Московский областной Дворец бракосочетания №1 в Москве, деревня Барвиха, 114 ст3 Московская область Москва - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
143082, 
Москва, 
деревня Барвиха, 114 ст3
Сегодня:
Уже закрыто, работаем завтра с 10:00
Телефон:
+7 (498) 602-00-87
8(800)550-50-30
+7 (495) 567-89-99
Сайт:
zags.mosreg.ru   
3

Алла

+0 0
Здравствуйте, хочу предупредить всех молодоженов - не заказывайте в загсе видео. Качество никакое, размытые лица, не какой обработки, ничего не вырезано, просто кошмар, на телефон лучше снять, качество будет лучше на много. Да и на входе работает женщина, которая продает все услуги для загса, очень грубо разговаривает. Конечно, очень жаль, что отдаешь такие деньги за услуги, а в итоге получаешь одно разочарование!
3

Анастасия

+0 0
Сам загс мне понравился, довольно уютный, внутри аккуратно и красиво, без выпендрежа, чего мне больше всего не хотелось. Очень милые и вежливые, не навязывающие свои услуги женщины. Но расчувствовавшиеся родители заказали и фото и видео. Они УЖАСНЫЕ. Качество видео хуже, чем с телефона на камеру 5 мегапикселей. Более того, на протяжении всей съемки видно раздвоение всех лиц по вертикали. Это ужасно, никакого удовольствия от просмотра видео. Фото менее плачевно, но его качество далеко от того, что делал мой родной брат. Не самая удачная обработка фотографий: они просто затемнили и убрали четкость. И со всей регистрации нам отдали фотографий 10 в распечатанном виде и двойном экземпляре. И ничего на диске.
4

Анастасия

+0 0
Я отзывы пишу очень редко, предпочитая их читать, но не поблагодарить Ленинский ЗАГС не могу. Наша свадьба была 29 сентября и так сложились обстоятельства, что в ЗАГС мы прилично опоздали (около получаса). Естественно я переживала. Но каким-то чудом, у них в наше время образовалось окно и нас без проблем запустили, мы даже сходили в комнату жениха и невесты, и, что самое главное, несмотря на наше опоздание, персонал был очень приветливый и все было здорово. P.S. фотограф и видеооператор были свои, никто им вроде снимать не мешал, свои фото и видео не навязывали.