Московская городская телефонная сеть в Москве возле метро Преображенская площадь (красная), Электрозаводская, 58 Москва - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
107076, 
Москва, 
Электрозаводская, 58
Сегодня:
Открыто до 19:00, осталось: 5 минут
Телефон:
+7 (495) 636‒0‒636
круглосуточная единая справочная - пн-вс
8‒800‒250‒08‒90
круглосуточная единая справочная - пн-вс
Метро:
Преображенская площадь (470 метрах )
Сайт:
mgts.ru
 
3

Юрий Плешаков

+0 0
Оплата своевременна 9 раз отключали, 6 раз приходил техник, а воз и ныне там. Спасибо огромное.
3

Александр

+0 0
Не работают телефоны: (495) 67232-06, -02, (ООО Автосфера-Л). 20 минут слушал музыку по тел.: 6360636, потом 3 раза переключали из отдела в отдел, потом оказалось, что заявку все равно принять не могут потому, что не работает "база". Какая база и почему не работает мне не ответили. Почините, пожалуйста, телефоны! 01.03.2013, 9-55.
3

Александр

+0 0
Сколько будет продолжаться безобразие с заменой проводов? Второй раз звонят из МГТС, выясняют, когда кто-то будет дома, я договариваюсь на определенное время и жду впустую ВЕСЬ ДЕНЬ. Кто ответит за это, а также за телефонный спам, липовые квитанции за якобы набранный номер в Казахстане. Кстати, реклама по телефону считается навязанной услугой.
3

А. В.

+0 0
По выходным через каждые два часа звонит телефон и отвратный старческий голос начинает вешать на уши рекламу.
3

Мила Иванова

+0 0
Целый день пытаюсь дозвониться! Кошмаааар! Просто сбрасывают и все! Наймите уже операторов! Что же у вас одна бабушка отвечает и та занята??
3

Федяев А.Н.

+0 0
Просьба провести с Вашими работниками, которые ходят по домам культурно-разъяснительную работу о том, что такое домофон и как им пользоваться! Сегодня, 26 апреля 2011 г., Ваши работники чуть не выломали нам дверь в холл (ул. Перовская, д. 60, корп. 1), т. к., видите ли, на имеющийся звонок никто не отвечал, а других они не нашли. Объясните, пожалуйста, этим дремучим людям, что есть такая связь - домофон. А если по нему не отвечают, значит - некому! И барабанить в дверь при этом бессмысленно! И это уже не в первый раз. Если испортят дверь, неприятности будут у всех. Надеемся на правильные меры.
4

Икс

+0 0
Хотелось бы оставить положительный отзыв. Я являюсь сотрудником контактного центра и вижу как порой бывает трудно операторам. Вы представляете сколько абонентов мгтс? Около 5 миллионов, и вот теперь подумайте какая нагрузка идет на оператора и сколько заявок в день он принимает. Это конечно не оправдывает, долгое ожидание ответа и ошибочную информацию которую даёт оператор, но поймите там не роботы сидят! Тоже живые люди, которые могут иногда ошибится! Сколько всего мне выслушивать приходилось. Знаете когда отв. на вызов и с ходу начинают орать и грязью поливать, не особо приятно. Я прекрасно понимаю, что обслуж. мгтс порой оставляет желать лучшего, но будьте вежливы хотя бы с операторами! Чем яснее и корректнее вы выскажите свою пробл., тем проще нам будет понять её и найти верное решение! Добрее надо быть!
3

Рощупкина Марина Владимировна

+0 0
Я не являюсь хроническим должником - все оплачиваю вовремя! Последняя оплата состоялась 20 декабря 2010 г. Но мне звонят уже в течение месяца с угрозой отключения! Это уже уголовное дело и я подаю в суд за вымогательство!
3

Сидоров Сидор

+0 0
Вы чего творите? Когда телефоны включите, на 308! Чтоб Ваше начальство, в скором времени, осталось без детей и пенсии!
3

Спиридонова Юлия

+0 0
23.08.2010 года я сделала телефонную заявку на неисправность в работе телефонной линии. У нас спаренный телефон и после смены соседей мы стали слышать телефонные звонки и разговоры друг друга. При приеме заявки оператор не сообщила, что распределительная коробка находится на 2-ом этаже, поэтому необходимо проверить доступ к ней. 24.08.2010 года утром нам позвонил мастер и уточнил неисправность. По телефону о доступе к коробке опять уже мастером не было сказано. Он приехал в первом часу дня, позвонил в дверь и после того, как мы ему открыли он сообщил, что доступа к коробке нет (поставлена дверь в коридор), жильцов данных квартир нет и поэтому моя заявка не исполнима. Вопрос доступа можно было выяснить нам самим, уже в понедельник 23.08.2010 года после моего общения с оператором. Тем самым, мы не тратили своё время на ожидание мастера 24.08.2010 года. Весь оставшийся день 24.08.2010 года я пыталась застать жильцов со 2-го этажа, но никого не было дома. Утром 25.08.2010 года мне позвонил мастер и сказал, что он не знает, что делать. Тем самым, по его словам я должна каждый день по несколько раз пытаться застать жильцов и договориться о доступе к коробке. На работу он за меня ходить отказался. Мне не понятно, почему нельзя у соседей по спаренному телефону подключить контакты в их квартирной телефонной коробке и хотя бы временно решить мою проблему с телефоном. Почему нельзя самим операторам телефонного узла договариваться с жильцами, на площадке которых находятся распределительные коробки, о времени доступа. Результат общения с техническим персоналом: я должна караулить целыми днями жильцов "с коробкой", что бы работал нормально телефон.
3

Юлия

+0 0
Вторую неделю не могу нормально пользоваться телефоном! 30 мая телефон в квартире умолк намертво. Мастер пришел утром в понедельник 31 мая, выяснил, что поломка находится ВНЕ квартиры, и ЯКОБЫ, все исправил. На самом деле, подсоединил все неправильно! В результате, в течение суток я получала звонки на номер своих соседей! А они, соответственно, "беседовали" с моими абонентами. У мастера руки откуда растут?! Все наладилось только к обеду 1 июня. Мы успокоились. Уехали на дачу. Возвращаемся 6 июня - ТЕЛЕФОН ОПЯТЬ МОЛЧИТ! Мастера отвечают за свою работу или нет?! Мы платим каждый месяц абонентскую плату за обслуживание телефона, а телефоном пользоваться не можем! Кто нам компенсирует расходы на мобильную связь?!
3

Андрей

+0 0
Пару лет назад развелся на заманчивое предложение подключиться к Интернету. Примерно неделю все было хорошо, потом выяснилось, что юноша, подключавший меня, не установил сплиттер, и у меня либо работает телефон, либо Интернет - одновременно никак. Долго и нудно звонил им, писал, объяснял ситуацию - все напрасно. Не поленился, самостоятельно купил и установил сплиттер, но и тут проблемы не закончились, по выходным и во время дождя соединенния либо нет вовсе, либо стартовая страница открывается по несколько минут. В будни днем в хорошую погоду максимальная скорость закачки не превышает 115 Кб., при том, что за те же деньги в любом районе Москвы можно найти кучу разных провайдеров со скоростью до десяти раз выше. До сих пор не могу добиться от мгтс решения проблемы. Чтобы расторгнуть договор нужно по будням до 18:00 приехать с паспортом на тел. узел, а это ой как не хочется, да и возможности такой нет. Недавно появилась услуга неограниченой активной блокировки - с радостью ей воспользовался, большое им за это спасибо. Выбрал другого провайдера - Интернет лета-а-а-а-а-ет.
3

Нина Ивановна

+0 0
Сегодня (16.11.2009г.), многие получили счёт на оплату телефонных услуг, при этом в счёт включена сумма по оплате Интернета от МГТС, хотя данным видом услуг мы не пользуемся. Вместе со счётом пришло уведомление об ошибке начисления за услуги, где предлагается оплатить в полном объёме. Далее говорится, что лишняя сумма будет начислена на лицевой счёт в качестве аванса. Интересно получается, если своевременно обнаружена ошибка, почему бы не прислать исправленный счёт. На мой взгляд это было сделано умышленно, в расчёте на то, что многие оплатят полную сумму, так как в примечании указано, сумма оплаты не должна быть уменьшена. Сложно представить, какая общая сумма будет переплачена, однако наверняка, эта сумма будет приличной и если эти излишки вложить в банк под проценты, далее, эти проценты реинвестировать, ну и так далее. Куда смотрят правоохранительные органы? Полнейший беспредел.
3

Oleg

+0 0
Невозможно дозвониться к операторам, частая поломка линии
3

Александр Всеволодович

+0 0
Постоянно идут звонки с рекламными предложениями. Оператор не реагирует на просьбу исключить телефонный номер из базы спама.
3

Светлана

+0 0
С марта, с момента рапаривания телефонного номера постоянные проблемы: то телефон не работает, то соединяют с соседями, то вновь не работает. Последний месяц складывается впечатление, что номер не распарили, а запараллелили с соседями! Если звонят нам и они поднимают трубку, то соединяет с ними! А на данный момент все телефонные счета за переговоры пришли нам! Добиться о телефонного узла ничего невозможно! То они не отвечают за работу мастеров (которые не приходя в квартиру отчитываются, что в квартире были!), то они по пять раз на день говорят, что проверят - проверят, а потом вдруг, оказывается, что завка наша уже закрыта и никто ничего не проверил. То что-то сделают, телефон неделю поработает и... все по кругу. Такого произвола и хамства операторов за последние годы не встречала даже на рынке, не говоря уж о солидных компаниях! Причем ни на одну жалобу (электронную) в их адрес не получили ответа!