Инспекция Федеральной налоговой службы России по г. Красногорску в Москве возле метро Митино (синяя), Братьев Горожанкиных, 2а Московская область Красногорск городской округ - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
143409, 
Красногорск городской округ, 
Братьев Горожанкиных, 2а
Сегодня:
Ещё закрыто, работаем с 09:00
Телефон:
8‒800‒222‒22‒22
единая справочная - пн, ср 9:00-18:00; вт, чт 9:00-20:00; пт 9:00-16:45
Метро:
Митино (4 200 метров )
Сайт:
nalog.ru
 
3

Александр

+0 0
Как обычно звонишь, говорят 13 в очереди до ответа 31 минута! Жду. и вот я 2 в очереди до ответа 6 минут! через секунду меня перебрасывает и я 8 и до ответа 29 минут! Как к ним звонить?? Отвратительное отношение к людям.
3

Геннадий

+0 0
В ответ на сообщение № 2 от Андрей: Беспредел как был так и остался. Сегодня 20.10.17 в 9.00 утра получил талон электронной очереди под номером 324. К 11.30 утра (через два с половиной часа) началось обслуживание клиента с номером талона 72. А вы пишете "обслуживание. А причиной моей попытки попасть на прием являлась ошибка налоговой повторно прислали квитанции на оплату несуществующего долга. Бюрократизм чинушничество и побирательство при полной безответственности - ведь что такое наша налоговая.
4

Марина Станиславовна

+0 0
Хочу выразить глубокую признательность Генераловой Людмиле Николаевне за высокий профессионализм, терпение и доброжелательность в работе с налогоплательщиками. Ветеран труда Марина Станиславовна.
3

Вероника

+0 0
Совершенно невозможно дозвониться! По телефонам, указанным на сайте, трубки не берут! Да и то указаны только телефоны начальников отдела.

Петр

+0 0
выражаю благодарность за професиональный, человеческий и качественное подход Генераловой Людмиле Николаевна. Оформляя документы налогового вычета, Людмила Николаевна грамотно разъяснила порядок оформления, предложила подготовить документы, затем подойти без очереди, документы были оформлены и сданы.Признателен что в налоговой службе трудятся чуткие и терпеливые сотрудники.
3

Георгий

+0 0
16.03.2017 г. с 10:00 до 13:10 так и не смог дозвониться до инспекции. Придется ехать, стоять в очереди из-за одного вопроса в отношении льготы по транспортному налогу инвалиду 3 группы.
3

Татьяна

+0 0
31 января 2017 года в 11 часов утра подала заявление по форме Р21001 о регистрации ИП. 7 февраля пришла забирать, получила решение 292А о том, что мне отказано в связи с изменением кодов ОКВЭД приказом ФНС России 25.06.2016. При этом, принимая документы (не знала, что нужно запоминать ФИО инспектора), инспектор ничего не сказала. Кроме того, подав заявление повторно 7 февраля (и заплатив соответственно вновь 800 рублей за подачу документов), инспектор предупредила, что мне может быть отказано, т. к. у меня опять неправильно заполнены документы. При этом на стендах по ИП нет образцов заполнения документов. Например, при оформлении "район" нужно писать "р-н". Когда я у нее спросила, почему нет образцов документов и они при приеме не проверяют правильность заполнения, она ответила, что сотрудники ИФНС не обязаны проверять правильность оформления. Мне пояснили в очереди, что это нормально, и пока не заплачу взятку, меня не зарегистрируют. Если откажут повторно, буду жаловаться в прокуратуру.
3

Александр

+0 0
Не могу дозвониться до налоговой уже несколько дней! Работают отвратительно! Просил исключить налог с проданной квартиры, в итоге его пересчитали и увеличили, хотя квартирой в этот период я не владел. Самое главное, что официальный сайт показывает актуальную информацию, но налог все равно приходит.
3

Анна

+0 0
Самая отвратительная налоговая. Не умеет разделять платежи по НДФЛ.
3

Леона

+0 0
Из квартала в квартал одни и те же глупые требования, а дозвониться нереально! Примите уже меры! Так нельзя работать!
4

Сергей Белик

+0 0
Выражаем искреннюю признательность за профессиональное отношение при оформлении документов на налоговый вычет. Признаемся честно, для нас это было сделать достаточно сложно, но мы с первого раза сдали документы, но с 3-мя подходами. Подойдя к стойке мы с женой не сразу сориентировались - какие документы помимо декларации представлять, но Людмила Николаевна спокойно предложила подготовить за столиком документы, а потом подойти уже без очереди. Затем она обнаружила, что мы не подали заявление о разделении расходов - нам тут же был продиктован текст и все было принято. Кроме того, было подробно разъяснено, когда мы придем уже по поводу получения выплаты и, что для этого будет нужно. Управились за 20 минут, так за это время Людмила Николаевна приняла еще 2 человек. Приятно осознавать, что в налоговой службе есть такие и профессионалы и умеющие проявить должное внимание, чуткость и участие.
С уважением, семья Белик, город Красногорск.
3

Анна

+0 0
Хотелось бы высказать своё возмущение работой сотрудника Вашего отделения - Генераловой Людмилой Николаевной, которая по непонятной для нас причине отказалась просматривать представленные ей платежные поручения и оплаченные квитанции на предмет имеющейся переплаты на сумму 426 рублей 63 копейки.
По словам Генераловой переплата составляет лишь 3 рубля, в то время как на руках у нас имеются (и они были ей продемонстрированы) документы, свидетельствующие об оплате жилищного налога в 135 рублей 03/11/15 (который нигде не был отмечен Красногорским отделением налоговой) и 24/11/15 (итого 270 рублей - налог оплачен дважды); оплата транспортного налога в 200 рублей от 28/09/14 (который также нигде не был отмечен Красногорским отделением налоговой); переплата налога в размере 80 рублей - оплачено 259 рублей от 03/09/15 (в то время, как по перерасчету по пенсии он должен быть оплачен в размере 179 рублей); оплата пени от 24/11/15 в размере 5 вместо 1, 97 и 120 вместо 111, 40 рублей от 24/11/15. Все эти документы были проигнорированы Госпожой Генераловой.
3

Эльмира Абдуллаева

+0 0
Я не давно хвалила Генералову Людмилу Никалаевну из города Харабали, врач акушер гинеколог. Оно до неё дошло, интересно? А вас я не знаю. Астрах. обл.
3

Татьяна

+0 0
Невозможно дозвониться до инспекции. Если дозвонишься, то посылают на другой добавочный номер. Канцелярия вместе с начальником всегда заняты (доб.2). Чем они только там занимаются. А мне только узнать надо по каким исходящим отослали почтой мои документы в налоговую службу № 33 города Москвы. Кто их поставит на место и когда работать будет начальник со своими сотрудниками. Я думаю, и на них управа найдется.
3

Елена

+0 0
Полностью согласна с Дмитрием! Единственный тел., по которому отвечают, это доб. 1, остальные просто есть, но людей там нет. ( ( ( (
3

Ирина

+0 0
Была в субботу 18.07.2015, ничего не изменилось, все тоже самое. Просто хамство от данной госпожи. Мне кажется, она вообще путает где она, кто она и позволяет себе слишком многое. И понятно, почему таких неадекватных, больных и обиженных жизнью держат в налоговых, чтобы распугивали видимо. Хороший барьер, такое ощущение, что должен им просто за то, что ты есть!
3

Татьяна

+0 0
У них существует колл-центр и не знаю как вы звонили, до по добавочному 1 или 5 я дозванивалась трижды за эту неделю. Сама сначала возмущалась, но инспектор объяснил, что на один звонок уходит около 10 минут. На мои ушло 14, 11 и 8. И все это время линия занята. Один день прозванивала, а оказалось, у них обед. Без обеда работают только окна, со слов инспектора по добавочному 1.
3

Дмитрий

+0 0
Насколько вижу по отзывам, насчет телефонов проблема застарелая. На сайте налоговой опубликовано большое количество номеров. Дозвонится нереально абсолютно, телефоны все время заняты, как по часам, точно в рабочее время, секунда в секунду. До начала и после окончания рабочего времени трубки не берут. Кто-нибудь из вышестоящих органов, контролирующих работу этой налоговой, хоть раз попробовал по ним дозвониться? Зачем тогда они вообще нужны?
4

Гусева Вероника Михайловна

+0 0
Третий год подряд подаю документы в Красногорскую ИФНС. Огромная благодарность Генераловой Людмиле Николаевне за ее терпение, отзывчивость, компетентность и профессионализм. Если бы во всех госорганах были такие сотрудники, в нашей замечательной стране был бы полный порядок и отсутствие очередей. Спасибо.
3

София

+0 0
Генералова Людмила не умеет общаться с клиентами без агрессии, превышения своих полномочий, отвечает клиентам прибегая к хамству, понимая о безнаказанности. Кстати, абсолютно все сотрудники не боятся, когда говоришь о том, что будешь жаловаться начальнику налоговой, видимо начальник настолько их пустил на самотек, что они вообще себя перестают контролировать.
4

Озорнина Наталья Витальевна

+0 0
Большое спасибо Ксении за работу в субботу 21 июня. После двух попыток сдать декларацию, приходя в 18 часов после работы, я пришла в субботу, простояв в очереди 4 часа, рабочий день сотрудников закончился, а очередь еще была ой-ой-ой. Представляете возмущение народа? И это было, но Ксения спокойно и доброжелательно приняла всех, не считаясь со временем, люди были очень благодарны ей. Я тоже благодарю Ксению за понимание, ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, доброту. Она не только приняла мои документы, но и помогла правильно заполнить декларацию, Огромное спасибо Ксении и руководству, что такие внимательные сотрудники у вас работают.
3

Елена

+0 0
Дозвониться - это из области фантастики! Уберите лжеинформацию о телефоне справочно-информационной службы с сайта! Это не так. Уверена, если бы на телефонные звонки отвечали, то очереди в самой налоговой значительно уменьшились!
4

Лариса Кузина

+0 0
17 марта 2014 г. в Красногорской налоговой инспекции меня обслуживала сотрудник Генералова Людмила Николаевна. Хочу сказать ей СПАСИБО! За отзывчивость, грамотность и просто Человечность! Побольше бы таких сотрудников в Гос. структурах. Просьба данного сотрудника поощрить!
3

Андрей

+0 0
В ответ на сообщение № 1 от Екатерина: Екатерина, напишите в чем конкретно выражался "Полный беспредел"? Кто из сотрудников Вас некорректно проконсультировал? С какой проблемой Вы обращались в налоговую инспекцию?
3

Екатерина

+0 0
Какое улучшение сервиса? Полный беспредел? Все зависит от совести и добропорядочности сотрудника.
3

Татьяна

+0 0
В этом году сдаю дкументы на имущественный вычет: нарушили сроки проверки по вине инспектора - это раз; перевели на расчетный счет не всю сумму - это два; дозвониться не возможно - это три! Ужасная налоговая!
4

Андрей

+0 0
Налоговая инспекция осуществляет функции по администрированию налоговых платежей, поступающих во все уровни бюджетов: местный, областной, федеральный. Ее основная задача – контроль за своевременным и полным поступлением налоговых платежей в бюджет. В решении этой задачи принимают участие две стороны – налоговая инспекция и налогоплательщик. От уровня налоговой грамотности налогоплательщика, его информированности и возможности получения оперативной информации о действующем налоговом законодательстве, о его правах и обязанностях во многом зависит исполнение им конституционного долга по уплате налогов в бюджет. В связи с этим налоговая инспекция ставит перед собой задачу на постоянной основе повышать качественный уровень обслуживания налогоплательщиков и его информирования. Уважаемые налогоплательщики нам хотелось бы улучшить Ваше обслуживание. Если при обслуживании Вам нахамили или ожидание в очереди при получении услуги составило более 30 минут, прошу Вас сообщить об этом в приемную начальника инспекции по телефону: 8 (495) 212 16 35 * 2 и попросить соединить с Заместителем начальника ИФНС РОССИИ по г. Красногорску Савченко Андреем Александровичем. Напоминаю, мы позиционируем себя как сервисная служба для населения и юридических лиц. И все это с целью выполнения главной задачи – пополнения бюджета государства.
3

Анна

+0 0
Не могу дозвониться до инспекции годами! В Управлении только жалеют, говорят, что все знают и пишите жалобы. Ну и как может выглядеть такая жалоба? Помогите, не могу дозвониться? Замкнутый круг идиотизма.
3

Екатерина

+0 0
Что нужно сделать, чтобы люди были добрее друг к другу, куда мы катимся и к чему в итоге придем!? И самое главное, что это не только в налоговой сидят такие инспектора, но и в любой другой социальной сфере. Люди стали злые и завистливые. Я сама работала несколько лет в налоговой, в Москве, никогда такого не видела, но впервые я с таким хамством столкнулась в Красногорской налоговой. Что ж друзья мои, вот как раз то из-за таких "единиц" подрывается авторитет всего заведения. И не факт, что эта налоговая в целом такая плохая. В ней практически весь народ проходит через окна на 1 этаже, и руководство Красногорской налоговой могло бы позаботится о своих налогоплательщиках, предоставив опытных специалистов и прежде всего ЛЮДЕЙ.
3

Светлана

+0 0
Красногорская налоговая просто УЖАС! Отношение к клиентам отвратительное, откровенное хамство, нет НИКАКОГО желания хоть немного помочь клиентам. Могут нагрубить и откровенно послать, ничего не боясь при этом. Заявляют, что если не нравится, звоните хоть кому угодно, все равно работать некому! Была неудачная попытка сдать декларацию на имущество, инспектор по работе с физическими лицами отсылала всех направо и налево, с такой "доброй" улыбкой на лице! Очень жаль потраченное время!