ulybinat.ru
4

Алексей Филимонцев

+0 0
В 2017 году помогли оформить сложное наследство моему отцу, поскольку брат моего отца не оставил завещание в виду скоропостижной смерти. Были серьезные проблемы с документами, помогли восстановить документы и выиграть суд по установлению родства (отец 1940 года рождения, свидетельство о рождении было оформлено с ошибками было почти не читаемо, записей в книге ЗАГС не осталось, так он находился на территории Смоленской области, которая была полностью оккупирована в 1941 году, архив не сохранился, его просто не успели вывезти и с этим были связаны основные проблемы). Приятно удивила исключительная щепетильность и порядочность в финансовых вопросах, был полностью предоставлен список статей расходов по командировкам сотрудников (объект наследования находился в другом городе, сотрудники юридической конторы ездили в командировки в процессе решения вопроса). Так же хочется отметить, оперативность информирования о ходе решения проблемы (на какой стадии находится процесс, что планируется делать, подробное разъяснение сценариев развития проблемы и способов преодоления возникающих сложностей). Для меня было очень важным держать ситуацию под контролем, и сотрудники юридической конторы полностью оправдали мое к ним доверие. Так же приятно удивила культура работы с документами, все оформленные документы, а так же все предоставленные с нашей стороны документы были возвращены папке разложенные по файлам, в полной целости и сохранности, включая чеки по командировочным расходам. Так же хочется отметить, что юристы из этой конторы не стараются вымогать деньги, проблема решается именно за оговоренную в договоре сумму, сейчас очень редко можно встретить юристов, которые не продают свои слова за деньги, а именно решают вопрос за деньги, и решают качественно. Хочу выразить свою благодарность Татьяне Васильевне и её помощникам Михаилу, и Екатерине, которые работали над моей проблемой, и всему коллективу юридической конторы в целом.
5

mr.romanov17

+0 0
Моя мать после смерти отца вышла замуж повторно и прописала своего мужа в квартиру. Спустя 1 год у него образовалась новая семья. Моя мать умерла. Выписаться из квартиры её муж отказался категорически, все юристы мне говорили , что невозможно выписать и что я никогда от него не избавлюсь. Я долго решал этот вопрос в интернете прочитал отзыв об успешном решении вопроса по выписке из квартиры родственников Юридической конторой Улыбиной. Обратился. И уже через два с половиной месяца у меня было положительное решение и снятии моей проблемы с регучёта из моей квартиры. Я тронут, растроган и восхищён грамотным подходом и отношением к делу Т.Улыбиной и её коллег. Огромное спасибо.
5

mikhail.b77

+0 0
Я обратился в Юридическую контору Улыбиной по поводу вступления в наследство, после консультации оформили доверенность на юриста и он полностью занялся моим делом. Сделал все быстро и качественно, мне не приходилось названивать и задавать вопросы, меня ставили в известность о ходе дела. Спасибо большое за помощь! Буду советовать вас своим друзьям и близким.
5

sipina-z

+0 0
Спасибо Юридической конторе Улыбиной за оказанную мне юридическую помощь в деле об определении порядка пользования жилым помещением и выселении людей, которые мешали мне там проживать.
4

Анатолий Сергеевич

+0 0
Юридическую контору Улыбиной мне посоветовал друг, у него тоже были проблемы по договору займа и я не пожалел. Мне все очень быстро взыскали с большими процентами, при этом наложили арест на машину должника и сейчас он уже расплачивается. Рекомендую всем, не пожалеете! Работает, действительно, грамотный и слаженный коллектив юристов!
5

tatyana-911

+0 0
Очень благодарна Юридической Конторе Улыбиной, за оказанную мне помощь в разделе имущества! Именно так и должны работать юристы.
4

Геннадий

+0 0
В период брака был взят кредит на большую сумму, эта сумму была потрачены на семейные нужды семьи на приобретения мебели и совместный отпуск, но получилась так, что мы разошлись, не выплатив кредит и жена отказывалась выплачивать половину этого кредита. По этому поводу я обратился в Юридическую контору Улыбиной. Юристы юр. конторы Улыбиной, настолько грамотно и оперативно всё организовали, что моя бывшая попала в больницу от жадности. Хочу сказать большое спасибо, за вашу квалифицированную помощь!
5

gennadiy177

+0 0
В период брака был взят кредит на большую сумму, эта сумму была потрачены на семейные нужды семьи на приобретения мебели и совместный отпуск, но получилась так что мы разошлись, не выплатив кредит и жена отказывалась выплачивать половину этого кредита. По этому поводу я обратился в Юридическую контору Улыбиной. Юристы юрконтры Улыбиной, настолько грамотно и оперативно всё организовали, что моя бывшая попала в больницу от жадности. Хочу сказать большое спасибо за вашу квалифицированную помощь!!
5

m.alieva1

+0 0
В Юридическую контору Улыбиной обратилась по совету знакомых. У меня сложилась безвыходная ситуация с наследством. Родной брат оставил завещание где указал меня в качестве сестры. А свидетельства о рождении остались в Армении и получить чего-либо от туда невозможно. Я прошла семь кругов ада и лишь после того как обратилась в юрконтору Улыбиной всё благополучно решилось. Низкий поклон вам друзья.
4

Савосина Екатерина

+0 0
Моя дочь взяла в банке кредит. Не смогла во время вернуть. Страшно представить, что было бы со всей нашей семьей если бы не юридическая помощь оказанная Юридической конторой Улыбиной. О конторе я узнала в интернете. Мне понравились о ней отзывы. Решила проверить и не ошиблась. В результате отбили огромную сумму неустойки и договорились о рассрочки платежей. Огромное вам спасибо.
5

aleksandra_d71

+0 0
Знакома с юрконторой Улыбиной с 2009 года. Возникающие вопросы решаю только там. Контора Улыбиной, постоянно находится на Зубовском бульваре. Рекомендую всем, у кого есть юридические вопросы, обращаться к Татьяне Улыбиной. Не ошибетесь! Не разочаруетесь!
4

Лариса Романова

+0 0
Это единственно доступная по цене в юруслугах, контора. Я обошла много адресов с адвокатами, и юридическая контора Улыбиной это единственно, что мне подошло. Человечное отношение, вежливое обращение, легальное оформление отношений. Качественно, без проволочек, я довольна.
4

Алиева М.

+0 0
В Юридическую контору Улыбиной обратился по совету знакомых. У меня сложилась безвыходная ситуация с наследством. Родной брат оставил завещание, где указал меня в качестве сестры. А свидетельства о рождении остались в Армении и получить чего-либо от туда невозможно. Я прошла семь кругов ада и лишь после того, как обратилась в юрконтору Улыбиной, всё благополучно решилось. Низкий поклон вам друзья.
5

sinyagina.n

+0 0
В нескольких юридических фирмах мне не смогли ни чем помочь с оформлением наследства оставленного братом по завещанию, 2 недели назад обратилась в Юридическую контору Улыбиной. Всё решили! Одним словом грамотные юристы в особенности хочется поблагодарить ведущего юриста Улыбину Татьяну Васильевну! Теперь только к ним, и всем советую!
4

Жарова Мария

+0 0
Моя мама участник ВОВ. В стоматологической клиники ей поставили зубной протез значительно больше чем нужно. В рот он не помещался. Бедная моя мама полгода просила стоматологов помочь, подточить или заменить протез, но безуспешно. Ее убедили, что «привыкните» «притрется». Когда я узнала об этом, она уже была с сердечным приступом в больнице. Мои знакомые все в один голос кричали, что с медиками спорить бесполезно. В почтовом ящике я обнаружила рекламный проспект Юридической конторы Улыбиной. И решила-судьба. В юридической конторе Улыбиной мне подготовили очень грамотное, очень хорошее письмо. Спустя 7 дней позвонили с клиники и предложили прийти и получить деньги уплаченные за протез. Это было накануне дня Победы. Моя мама плакала и очень благодарила юристов из Юридической конторы Улыбиной. Спасибо всему коллективу и удачи вам.
5

galina1961mol

+0 0
Я не могу не рассказать как мой муж инвалид 2-ой гр. Псих втек наследство после смерти матери оформлял. Его мать умерла в 95-м году. Осталась однокомнатная квартира приватизированная. Муж часто болел и в перерывах между его просветлениями , ходили мы с ним к нотариусу , все пытались оформить квартиру. Ни чего не понимали что от нас требует нотариус. Ходили мы с мужем по всем инстанциям куда нас посылал нотариус и везде нам давали не такие документы , поскольку нотариуса они не устраивали. Так прошло 10 лет. Квартира стояла закрытой поскольку нам сказали, что пока не оформите ее не имеете право в нее заходить. Однажды мужу пришла повестка из суда. Сами мы ни чего не поняли. Начали искать адвоката, а это как врача хорошего найти. Пока искали суд решение вынес о признании права собственности на квартиру за г. Москвой. Я упала в обморок, а у мужа начался эпилептический припадок. Приехала скорая, и врач нам сказала что знает хорошего юриста который нам обязательно поможет. Так я познакомилась с Улыбиной Т.В. Я благодарна богу и врачу со скорой помощи что помогли мне узнать этого человека. Улыбина очень быстро справилась с нашими проблемами и более того помогла зарегистрировать право собственности на квартиру за моим мужем. Большое человеческое спасибо Татьяне Улыбиной, счастья ей и здоровья.
4

Кирилин А.В.

+0 0
Очень признателен сотрудникам юридической компании! Быстро и качественно разрешили спор по займу по поддельной расписке.
4

Анна

+0 0
Обратилась в Юридическую контору Улыбиной по семейному вопросу. Меня очень внимательно выслушали и оказали реальную юридическую помощь. Я очень благодарна всем, кто со мной работал. Спасибо.
4

solomin62

+0 0
В юрконторе Улыбиной был на консультации два раза. Меня устраивает их услуги. Но придя в третий раз, я столкнулся с беспределом в коридоре, какие то люди меня затолкали, не извинились. Улыбина разводит руками, что мол ни чего не могу поделать, клиенты других офисов не воспитанные. Извините. А что мне до извинения, охрану нужно держать и защищать тех, кто к вам обращается. Фирма то солидная, может себе позволить!
5

kirienkova.galina

+0 0
После внезапной смерти мужа обнаружились люди с долговыми расписками от него на очень большую сумму. У меня земля ушла изпод ног, сумма по распискам в два раза превышала стоимость полученной по наследству квартиры. Если бы не помощь Татьяны Васильевны Улыбиной, то я уже была бы бомжем. Не могу до сих пор опомниться от случившегося. С помощью Улыбиной выяснилось что расписки о займе поддельны. И еще приятный момент- платила я Улыбиной не сразу всю сумму а по частям, это помогло мне выжить. Сколько живу, столько буду благодарить и молиться за Татьяну и ее помощников.
4

Трач Г.

+0 0
Проживая с женой, я купил двухэтажный дом в Подмосковье на деньги полученные по наследству от отца. Жена начала раздел имущества в суде, и я уже смирился с потерей, но решил все-таки проконсультироваться у грамотного юриста. Сестра посоветовала юридическую контору Улыбиной. После двух визитов мне сообщили, что дом будет моим. Так и случилось, судебный процесс я выиграл с помощью Т. Улыбиной. Огромное ей спасибо и удачи в делах!
5

Светлана Кутасина

+0 0
Огромное спасибо Татьяне Васильевне за её труд. Я ей очень благодарна. Она помогла нам выписать с квартиры офириста , который был прописан в квартире больше десяти лет.
5

Плотникова Анастасия

+0 0
В 2011 купила квартиру. Продавец с ребенком обещала освободить квартиру в течение месяца. Прошло 2 года, а продавец не собиралась уезжать из квартиры. Сама я не смогла справиться с такой наглостью. Обратилась в эту фирму и осталась очень довольна. Бывшую хозяйку не просто выселили, а еще взыскали с нее судебные издержки. Огромное спасибо команде замечательных юристов Улыбиной.
4

Леонид В.

+0 0
После смерти матери в 1996 году, не обратился к нотариусу, думал, что ее доля автоматически перейдет ко мне, т. к. жили вместе и приватизировали квартиру в 1993 году. Однако, когда я захотел продать квартиру, выяснилось, что я не являюсь собственником. Обратился в эту фирму и они помогли мне оформить наследство и вообще привели все мои документы в порядок. Я остался очень доволен их работой!
5

Галкина Д.

+0 0
Мы с мужем решили развестись, у нас ребенку 2,5 лет. Муж заниматься бизнесом. Много недвижимости. Обращалась к трем адвокатам за помощью при разделе имущества супругов, и все цену называли от которой дурно становилось , да и на проценты сажали от стоимости имущества. Я почти отчаялась. В интернете нашла сайт юридической конторы Улыбиной, решила еще испытать судьбу. И не ошиблась. Мне помогли очень быстро , а главное цена устроила и меня и мужа!
4

Ирина Даниленко

+0 0
Огромное спасибо юридической конторе Улыбиной за помощь оказанную при оформлении наследства после смерти матери. Сама я не смогла бы никогда. Все эти сложности юридические не возможно понять, особенно у нас. Также хочется обратить внимание на доброжелательное отношение и отсутствия желания выманить деньги под любым предлогом. Как у других адвокатов, с которыми мне приходилось общаться.
4

Гринева Ирина Ивановна

+0 0
У меня случилось большое горе - умер муж. Прописаны мы были по разным адресам. Сходила к нотариусу и поняла, что надо приходить после 6-ти месяцев, а то, что надо еще и документы собрать нужные и заявление подать письменное нотариусу, упустила. Пришла я за свидетельством, а меня в суд посылают, говорит нотариус, что я срок пропустила для принятия наследства. Ничего я не поняла, да и здоровье было не очень. Соседка дала телефон юридической конторы Улыбиной. И надо сказать, мне повезло. Я всего навсего дала доверенность юристам Юрконторы Улыбиной и мне через 7 месяцев свидетельство о собственности на квартиру мужа выдали. Я осталась очень довольна этими ребятами, слаженный, дружный коллектив. Спасибо им большое.
5

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНТОРА УЛЫБИНОЙ

+0 0
11 сентября на вашем портале появилось объявление негативного характера об ООО «Юридическая контора Улыбиной», содержащее при этом рекламу центра технологий «Ибрагимов и партнеры». Данный отзыв не имеет никакого отношения к ООО «Юридическая контора Улыбиной», т.к. указанная в отзыве информация носит заведомо ложный характер. ООО «Юридическая контора Улыбиной» не дает бесплатных консультаций работоспособным гражданам и работает на основании расценок, указанных на официальном сайте ООО «Юридическая контора Улыбиной». К тому же видно, что это не единственный отзыв, размещенный от имени evgeni pir, данный гражданин разместил 8 негативных отзывов о разных компаниях в течение одного дня с одним и тем же текстом.
4

Волчкова Галина

+0 0
Хочу поблагодарить юристов Улыбиной за квалифицированную юридическую помощь при оформлении наследства. Мой муж умер в 2010. Квартиру приватизировали в 1993. После его смерти я не знала, что нужно идти к нотариусу, как жила так и живу в квартире. Срок я пропустила, впала в депрессию, думала, что квартиру у меня теперь отнимут. Спасибо Татьяне Васильевне Улыбиной, помогла мне все оформить. Низкий ей поклон и уважение.
3

abelov1982

+0 0
Записался заранее на консультацию. Обещали что у них все по времени и по записи. В результате пришел и просидел более часа ожидая приема. Люди пришедшие после меня лезли без очереди и их принимали... Не порядок!