. Мы пришли немного раньше, подождали на улице 15 мин. Немного замерзли и без 5 минут 9 решили зайти в помещение, чтобы согреться. Охранник с трудом впустил нас, обхамил, сказал, что дворец работает с 9-00, а он материально ответственное лицо, а мы можем что-нибудь украсть, хотя на первом этаже кроме диванов ничего не было. В общем, праздничное настроение сразу улетучилось. Мне непонятно, зачем таких охранников держать на службе во дворце бракосочетания. Пускай бы лучше охранял крематорий, хотя и там хамство недопустимо. В остальном, по процедуре регистрации, у меня замечаний нет. Все сотрудники были вежливы и приветливы.
5

lyu6837286

+0 0
В этом загсе состоялось наше бракосочетание.ТУТ 2 этажа.Первый раз когда мы приехали подать заявление было очень много пар,нужно записываться в список чтобы не прозевать свою очередь ,всего один зал ожидания и он был весь заполнен.Возникают проблемы из очереди кто то выходит/приходит.Есть плюс того что стоит терминал в холле где сразу можно оплатить гос пошлину.Второй момент росписи ,в зал вызывают через громкоговоритель /обьявляют пару.
5

skifa

+0 0
Дворец Бракосочетаний мне понравился: и обстановкой, и работниками. При подаче заявления специалисту Н.С.Лихой даже пришлось задержаться и не идти на обед, но никакого неудовольствия она не выразила. А все было с улыбкой и хорошим настроеним. Нам надо было расписываться срочно. В Дворце вошли в положении. Регистрацию назначили на 10 дней после подачи. За что им огромнейшое спасибо. Расписали тоже быстро. На 10-10 было нам назначено (к этому времени надо было подойти, отдать документы администратору), в 10-30 мы уже были расписаны. Атмосфера добрая, праздничная и ненавязчивая. Всем советую.
4

Валентина

+0 0
Очень хорошее место. Красивый дворец. Приятные понимающие сотрудники! Дали прекрасное время! 05.08.2014! Хотя заявление подавали в июне. Даже не ожидали, что дадут такую коронную дату. Замечательно работают видео операторы. Сделали прекрасный свадебный клип. Огромное спасибо!
3

Светлана Сергеевна

+0 0
Анна, спасибо за Ваш комментарий, рада, что у Вас хотя бы со второго раза все приняли! Кстати, прочитайте сначала внимательно отзыв, прежде чем отвечать на него - проблема была далеко не в переводе. На приеме две сотрудницы и одна из них очаровательна, так, что еще раз поздравляю, что Вам сразу повезло!
3

Анна

+0 0
Пффф. Я подавала документы с женихом-иностранцем, был недочет в переводе, поехали в контору в этот же день, исправили перевод, вернулись и у нас все приняли без проблем. Еще и начальница ЗАГСа пошла навстречу с нужной датой. Делайте все грамотно, а потом возмущайтесь, как минимум самостоятельно проверить документы в переводческой конторе не так сложно.
3

Людмила

+0 0
"У него свадьба, а он все подмечает, что и как." Конечно, подмечает. Люди на свадьбу приходят, во ДВОРЕЦ, красивые, а перед ними сотрудники в спортивных костюмах. И, кстати, поддерживаю Евгения, нас тоже снимали без нашего разрешения, что является, как минимум, нарушением прав.
3

Светлана Сергевна

+0 0
Продолжу повествование. С 5-го раза нам все же удалось подать заявление на вечер четверга, за 1,5 часа до закрытия ЗАГСа. На нашем заявлении приписали карандашом целый абзац и сказали под этим расписаться. Спрашиваю, почему карандашом. Ответ - не нравится, переписывайте. Тут же (пока переписывали) нас начал снимать оператор никого не спрашивая. Попросили его уйти, после чего сотрудница видимо для себя решила, что ни фото, ни видеосъемка нас не интересует. А мы хотели пару фото на память и по телефону грозный голос задолго до регистрации нам сообщил, что фото будет на месте. После того, как расписались, спросили, где фотографируются, получили ответ, что фотограф уже ушел.:) Правда пошли на встречу и вернули его-таки. Очень милый мужчина, сделал около 50 фотографий в традиционных свадебных позах. Фотографии можно посмотреть и выбрать, какие из них печатать. А записать фото на диск, внимание, будет стоить вам 400 рублей за одно фото. То есть 20 тысяч за запись фото на диск. Приходите со своим фотографом, господа!
3

Лариса Ивановна

+0 0
Читаешь эту бредятину и не устаешь удивляться до какой степени наш народ озверел. У него свадьба, а он все подмечает, что и как. Тебе на невесту нужно любоваться, а не по сторонам глядеть. Четко заказное высказывание. И никогда никто там не требует, а только предлагают. Естественно дали бы бесплатно, не отказался бы. Столько злобы и желчи, что же с Вами дальше-то будет?
3

Евгений

+0 0
Регистрировали брак 14.08.2014 во Дворце № 4. По пунктам, что не понравилось: распорядитель шикарного зала ожидания на 2-м этаже - девушка в спортивной форме, одета по-домашнему. При подаче паспортов для проверки перед церемонией, сотрудник, принимавший документы допускал высказывание своих личных соображений и советов относительно того, кому какую фамилию взять после регистрации. Что выглядело про меньшей мере неуместно со стороны гос. служащего, стоящего на страже интересов семьи и брака. Церемония проводится крайне спешно. Проводит молодая девушка, без жизненного опыта и без опыта напутственных искренних пожеланий. Поэтому её слова воспринимаются, как формальность и не вызывают никаких эмоций. Начиная с прибытия во Дворец сотрудники навязывают видеосъёмку. Затем местный оператор даже без согласия брачующихся усердно снимает весь процесс, а после регистрации, когда хочется побыть в кругу близких - настойчиво требуют приобрести видеоматериал, нагло вмешиваясь в круг родных. Нужно что-то делать!
3

Светлана Сергевна

+0 0
Бедные пары с иностранцами, кому больше некуда идти в Москве, хоть в какую-нибудь деревню езжай расписываться! На консультацию – в общую очередь. На консультации Вам скажет все то же самое, что пишут в интернете, если только у Вас не какой-то особо чрезвычайный случай. Подать заявление – на пару по полчаса, а то и больше. В зале ожидания хаос. Люди сами составляют списки, периодически появляются пары, которые, оказывается, уже сутки тут стояли, но их никто не видел и в списках их нет. Регистрация рождения – проходят без очереди. Были три раза в разные дни недели и в разное время – все время одна и та же ситуация. При подаче заявления сотрудница проверят перевод – как будто что-то там понимает. Прикапывается к каждой запятой, придумывает новые документы, которые необходимо донести, но которых нет и быть не может быть в природе, и, аллилуйя! Лыко да мочало, снова на перевод, заверение, и в любимую очередь. Проще всего прикопаться, если был развод. Вот это поле для деятельность! Это даже первое, что спрашивают, после того, как здороваются – был ли развод. Чтобы сразу развернуть за очередной справкой на справку, заверенную справкой. Если жених гражданин страны с адекватным бюрократическим аппаратом – рекомендую заключать брак у него на родине! Иначе десятиминутное дело превратиться в 4-ом дворце бракосочетаний в бесконечные круги ада.
3

Аноним

+0 0
Попали в санитарный день. Перед носом захлопнула дверь сотрудница ЗАГСа, крашеная, маленькая, толстенькая, очень агрессивная (слово "недоброжелательная" вообще не подходит для описания этой сотрудницы ЗАГСа). Пропало все желание туда приходить. Если у вас брак не с иностранцем, не ходите в ЗАГС № 4. Найдите другой нормальный ЗАГС.
3

Анастасия

+0 0
Честно говоря не понимаю людей, которые имеют выбор расписываются в этом загсе. У меня, к сожалению, выбора нет, только эта конторка. Мы пока только были на консультации, девушка которая нас консультировала очень хорошая, а вот ее соседка, мягко говоря, странная. Но это все мелочи по сравнению с тем, как там все ужасно, диваны из кожзама полностью обтрепаны, покрытие давно стерлось, внутри голый мрамор советского образца, мы когда зашли, я чуть не расплакалась от внутреннего убожества! Неужели я выйду замуж в таком месте.((((( Множество загсов, где я была на свадьбах друзей и родных были невероятно красивыми!
3

Мила

+0 0
При регистрации нашего брака, сотрудница Загса прежде, чем спросить "согласны ли вы", начала закидывать моего будущего мужа странными вопросами: 1) Ваши родственники не против, чтобы вы раздавали налево и на право свою красивую фамилию? 2) Вы уверенны, что хотите чтобы ваша потенциальная супруга состояла с вами в официальном браке и в последствии взяла вашу фамилию? 3)Вы точно утвердились о том, что хотите состоять в официальном браке? Я сидела просто в шоке, такого подхода общения к молодоженам я представить не могла! Было очень не приятно, такой прекрасный день, торжество, а сотрудница ведет себя не подобающе!
3

Анна

+0 0
В ЗАГСах регистрируют браки только по пятницам и субботам, а в Дворцах Бракосочетания в любой день, кроме выходных. Знали бы это, не потратили бы целый день и подали бы заявление вовремя в Дворец Бракосочетания. И эта информация не указана ни в одном информационном источнике. Приехали в ДБ в 17 часов, была большая очередь, мы так и не успели подать заявление, ходили девушки и сообщали, чтобы мы даже не надеялись подать сегодня заявление и приходили на следующей неделе (т. к. сегодня суббота). Посмотрим, как получится на следующей неделе. И люди, пожалуйста, оплачивайте госпошлину сразу и подавайте заявление уже с ней. Экономите своё и чужое время.
3

Lesya Boo

+0 0
Снаружи - совсем не дворец :) Внутри - вполне приятное место, насколько приятным может быть гос учреждение. Ковровая дорожка на лестнице, диваны, все светлое и светится... Ничего особенного. Заявление отправляли через интернет, очень удобно. Пришли к назначенному времени, и ничего не нужно было заполнять дополнительно. После подачи заявления, практически убегая от женщин с каталогами и рекламными проспектами, я была настроена на прессинг со стороны фото и видео во время заключения брака. Но, в тот самый день, моя просьба "не снимать" была сразу услышана, и нас оставили в покое, переключившись на другие пары :) регистрацию взяли не торжественную, громко и зычно нас провозгласили семьей, и мы, счастливые, убежали праздновать :))
4

Алла

+0 0
Очень дружный и приветливый коллектив )))) начиная от охранника и заканчивая девочками принимающие заявление на регистрацию брака:)перед тем как попасть в этот загс мы побывали в 4 загсах ( ( ( где толком не могли объяснит какие документы нужны (для регистрации брака с иностранцем. В загсе №4 нам все объяснили за 2 минуты. Спасибо большое всем сотрудникам.
3

Евгения

+0 0
Хамское отношение к молодым, которые впервые заходят в это учреждение, чтобы подать заявление на регистрацию брака. Не успели войти, как тетка, только так ее можно и назвать, нахамила, унизила "Зачем вообще сюда пришли?" - ее вопрос. Сразу желание иметь дело с этим учреждением пропало, как не уговаривала я их. А ведь у них это все впервые. Хотелось, чтобы все было красиво, запомнилось на всю жизнь. Поехали и подали в обыкновенный загс. Безобразие у вас творится неуважаемый четвертый, не хочется называть вас дворцом. Хамы у вас стоят у дверей и встречают будущую семью.
4

Павел

+0 0
Очень красивый интерьер, обходительные сотрудники! Слова из сердца, никакой эпатажности, русские лица, красивое музыкальное оформление. Очень благодарны вам. Павел и Ирина, 19.09.2012 г.
3

Женечка

+0 0
У меня свадьба 5 ноября, выбрала я этот Дворец Бракосочетания, т. к. он мне безумно нравится. Он очень красивый. Так что дорогие молодожёны, если решите расписываться, то именно там!
3

Николай Филиппович

+0 0
Продолжение моего сообщения. Когда мы вошли в зал регистрации, там крутились какие-то фотографы, которых мы не заказывали. Эти фотографы снимали все без нашего на то разрешения, более того, всячески мешали нашему фотографу, заслоняли от сидящих на стульях гостей всю панораму церемонии (это видно на сделанных мной фотографиях с гостевых мест). Более того, когда регистратор произносила свою речь, эти фотографы стояли рядом с ней, что является ГРУБЕЙШИМ НАРУШЕНИЕМ. Когда мы уходили из дворца, нам вновь начали навязывать снимки. И еще - музыку не выберешь, плати и получи, что умеют играть. Так что в этот дворец лучше не ходить!
3

Yasha

+0 0
Нам все очень и очень понравилось. Все сотрудники были вежливы, все подробно объясняли. Нам никто не навязывал ни фотографа, ничего. Мы заказали там видео и живую музыку. В зал регистрации спокойной пустили нашего фотографа, друга с видеокамерой, после них уже зашли мы и все гости. Хоть я и читала, что при выходе из дворца нельзя никакой обсыпки, но у нас были и конфеты, и лепестки, и деньги, никто слова поперек не сказал. Все было на высшем уровне. Этот праздник я буду вспоминать только с приятными мыслями.
3

DANI I ZYAM

+0 0
Нам понравилось! Мы вообще, честно говоря, ничего не помним! Главное - не опаздывать! :))
3

Николай Филиппович

+0 0
В этом дворце женился мой сын. Дворец хороший, красиво, но впечатление осталось пренеприятнейшее. На входе нас встретил охранник, который очень любезно все разъяснил и показал, но на этом хорошее впечатление закончилось. Поднялись на 2 эт. к столику администратора, наши молодые предъявили ей паспорта, она отметила и предложила пройти в следующую комнату. Там наших ребят начали, что называется "раскручивать": вначале им предложили фотографа. Когда узнали, что фотограф у нас свой, резко сменился даже тон общения. При этом даже не спросили, кто оплачивает услуги, с кем вести разговор об этом, нас (родителей) просто "вытурили" из этой комнаты. Потом предложили музыку (это мы заказали). Потом стали "ездить по ушам" по поводу папки для свидетельства, что только у них мы можем приобрести "правильную" (?!) папку; но у нас уже была своя, по нашему вкусу. В общем, нас, фигурально выражаясь - почти пинками выпроводили в холл ждать своей очереди.
3

Светлана

+0 0
Нам понравилось! Приехали подавать заявление на 10.07.2011 г., прошли быстро, минут 10 всего лишь ждали, персонал хороший.) )) Не понравилось лишь то, что девушка, когда заключала брак, очень тихо говорила, а так все хорошо!
3

Нина

+0 0
Дворец очень просторный, красивый, в зале торжественной регистрации гости могут удобно рассесться, доброжелательный персонал - от милого охранника до девушки, которая вела регистрацию.
3

Анна

+0 0
Это просто ужас! Невнимательно относятся к своей работе, моему мужу поставили печать в паспорте, что он женился сам на себе.
3

Екатерина

+0 0
Наша свадьба была 01.11.2008 г. Дворец супер! Все очень вежливые, зал просторный. С голубями у нас тоже возникли проблемы, мужик, который их там продает, в момент, когда мы выпускали своих голубей, влез и выпустил своего и испортил нам съемку, зато наши голуби увели его голубя! 27.06.2009 г. в этом дворце расписалась моя подруга, кстати, это единственный в Москве ЗАГС, где расписывают иностранцев! Так что приходи в Дворец Бракосочетания № 4.
3

Мария

+0 0
Все очень понравилось, расписали быстро, красиво. Администратор, которой мы сдавали документы, была не особо приветлива, но это не омрачило нашей радости. Мужчина, торговавший голубями, был сильно не трезв, и голубей мы у него не покупали. А в остальном все очень хорошо, сам дворец безумно красивый, есть много мест, где можно без проблем сфотографироваться на свой фотоаппарат.
3

Наталья

+0 0
Одно название "Дворец" - ничего примечательного. Расписывают не по времени, зачем тогда при подаче заявления говорить время??????????????????????????? Ждали 1,5 часа, пока распишут, а ведь в ресторане ждали гости. Да и гости, которые приезжали с нами были крайне недовольны долгим ожиданием.: (: (: (: (: (.