Инспекция Федеральной налоговой службы России по г. Балашихе в Москве, Энтузиастов шоссе, 7Б Московская область Балашиха городской округ - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
143912, 
Балашиха городской округ, 
Энтузиастов шоссе, 7Б
Сегодня:
Открыто до 18:00, осталось: 1 ч. 22 минуты
Телефон:
8‒800‒222‒22‒22
единая справочная - пн, ср 9:00-18:00; вт, чт 9:00-20:00; пт 9:00-16:45
+7 (495) 521‒06‒01
приемная
+7 (495) 521‒54‒58
отдел по работе с налогоплательщиками
Сайт:
nalog.ru   
3

Мария

+0 -1
Самая паршивая Налоговая Инспекция. Тупые работники!
3

Игорь Иванович

+0 0
Буду писать во все инстанции вплоть до президента. С таким отношением я еще нигде не сталкивался.
3

Марина

+0 0
Так я в итоге и не поняла, зачем меня приглашала на получение акта камеральной проверки Вострикова Светлана Викторовна, если в телефонном разговоре было сказано, что она меня выслушает и посмотрит мои документы, а по факту оказалось, что зря я их собирала и ехала так далеко (предприятие имеет склад в Балашихе, а офис в Москве), ей просто нужно вручить мне акт. При этом мое недовольство было встречено еще более громким недовольством с обвинением меня в хабальстве, непрофессионализме и угрозой пригласить охрану. Вопрос о необходимости потери моего времени для тупого получения акта, который гораздо проще было отправить через сервис электронного обмена документами или просто по почте я уже не посмела задать, опасаясь быть посаженной в кутузку с формулировкой типа "непочтительное отношение к власти". Осталось только уповать, что жалоба начальству позволит инспектору взглянуть на себя со стороны.
4

Елена

+0 0
13 апреля пришла, что бы сдать 3 НДФЛ. Расчеты заполнила сама - взяла на сайте ФНС. Честно скажу в нашу налоговую идти боялась - очереди, путаница. Но наконец повезло и нам. Сделали электронную очередь. СПАСИБО! Это очень удобно посетителям, да и сотрудникам, я думаю, то же. Никакой нервотрепки. Подходишь к окошку и спокойно сдаешь документы. Если есть вопросы - тебе спокойно на них ответят. Еще раз спасибо!
4

Екатерина

+0 0
Хочу выразить благодарность работником Налоговой службы в Балашихе. Сотрудники все профессионалы в своем деле. Всегда помогут и подскажут. Очень терпеливые к нам, налогоплательщикам, которые, как говорится, приходят уже изначально настроенные агрессивно. Отдельно выражаю благодарность Татьяне Федоровне с отдела по работе с клиентами. Такого чуткого, терпеливого, профессионального человека не встречала в госучреждениях. Так что, люди, приходите в налоговую с хорошим настроением и работники вам ответят тем же.
3

Владимир

+0 0
Несколько слов о работе налоговой службы по городу Балашиха. Потратил два дня в очередях. Направляли от одного окна к другому в расчете на то, что просто не хватит терпения. По большому счёту так и получилось - дали номер телефона по которому можно, якобы, дозвониться в налоговую. Не тут то было. Можно позавидовать тем счастливчикам кому удалось это сделать. В декабре 2014 г. написал заявление о перерасчете налога в связи снятием автомобиля с регистрационного учета в 2010 г. Безуспешно- сегодня 22.01.15 г. выписали новую квитанцию без всякого перерасчета. Написанное заявление в декабре 2014 г. о задвоении ИНН так - же куда-то пропало. Видимо не до меня, у сотрудников своих дел невпроворот. Терминал для работы с клиентами стоит зачехленный, как памятник социализму.
3

Марина

+0 0
Уже больше недели не могу дозвониться. Тел.: +7 (495)525-62-14, +7 (495)521-69-98, +7 (495)524-45-41, +7 (495)521-54-58. Проверила другие телефоны - взяли в отделе камеральных проверок и послали снова на молчащие телефоны. На работников мор напал? Телефоны поменяли?
3

Алла

+0 0
Для чего нужны телефоны в инспекции, если трубки там никогда не берут? В частности касается секретариата и отдела по работе с налогоплательщиками. Каждый раз нужно ехать.
В очередной раз не дозвонившись в период с 08 по 10.12, поехала. В самой налоговой специалист быстро и оперативно, инспектор все ответила, но отправила выяснять вопрос в налоговую г. Королева, т. к. Письмо им передано не было. Поехав в налоговую г. Королев, оказалось, что письмо в Балашиху ушло еще 3 декабря. И опять начались мои попытки дозвониться в Балашиху, чтобы туда не ехать В пустую. Но увы! Там опять никто не берет трубку телефона. Вместо работы, будем тратить время на стояние в пробках! Уважаемые руководители вышестоящих инспекций! Примите меры!
3

Полина

+0 0
5 лет возмещаю НДФЛ (имущественный вычет 3НДФЛ) - это что-то с чем-то. Вечные проблемы. Сотрудники, мне кажется, просто занимают вакантные места и занимаются своими делами. Гнобят несчастный народ. Позвонить и получить адекватную информацию практически нельзя, на телефоне 8-495-521-54-58 сидит высокомерная особа, решает сама за всех по любому поводу, задает 1000 вопросов, сама, к сожалению, не представляется как зовут кто такая и т. д. Звоню не для того, чтобы позабавиться, а выяснить как обстоят дела по перечислению денежных средств на л/счет, все ли в порядке с документами и т. д. При приеме документов специалисты сами говорят о том, чтобы предварительно звонили и уточняли все ли там в порядке. Были случаи, когда документы лежали без движения в самом последнем ряду кипы, т. к. обнаружили ошибку, а созвониться со мной не сочли нужным. Пока сама не приехала в ИФНС. Руководство все-таки должны своих сотрудников информировать о правильном обращении населению. Не говоря уж о вежливости и прочее! Это просто беда! Не дозвониться! Если и дозвонишься - отфутболят.
3

Диана

+0 0
Хотите испортить настроение? Посетите ИФНС. Зашла, не скрою, с виду уютно. Но молодое поколение специалистов не смотрят на возраст. Ты им слово, они тебе Гав. Не увидела приветливости, только злоба, вместо совета и помощи. С виду привлекательные девушки, а про себя думаешь, лучше бы сидели и молчали, как мумии на своем рабочем месте и не открывали бы рот, чтоб не слышать исходящей неприязни. Устали от налогоплательщиков, не работайте. Создается впечатление, что мне платят налоги и ты отчитываешься куда ты их потратил. Простите, выходишь, как облитый грязью. Более старшее поколение инспекторов:дипломатичны и отзывчивы.
Хочется сказать спасибо.
3

Александр

+0 0
Хамство в ТСЖ "Зеленый дом".

ОТСУТСТВУЮТ (1.5 года) сведения об Основных показателях финансово-хозяйственной деятельности;
- Сведений о выполняемых работах, оказываемых услугах;
- Порядка и условий оказания услуг;
- Сведений о ценах (тарифах) на коммунальные услуги (завышение тарифов);
- Иные нарушения: отключение электричества собственникам дома без каких-либо уведомлений, взимание оплаты коммунальных услуг БЕЗ наличия Договоров с ресурсоснабжающими организациями, взимание оплаты наличными, неработающий мусоропровод с марта 2013 г., отказ в выдаче справок жильцам дома, отказ в приеме Заявлений от собственников, отказ в проведении ежегодного собрания, самовольное назначение заработной платы в размере 150 000 рублей в месяц, неприкрытое хамство в адрес собственников жилья от Председателя Шаранова и его соратницы Ложкиной.
3

Кира

+0 0
1. Невозможно дозвониться до отдела урегулирования задолженности. Они там умерли в кабинете? 2. Дамочка, сидящая на первом этаже, вообще не может оторвать свое пятое место и выяснить, что твориться в кабинете, из которого нам должны выдать налоговое требование. Просто бред. Нет слов, одни эмоции. Такое ощущение, что попала в круг маразма и сплошной лени и нежелания работать.
3

Андреев

+0 0
Я снял с учета ам. Два года и 11 месяцев он стоял на учете, но продал ам еще через полгода, т. е. владел ам более 3 лет, о чем письменно сообщил в налоговую инспекцию, тем не менее, постоянно присылают предупреждения, телефоны работники инспекции не поднимают, по каждому пустяку нужно приехать, отстоять в очереди, а дома, опять письмо-предупреждение и так по кругу. Когда наладите нормальную работу с населением? Или, когда у вас толпятся в очередях люди, чувствуете себя богами?
3

Бочаров Александр

+0 0
Машины уже нет 3 года, а мне всё налоги шлют каждый год! Написал в налоговую! Тишина.
3

Петр

+0 0
Я не понимаю налоговые службы, уже продал 2 машины, а налог на них все равно идет. Почему когда машину покупаешь, налоговая сразу узнает, с кого налоги сдирать. Самое интересно, что приходя к ним все говорят, что данные из ГИБДД к ним приходят, но почему тогда, продав машину, налоговый расчет у меня по полной программе. Не у всех людей есть время чтобы ходить и делать перерасчет по налогу.
3

Olga

+0 0
Всех сотрудников взяли с местного рынка это видно по квалификации и манере общаться с клиентами. Работники элементарно не могут сложить две цифры, почему я должна платить налог в это стране? За, что я отдаю 10 тыс. в мес. подоходного налога? Чтобы какая то недоучка мне еще и хамила? Которую я же еще и содержу? 3 месяца не могут вернуть налоговый вычет, придумывая нелепые отмазки и пользуясь тем, что не у всех есть возможность ходить по судам и доказывать свои законные права. Позор Вам! Вы позор моей нации!
3

Ищенко Константин

+0 0
Это как же получается, заплатил по тебованию транспортный налог в марте месяце, а в мае мне присылают бумагу, что у меня задолжность в размере 2800 руб., да еще и пени начислили. Теперь каждый месяц должны чтоли платить налог? Ужасно, ни в какие рамки не лезет.
3

Бенуни Сурен

+0 0
Выписывают налог на автомашину в 2009, 2010, 2011 г-ах, а машина продана в 2008 г.
3

Гаражно-строительный кооператив опытное

+0 0
Подавал документы для внесения изменений в реестр ЕГРЮЛ трижды и получал отказ. Доходит до смешного, когда принимающий инспектор, а именно Долгих Е. Н., возвращает одну из необязательных информационных форм, и в последующем вы обнаруживаете в отказе именно причину. Отсутствие этого документа, да и сам процесс приема документов, настолько формализован, что можно пользоваться почтовым ящиком и не тратить деньги трудящихся на заработную плату такого рода сотрудников ФНС.
3

Иван

+0 0
"С тех пор как вели налоги на воздух, вы стали меньше дышать" - из сказки Чипполино. Для того, чтобы заплатить десять копеек, надо собрать справок, по рекомендации сотрудников налоговой от всяких кантор с их родственниками и знакомыми, на сумму в 1000000 раз превышающую сумму налога. Мошенничество и бардак в г. Балашиха - норма.
3

Плешков Александр

+0 0
В октябре 2010 г. решил сделать сверку по взаиморасчетам с ИФНС. Получаю на руки бумагу с безумнными цифрами недоимки. Предыдущую делал в июле, все было по нулям. Начинаю выяснять в чем причина. Оказывается нам поменяли базу налогооблажения еще в 2008 г. (!) На заявлении о переходе от 2008 г. стоит отказ (заявление подложное), но тем не менее следом, в деле организации, лежит бумага о разрешении (два взаимоисключающих решения!). Заявление на подавалось, разрешения никто не получал, два года отчетность в электронном виде принималась без проблем. (!) Вышестоящая инстанция отменила решение ИФНС Балашихи. Но организация не может работать уже пятый месяц, т. к. никто не хочет вносить изменения в базу данных и признавать свой прокол в работе. Если решение вышестоящего органа не выполняется, разве это не коррупция? Счета до сих пор закрыты, дозвониться до них невозможно, попасть в отдел урегулирования разногласий невозможно. Внизу в фойе у загаженого телефона очередь, никто никуда дозвониться не может. У закрытых окошек очереди. Вы, что творите.
3

Юнова Ирина

+0 0
Чтобы выяснить проблему по уплате налога (в данном случае транспортного, налог пришел за 2008 год в 2011 году на автомобиль мне не принадлежащий) необходимо потерять весь день, отпрашиваясь с работы. И это нормально? Вот если бы налоговая оплачивала бы человеку день, который он вынужден потерять и оформить без сохранения зар. платы!
3

Иванов

+0 0
Налоговики не присылают квитанции по транспортному налогу несколько лет. Потом приходит письмо из суда с пенёй и гос. пошлиной, но при этом только за предыдущий год. После визита в налоговую г. Балашихи взял выписки, где узнаю, что есть еще пени на 1500 руб. При этом налог на ваз 2112 был начислен за целый год, хотя машина продана летом. На сегодняшний момент в налоговой не числятся транспортные средства находящиеся у меня в пользовании конкретно: Газель и два мотоцикла. Мотоциклы у меня уже два года, а газель и того больше. Напрашивается вопрос, почему так происходит? За, что налоговики получают зарплату? Быть может есть злой умысел, сознательно не отсылать квитанции на оплату налога, затем выставить пени и получить дополнительную прибыль, все равно налого-плательщик все оплатит, деваться то ему некуда правды не найдет, да и не будет искать, связываться с гос структурами, гиблое дело. Зато, наверное, за дополнительные собранные средства, кто-то сдаст отчет с красивыми цифрами, получит премиальные или еще что-то. Замечательно, зашибись работка, хорошо работают или плохо все равно, что еще нужно - деньги то собираются, а как известно в бизнесе для достижения целей все методы хороши. Давайте налоговики дерзайте в том же духе, деньги не пахнут, а о совести, порядочности и долге чести забудь, если вам вообще знакомы такие слова.
3

Шувалова Татьяна

+0 0
Здравствуйте! Задала вопрос в 6 окошке инспектору - почему я по принуждению плачу вмененный налог, если стою на учете в Москве на упрощенном налоге, а в Балашихе на Поле Чудес должна платить вмененный? На что она мне ответила, что я с другого региона - смешно стало и я ушла. Вот такие у вас работники. Они даже не знают, что на ярмарках один налог, а в ТЦ - ДРУГОЙ. Может я ошибаюсь?
3

Александр

+0 0
Пытаюсь дозвониться уже который день по вопросу получения ИНН. Просто какое-то безобразие, трубки не берут ни по одному из телефонов, все номера обзвонил, причём даже с разных телефонов пробовал. Предлагаю начальнику ФНС по Балашихе добровольно уйти в отставку за бездарную организацию работы своего ведомства! С Неуважением, Александр!
4

Андрей

+0 0
Дозвонился с первого раза по тел. 521-54-58. Озвучил проблему по начислению транспортного налога - ответили вежливо, разъяснили, вопрос исчерпан. Спасибо!
3

Кажевникова Ирина

+0 0
Не могу дозвониться ни по одному из указанных номеров (521-54-58, 521-47-77, 521-06-00, 521-54-58), ни один не занят, но трубку не снимают! Даже справочная молчит! Какая она после этого справочная?!
3

Иванов Иван Иванович

+0 0
Когда звоню в отдел, регистрирующий юр. лиц, по номерам: 521-06-00 и 521-40-56, никто не берёт трубку. В информационно-справочном отделе по номеру: 521-54-58 сообщают, что звонить надо именно на эти номера. Наше государство стимулирует развитие малого бизнеса, а балашихинская налоговая не отвечает по телефону тем, кто очень хочет зарегистрировать себе ООО, и работать, отчисляя все налоги. Ну, что ж, буду и дальше работать подпольно. Так дешевле, и нервы при мне останутся.
3

Лукьянова Марина

+0 0
От налоговой постоянно приходят двойные квитанции на оплату налогов, одни и те же суммы и на имущество, и трансп. налог. Все оплачиваю во время. По указанным телефонам: 5256214, и фамилиям Глызина, и Джанибеков с 10 до 18 в течении недели дозвониться не возможно. На e-mail высланные копии квитанций не доходят-возвращаются назад. На всех квитанциях указаны и суммы и реквизиты плательщика, в Сберкассе говорят, что постоянно идут люди с разборками на тему "куда отосланы деньги"? Может быть господам, высылающим уведомления о задолженностях сначала поискать у себя эти суммы, а только потом высылать требования? Не только у меня, нет времени стоять в одно окошко в налоговой, может быть руководство сменит стиль работы Балашихинской налоговой инспекции?
3

Белякова Анна

+0 0
По поводу налогового вычета полгода не могу дозвониться. Несколько раз заезжала-народу не протолкнуться. Один раз дозвонилась на горячую линию - они такой ерундой не занимаются. Остальные телефоны не отвечают категорически. Вот такое отношение к гражданам за их собственные деньги!