Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России №22 по Московской области в Москве возле метро Одинцово (желто-оранжевая), Молодёжная, 32 Московская область Одинцовский городской округ - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
143002, 
Одинцовский городской округ, 
Молодёжная, 32
Сегодня:
Открыто до 18:00, осталось: 6 ч. 35 минут
Телефон:
8‒800‒222‒22‒22
единая справочная - пн, ср 9:00-18:00; вт, чт 9:00-20:00; пт 9:00-16:45
Метро:
Одинцово (1 200 метров )
Сайт:
nalog.ru
 
5

Светлана Б.

+0 0
Хочу выразить благодарность сотрудникам 22 отделения (5032) Налоговой (Одинцово) за оперативную работу по моему обращению о возврате НДФЛ по оплате обучающих курсов иностранному языку. Обращение о возврате сумм за 2014 и 2015 гг. было подано 14.12.2017, а уже 22.02.2018 мне поступили заявленные к возврату суммы в полном объеме (ранее срока, заявленного ранее сотрудниками Налоговой - 4-5 мес. с даты обращения). Хочу отметить вежливое отношение сотрудников, готовность помочь.
3

Виктор

+0 0
Ни ответа, ни привета!
В октябре 2015 подал обращение для уточнения размера налога. До сих пор не получил ответа, дозвонится нереально, ибо на звонки никто не отвечает. Позже писал в УФНС по Московской области, ответа также не получил. Всем рекомендую не тратить своё время на попытку дозвонится и обивание порога ИФНС № 22, а через 30 дней после подачи заявления/обращения/жалобы писать в Прокуратуру МО о нарушении Федерального закона от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ с просьбой привлечения к ответственности по ст.5.59 КоАП РФ. Может, хоть так начнут нормально работать!
4

Елена

+0 0
Благодарю руководство ФНС и сотрудников за то, что своевременно отреагировали на мое обращение о возврате налогового вычета! Хоть и сложно было дозвониться, тем не менее, с сотрудниками в процессе оформления и подачи документов было приятно общаться и иметь дело. Всех благ и удачи в работе!
3

Елена

+0 0
Уважаемое руководство налоговой! Примите уже, наконец, меры! В мае 2015 подавала на налоговый вычет - сейчас уже февраль 2016, а воз и ныне там! Дозвониться до Вас нереально! Когда, наконец, это удалось, заверили, что все на следующий день будет отправлено! Прошел почти месяц! Дозвониться опять нереально! На обращение в личном кабинете Вы не реагируете! Неужели придётся в очередной раз к Вам специально ехать, тратить рабочее время!? Очень не хочется, так как при личном общении сотрудники очень приятные и благожелательные, помню по прошлым временам, но все-таки придётся писать жалобы в вышестоящие инстанции, чтобы была какая-то реакция. Не вижу иного выхода!
3

Евгения

+0 0
Они вообще работают? Сегодня с утра и до вечера пытаюсь дозвониться до абонента (при чём звоню по всем указанным номерам, в тем числе и в приёмную), чтобы уточнить необходимые детали, но то занято, то никто трубку не берёт - как это понимать??? Что нужно сделать, чтобы тебе ответили?? Кому из вышестоящих жаловаться??
3

Андрей

+0 0
В мае месяце пришел оплатить налоги как порядочный гражданин. Дали мне мои налоги а там вписаны машины которых у меня и не было. Поехал в ГИБДД взял справки о машинах, написал заявление в налоговую и приложил документы. Ответа так и нет уже январь. Зато ремонт себе сделали а компьютеры не работают и общей базы нет. Смотрю весит у них объявление заплати налоги до нового года, и я думаю пойду за плачу, прихожу а у них компьютеры не работают. Страна дураков, а потом говорят, что налоги люди не платят, а как их платить если у налоговой все через место.
3

Дарья

+0 0
Пришла подавать заявления об изменении в учредительные доки по 3 юр. лицам. Передо мной было 2 человека, ждала 35 минут, и тут неожиданно это "нечто " мне сообщает, что на каждое ЮЛ нужен отдельный талон. На вопросы где это сказано и почему только в Одинцово (в Красногорске все всегда один талон, в 46 отдельный талон на несколько ЮЛ) внятного ответа не было получено. Итог меня заставили взять ещё 2 талона и больше часа ждать в этом аду, а эта медлительная особа которая работает не быстрее амебы добавляет пикантность во всю эту скверную ситуацию.
3

Михаил

+0 0
По телефонам указанным на сайте нет связи, инспекторы могут легко заниматься своими делами. Например, когда я подавал документы, она болтала по телефону с подругой, обсуждая прошедшую вечеринку, игнорируя мои вопросы и громко хохоча.
3

Маша

+0 0
Это кошмар, а не налоговая, помимо того, что налог неправильно рассчитали, так я с 9 утра и до 17-00 не могла дозвониться, эти кидают трубки и все. Звонила по многим №, но результат один. Уважаемый директор, выплачивайте им зарплату также как они отвечают на звонки.
3

Мария

+0 0
Подала документы на налоговый вычет 18.04.2015, идет пятый месяц, деньги еще не перечислили. Пришлось поменять реквизиты 12 августа, так как у банка отозвали лицензию, в этот же день уточнила, что деньги не перевели, но проверка уже завершена. Сегодня 24 августа, спустя 4 месяца, позвонили, что не хватает чеков, то есть проверку, как я понимаю, даже еще не начинали! Хорошо, что чек еще не успела выбросить. Теперь снова обещают перевести деньги через 2-3 недели, то есть спустя 5 месяцев после подачи документов, хотя на проверку по закону всего 3 месяца. Чтобы вернуть всего 10% от уплаченных налогов, я была вынуждена уже четырежды ходить в эту бесполезную контору в свое рабочее время! Искренне не понимаю, зачем они нужны.
3

Любовь

+0 0
Полный ужас, почему никто не берет трубки? Почему нет сотрудника, который может ответить на простейшие вопросы, что с документами и когда будет выплата? Уважаемое руководство, примите меры. Ну не возможно с каждым вопросом бежать к вам по адресу.
3

Екатерина

+0 0
Самая дурацкая из всех налоговых какие могут быть. Дозвониться нереально. То занято, то не берут. Через месяц беспробудных звонков смогла дозвониться только до приемной, которая дала мне телефон, по которому я ранее и так не могла дозвониться. Нервов совсем не хватает. И это все только для тог чтобы узнать о ходе проверки поданной мной 3-ндфл. Нет слов, одни эмоции на букву.
3

Бабаев Василий Михайлович

+0 0
Здравствуйте,
В сентябре 2014 г. я получил налоговое уведомление по налогу на земельный участок №2349756. В нем был ошибочно указан кадастровый номер 50:20:0041413:318 вместо 50:20:0041613:0318. Налог начислен 36564, 83 руб. вместо 3750 руб. Я сразу оплатил 3750 руб. и подал заявление №469/19 от 30.09.14 в ИФНС №22. Заявление не рассматривается. Мои неоднократные попытки дозвониться однажды увенчались успехом. Исполнитель Комарова М. С., начисливший этот безумный налог передала телефон инспектору Светлане Павловне, которая обещала справить ситуацию. С тех пор прошло 3 месяца. Дозвониться невозможно. Мой долг повис на сайте Госуслуг. Не понимаю каким образом можно решить эту проблему, кроме как обращением в суд на ИФНС №22 и на Комарову М. С. лично, т. к. с таким долгом у меня возникают проблемы с выездом за рубеж в командировки и на отдых.
3

Екатерина

+0 0
Получила требование об уплате налога на имущество с некорректным начислением налога. Написала письмо и приложила подтверждающие документы, отправила ценным письмом с описью. По номеру почтового отправления письмо было получено в налоговой инспекции 11.11.14 г., расписано исполнителю только 19.12.14 г. До сих пор нет никакой реакции на письмо, хотя по закону должны ответить в течении месяца. На звонки не отвечает ни исполнитель, ни руководитель отдела. Как получить хоть какую-то обратную связь?
3

Татьяна

+0 0
Я, так сказать, многолетний пользователь данной ИФНС. С телефонами там всегда была беда. Приходилось заставлять инспекторов брать трубки только через звонок-жалобу начальнику инспекции. Дозваниваться приходится неделями! Напишу жалобу в Министерство, нервов уже не хватает. На сообщения, заявления и прочий документооборот по СБИС, Такском и Контур тоже не отвечают и квитанции о приеме не присылают вовремя.
3

Наталья

+0 0
В декабре получила инн. Была допущена ошибка - неверно указали город рождения. Ошибка в одной букве. Но масштаб - разные страны! В этот же день обратилась за исправлением так как срочно надо было сдать документы в УФМС и это 20 числа декабря. Оказалось - у них запущена новая программа которая по каким то причинам сначала просто не работала, из объяснений инспектора, не может исправить ошибку! Док-ты сдать не смогла! С 1 января цена госпошлины изменилась ещё+ 1500! Неизвестно как вернуть пред идущие 2000 тыс.!? До сих пор ничего не исправили. В декабре каждый день ездила. час пути на двух маршрутках! Теперь конечно и в УФМС изменились правила подачи док., дело уже не в инн. Но кто ответит мне. Почему они мне могут создавать такие без ответственные проблемы? Я домохозяйка.. и эти деньги, мне тоже жаль! Конечно, где Я и где эта служба. Но если представить наоборот, если бы я им была, что-то должна!?
3

Сергей Владимирович

+0 0
Пришло от вас требование N 1113370 от 02.12.2014 о взыскании недоимки по земельному налогу в размере суммы ежегодного платежа, а именно 2831 руб. 58 коп. Хотелось бы узнать, за какой год я не оплатил налог? Исполнитель, Королев Егор Валерьевич, по указанным телефонным номерам дозвониться невозможно, электронная почта не указана! Хочу знать за что требуете заплатить деньги? Налоги плачу исправно, все квитанции есть.
3

Ирина

+0 0
Уважаемое руководство налоговой службы 22 г. Одинцово! Дозвонится до Вас невозможно! По тел., указанным на Вашем сайте, не берут трубки! При посещении вашей организации только в одном окне девушка мне что-то объяснила. На следующей неделе собираюсь снова к вам. Обязательно напишу результат обслуживания. Пора учить ваших налоговых инспекторов уважению к налогоплательщикам.
3

Комкова Светлана Александровна

+0 0
Прошу снять с меня транспортный налог 18205032140074737041, в документе даже не прописывается за какую машину, которая давно снята с учета. Также неправильно начислены за предыдущие года.
3

Светлана

+0 0
Получила письмо из налогового органа 143002, Московская область, Одинцовский район, г. Одинцово, ул. Молодежная, 32. код 5032. О транспортном налоге. Имею льготы, хотела проконсультироваться со специалистом в какой день и кабинет нужно придти для предоставления льгот. В письме указано 2-а номера телефона и исполнитель: Коломенский С. А. Второй день не могу дозвониться по этим номерам. (Зачем писать номер если специалисты трубку не берут.)
4

Дронова Зинаида Андреевна

+0 0
Уважаемые господа! Мною был сдан в январе 2014 г. отчёт 3НДФЛ по возврату налога по покупке квартиры. Затем Заявление по возврату налога сдано 07.04.2014 г. рег.№ 48329367, вопрос - почему не возвращён налог? Прошу сообщите, пожалуйста, на эл. почту, спасибо!
3

Андрей

+0 0
Я уже 3 дня пытаюсь узнать, почему мне не пришел автоналог за 2013. Вы же потом мне сами претензии явите. Ни по одному тлф. дозвониться невозможно. Обращаюсь в более высокие инстанции с жалобой. ВАШ сервис в кавычках достал. Без уважения. Я пытаюсь заплатить налог!
3

Ольга

+0 0
Работает Семенова Наталья Анатольевна в МИФНС № 22. Таких хамок я еще не видела, как собака (гав-гав) из своего окна. Как Вам не стыдно обращаться так с людьми. Довела мою сотрудницу до гипертонического криза. Дай Бог Вам здоровья!
3

Налогоплательщик

+0 0
Уважаемые налогоплательщики! Если хотите добиться изменений в работе инспекции, ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ В ФНС на каждого нахамившего или не исполняющего свои обязанности сотрудника. Только это может помочь. Что касается "не берут трубки", пишите в ФНС и об этом. Точно говорю, все изменится.
3

Виктор

+0 0
Адское место. "Уважаемые" "госналогинспекторы" из 49 кабинета Одинцовской ИФНС напоминаем вам, что ваша обязанность помимо приема и выдачи всяческих документов, разъяснять налогоплательщикам правила их оформления и заполнения, а не придираться к каждой запятой, дабы отфутболить и в очередной раз затруднить им жизнь. То они вручат тебе не те реквизиты, то выдадут выписку не на ту организацию, то заявляют, что в один день 2 выписки из ЕГРЮЛ бесплатные выдать не могут. И поменьше перекуров. Курить вредно.
3

Нина

+0 0
Сегодня целый день звоню по телефонам: 495-599-00-68 и 596-00-59. Исполнитель в налоговом уведомлении указан Коломенский Сергей Александрович, но трубку никто так и не берёт или просто занято. Хватит по хамски относится к людям, если не хотите работать, то не надо просто просиживать на месте и получать зарплату. Я звоню вам, чтоб правильно начисляли налог, так как вы не можете сложить правильно три цифры и всё выставляете какие то долги. Это не налоговая инспекция и такое каждый год хамство и издевательство. Будем жаловаться выше хватит терпеть.
3

Татьяна

+0 0
Попробуйте хоть раз позвонить по ЛЮБОМУ телефону этой инспекции! И Вы поймете отношение к вам этих чиновников. Телефоны не отвечают, трубки не берут, звонки сбрасывают! Чтобы выяснить хоть какой-то маломальский вопрос приходится неделями с утра до вечера висеть на телефоне! Напишу заявление в прокуратуру! На ненадлежащее исполнение обязанностей! Этот бардак длится годами и ничего не меняется.
3

Нина

+0 0
В 49 окне творится что-то невозможное! Два раза проверяли Формы 13001 и 14001, исправила! Приехала, приняли. Далее - ОТКАЗ. Почему? По формам 13001 и 14001. Они, что, два раза туда смотрели? И заметьте, все заверено нотариусом. А Александр Николаевич, вручая отказ, сказал: "У Вас формы составлены не верно!" Не хотите работать, идите туда, где будет место Вашему хамскому отношению.
4

Оксана

+0 0
Самый лучший сотрудник в этой налоговой, это Ольга Викторовна. К сожалению не знаю ее фамилии. Она занимается сверкой. Никогда не слышала от нее грубого слова, всегда отвечает вежливо. Очень приятно к ней ходить. Спасибо Вам Ольга Викторовна за Ваше терпение. Оставайтесь всегда таким же хорошим человеком! Но насчет остальных могу сказать, что в основном хамки. Особенно молодые. Такое ощущение, что они ВСЕ начальники налоговой инспекции. Уверена, что не ко всем это относится, но очень часто последнее время встречаются такие.
3

Александра

+0 0
С 12 января 2012 г пыталась дозвониться для уточнения инцормации о работе организации, а именно графике работы после праздников, т. к. человек я работающий и ездить с Москвы в область "в пустую" у меня нет ни возможности, ни желания. После 1 дня попытки дозвониться стала нервничать (хочу отметить, что на сайте указаны как минимум 5 контактов), на второй день телефонной осады, наконец-то мои попытки были увенчаны успехом, но я об этом пожалела. меня мягко говоря обхаяли, сказали, что надо звонить туда, а не сюда (буквально). В общем, дорогие мои, огромная просьба не надо "лаять" в трубку, а девушку, которая все таки смогла поднять телефон, просьба научить коллег пользоваться этим замечательным прибором.