Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России №13 по Московской области в Москве возле метро Планерная (фиолетовая), Юбилейный проспект, 61 Московская область Химки городской округ - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
141407, 
Химки городской округ, 
Юбилейный проспект, 61
Сегодня:
Ещё закрыто, работаем с 09:00
Телефон:
8‒800‒222‒22‒22
единая справочная - пн, ср 9:00-18:00; вт, чт 9:00-20:00; пт 9:00-16:45
+7 (495) 793‒28‒05
Метро:
Планерная (4 100 метров )
Сайт:
nalog.ru
 
3

Сергей

+0 0
Производят неверные налоговые начисления, после многократных обращений, отказываются исправлять свои ошибки. Не профессионализм полный.
3

Гульнара

+0 0
Пришла в «прекрасную» налоговую номер 13, для того что бы взять логин и пароль для себя и дочери (16 лет). Для себя получила без проблем, так же нужен был логин и пароль для ребенка, которому напомню 16 лет, в окошке #27 мне отказали сославшись на то, что если у ребёнка есть паспорт, дочь должна приехать сама или выдать мне ВНИМАНИЕ: доверенность, т. е регистрационную карту получить надо мне, маме и законному представителю несовершеннолетнего ребенка, а доверенность мне пишет дочь, которая учится в школе. Это меня повергло в шок и я решила проконсультироваться с вышестоящим руководством, мне дали внутренний номер специалиста 124-33, позвонила, мне ответила женщина, которая кстати не представилась, но так как я звонила не жаловаться и не ругаться, я на это не обратила внимание, обрисовала ситуацию, разложив все по полочкам сообщив в очередной раз, что ребенку 16, учится в школе, налог не приходит, мне бы логин и пароль взять, на что явно уставший меня слушать голос мне ответил: В каком окне вам это сказали? 27 окно говорю, помолчав немного, ответ: ну раз сказали, значит такие условия. Все тем же ленивым голосом, решила я все-таки выяснить, почему в прошлом году логин я получала, а в этом уже якобы совершеннолетний ребенок?! На что ответ: ну значит все поменялось, да и вообще надо выяснить кто Вам еще выдал этот логин в прошлый раз, может вы тут всех упрашивали. Ситуация начала накалятся и все же решила поинтересоваться мой ребёнок должен с 2 пересадками ехать, чтобы сюда прийти и получить логин? Ответ не заставил себя ждать: я еще дольше до работы добираюсь и ничего, после трубка была повешена. Пыталась позвонить еще несколько раз потому же номеру, но увы и ах, все сказано и гудки в трубке. И вот назревает несколько вопросов: Где учили Вас разговаривать с людьми Ахтямова Гюзель Мансуровна? Как попали Вы на должность на которой Вы сидите, если донести информацию должным образом не можете? И зачем выбирали работу так далеко, что сообщаете об этом кому не лень? Отношение просто ХАМСКОЕ, все УЖАСНО ДОЛГО! Нулевые знания Вышестоящего руководства! Возможно я не права, но по общему правилу изложенному в статье 21 Гражданского кодекса РФ, совершеннолетие в России наступает с 18 лет, а не с 16 лет, как сообщили мне в налоговой инспекции в окошке #27, а позже подтвердила госпожа Гюзель Мансуровна! (прошу прощения, если ошибаюсь в написании ФИО). Прошу дать мне ответ! Как поступать? И если все же мне дали не верную информацию, задуматься о квалификации и аттестации специалистов в налоговой инспекции #13.
3

Наталья

+0 0
Всем рекомендую дозваниваться через контакт-центр 8-800-222-22-22. «Товарищи по несчастью» на возврат НДФЛ, давайте звонить и дергать, иначе только к Новому году получим. У меня проверка 06.06.17 закончена. Звонила три недели назад, не могут ответить, когда будет возврат «звоните, узнавайте». Сегодня тоже самое сказали, в течении двух недель.
3

Валентина

+0 0
Целая проблема вернуть деньги по возврату подоходного налога при покупке недвижимости. Камеральную проверку проводят задним числом. Заявление прошли все сроки выплат (месяц по законодательству), но ответа не могу получить от налоговой. Обещают разобраться и перезвонить, но в ответ тишина! Самое смешное, что жаловаться некуда. Декларация подана 27 января, заявление на возврат денежных средств 23.05.2017 г. Статья 78 (пункт 6) говорит о том, что сумма возвращается заявителю в течение одного месяца с момента регистрации заявления. Конечно же документально вы уложитесь в указанные сроки. Хамство сотрудников и нежелание исправлять свои ошибки!
3

Виктория

+0 0
Почему-то уже час врут, что время ожидания меньше минуты!
3

Александр

+0 0
Бесполезно звонить, 20 мин. на линии и одно и тоже: "Ваш звонок очень важен для нас, все операторы заняты, ожидаемое время ответа оператора меньше минуты".
3

Владимир

+0 0
Столько отрицательных отзывов не дезавуируют работники УФНС №13. Надо им профессиональных троллей нанимать, если денег хватит.
3

Владимир Павлович

+0 0
Господа из ФНС №13 не выполняют требования Федерального закона N 59-ФЗ о об ответе на обращение граждан. Согласно данного закона, ответ на обращение должен быть направлен обратившемуся гражданину не позднее 30 дней с момента регистрации обращения. 16.10 отправил обращение через портал Гос услуг, 17.10 обращение было зарегистрировано, а ответа до сих пор не нет. И самое главное, что на этих бюрократов некуда жаловаться, нет интернет адреса вышестоящей организации.
3

Елена

+0 0
Была сегодня в налоговой с целью выяснения, почему не приходит налог на имущество. Работник, призванный оказывать помощь посетителям в выборе услуги, чтобы взять талон, ведет себя очень грубо. Просидела в очереди больше двух часов (в 13.04 взяла талон, передо мной было 44 человека). И в результате мои ожидания были бесполезны: так как объект недвижимости находится не в столице, хотя прописка у меня столичная. Жаль, что нет единой базы.
3

Олег

+0 0
Ужасные работники! Прислали завышенный транспортный налог в два раза! Трубки не берут никогда! Исправлять свою ошибку не хотят! Разогнать это гнездо, работать не умеют, одни ошибки!
3

Марина

+0 0
У меня идентичная ситуация. Документы поданы 31 марта 2016. Камеральная проверка закончена 20 июля 2016 года! Сегодня 13 сентября 2016, выплаты нет. На личные обращения через личный кабинет ответов нет. 5 с половиной месяцев, а денег до сих пор нет. Близка к тому, чтобы написать жалобу в ФНС, но думаю, ответа не последует. Остается только одно - писать обращение в Администрацию Президента и подавать в суд на выплату пеней.
3

Ирина

+0 0
На протяжении нескольких дней невозможно дозвониться ни по одному телефону. Присылают документы без исх. №, без исполнителей и контактных номеров, если где-то проскальзывает в документе номер телефона, то не дозвонишься.
3

Наталья

+0 0
А какая цель у письма (в котором просят явиться в качестве свидетеля на допрос в МРИ ФНС № 13 к 09.30 час. 20.06.2016), если оно датировано 16.05.2016, отправлено 30.06.2016 (штамп г. Химки), прибыло в Лобню 06.07.2016 (штамп г. Лобня), а обнаружено в почтовом ящике 29.07.2016, т. к. вся семья была в отпуске). Да еще угрожают ответственностью за неявку или уклонение от явки без уважительных причин. По телефону информации не дают, т. к. та, что писала сама теперь в отпуске, сказали- надо ждать, когда она вернется, а это еще неделя.
3

Пётр

+0 0
В ответ на сообщение № 1 от Наталья:

"Денег нет, но вы там держитесь. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья" : -) - вот принцип работы нашей налоговой, когда речь идет о возврате вычета.

Просрочили уже на 3 недели перечисление вычета. Дозвониться у меня всегда получается, правда занимает это от 40 минут до 1 часа. Из тонкостей функционирования налоговой понял несколько интересных моментов. Возможно они кому-то помогут сэкономить нервы.

1) Камеральную любят завершать задним числом. Звонишь в инспекцию, они говорят: "Да, действительно, мы срок провалили, ждите". А потом чудесным образом оказывается, что камеральная завершена была вовремя и в ответ на жалобу пишут, что претензий не понимают. Справедливости ради скажу, что проваливают срок они все-таки не на безобразный срок - несколько дней. По крайней мере так было в моем случае.

2) В законе написано, что возврат осуществляется в течении месяца с момента подачи заявления. Вот термин "подача заявления" у них трактуется так: от момента регистрации заявления. А с дня подачи до момента регистрации может пройти сколько угодно времени. У меня прошла неделя.

3) Через месяц они отправляют документы на перечисление денег в казначейство. Причем делают это в последний день (зарегистрировали Ваше заявление 10 июня, значит 10-го июля отправят в казначейство документы, если это конечно рабочий день, если это суббота - то отправят 12-го).

А вот дальше вообще прелестно. Дальше они считают, что выполнили все свои обязательства в срок. Т. е. "возврат налога" - это в их понимании отправка документов в казначейство. Работу казначейства они похоже не контролируют и не проверяют. И это самое казначейство, похоже, может переводить деньги так долго, как пожелает. Мне сказали вначале, что 7 дней. Потом сказали 12. Потом уточнили, что 12 рабочих. Прошло уже 13 рабочих - воз и ныне там.

Жалобу, конечно, я написал, но срок ответа на нее - 30 дней. Кстати, на предыдущую жалобу они отвечали 40 дней. Причем опять же: похоже считается, что дата ответа на жалобу - это дата внутренней регистрации ответа, а не дата доведения до подавшего жалобу этого самого ответа. Т. е. на скане их ответа стояла дата на 10 дней меньшая, чем дата фактического получения мной этого самого ответа.
3

Наталья

+0 0
Если вы так перегружены, то зачем вы там работаете, если не справляетесь? Идите туда, где вам будет хорошо и комфортно работать, а так - ни себе, ни людям.
3

Наталья

+0 0
У меня такая же история, мне ответили, что мной занимается Мансурова Рамзия Мухсимовна и непосредственно Амутдинова Ольга Владимировна - инспектор, и что мне перезвонят. Не звонят, буду обращаться с жалобой ФНС РФ лично на них, и писать в Администрацию Президента - они по полгода деньги перечисляют, и пени через суд с них взыщу. Ни на одно обращение из личного кабинета не ответили.
3

Юлия

+0 0
Вносили изменения в устав ООО, обращаемся в эту налоговую ни один раз. Это просто кошмар, на расписках дату получения указывают одну, а по факту можно документы получить через месяц от этой даты, ужасное отношение к клиентам, там вам ничего не должны и не обязаны.
3

Сэмэн

+0 0
БОЛОТО! с лягушками. Продолжение эпопеи, через 6-ть рабочих дней приехал за простейшей справкой, забирал 3 часа!) ) ) 2 часа в очереди просидел, час ждал пока подпишут, вожделенная справка оказалась не подписанной. P.S. нет очередей, кто же хрустяшки в конвертике принесет.)))
3

Павел

+0 0
Читаю отрицательные отзывы, и полностью сними согласен! Я подал документы на возврат излишне уплаченных налогов с покупки квартиры 18.02.2016 г, сегодня уже 09.07.2016 г, т. е. будет уже пять месяцев, деньги еще не перечислили! На жалобы не отвечают, которые отправил из личного кабинета, про дозвониться я молчу. Я не знаю работают они там вообще или как! Читал положительные отзывы, прям из мира фантастики какие-то! Я, конечно, не люблю гадости говорить, но накипело. Чтобы Вам так зарплату вовремя платили, как Вы возвращаете людям их деньги!
3

Предприниматель

+0 0
Сколько можно блокировать счета и снимать деньги??? Ненасытные вы наши! А когда оказывается что, сами не то посмотрели, кто деньги возвращать будет??? Как вообще можно работать в таких условиях???? С людьми общаться пробовали, прежде чем выписывать штрафы??? Слишком много о себе возомнили. Проще закрыть этот. "бизнес" и уволить всех работников, и работать в черную на себя, а не на Россию и ФНС. Вроде наш президент призывает развивать бизнес, а не забирать все со счетов. Напоминаю по вашей вине, ошибке и невнимательности блокируете и снимаете деньги, которые и так трудно даются работая в белую.
3

Сэмэн

+0 0
Во времена, когда корабли бороздят космические просторы, в мифнс №13 банально отсутствует терминал, через который можно оплатить, узаконенную взятку (госпошлину))), в деревни есть, а в г. Химках нет, забавно. Приехал в восемь утра отстоял полтора часа получил информацию. Иди ищи, где можно оплатить, оплатил возвращайся и снова в очередь часа на полтора-два ныряй. Вынырнул у окошка, "справка будет готова через 5-ть рабочих дней",))) нужна была справка об отсутствие регистрации ФЛ в качестве ИП. Послушайте чтоб нажать 3 кнопки на ЭВМ сотрудникам мифнс №13 нужно 5-ть дней???))) Оборотни, одно слово.
3

Арбитражный управляющий Кузнецова Любовь Владимировна

+0 0
Никогда ни один телефон не отвечает (включая приемную)! Или играет музыка автоответчика, или просто снимают и кладут трубку. А если из Москвы не всегда есть время ехать в Химки, чтобы задать один единственный вопрос?! Как не стыдно? Вы на службе или в гости пришли и не хотите ни с кем общаться? Куда смотрит руководитель, если про отсутствие возможности дозвониться уже столько жалоб???! И где профессиональная и персональная ответственность?
3

Наталья

+0 0
Уже какой месяц не можем дозвонится до налоговой. Автоответчик утром, вечером музыка, либо идет вызов и тупо сбрасывается! Зачем вообще тогда телефон??????????! Письма в личном кабинете остаются без ответа!
4

Григорий

+0 0
Я хочу поблагодарить прекрасную девушку, которая занимается подоходным налогом с организаций. Как руководитель получил грамотную консультацию по возникшим проблемам по перечислению налога. Неожиданно. Терпеливая и с красивым голосом. Виктория Владимировна, спасибо.
3

Арина

+0 0
Я вот не понимаю зачем им телефоны??? Сколько можно жаловаться на них, звонишь по тысячу раз в день, тратишь на этих куриц свое время, и ведь пытаешься дозвониться по номерам которые они сами же и дают для связи. Мало того, что налоговый вычет не перечисляют задерживают так ещё и трубки не берут. Просто безобразие!
4

Нина

+0 0
Присоединяюсь к словам благодарности Евграфовой С. Н. Спасибо за терпеливую работу!
4

Ольга

+0 0
Хочу выразить огромную благодарность в лице Екатерины Анатольевны Казановской! Это очень профессионально образованный сотрудник. Получила внятную четкую консультацию по предстоящему прохождению заполнения Декларации. Также хочу сказать слова благодарности Ноздря Михаилу Николаевичу -профессионалу в своем деле! Мне дали максимально развернутые ответы на все задаваемые мной вопросы. Желаю всем успехов в вашей непростой и кропотливой работе!
3

Татьяна

+0 0
Были с мужем, сегодня, в налоговой №13. Хотела выяснить о своей задолженности по транспортному налогу. Транспортный налог оплачен из моего "личного кабинета" на сайте налоговой, но банковской картой моего мужа. Ссылаясь на 45 ст. НК РФ мне сообщили, что я не имею права оплачивать свои налоги картой мужа. Но при этом они списали деньги с его карты (получается, что они не идентифицируя заявителя и плательщика списывают деньги, т. е. имеют право!), в то время как он не является владельцем транспортного средства. Деньги зачислили на его счет -как переплата! Не понятно за что! А у меня продолжают начисляться пени! Мой и моего мужа визит не дал никаких результатов. Потрачено время, пустая фраза, "Я закон не писала." не помогла решить проблему. Увы, сотрудница из 33 окошка дала кучу заявлений и внутренний номер телефона 125-03 "аналитической службы". С трудом, находясь в налоговой, удалось дозвониться и услышать хамский ответ (по телефону 126-03) о 45 ст. НК РФ и невозможности перезачесть налог в нашем присутствии и с нашего согласия или оформить необходимые документы. Ответ на вопрос "Почему списываются деньги и никак не предупреждается о несоответствии плательщика и заявителя?", был встречен фразой: "Что вы от меня хотите? Что мне из своего кармана за вас платить," и брошенная трубка. Негатив, потраченное время и нерешение проблемы остались после похода в налоговую №13.
4

Алена

+0 0
Спасибо большое сотрудникам инспекции (отдел камеральных проверок №1)! Очень грамотно объяснили, что мне нужно сделать для решения проблемы, в течении очень короткого времени мне удалось возобновить деятельность организации не неся при этом убытков. А отрицательные отзывы пишут те люди, которые изначально приходят с негативом. Не стоит судить по одному инспектору, работу всей налоговой! Спасибо большое.
3

Марина

+0 0
25.02.2016 г. звонила по всем телефонам, оставленным на сайте налоговой, такое представление, что праздники продолжаются. Ни один номер не отвечает. Куда смотрит начальство, не понятно.