Инспекция Федеральной налоговой службы России по г. Истре в Москве, Володарского, 2 Московская область Истра городской округ - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
143500, 
Истра городской округ, 
Володарского, 2
Сегодня:
Ещё закрыто, работаем с 09:00
Телефон:
8‒800‒222‒22‒22
единая справочная - пн, ср 9:00-18:00; вт, чт 9:00-20:00; пт 9:00-16:45
+7 (495) 994‒59‒47
+7 (495) 994‒50‒69
аналитический отдел
+7 (49831) 4‒65‒41
+7 (49831) 4‒65‒36
Сайт:
nalog.ru
 
3

Ольга

+0 0
На сайте указано, что инспекция работает первую и третью субботу месяца. Но нигде не указано, что в эти дни документы на присвоение ИНН не принимаются. Все окошки работают, а ИНН нет. В итоге зря приехала в свой выходной из Москвы. Полтора часа в одну сторону и полтора обратно.
3

Рыбочкина Анна

+0 0
Постоянно проверяю свои задолженности по налогам, открыт личный кабинет налогоплательщика. Несколько лет проверяла наличие задолженностей по Истре, их не было. Но в этом году всплыли старые задолженности по налогам за 2008 год. В 2008 году я продала дачу в пос. Троицком, при сделке брала справку, что нет задолженности по налогам (она осталась у покупательницы). Писала письма через личный кабинет налогоплательщика, пыталась понять откуда появились долги. Что они за 2008 году узнала из ответа налоговой. 28 октября через личный кабинет налогоплательщика по онлайн сбербанку оплатила все задолженности и пени, но задолженности до сих пор висят на моей странице. 10 дней пыталась дозвониться по телефонам, указанным в личном кабинете - бесполезно. Сегодня ответил один телефон уже найденный на этом сайте - 84983146541, меня несколько раз пытались связать с теми, кто этим занимается, и, что у них отдельного телефона нет. Но никто мне так и не ответил. Было мое письмо по этому вопросу и из личного кабинета за № 00/21944 от 16.11.2015, но на него ответа тоже нет. Суммы оплаченные мной 17-69 налог на имущество, 5-96 - пени, 606-18 земельный налог, 252-89 пеня. Надеюсь, что их зачтут и уберут мои задолженности
3

Виктория

+0 0
В октябре 2015 года мне пришла квитанция на уплату земельного налога, 6 ноября 2015 года я оплатила налог, вдруг приходит требование на уплату налога с той же квитанцией и плюс пени по состоянию на 28 ноября 2015 года налог не уплачен. Потратила ЧЕТЫРЕ ЧАСА на дозвон до налоговой инспекции, так и не дозвонилась. Нашла шесть телефонных номеров, в том числе и те которые указаны в требовании и на официальном сайте. Я на седьмом месяце беременности и у меня маленький ребёнок 2,5 года, ехать в налоговую за 70 км. у меня нет не сил ни времени ни возможности. Что мне делать? Исполнитель выставленного требования: Мартьянова Инна Николаевна.
3

Сергей Фёдорович

+0 0
Возмущён таким халатным и безответственным отношением Налоговой инспекции к своей работе с налогоплательщиками. Абсолютно невозможно дозвониться до начальника "Отдела работы с налогоплательщиками" - Михеевой О. В. Вынужден сообщить, что мною своевременно 02.10.2015 г. и в полном объёме был оплачен земельный налог по Налоговому Уведомлению № 738913 от 10.06.2015 г. Оплата налога подтверждена чеком-ордером Сбербанка от 02.10.2015 г. Чек-ордер имеется у меня в наличии. Настоятельно прошу Налоговую инспекцию отозвать требование №17258 от 02.11.2015 г., сообщить об этом в мой адрес и впредь не допускать подобного в своей работе. Оставляю за собой право обратиться в вышестоящие органы с просьбой о содействии в наведении ответственного рабочего порядка в Вашей конторе. Достали! Касаткин Сергей Фёдорович. г. Дедовск, ул. Энергетиков, дом 24, кв. 40. 23.11.2015 г.
3

Блинникова Марина Гениевна

+0 0
В конце августа подала заявление на перерасчет земельного налога. В прошлом году он был сделан, а в этом году снова не пересчитали. Сегодня уже 16 ноября, а ответа на заявление до сих пор нет, хотя по закону время на ответ 30 дней. В течение часа пытаюсь дозвониться до налоговой - ни один телефон не отвечает. До этого пыталась дозвониться - все телефоны заняты. Просто безобразие. Почему я обязана ехать в налоговую за 60 км, когда перерасчет должен прийти по почте?
3

Оксана

+0 0
Доброго времени суток!
Подала на возвращение подоходного налога в апреле 2015 г. Сейчас сентябрь, слава богу 2015 г.)) Угадайте получила ли я вычет?
Естественно нет!
На телефон дозвониться совершенно невозможно, туда приходишь они сидят в окнах, людей не принимают, а в телефоне тыкаются по 10-15 мин., сейчас фотки кину, красота. а зачем работать, если з/п все равно заплатят, от количества решенных вопросов уровень оплаты не меняется.
Просто жесть, у меня слов нет, лучше вообще закройтесь, чем так работать.
Не спорю, есть и ответственные сотрудники, сидят и работают, но большинство отвечает грубо и по хамски, как будто специально отвечают так, что бы их переспросили и те разошлись еще больше.
Самая худшая ИФНС в которых мне приходилось бывать!
Буду писать и отравлять фотки и речи на сайты центрального управления и Президента РФ, кстати на сайте Президента РФ, реально перезванивают потом и решают проблемы, они молодцы! Поэтому кто хочет реально отправить куда-то проверку стоит писать и звонить туда, проверено!
3

Галина

+0 0
27/04/2015 c 16-20 до 16-35 ни однин телефон из московских и истринских не ответил.
3

Елена

+0 0
18.02.15 г. мне пришлось в 3-ий раз приехать в ИФНС по г. Истре в связи с неправильным начислением мне земельного налога, как физическому лицу. По номеру очереди №48 в 10 час. 15 мин. я подошла к окошку №5, где восседала сотрудник инспекции. Я попросила разобраться с моими начислениями. Не поднимая головы у меня потребовали документы, паспорт и побыстрее. Через секунду следующее требование - быстрее. Посмотрев в компьютер она отправила меня разбираться к инспектору. Сказав " спасибо" я отошла от окна и вслед себе услышала пренебрежительно сказанное слово -"ХАМЛО". Не поняв, почему меня так "ласково" назвали я подошла к окошку и тихим голосом сказала, что я все слышала и не понимаю-за что?! Инспектор, к которому меня послала эта молодая сотрудница, опять была больна и мне пришлось обращаться к руководителю отдела. Мы с ней быстро все разобрали и когда она спросила меня почему я не обратилась в окошко, где должны были решить мой вопрос, я объяснила - почему. Её ответ был - понятно, ведь это 5-ое окно. Тогда не понятно мне- если руководитель знает, как сотрудник обращается с клиентами, какое право имеет эта молодая гос. служащая так себя вести. Я не знаю ее ФИО, но по-моему указала и дату и время и окно, где принимала эта служащая. Поэтому определить кто это был-не составит труда.
Булычева Елена Константиновна.
4

Елена

+0 0
Хорошее и быстрое обслуживание физических лиц. С проблемами не столкнулись.
3

Иван

+0 0
Приезжают проверять кассу и за не пробитый чек говорят давай денег. Причём больше, чем обычный штраф. Кто-нибудь обратит на это внимание. После ухода старого руководителя в налоговой творится беспредел, а зам. по данному вопросу ещё и выговаривает, да визитки сует. Такое может быть?
4

Ольга

+0 0
Хочу выразить большую благодарность зам. директора Истринской налоговой инспекции Нине Валерьевне Гальчук и сотруднику Щербаковой Татьяне Владимировне за оперативное решение вопроса розыска документов, тактичность и профессионализм. Очень радостно, что есть все-таки сотрудники в этом небезупречном учреждении, которые занимают свое место и работают для людей на все 100 % - быстро и профессионально.
3

Васильев Владимир Викторович

+0 0
Произошла явная ошибка в начислении нам налогов Начислена пеня (транспортный, земельный налог)за полностью выплаченные налоги за 2013 г. По телефону - или никто не берет трубку в рабочее время, или начинают "посылать по кругу". Т.: 8-498-314-65-41). Налогоплательщик: Васильев Владимир Викторович, Новопетровское, Заречная, 1.
3

Эмилия

+0 0
Подали заявление по имущественным налогам, в заявление просят указать адрес проживания и адрес электронной почты - на ДЕЛЕ получается не ответа не привета. И дозвониться НЕ РЕАЛЬНО.
3

Алекс

+0 0
Отношение свинское. Откуда то пени берутся, хотя плачу все вовремя. Да и этот терминал занял одну очередь, потом говорят вам не сюда, приходиться опять ждать.
3

Марина

+0 0
Прислали требование по транспортному налогу, прилагаю копии оплаченных квитанций по выставленному требованию, присылают опять требования. И так уже два раза, потом ещё и пени прислали. В самой налоговой никто ничего сказать не может. Где ещё можно выяснить? Обратилась в онлайн, но надежд мало. Говорят есть иногда консультации приездные. Как узнать, когда? Сейчас прислали квитанцию на одну сумму, а требование на другую. Неужели трудно правильно посчитать. Обращалась уже трижды.
3

Юлия

+0 0
Пришло письмо с задолженностью по транспортному налогу, я, как честный налогоплательщик не тяну до последнего и плачу заранее. Получив письмо счастья с задолженностью, подняла все квитанции, начала звонить. Один день был потрачен впустую, на второй день дозвонилась УРА. Девушка ответившая мне заставила ждать еще минут 10, видимо в надежде, что я положу трубку. Но вот долгожданный ответ. Задаю вопрос откуда задолженность, ведь вместо 1.11 я оплатила аж в сентябре, получила интересный ответ, значит вашу квитанцию потеряли. Интересно кто??? и где весят мои деньги, ведь в банк на не выясненный платеж они не вернулись, а пени начисляют быстро. Даже за платеж по земельному налогу, который они зачислили, уже идут пени. Интересная система.
3

Nik

+0 0
Оплатил налог на транспорт в сентябре две квитанции с разницей в минуту. На 50 руб. пришло, а на 4500 нет. Пени хотят. По телефону неуловимая исполнитель Дондик Д. В. не отвечает, тел. инспекции 4-65-58 не обслуживается. Им начхать на все, особенно на нас. Зарплата идет, работать не обязательно, скорее всего руководитель не хочет наводить там порядок, годами нигде такого свинства не видел.
3

Перева Алла Васильевна

+0 0
Продала два земельных участка в Истринском р-не в 2010 и 2011 гг., но и в 2012 приходили извещения на оплату налогов. Оплачивала, тк ездила на лечение за границу. Работникам Истринской налоговой службы понравилось получать оплату налогов и с меня, и с новых собственников (я с ними общаюсь). Отправляла письма в налоговую инспекцию Истры с уведомлениями, в которых были копии договоров купли-продажи. Мне 65 лет и ездить в Истру трудно. Сын летом 2013 г. предъявил все квитанции за 2009-2012 гг. пообещали, что исправят ошибку. Но и в сентябре и сегодня 18 декабря 2013 получаю новые извещения с угрозами штрафов. Поговорила с Татьяной Ивановной Семасовой (очень плохо говорит по-русски, возможно, фамилия искажена), тоже сказала, что сняла задолженность, но после разговора с ней появился в Интернете новый долг в 259 руб. + пени. 24-25.12.2013 прошу рассмотреть моё письмо в комиссии по рассмотрению жалоб Федеральной налоговой службы по г. Истра.
4

Галина

+0 0
Я рада за нашу налоговую, что там начинают появляться такие люди: вежливая, спокойная, действительно стремится помочь. Появилась надежда, что ИФНС г. Истра наконец станет пользоваться доверием и уважением налогоплательщиков.
3

Александр

+0 0
На онлайн запросы не отвечают, по телефону не дозвониться! Несколько дней пытаюсь - бесполезно. Что за люди там работают? Зла не хватает. Причем в других инспекциях с этим все нормально. Может быть руководству истринской службы пора что-то подправить?
3

Галина

+0 0
Неизвестно откуда выплыл долг по транспортному налогу. Дозвонится по телефонам указанным в уведомлении можно только летом (и то далеко не с первого раза - никто не берет трубку), когда большинство работников ИФНС в отпусках. Три раза обращалась через ONLINE-сервис, 1 раз подала заявление лично явившись в налоговую: ни ответа - ни привета. Зачем такой сервис тогда нужен? Зато пришел судебный приказ на взыскание недоимки, причем НЕ УКАЗАНО ни за какой период возникла задолженность, ни объект, за который я должна. Чего бы тогда задолженность на миллион не прислать?
3

Владимир

+0 0
24 февраля 2012 года, мной было подано заявление в Истринскую налоговую службу о изменении владельцев на собственность по адресу: г. Дедовск, улица Победы, дом 6. В заявлении я просил высылать налог на недвижимость по месту моего проживания. Заявление зарегистрировано под № 00/00948, до сих пор налог не получил. По телефонам дозвонится невозможно. Дом. тел.: 8 495 566 75 35.
3

Сергей

+0 0
Чтобы попасть в нужное окно надо взять 5 талонов. А если спросить в окне как к вам попасть, тебе не объяснят, а только обругают. На прием вообще не реально попасть. Хочу погасить все задолженности не могу добиться от них как это сделать. Зато домой каждый месяц присылают письма с квитанциями на штраф по телефону не дозвониться! Беспредел полный! Сергей.
3

Оксана

+0 0
Потерянное время вернуть невозможно! Возле терминала с талонам висит бумага, что и в каком (каких) окнах принимают. Сделала все как нужно (предварительно переспросив в свободном окне). Отстояла 1 ч. 45 минут. Меня не вызывают, идут люди, занявшие очередь позднее. А таких как я стояло много, но к начальству со мной пошли лишь 2 женщины (остальные просто реально боялись пропустить очередь). Так вот выяснилось, что чтобы попасть в 3-4 окно, нужно набирать в терминале Юр. лица, а не физические! Это у них ОШИБКА в программе терминала!А объявлений о подобном рядом и не висело! Жалко старика, который отстоял (с трудом) и дошел до окна тоже оказался " не у дел" и плача так и пошел на улицу. Где человечность?! Зачем нужны терминалы БЕЗ стоящего рядом консультанта?!
4

Светлана Валерьевна

+0 0
Я вообще-то с налоговой не дружу, и как бухгалтер, ведущий ООО сталкивалась с сотрудниками ИФНС только в конфликтных ситуациях. Как-то пришла "разобраться" в сентябре, меня подняли на второй этаж - проверяем декларации. Девочки бедняжки: прибыль по всему району проверяет один человек (юридические лица), имущественные налоги-второй. Всего два человека! Девчонки, вы молодцы. О предмете конфликта: при выверке деклараций выяснилось, что имел место неверный ввод декларации с систему с бумажного носителя))) бывает у каждого.
3

Кузнецова Наталья

+0 0
Все так и есть. Действительно сотрудникам налоговой наплевать на граждан, рабочий день начинается с 10, причем в документах царит большой беспорядок, где, что лежит найти невозможно. Если у вас вдруг сдадут нервы и вы повысите голос на работника службы отказываются принимать документы. Даже консультация только по талонам. Представьте, какая там очередь.
3

Анна

+0 0
Это просто какой-то беспредел. К вам невозможно попасть и также дозвониться.
3

Малена

+0 0
25.01.2011 года подала 3-НДФЛ, половину документов сотрудники налоговой потеряли, поэтому ещё 2 месяца пришлось доносить документы и выслушивать наглость Романец Маргариты Юрьевны (это инспектор в отделе НДФЛ). 27.04.2011 года получила уведомление о признание мне возврата денежных средств, т. е. мною выплаченный НДФЛ. Прошло почти 2 месяца, денег я не вижу. В ответ на вопрос: "Где мои деньги?", ннспектора по-хамски отвечают: "Я была в мае в отпуске, никто вашими перечислениями не занимался! Мол никому вы тут не нужны! Я ваши деньги отправила в московское ИФНС, а они не знаю куда их дели".
Вопрос: Что делать в таких ситуациях, зачем придумали эти дурацкие законы? Зачем я плачу налоги? Зачем берут на работу в налоговую инспекцию таких злых, завистливых и вредных людей?
3

Ольга

+0 0
Подписываюсь под предыдущими отзывами. Машина снята с учета в 2008 г. квитанции об оплате приходят постоянно, хотя в ИФНС лично предоставляла 2 раза справку о снятии с учета данного ТС. Пришло требование об оплате транспортного налога и пеней. Ни по одному телефону не отвечают. Исполнитель также Денисенко Ирина Вячеславовна, тел.: 4-50-92.
3

Подтыкалов Владимир Дмитриевич

+0 0
18.04.2011 г. подал заявление в ИФНС г. Истра решить вопрос исключения двойного налогообложения за личный автотранспорт: с прежнего места регистрации (в г. Тамбове до 2009г) и с г. Истра (зарегистрирован с 2009г). Квитанции с требованием оплаты продолжают присылать из ИФНС г. Тамбова. Инспектор по транспортному налогу по г. Истра, соглашаясь с тем, что за подачу информации о снятии автотранспорта с регистрации в ИФНС отвечает по закону- ГАИ, по телефону предложила мне персонально съездить в г. Тамбов и разобраться с ИФНС г. Тамбова. Учитывая, что ФНС-ЕДИНАЯ служба для всей РФ, в своем заявлении я попросил ИФНС г. Истра уведомить (через УФНС или непосредственно в ИФНС г. Тамбова) ИФНС г. Тамбова о том, что мой автотранспорт зарегистрирован с 2009 года в ГАИ г. Истра и подвергаюсь налогообложению от ИФНС г. Истра. При личном обращении в ИФНС г. Истра за ответом на заявление, инспектор ответила - ждите, ответ на подписи у начальника. Жду второй месяц!