Государственная инспекция труда в г. Москве в Москве возле метро Домодедовская (зелёная), Домодедовская, 24 к3 (6 этаж) Москва - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
Москва, 
Домодедовская, 24 к3 (6 этаж)
Сегодня:
Открыто до 13:00, осталось: 2 ч. 17 минут
Телефон:
+7 (499) 725‒76‒31
+7 (495) 391‒34‒51
канцелярия
+7 (495) 343‒96‒61
Метро:
Домодедовская (730 метрах )
Сайт:
git77.rostrud.ru
 
5

gul.c2016

+0 0
Прошу проверить все магазины и супермаркеты Седьмой Континент и Перекресток по выплатам заработной платы, у них черная бухгалтерия, дают только окладную часть, а премиальную часть не выдают, больничные вообще.Сотрудники вообще не знают что такое расчетный лист, а бухгалтер даже по телефону отказывается разговаривать.
5

АннаЦартсво тредевятое

+0 0
Уважаемые люди, при невыплаты зарплаты идите сразу в суд, пошлину платить не надо, исковое заявление напишите сами своими словами, только обязательно приложите копию вашего трудового договора, (расчетные листы по зарплате-чтобы было понятно за какие месяцы вы получили-последний раз..если есть)чтобы был ИНН вашего предприятия, суд рассмотрит быстрей инспекции и прокуратуры, вынесет решение и выдаст исполнительный лист, вы его отнесете в службу судебных приставов для исполнения.В суд можно идти любой районный, по месту своего жительства можно -ст.29.6 ГПК РФ.Не стесняйтесь.
3

Lis Nick

+0 0
Путинские мрази! На нас не санкции нас уничтожить мало. Страна показухи, корупции, ворья!
3

Екатерина Фомкина

+0 0
Я обратилась в ГИТ г.Москвы Лабазовой О.Н. впервые через своего депутата в марте месяце, по поводу невыплаты мне заработной платы строительной фирмой ООО СТК " Славянский дом". Ответа я не получила, затем я обратилась к прокуратуру г.Москвы, там мне тоже не помогли, затем я обратилась В Роструд, как вышестоящей организации,а также в администрацию Президента, тоьлко через полгода от ГТИ г. Москвы пришло письмо, в которой мне сообщили,что это не в их компетенции, Роструд тоже не ответил мне почему на вопрос почему ГТИ не отвечает на письма и какие меры приняты, буду еще добиваться ответа, зачем вообще эта инспекция существует, если они ничего там не делают для граждан к ним обращающихся .Хотелось бы чтобы их наказали и вообще разогнали , пусть тоже клянчут деньги с протянутой рукой , или вообще лишить месячной зарплаты, интересно что они будут делать.На звонки не отвечают. Надо добиваться их наказания.
3

etv8127

+0 0
30.06.2016 лично отвозила заявление в канцелярию ГИТ. Спросила номер телефона, по которому можно узнать судьбу своего заявления. Но дозвониться НЕРЕАЛЬНО! ни по одному номеру. Пробовала и номера, указанные на сайте, и тот, что получила в канцелярии, и номера с печати ГИТ. По Постановлению Правительства РФ ответ на данное заявление должен быть через 10 дней. Но его нет. Может быть есть организация, которая может проверить работу ГИТ? Если кто-то знает подскажите, пожалуйста, куда можно пожаловаться на работу ГИТ. Спасибо
3

olga.vorobyova

+0 0
Инспектора в ГИТ по Хабаровскому краю так же работают такое впечатление,что они работают на работодателя видимо мзду хорошую получают,и нарушений не находят хотя все нарушения на поверхности причем очень грубые.Инспектор по Хабаровскому краю Василенко вообще разговаривать не хочет грубит кричит гонит вон ВЫ ВСЕ МНЕ УЖЕ НАДОЕЛИ!!!!!ТАК ИДИ НА ДРУГУЮ РАБОТУ(((((
3

Люся Иванова

+0 0
А почему никто не пойдет работать в ГИТ и добросовестно выполнять работу, ну уволят инспекторов по вашим жалобам, что дальше? Сразу придут на их место супер сотрудники?
3

alekseeva-tf2013

+0 0
Мной была направлена жалоба по невыплате заработной платы ещё 14 ноября 2013г. зарегистрирована в ГИТ за № 7-27193-13-ОБ. ОТВЕТА ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ МНЕ НЕ ПОСТУПИЛО. Г. БРЯНСК ВИНОГРАДОВ А.А.
3

*****

+0 0
Начиная с июля 2013 г. в строительной компании ООО "КомпозитСтрой" нам перестали выплачивать заработную плату. Я направляла жалобу о нарушении своих трудовых прав 28.11.2013 г., жалобу от сотрудников на Генерального директора ООО «КомпозитСтрой» Ульяненкова В.В. в Генеральную прокуратуру РФ, а также в Государственную инспекцию труда по г.Москве. В ГИТ жалоба поступила 02.12.13 г. Также 07.02.2014 мною была была направлена жалоба в Следственный комитет РФ с требованием разыскать и возбудить уголовное дело против Ульяненкова В.В. по ст. 145.1. УК РФ. На сегодняшний день, 23.04.2014 г. (прошло уже 5 месяцев!) я так и не получила ответ из Государственной инспекции труда. Во всех официальных инстанциях (включая и трудовую инспекцию) обязаны ответить в течение 30 календарных дней, считая со дня регистрации письменного обращения - на основании пункта 1 статьи 12 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". По телефону начальника отдела Поповой Юлии Геннадьевны 8(495) 941-90-17, куда была передана моя жалоба, мне отвечают, что либо ждите, либо, что проверяющий инспектор болеет. Не известно, проводится ли проверка вообще. Прошло уже пять месяцев! Никто меня не уведомил о результатах проверки, о том, по каким причинам она задерживается. Инспектору Поповой Ю.Г. я оставляла телефон Ульяненкова В.В., по которому можно до него дозвониться: 8(926) 792-04-22. Жалобу на бездействие и затягивание сроков проверки пришлось направить в Генеральную прокуратуру РФ, т.к. я не в курсе того, проводится ли вообще какая-либо работа по моей проблеме. И зачем вообще нужна эта трудовая инспекция?
3

moss787878

+0 0
Недавно в добром утре показывали батанова-зама руководителя этой богодельни. Решил по-видимому поднять рейтинг своей конторы.С видом ангела говорил о чём-то,даже не помню. Так этот Батанов мне по телефону в грубой форме заявил ,что работодатель во всём прав и типа отцепись. Нам такие инспекции не нужны.Куча бездельников занята своими делами.А оструд их полностью покрывает.Был там на приёме у одного ответ. работника.Я спросил_есть статистика ,что самый большой процент непра- вильных вопросов в решении трудовых споров в Центр. фед. округе и очевидно это и вина данной инспекции.Мне было сказано,что мы знаем о положении в этой инспекции и она будет разогнана через год(!!!!?????).На это я ответил,что если это и так ,что они будут продолжать бесчинствовать этот год?.Эта организвция-рудимент.ОНА СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНА В ТОМ ВИДЕ,В КАКОМ ОНА СЕЙЧАС.
3

*****

+0 0
Начиная с июля 2013 г. в строительной компании ООО "КомпозитСтрой" нам перестали выплачивать заработную плату. Я направляла жалобу о нарушении своих трудовых прав 28.11.2013 г., жалобу от сотрудников на Генерального директора ООО «КомпозитСтрой» Ульяненкова В.В. в Генеральную прокуратуру РФ, а также в Государственную инспекцию труда по г.Москве. В ГИТ жалоба поступила 02.12.13 г. Также 07.02.2014 мною была была направлена жалоба в Следственный комитет РФ с требованием разыскать и возбудить уголовное дело против Ульяненкова В.В. по ст. 145.1. УК РФ. На сегодняшний день, 23.04.2014 г. (прошло уже 5 месяцев!) я так и не получила ответ из Государственной инспекции труда. Во всех официальных инстанциях (включая и трудовую инспекцию) обязаны ответить в течение 30 календарных дней, считая со дня регистрации письменного обращения - на основании пункта 1 статьи 12 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". По телефону начальника отдела Поповой Юлии Геннадьевны , куда была передана моя жалоба, мне отвечают, что либо ждите, либо, что проверяющий инспектор болеет. Не известно, проводится ли проверка вообще. Прошло уже пять месяцев! Никто меня не уведомил о результатах проверки, о том, по каким причинам она задерживается. Инспектору Поповой Ю.Г. я оставляла телефон Ульяненкова В.В., по которому можно до него дозвониться: Жалобу на бездействие и затягивание сроков проверки пришлось направить в Генеральную прокуратуру РФ, т.к. я не в курсе того, проводится ли вообще какая-либо работа по моей проблеме. И зачем вообще нужна эта трудовая инспекция?
3

Анюта Павлюченко

+0 0
Здравствуйте. У меня она тоже инспектор. Не могу до нее дозвониться вот уже который день. Подскажите пожалуйста, как с ней связаться или хотя бы телефон начальника отдела. Заранее спасибо
3

elena32s

+0 0
Обратились В ГИТ в апреле 2013,проверки ждали 2 месяца(инспектор Жамнова Л.).Наши фамилии сразу были озвучены руководству,чего она не имела права делать.Сначала вроде как все зашевелились,а потом быстро все успокоились(думаю понятно почему) ,мы получили глупый ответ и все нарушения остались.Как издевались над нами так и продолжают.НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в ГИТ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!
4

omskmail2009

+0 0
Конечно простому обывателю неизвестно что с этими сокращениями всех инспекторов буквально замордовали. Работников много, а инспекторв мало. Каждый рассматривает одновременно сотни жалоб. Вот и попробуй успеть всё. Инспектор - живой человек а не терминатор, которому отдых и сон не нужен. И эта работа при таком раскладе не блатная - все бегут при первой возможности.
3

*****

+0 0
Мое заказное письмо с уведомлением о вручении, они тоже найти не могут. Уведомление вернулось с их отметкой, что получили 02.12. Сегодня 20.12. ПИСЬМА МОЕГО НЕТ, найти его не могут! Буду писать жалобу на них в Прокуратуру!
3

moss787878

+0 0
поэтому всех надо распустить за ненадобностью.бедные и несчастные-днём и ночью работают.надо работать честно-тогда никаких претензий не будет
3

shark10000

+0 0
omskmail2009 ты по ходу тоже с другой планеты. У меня многие друзья и родственники работают в различных госструктурах. И вовсе не на "хлебных должностях". Так вот - у них те же самые проблемы. С одной лишь разницей - они РАБОТАЮТ, а не плачутся! И они реально помогают людям.
3

omskmail2009

+0 0
Я вообще-то сам работаю в инспекции. И знаю что пишу. Это не нытьё, а констатация фактов. А факты как известно вещь упрямая.
5

srh1986

+0 0
Подскажите пожалуйста, где найти бланк заявления!? Я не получила з/п за 4 месяца. Есть исп.лист на руках, но на счету организации нет денег. Хочу писать заявление на самого директора.
3

dawylj22

+0 0
А в ответ тишина!
3

*****

+0 0
Что вы их защищаете? Какой вообще смысл в этой конторе? В прошлый раз они мне не помогли, в этот раз я тоже уже не надеюсь. Если им так мало платят и так много нас обиженных работников, может лучше вообще их упразднить??? Или посадить на процент от выбитых с работодателя наших долгов?
3

*****

+0 0
Направила жалобу на работодателя ООО КомпозитСтрой (долг по зарплате с июля-месяца). По телефонам горячей линии (будни с 09-30 до 18-00): (495)343-96-61, 8-916-085-81-03 дозвониться нереально, постоянно заняты. Контактный телефон:(495) 343-91-90 вообще не отвечает! Хотела узнать входящий номер моей жалобы и ФИО инспектора, кто будет этим заниматься. Хотя у них уже, видимо, Новый год на носу, им не до нас!!! Могли бы хоть сделать тел: 8-800-... Но нет денег, надо полагать.
3

*****

+0 -1
Получили мою жалобу 2 декабря 2013 года, но её НЕТ, письмо потеряли, не зарегистрировали, найти не могут! Сегодня 20.12.2013. Неделю не могла дозвониться по телефонам, указанным на сайте. Сегодня с мобильного пробилась на тел:(495) 343-96-61. Ответила Малофеева Зифа, которая ничего не знает, предложила на эл.адрес скинуть жалобу! (Как это возможно? В письме штук 20 приложений из документов и доказательств!!!) Буду писать жалобу в Генеральную Прокуратуру на бездействие трудовой инспекции!
3

Valya_doroshenko56

+0 0
Дочка находиться в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет и ей перестали на работе платить ежемесячное пособие по уходу. Бывший руководитель продал фирму фимка 3 . Дочку не уволили во всяком случае ничего ей не сообщили. Ее турок организовал другую фирму, скорее всего уходит от налогов. Так вот в инспекции посоветовали уволиться. А как же законы и разговоры о рождаемости, выходит дети то государству не нужны если оно не может защитить их. А трудовые инспекции висят на нашей шее зачем? Получают откат за ничего наделаете? А иначе зачем они нужны. Гнать их в шею надо.
3

moss787878

+0 0
если раньше было такое место для блатных как общество знание,то сейчас -это инспекция по труду по г.москва.как туда попадают на работу инспектора-непонятно.рассмотрение жалоб затягивают. и в основном идут на уступки работодате- лям.по-моему ещё ни одному заявителю не помогли.чуть-что предлагают обратиться в суд.так для чего нужна эта организация-её надо расспустить.из-за таких как эта инспекция-в стране растёт беспредел и социальное напряжение.
3

Анна Дубровских

+0 0
Уважаемая Валя, вашей дочке надо обратиться в ФСС, для оформления пособия от государства, Инспекция тут не при чем, закон соблюден правильно.Инспекторы не изобретают новых законов, только руководствуются действующим ТК РФ.Зарплата инспектора ГИТ на руки около 9.500-это с максимальной выслугой и классным чином.Так устроено в нашем государстве.Для уточнения этого вопроса можете зайти на сайт ГИТ Москвы и посмотреть в разделе гос.служба-составные части зарплаты ГИТа.Ваш "Турок" просто манипулирует законодательной вилкой-он не один, у нас в стране много таких вилок в законе.Все вопросы по этому поводу- в Гос.Думу.
4

marinaloctionowa

+0 0
Дважды на сайте инспекции поправляли заявление, морочили голову в канцелярии, кормили завтраками в течение месяца. Сказали заявление не поступило. Пришлось посылать почтой.Самое главное знали название моей организации, по видимому приходило много жалоб из нее. Само заявление рассматривала Жаннова, затянула на 1,5 месяца, но ничего не нашла.Такое впечатление, что специально все делается.Все время принимают сторону работодателя. Такие инспектора нам не нужны. Почему жалуются на одних и тех же.
5

box2ytro

+0 0
Конечно, можно понять оставляющих отрицательные комментарии, негативные эмоции вызывают более сильные чувства нежели положительные , но надо понимать, что в год в инспекцию поступает более ста тысяч обращений, а действующих инспекторов не больше ста человек, прибавьте расследование несчастных случаев, проведение плановых проверок и помножьте на невероятно большой документооборот плюс постоянные отчеты и вы получите реальную картину происходящего. Инспекция завалена работой, но конечно же простому обывателю проще валить все на рядовых инспекторов и не видеть системных проблем. И на заметку - инспекция не отстаивает ни интересы работника ни интересы работодателя, инспекция отстаивает законность и действует, строго, по формальному признаку и если сам работник изначально соглашается на серую или черную зп (а таких по Москве большинство) или работать вообще без трудового договора, то нечего потом на инспектора пенять.
3

shark10000

+0 0
АБСОЛЮТНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ!!! ВЫКИНУЛИ С ВАХТЫ БЕЗ ДЕНЕГ!!! Так как я с региона и в Москве работаю вахтой, то нет у меня возможности ходить по судам и другим организациям, то в соответствии с законодательством собрал все копии, ксерокопии, заверил и отослал в трудовую инспекцию и в прокуратуру заказными письмами. Если с прокуратурой мне "посчастливилось" состоять в переписке, в результате которой я дошел до генеральной прокуратуры, то ГИТ просто тупо отмолчалась. Методы работы ГИТ равно как прокуратуры, которая всё время "переводила стрелки" на суд, на руку жуликам-работодателям. Да, кстати,(УДИВИТЕЛЬНО!!!) но есть сайты с положительными отзывами о ГИТ. Но это они по ходу сами о себе любимых пишут, так как все люди, которые с ГИТ сталкивались, отзывались о данной организации резко отрицательно.