Инспекция Федеральной налоговой службы России по г. Мытищи в Москве возле метро Медведково (оранжевая), Лётная, 30 к1 (1 этаж) Московская область Мытищи городской округ - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
141021, 
Мытищи городской округ, 
Лётная, 30 к1 (1 этаж)
Сегодня:
Выходной, будет открыто в понедельник с 09:00
Телефон горячей линии:
+7 (498) 684‒87‒07
горячая линия - пн, ср 9:00-18:00; вт, чт 9:00-20:00; пт 9:00-16:45
Телефон:
8‒800‒222‒22‒22
единая справочная - пн, ср 9:00-18:00; вт, чт 9:00-20:00; пт 9:00-16:45
Метро:
Медведково (4 300 метров )
Сайт:
nalog.ru   
3

Илья

+0 0
Оплатил налоги, но спокойно не сплю - в ЛК так и висит задолженность. С момента платежа прошёл месяц, зачисление должно было уже произойти. Чудом дозвонился, сам в шоке, как мне это удалось. Корректно поинтересовался, в чём дело. В ответ нагрубили и бросили трубку. Я взрослый мужик и с удовольствием бы их обругал, но так ведь эти жуки заблокируют счета и карты. То есть, теперь мне надо напрягаться, куда-то ехать, доказывать, что я не верблюд и заставлять обормотов выполнять их же работу. Я бы понял, если бы это была инспекция из Ульяновской области, которая "теряет" документы, а потом выкатывает штрафы на сотни тысяч рублей, но это Московская область! Неужели кругом такой бардак???
4

Володина Лариса

+0 0
Ехали с мужем 9 ноября 2017 года в налоговую службу г. Мытищи, начитавшись отрицательных отзывов об их работе. Зачем только люди сочиняют небылицы в лицах - ничего отрицательного не было! Встретил нас молодой человек (к сожалению, не знаем его имени), всё рассказал, что нужно сделать, продиктовал текст заявления и всё спокойно, без надрывов, терпеливо, без раздражения! Взяли талончик электронной очереди, впереди нас было 20 человек. Я подумала, что придется сидеть до самого вечера, но не прошло и 40 минут как подошла наша очередь! Работали 6 окошек, всё тихо, спокойно, без шума и недовольства! Работницы рассказывали людям, что нужно делать, принимали документы. Мы попали к Петровой Екатерине Александровне, вот уж человек на своём месте! Спокойная, очень доброжелательная, терпеливая, объяснила всё нам по интересующему нас вопросу, помогла заполнить нужные документы, сняла копии документов! Довольные и счастливые мы покинули налоговую инспекцию, искренне недоумевая, зачем люди пишут ложь, кому и для чего это нужно?! Большое спасибо Екатерине Александровне! Семья Володиных.
3

Мария

+0 0
Не отвечает ни один телефон, ни одного отдела - Безобразие!
3

Ирина

+0 0
Оказывается, у них обед! Это некрасиво по отношению к посетителям. Официально обеда нет! Но с 13-до 14 часов даже внутренние телефоны не отвечают! Инспектора в окне «Кассового обслуживания» просто нет! Нужно звонить по внутреннему телефону. Но никто не берет трубку! Настойчиво звонила. Сняли трубку и нагло утверждают, что у них обед! Обедают они! А мы не люди! Должны ждать более часа, потому что инспектор явилась в 14 ч 10 мин. А пришли мы к часу! Почему не указанно, что с 13 до 14 обед?
3

Ильяс

+0 0
Невозможно дозвониться. Я всю неделю пытаюсь дозвониться и постоянно то занято, то телефон просто не поднимают. У меня проблемы связанные с отчетностью, если я их не сдам, то налоговая тут конечно сработает на отлично - и штрафы применит, и пени, и т. д. Зачем им вообще ТЕЛЕФОНЫ!
3

Саша

+0 0
У меня тоже приходят налоги за те машины, которые уже давно проданы и сняты с учета. Писал заявление и прикладывал справки с Гибдд о перерасчете налогов, а в ответ пришла стандартная отписка с законами РФ. Я о транспорте, а они про землю.
3

Елена

+0 0
Дозвониться невозможно. К начальнику инспекции можно записаться, только через секретаря. Телефон секретаря не отвечает никогда! (495)586-74-22. При личном посещении инспекции пытались записаться на приём к начальнику, сказали начальник находится в командировке в Туле.! Наверное у начальника Мытищинской инспекции, очень важные рабочие дела в Туле, на целую неделю! Начальник 3 камерального отдела Газукина Ольга Ивановна (495)581-71-66 не отвечает, (498)684-87-35 телефон, если раз в две недели ответит, значит очень повезло. По телефону (498)684-87-40 когда берут трубку, отвечают, что Газукина постоянно на совещаниях у руководства, которое в командировках! Что за работники? В правовом отделе очень просят не обращаться с жалобами в вышестоящие организации, работать не хотят, то у них праздники, то больничные, то командировки по другим регионам.
3

Елена

+0 0
Пришло требование оплатить налог на земельный участок, который давно продан. Исполнитель Хохлунова В. Г. (498)684-87-14 - телефон не отвечает. 8 (498) 684- 87-35 - телефон не отвечает. Начальник отдела Газукина Ольга Ивановна, (495)581-71-66 телефон не отвечает. Дозвонились в правовой отдел, попросили соединить с начальником отдела, сказали она на обеде, перезвоните в 14 часов, после 14 часов она оказалась на больничном! В 3 камеральном отделе предложили заплатить налог, а потом разбираться. Что за издевательство. Где набирают таких сотрудников?
4

Смирнова Татьяна

+0 0
Обратилась в ИФНС Мытищи во 2 окно для получения ИНН. Была приятно удивлена отсутствием очереди. Девушка приветливая, заполнить заявление помогла. Оказалось, что ИНН мне уже присвоен. Уведомление выдали в течении 15 минут. Огромное спасибо!
3

Ольга

+0 0
Есть номера горячих линий, которые отключают, а когда включают, трубки не берет ни один отдел. Инспектора и не скрывают сей факт. Что делать? Куда жаловаться. Уплаченные налоговые платеж зачтены не были, приехала лично, написала заявление, приложила копии платежек. Прошел месяц, а платежи так и не зачислены. Трубки не берутся, сколько можно туда ездить???
3

Е

+0 0
Вранье на сайте о времени работы. Аналогично. Трубку просто не берут. Узнать график работы не возможно. Время указанное на сайте - обман. В реальности рабочий зал работает в четверг до 18 часов!
4

Игорь

+0 0
Огромное спасибо сотрудникам отдела регистрации. Очень грамотно оказали консультацию, проверили заявление и указали на недочеты. Нигде не встречал такого внимательного отношения.
3

Антон

+0 0
Звонил по телефонам Телефон: справочная +7 (498) 684-87-07 приемная +7 (495) 586-74-22 телефон доверия +7 (495) 581-65-55 В справочной занято. По остальным двум просто не берут трубку. Звонил весь день каждые полчаса. Начальник инспекции Царёва Ирина Николаевна.
3

Анна

+0 0
Потратила весь день, на то чтоб позвонить и задать всего один вопрос, так и не смогла, такое чувство, что телефон специально не берут или снимают трубку и кладут рядом,)))) у меня маленький ребёнок ехать нет времени и возможности,)) прошёл слух, что все налоги нужно оплатить до 1.10.2015 г., а то потом будут большие пени, как это можно сделать, если уведомления до сих пор не прислали, позвонив на почту, мне сказали, что ничего не было на мой адрес, мне должны прислать 3 уведомления налог на квартиру на трёх собственников, сегодня 29.09.2015. Может, налоговая специально не рассылает, чтоб потом пени и штрафы взять???
3

Камилла

+1 0
Ежегодно не рассылают во время налоговые уведомления, полная халатность, элементарную работу выполнить не могут. По телефону только умеют хамить, никакой конкретной информации дать не могут, только кормят: приходите к нам. Как-будто людям делать нечего кроме как просиживать часами в этой ИФНС, из-за раздолбайства сотрудников.
3

Анна

+1 0
Повторно присылают уже оплаченные налоги, дозвониться нереально. Придется опять идти стоять в очереди, доказывать, что все оплачено! Достали!
3

Аноним

+0 0
На сколько я понимаю, что информация отчисления налога от заработной платы физического лица. Налоговые инспекции, в отличии от Пенсионного фонда, не ведут персонифицированный (т. е. по каждому лицу отдельно) учет удержанного и перечисленного за работника налога на доходы физических лиц, а сведения о перечислении НДФЛ работодателем является налоговой тайной и разглашению не подлежит (за исключением судебных, следственных и прокурорских запросов). Но их сотрудники тайной это не считают, и сообщают все отчисления от зп платы, а т. е. какая у человека зарплата своим знакомым, родственникам и т. д. (а может кто-то просто не хочет распространять ск. он получает)). Могу даже назвать имя этого сотрудника. Где справедливость???? Все же налоговая!
3

Коновалов Владимир Михайлович

+0 0
У меня та же история, разве что участок продан в 1998 году. И всё оформлено в соответствии с требованиями закона. Но "бодяга" (после 3-х летнего перерыва) продолжается. Где в марте-апреле 2014 года буду писать кляузу в ФНС (если, конечно, не исправятся, т. е. не наведут у себя порядок).
3

Суханкина Людмила Михайловна

+0 0
В требовании № 126940 об уплате налога (письмо почтой от 06.12.2012) указан тел инспектора Давыдовой М. В.- 8 4986848741 - невозможно дозвониться. Зачем его указывают, если невозможно позвонить? Позор! И какой тел. правильный?
3

Ольга

+0 0
Документы на имущественный налог пытаюсь получить почти 6 месяцев. Постоянно в документах ошибки, такое создается впечатление, что заполняют недоучки или после перепоя! (Извините за слово) другого подобрать не могу.
3

Кузнецов Виктор Юрьевич

+0 0
Мне третий раз приходит извещение о земельном налоге на участок в мытищинском районе, который мной был продан в 2006 году, о чем свидетельствует договор купли-продажи земельного участка. Несмотря на неоднократное извещение ФНС по г. Мытищи об отсутствии у меня земельного участка, мне продолжают присылать извещения об оплате земельного налога. А сегодня пришло извещение об каких то задолженностях. Возмутительно. Дайте мне ответ. К кому мне обратиться?
3

Прыгунов

+0 0
Не хотят разбираться. Машины нет и не было, 2 год мызгают и требуют налог.
3

М. О. Н.

+1 0
Невозможно дозвониться до ИФНС ни по телефону с их сайта, ни по тем телефонам, что написаны в налоговых уведомлениях!