Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России №17 по Московской области в Москве возле метро Котельники (фиолетовая), Котельническая, 6 Московская область Люберцы городской округ - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
140000, 
Люберцы городской округ, 
Котельническая, 6
Сегодня:
Открыто до 18:00, осталось: 1 ч. 13 минут
Телефон:
8‒800‒222‒22‒22
единая справочная - пн, ср 9:00-18:00; вт, чт 9:00-20:00; пт 9:00-16:45
+7 (495) 503‒11‒63
Метро:
Котельники (2 600 метров )
Сайт:
nalog.ru
 
3

Любовь

+0 0
Туалет один для всех! Смыв не работает, бумаги и мыла нет, вонь и грязь! Давно такого не видела! Обслуживание быстрое, но скомканное. Одна взяла в окошке паспорт, бросила общение и ушла. Пока вторая выехала нервничая) ), заменив её. Первая зачем-то меня в другое окно послала, где на меня вообще как на дуру смотрели. И ни я одна так по окнам с возмущением бегала. Наведите для начала у себя порядок во всём, а потом с людей спрашивайте. Поучитесь, как работать надо у МФЦ!
4

Владимир

+0 0
Выражаю глубокую благодарность сотруднице Труновой Н. В. за чуткое и внимательное отношение к людям, за профессионализм! С уважением В. В. Миков.
4

8-909-932-41-67

+0 0
Пришла в налоговую и не знала к кому обращаться. Александр все объяснил, подсказал как решить все вопросы. Очень благодарна, как можно больше таких сотрудников, таких квалифицированных было бы в налоговой.
3

Ирина

+0 0
Три часа звоню по номеру: +7 (495) 503-11-63, либо занято, либо не берут трубку. И как же туда дозвониться? С горем на пополам дозвонилась в контакт центр, но там не дали информацию.
3

Юлия

+0 0
Неоднократно писала заявления на возврат налоговой переплаты через личный кабинет с ЭЦП. Ответа не последовало. Звонить бесполезно, либо телефон занят, либо никто не отвечает. В итоге поехала лично. В ответ на мои возмущения сообщили: "не работает программа ля-ля-ля, ждите (как долго ждать - день, месяц или год не знаем). До свидания". Моему негодованию нет предела. БАРДАК. Единственный выход писать официально в УФНС. Пусть они с ними разбираются. Юлия, тел.: 89102619260.
3

Анна

+0 0
Действительно ослики. И кушают хорошо, целый час, все разом и по расписанию. И работа тяжелая только у них.
3

Татьяна

+0 0
Подаю 3 года налоговую декларацию (формы 3-НДФЛ) и каждый год одна и та же ситуация. Проходит 4 месяца и я, выждав для приличия пару недель, обращаюсь с вопросом: деньги будут когда? А до этого звоню в инспекцию, но не дозвониться ни по одному телефону просто невозможно. В этом году, находясь на больничном, звонила 4 дня не переставая в течении 5 часов (спасибо современным технологиям, т. е. автодозвон) и представляете ни гу-гу. Значит, с меня берут каждый месяц налог, а я не могу его получить спустя 18 месяцев и даже элементарно получить ответ, не посещая это заведение. Итог: подала декларацию 3 марта 2016 года, прошло более 4 месяцев (что предусмотрено законом), не дозвонясь в инспекцию, пошла на встречу к специалистам, там меня отфутболили с 219 в 216 каб., специалист (!) ответил, что деньги ушли 24 июля, а сегодня 29. Если что, мой ИНН 081409700357, а вдруг руководитель заглянет? Мой вопрос: Где деньги, Зин???
3

Маринка

+0 0
Всё, что говорят, что не дозвонится, это правда. А вы попробуйте проверять декларации, работать с людьми и отвечать на телефон одновременно. Была недавно и видела, что работают как ослики - на износ. Девочки в юр. отделе по прибыли просто умнички, все ответили. Спасибо за работу.
3

Андрей

+0 0
Пришел повторно транспортный налог, уплаченный ранее! По телефону, указанному в квитанции - постоянно занято! Конт лицо - Семенова Юлия Эдуардовна вообще похоже вымышленный персонаж, впрочем, как и все представители других отделов Люберецкой ФНС. Как в одном из предыдущем отзыве верно заметили - корабль призраков!
3

Лидия

+0 0
В ответ на сообщение № 5 от Илья: Последнюю декларацию на оставшуюся сумму сдала за 2015 год - 11 января 2016 года с 15.00-16.00 в 17 налоговой в окне № 9, народу в это окно не было, ну один мужик со мной сдавал, писал от руки, как и я. В окне № 9, мне, без нареканий дали чистый бланк (3 НДФЛ-декларацию), очень человечная и хорошая женщина в этом окне работает и всем помогает написать декларацию, и не орет, а помогает, таких людей сейчас очень мало. Народу было много в 17 налоговой в этот день в другие окна, особенно в окно № 3, №4, №5, чего они там сдавали, я не выясняла.
3

Илья

+0 0
А народу много было? Очереди были?
3

Кожуханцева Нина Васильевна

+0 0
Анна, я тоже неоднократно сталкиваюсь с тем, что в налоговой не хотят работать и считаю, что они не профессионалы и потому не должны тратить бюджетные деньги на, якобы, "свой профессиональный праздник". Похоже пока до Путина В. В не дойдет, то так все и будут слать за казенный! Счет письма счастья об уже уплаченных налогах! Ведь 90% просиживающих у них в очереди, люди выясняющие почему повторно (причем как моему 85-летнему отцу через 10 лет) опять прислали требование об уплате уплаченных налогов. Ну хватит их кормить, давайте объединимся и пусть их уволят! Мне прислали с пени после того как 2 декабря написала заявление, что я пенсионер, приложила копию пенсионного и теперь не пойду в очередь стоять и выяснять - пусть сами выясняют! ПОЗОР НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЕ! Кому служат непонятно, наверное, США.
3

Кожуханцева Нина Васильевна

+0 0
Все из налоговой службы должны уволиться, если вы честные люди. Такое количество жалоб нет в самом большом супермаркете. Хватит отнимать у нас время и нервы, да еще и деньги в двойном размере. При повторных присылках "писем счастья" я выяснять НЕ приеду - меньше надо чаи гонять и ногти красить, а работать в рабочее время.
3

Анна

+0 0
И я тоже попалась. Прислали требование об уплате налогов, которые были уплачены год назад, плюс пени. Поставила телефон на автодозвон по кругу по всем номерам, которые были в присланной бумажке. Часами занято, потом в обед вдруг раз - и никто не подходит. Обед закончился - и опять все повесились на трубке, и так до бесконечности. А один раз трудяга Семенова Юлия Эдуардовна, тел.: 503-04-09, не выдержав моей настойчивости, воровато приподняла трубочку и уронила ее на рычаг. И чем же они так заняты? Один собирает сведения по долгам, которых нет, другой эти бумажки печатает, третий регистрирует, четвертый носит на почту, почта их шлет, почтальон разносит по ящикам. Мы часами дозваниваемся, ломая голову, с чего вдруг взялись такие бумажки, кто-то, не жалея времени, едет в эту конторку, чтобы заполнить собой бесконечную очередь, пытается что-то доказать. Полстраны занято непонятно чем, причем половина этой половины - за наш счет. Судя по отзывам, это не налоговая инспекция, а какой-то корабль призраков. Слезайте уже со своих телефонов и займитесь полезным для общества делом.
3

Светлана

+0 0
Здравствуйте, Ольга! Хочу Вас заверить, что ничего не изменилось. Я в течение двух недель пытаюсь связаться по телефонам, которые обозначены на сайте и по тем, которые удалось добыть через контакт-центр - молчание! Мое он-лайн обращение было зарегистрировано 23.09.15 г., но на 05.11.15 г. никто не удосужился на него ответить, более того, я сомневаюсь, что специалист, который "занимается" моим обращением (Калганова Анна Николаевна), вообще существует: мне ни разу не удалось ее услышать, даже когда через контакт-центр меня соединили с этой недосягаемой службой. Это не просто позор - это лицо государства, которое содержит налоговую службу из госбюджета, т. е. на наши налоги. Безобразная работа! Руководство ИФНС №17 не умеет организовать качественную работу, значит, тоже неизвестно, за что получает заработную плату! Я это не оставлю, буду добиваться исполнения обязанностей службы, даже если придется дойти до президента.
3

Маргарита

+0 0
У всех моих соседей письма счастья пришли, у меня нет. Решила доехать сама! И что? Взяла талон 564 очередь 3, 4 окно подошла и, что я вижу? Очередь идёт 236. Я думала это прикол, пошла на ресепшен, а нет так оно и есть! Разве это не ужас? Письма не приходят, так мы ещё должны и жить там в налоговой.
3

Ольга

+0 0
Который день пытаюсь дозвониться до отдела по работе с налогоплательщиками, безрезультатно. Сегодня, 07.09.2015 года решила положить этому конец и повисла на телефоне. По телефону, указанному в справке о состоянии расчетов, исполнитель Фунтикова О. В. По номеру: 503-04-11, звонила 21 раз, никто не поднимает трубку. В приемной: 503-11-63, тоже никто не поднимает трубку, звонила 6 раз. Отдел камеральных проверок №2 (индивидуальные предприниматели и физические лица): +7 (498) 553-95-11 тоже не берут трубку. Общий отдел: 503-01-45 молчит. С пятого раза взяли трубку "Справочная": 740-00-22 и сообщили, что в отделе по работе с налогоплательщиками никого нет и неизвестно когда будет! 3 часа звонков - это, что за отношение к клиентам? Да еще и сотрудников никого нет! Самая отвратительная налоговая, с которой пришлось иметь дело на сегодняшний день! ПОЗОР!
3

Сергей из Лыткарино

+0 0
Ничего не меняется за годы здесь: мне больше пяти лет присылают налог за автомашину, которой у меня нет - АУДИ. Мои письма с доказательствами никто не читает. Прислали ещё на Таурег, которого у меня нет уже два года. На моё письмо по этому поводу не ответили, а прислали с опозданием на два месяца заявление в мировой суд о выдаче приказа на 30 тысяч рублей. Это просто издевательство и я начинаю писать во все инстанции: от вышестоящей, до прокуратуры. Поможет ли?
3

Лидия

+0 0
В ответ на сообщение № 3 от Наталья: Сперва надо заявление подать с номером вашего расчетного счета, ждать примерно месяц или полтора, думаю. После подачи заявления, они месяц чего-то готовят там, подписывают у начальства. Они говорят, что в день налоговый вычет на двести человек отправляют, не больше, норма у них. А так, кому как повезет. Сейчас наверное народу полно в налоговой и все ждут, нервничают, психуют, время идет. А так, в 17 налоговой, сотрудники в 316 в 209 каб. все пашут как лошади, ни минуты покоя у них. Я бы так работать не смогла, тяжело это с документами возится.
3

Наталья

+0 0
Я 7 февраля сдала декларацию, а на 1 апреля проверка уже прошла, вот думаю, когда переведут деньги.
3

Лидия

+0 0
В ответ на сообщение № 1 от Наталья: Деньги уже перевели, в течение 10 дней получу сказали, примерно к пасхе, надеюсь на это. А так хорошо и честно работают в 209 каб., и в 316 каб., рассказывают, объясняют, у меня к ним нареканий нет. По-человечески поступают, хотя у них работы полно и все их достают, орут, психуют. Залезла в личный кабинет налогоплательщика и увидела, переплата, оказывается, когда вопрос решен на перечисление налогового вычета и нахится на подписи у руководства, тогда у вас в личном кабинете показывает переплата, эта та сумма, которую вы ждете с налоговой. Удачи вам.
3

Наталья

+0 0
А вам уже перевели денежные средства? И через какое время после проверки декларации?
3

Лидия

+0 0
В ответ на сообщение № 1 от Светлана: Чтобы не было проблем, советую сдавать декларацию 2 НДФЛ (для получения налогового вычета) в начале или в конце года, потому что в налоговой мало народу, почти никого, поэтому они быстро проверяют и перечисляют деньги на счет. Я так делаю третий год. Зарплата у меня маленькая, так и подаю 2 НДФЛ каждый год, а куда деваться. В этом году сдала декларацию 15 января 2015 г. Залезла в личный кабинет сегодня, оказалось, что 03 февраля 2015 уже проверили, я даже не ожидала. Вот спасибо им за быстроту, а ведь сказали, что три месяца ждать проверку, когда сдавала. Надо теперь отнести заявление с номером счета для перечисления денег. Сумма конечно там у меня не ахти, но да ладно.
4

Лидия

+0 0
Представляете, 15.01.15 г. в Люберецкую налоговую № 17, сдала декларацию для получения налогового вычета, и обнаружила, когда сегодня залезла в личный кабинет налогоплательщика, что я прошла проверку 03 февраля 2015 г. А при сдаче сказали, что три месяца ждать надо.
Вот повезло. Все-таки правильно и спокойнее, когда в налоговую приходишь в начале или в конце года, людей мало и очереди нет, да мне еще одна сотрудница помогла, бескорыстно, спокойно, никого не было в налоговой, от руки написать эту бестолковую декларацию, которую, мне, не по силам написать самой.
Спасибо, здоровья и удачи всем!
3

Елена

+0 0
А сейчас там много вакансий открыто. Собеседования по средам. Я его прошла, хотела устроиться. Но почитав отзывы о работе в налоговой передумала. Но вообще начальник ОК очень высокомерно себя ведет, это заметно сразу. И это тоже останавливает от работы там.
3

Мария

+0 0
На з/п 10 000 рублей абсолютно неуважаемая Селезнева И. В. даже не удосужилась поднять ни одной из своих конечностей, дабы разобраться в соискателе. А вакансия висит более 5 лет (!). Так сложно найти человека БЕЗ опыта работы, правда? Ирина Викторовна, пора на пенсию.
3

Светлана

+0 0
Чтобы получить свой законный вычет, нужно в Люберецкой налоговой пройти круги ада, что ли??? Это не ужас! Это просто издевательство и беспредел! Телефоны не отвечают, секретарь говорит, что ничего не знаю, в окошке отправляют в пресловутый 219 кабинет, где все телефоны просто молчат! Когда же к людям будут относится с должным вниманием?? Мы что, требуем чего-то невозможного? Документы сдали, всё в порядке, почему нужно трепать свои нервы???? Советую брать пример с налоговой, которая находится в Раменском, там всё замечательно, документы сдали и, как положено получили вычеты во время и без всяких выяснений и недоразумений!
3

Мария

+0 0
Ужас! второй год получаю налоговый вычет. В 2013 после того, как прошла все проверки и сдала документы на перечисление денег, деньги поступили только через два месяца и то, благодаря тому, что мне удалось (ура!) дозвониться и узнать причину. Кстати, причина была следующая: "У нас мало людей и мы забыли про вас"!

Я думаю, если бы налоговая платила пени за задержку выплат, как это делают налогоплательщики, то порядка был куда больше!

Сейчас история повторяется, в января прошла проверку, 3 мая 2014 сдала документы на перевод денег. Вот уже 14 июля, на счете денег
нет ( (
Звоню.
Тишина.
Максимум секретарь, который дает номера, где без ответа.
4

Ольга

+0 0
Приехала, женщина на ресепшене подсказала какие документы нужно и в какое окошко подойти. Взяла талончик на электронную очередь, недолго подождала и все документы сданы. Я была действительно приятно удивлена, ехала и рассчитывала, что приеду еще не один раз. Тем не менее соглашусь с тем, что дозвониться невозможно, поэтому и поехала сама. В электронном виде отправляла документы - тишина, в письменном виде тоже - тишина. Так, что есть к чему стремиться, чтобы было больше положительных отзывов.
3

Ксения

+0 0
Всё плохое, как и всё хорошее - исключительно человеческий фактор. Просто желаю всем побольше общаться всё-таки с хорошими людьми. Которых не так уж и мало.)))