Мособлэнерго, Домодедовское производственное отделение в Москве, улица Кирова, 28 ст1 Московская область Домодедово - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
142000, 
Домодедово, 
улица Кирова, 28 ст1
Сегодня:
Уже закрыто, завтра выходной, работаем в понедельник с 08:00
Телефон:
+7 (49679) 2-49-02
+7 (496) 794-28-80
Сайт:
mosoblenergo.ru   
3

Скарюкин Сергей

+0 0
Д. Голубино, частые отключения, дозвониться невозможно. Последнее отключение 02.11.2016 г. с 9:45 до 12:40.
3

Наталья Евгеньевна

+0 0
25 сентября 2015 года были сделаны запросы на восстановление документов (свидетельство о браке между Скворцовым Е. Н. и Борисовой Л. А.; и свидетельство о рождении Борисовой Л. А.) до сегодняшнего дня ни одного документа не получено - пошел третий месяц. Прошу отыскать мои запросы и дать по ним официальный ответ. Телефон для связи: 8 915 111 60 03.
3

Евгения

+0 0
Согласна со всеми отрицательными отзывами! Отношение сотрудников загса отвратительное, дозвониться не возможно, НАСТОЙЧИВО предлагают свои услуги и товары, чего очень раздражает. ФОТОГРАФ Михаил - любитель, не профессионал своего дела. Все десять фотографий за 1500 рублей получились отвратительно, то волосы лицо закрывают, то в профиль фото, видно все отеки на лице (была беременная), получилось только одно фото благодаря моей сестре, которая подсказала как лучше встать, фотограф просто тупо фоткал. Даже мои гости были им не довольны. Фото получили через несколько дней, т. к. Михаилу некогда было приехать из-за загруженности работы. Михаил, так может и деньги вы будете брать после того как фото привезете!? Помимо 10 маленьких фото (гостей на них не было), нам предложили большие фотографии ( на них уже с гостями), где одна стоит 300 руб. Эти уже сделаны получше. Мы взяли все, т. к. хотелось фото с гостями и на них видно наши лица. Негативы присылает только тех фото, которые купили. Было очень обидно до слез, остался не приятный осадок. Развели как лохов. Фотографии не стоят своих денег. СОВЕТ: лучше заказывайте своего фотографа.
4

Александр

+0 0
Не помню фамилию, но занимает должность заместителя. Побольше бы таких людей в бюджетных организациях. Нам очень помогла (несмотря на нашу проблему с платежкой) и зарядила хорошим настроением на весь день. Спасибо.
3

Богомолов Александр Анатольевич

+0 0
В течении трех ночей полностью отсутствует уличное освещение дворовой территории домов 3 и 5 по ул. Набережная, причем заявка в дежурную службу подавалась 2 дня подряд. Реакции никакой. Это форменное безобразие.
3

Максим

+0 0
ЗАГС практически не работает. На телефонные звонки не отвечают. На телефоне вообще нет никого. В коридоре стоит стол с разрывающимся телефоном, за которым сидит секретарь только непосредственно перед церемониями. Во всех других случаях отношение к работе у персонала плохое. Фотографии там тоже делают плохо. Что за фотографы, которым наплевать, как выглядит жених или невеста!? За такие деньги, что они там дерут за фотографии, этот фотограф должен самолично поправлять каждый бантик на брачующихся! Однако не было даже замечаний на этот счёт. Фотки навязали, потому что иначе со своим фотографом нельзя. Да мне даже не деньги жаль, а то, как эти фотографы наплевательски относятся к своей работе! Хотя и навязывание услуг тоже не порадовало! Это заведомо дорогие услуги. Работников на церемонии бракосочетания могли бы и покрасивее выбрать. Ничего личного, но эти страшненькие лица постоянно попадали в кадры, которые только из-за этого не были самыми удачными кадрами. Сейчас я уже развёлся, и не могу получить информацию о времени работы, о необходимых документах и т. д. для того, чтобы завершить процесс развода. И всё потому, что я живу в другом городе, а дозвониться в красногорский ЗАГС невозможно! Я уже несколько рабочих дней пытаюсь дозвониться! Кому-то везет, и дозваниваются именно в тот момент, когда какая-нибудь работница всё-таки решит поработать. Да я думаю, что это связано даже не с желанием поработать, а с отсутствием у коллег времени - необходимостью поработать таки. Крик души. Но уже надоело. Я и во время брака приезжал за справками и выписками - там никто не торопится поработать! Плесень и то быстрее передвигается.
3

Матвей

+0 0
Я звонил узнать выдают ли в этом ЗАГСе свидетельство о рождении. Ни по одному из телефонов, звонил раз по 10 не взяли трубку.
3

Инна

+0 0
22 февраля 2014 г. была регистрация, наняли их фотографа на саму церемонию. На следующий день он привез (оплаченные ранее по прейскуранту) фотографии - кстати среднего качества! К нам домой, и зачем-то напечатал еще 30 штук маленьких фотографий. Сказал, что вот я вам еще фото привез и вы их давай-те ка покупайте вместе с диском за 5 тыс. руб., мы ответили, что нам не нужны фотографии, мы их не заказывали! Нам диск продайте и все, на, что получили ответ, раз так, то тогда один диск стоит 5 тыс. руб. Пришлось покупать!: ( Считаю данное поведение фотографа - вымогательством и крайне не порядочным поведением!
3

Марина

+0 0
На днях хотели подать заявление. Хотим тихо по-семейному среди недели, во вторник. Но сотрудница ЗАГСа сообщила, что так как мало народу женится, они и ВСЯ Московская область не расписывают граждан среди недели., что за бред?
3

Aira

+0 0
Вниманию для молодоженов! Если вы решили провести регистрацию в этом ЗАГСе и у вас есть собственный фотограф, то заказав бесплатного фотографа от загса, вы рискуете запороть фотографии основного. Потому как этот фотограф (здоровый дядя, зовут Михаил) 07.09.2013 во время регистрации мешал фотографировать, занимая самые выгодные позиции, учитывая его габариты, стало понятно, что снимать основному фотографу стало невозможно! Сразу после проведения регистрации он основного фотографа просто выгнал, не дав сделать ни одного кадра в стенах загса, о потом еще и обозвал "типа фотограф ни рыба, ни мясо". Выход из ЗАГСа также запорол, заняв выгодное место.
3

Вася

+0 0
Не знают перечень документов, необходимый для регистрации брака между гражданами СНГ и России.
3

Кристина

+0 0
21 октября 2012 г. обратилась в диспетчерскую службу электросетей Домодедовского района с просьбой экстренной помощи. Прождав более пяти часов, снова позвонила, сказали, что будут выезжать через час. Вместо обещанных 21:00 приехали в 23:30 после моих звонков в дежурную службу Ленинского района. Посветили фонариком в темноте на кабель, проверили напряжение на счетчике и сказали, что на "их" участке все хорошо, а далее это мои проблемы и я их должна решать как хочу. Однако предупредили, что если я что-нибудь попытаюсь включить дом может сгореть. В итоге четверо суток без света, попытки найти квалифицированного электрика в Домодедовском Мосэнергосбыте также не увенчались успехом. После заявки нам прислали двух "электриков", которые сказали, что надо менять всю проводку в доме, а им некогда и уехали. Далее просто ужас! Куда я только не звонила, эмоций ноль, результатов ноль. Нашли электрика "с улицы" и оказалось, что на столбе отошел один провод, из-за этого все проблемы. Электрик сказал, что должны приехать обслуживающие этот участок и подсоединить провод как положено. Позвонила снова в диспетчерскую 23 октября, вот уже 24 октября проходит, а никто так и не приехал. Товарищи! Если у вас не дай Бог случится беда с электричеством, никто не поможет, надо рассчитывать только на свои силы.
3

Витьковская Анна

+0 0
Протестую против разделения брачующихся на торжественных и нет! Не понятно, почему при электронной подаче заявления, после заполнения всех граф анкеты, выскакивает торжественная будет обстановка или не очень. И если не торжественная, то в подаче эл. заявлений отказывают! Что за ущемления???? Неужели разница в деньгах, которые работники загса получат за проведение торжественной церемонии?
4

Ezeugo

+0 0
Регистрировали сына, все быстро и очень приветливо. Молодая девушка, которая все оформляла, умеет и знает, как общаться с людьми. Спасибо ей!
3

Александр

+0 0
Категорически не разрешают пользоваться штативом. Отправили читать гражданский кодекс, где, видимо, нарочно не вывесили статью 12 и 15 Гражданского кодекса в которой указано, что не имеют право сотрудники Гос учреждения (подчеркиваю) мешать видео и фотосъемке! На предмет обсудить это, заведующая (а может и охранница, потому, что сидела на входе) позвала к себе в кабинет во время приглашения молодых в зал регистрации. Естественно мне пришлось отказаться! После регистрации скрылась! Фотограф (здоровый дядька) вообще мешал видеосъемке (включал вспышку встав напротив видеокамеры). Благо камер две и щелкал он, видимо не зная, на большую камеру, а сюжет основной снимала более миниатюрная камера. На второй камере это очень хорошо видно. Ведущий читал текст как умирающий лебедь, такое впечатление, что она боится кого то или чего то, или вообще, что вероятнее всего, пришла сюда первый раз. Вся потрепанная и не причесанная. Благо есть звуковой аудио рекордер Zoom H4 N. Свет приглушен специально! Так, что молодожены! Если у Вашего видеоаппаратура одна камера и нет выносного микрофона и на камерного света - видео Ваше будет выглядеть в этом ЗАГСе не в лучшем виде! Будьте внимательны!
3

Грибов Иван

+0 0
Сегодня (23.11.2011) приблизительно в 20.20 позвонил диспетчеру узнать информацию по починке линии ЭП. Диспетчер Егоров повел себя по-хамски, вел себя агрессивно, отвечал резко на поставленные вопросы и не дав информации, нагрубив, повесил трубку. Прошу принять меры.
3

Носова Лера

+0 0
В Красногорском загсе "ВСЁ, ВСЁ очень понятно и ВСЕ делается для граждан"! А понятно то, что сотрудницы ЗАГСа не знают законы РФ. И это далеко не секрет, вот только куда смотрят выше стоящие органы??? Создается впечатление, что это их собственное дело, т. е. частный ЗАГС со своими законами и правилами! Я искренне сочувствую людям, которые столкнулись с проблемами в данном ЗАГСе, т. к. сама прошла через это.
3

Савкин Евгений

+0 0
Пришли сегодня (среда 13.07.11) подать заявление на регистрацию брака. Нам предложили прийти во вторник для подачи заявления на 16-17.09.11. Нам не нужна была торжественная церемония и хотели зарегистрироваться в среду. Тихо, по-семейному. Все равно в общую очередь отправили и, по словам работника ЗАГСА (каб.№6), по средам регистрации нет. Выходим из кабинета и наблюдаем церемонию бракосочетания. Противно стало. Денег не предложили?!
3

Богданова Ирина Павловна

+0 0
Здравствуйте, у меня вопрос такого характера, уже более 7 лет, бывший ваш номер: 3-03-81, является номером квартиры. Постоянные звонки чтобы отправить факс (в любое время суток), переговорить с вашим руководством (ссылаются на то, что совсем недавно они с ним разговаривали по этому телефону), просто надоели. Это мягко сказано. Ну а уж по-поводу того, что перебои с электричеством, звонки бесконечные. Дело в том, что люди ссылаются на то, что этот номер взят с вашего сайта. Разберитесь, пожалуйста, в этом деле. По этому поводу уже жалобы поступали к вашему секретарю. Но воз и ныне там (жалобу пишу по поручению моей сестры, проживающей в квартире с номером телефона: 3-03-81, т. к. у нее нет интернета).
3

Иван

+0 0
Вчера 03.04.2011 г. Был выключен свет в д. Благое, всю ночь его не было, утром на работу, в темноте, холодно, мама старенькая, еду не подогреть. Диспетчеру позвонили в 04.15, ответ как всегда, будем разбираться, разбираются до сих пор, а на улице пока ещё не май месяц, я то на работе, а вот старушка мама одна дома в холоде, спасибо за участие.
3

Сергей

+0 0
Позвонил с вопросом. И даже не выслушав меня, он начал грубить, и высказываться в мой адерес. Звонил я 29.03.2011 г. в 20:30 по телефону диспетчерской.
3

Олег

+0 0
Ну сколько можно, дайте правдивую информацию хоть раз! Ну сколько врать-то можно уже?! На вас (с маленькой буквы не потому, что неграмотный, а потому что без уважения) надежды нет как на профессионалов, ладно, сами справимся, но информация же нужна!
3

Я

+0 0
Заявку об отключенном свете диспетчер приняла и 2 дня ждали без света пока пришлет электриков. В это время оборванный провод валялся на дороге. Домодедовский р-н, Дер. Вяльково 29. 07. 2010.
3

Наталья

+0 0
Я состою в зарегистрированном браке, но с этим мужчиной давно не живем, живу с другим мужчиной, у нас родился ребенок, мы хотели его зарегистрировать на имя отца ребенка, но мне отказали, мотивируя каким-то нелепым законом, сказав, что зарегистрируют только на того с кем я расписана. Проконсультировалась у юриста, юрист скала, что они не имеют никакого права не зарегистрировать мне ребенка на имя его родного отца! Я не довольна начальницей ЗАГСА и девушкой, которая регистрирует детей! Буду подавать на них в суд! Пусть учат законы РФ!