Нагатинский отдел ЗАГС, Управление ЗАГС г. Москвы в Москве возле метро Коломенская (зелёная), Нагатинская набережная, 34, 1 этаж Московская область Москва - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
115470, 
Москва, 
Нагатинская набережная, 34, 1 этаж
Сегодня:
Уже закрыто, завтра выходной, работаем в понедельник с 09:00
Телефон:
+7 (495) 777-77-77
+7 (499) 618-27-83
Метро:
Коломенская (850 метров )
Нагатинский отдел ЗАГС, Управление ЗАГС г. Москвы, Нагатинская набережная, 34, 1 этаж
3

Алексей

+0 0
Пришли с будущей женой подавать заявление. Вместо одной госпошлины, с нас взяли две госпошлины за одну регистрацию. Далее, когда указывали фамилию, то сотрудники не предупредили о последствиях. Оказывается, нельзя было брать мою фамилию моей жене, так как она прописана в ДНР. Поехали в Ставрополь оформлять РВП, оплатили анализы 20.000 руб, поездка 10.000 и обратно 10.000 нас УФМС отправили обратно в нагатинский ЗАГС, так как из-за них вместо счастья одни несчастья, разумеется нас послали куда подальше. Теперь анализы сгорели, деньги потратили за дорогу. Гражданство РФ из-за сотрудников загса моей жене не дают. Просил, чтобы развели нас и заново зарегистрировали и на это они начхали, отказали разводиться, так как из-за этой же записи сотрудники загса заставляют мою жену ехать под пули в Горловку, чтобы сделать новый паспорт и с новым паспортом, якобы, примут повторно заявление. Да пусть будет проклят этот загс и прокляты сотрудники кто безразлично выгнал меня и мою жену из загса. Обратился я в полицию, но это не поможет, теперь мы муж и жена без документов.
3

Ольга

+0 0
У архивного окна толпа из пенсионеров, довольно преклонных возрастов! Девушки-сотрудницы чихать хотели на очередь и пенсионеров, конечно же. Не торопятся, на вопросы отвечают неохотно, к окну подходят не спеша. Утром очередь насчитывала более 15! человек. Полнейшее безобразие и произвол! И поставили бы хоть один банкомат на оплату квитанций! Ближайший СБЕР у метро Коломенская. Жуть. Хорошо, что больше к ним я не обращусь.
3

Наталья

+0 0
Регистрация была назначена на 09:00. Приехали как нормальные люди заранее, чтобы вовремя подготовленными зайти в нужный кабинет. На улице ледяной ветер с дождем. Двери здания открыли только в 9:00. Нашли нужный кабинет, забежали с ходу. Нам тут же: "Там после Вас пара в 09:10, где же Вы ходите и почему не раздетые?" Расписались не расчесанные и в куртках - вот и вся романтика. Был бы еще дальше по планам зал с гостями, было бы совсем весело.
4

Дмитрий

+0 0
Роспись 18.03.17 г. Екатерина и Дмитрий Отличные фотографии от Владимира и его сына Николая, полностью довольны результатом, персонал загса внимательный и гостеприимный. Рекомендую загс. Расписывались 18.03.17 г. Огромное спасибо! P.S. Лишних услуг не навязывали.
3

Анна

+0 0
В этом ЗАГСе уже давным-давно царит произвол, а всё потому, что заведующую Васильеву в управлении ЗАГС г. Москва «крышует» её бывшая коллега, отсюда грубость и оскорбления. Васильева знает, что ей всё с рук сойдёт, она её прикроет. Люди, если хотите добиться справедливости, жалуйтесь лично Муравьевой, это руководитель Управления ЗАГС Москвы.
3

Наталья

+0 0
Ездила 12 октября в архив получать справку. Справка платная, оплата смешная, но! Ни одного терминала на территории ЗАГСа. Работники отправляют оплачивать госпошлину в Сбербанк у метро. Расстояние от метро до ЗАГСа больше километра. Чтобы оплатить справку в 200 рублей я с утра отходила 5 километров. Сначала постоишь, чтобы тебе выписали квитанцию об оплате, потом ждешь, пока тебе справку оформят, а потом ожидаешь, когда заведующая соизволит поставить свою подпись. Я сегодня потратила 2 часа! на оформление ерундовой справки. На мой вопрос, как так получилось, что нет ни одного терминала на территории Нагатинского ЗАГСа, заведующая хамским образом ответила, мол, какие претензии к ней. И посоветовала выражать свое недовольство в другом месте. Все для людей, да. 8 лет назад в этом отделении ЗАГС была та же заведующая, но в то время был банк в магазине рядом. Теперь магазин закрылся. Если каждый первый посетитель архива возмущается неудобством, а заведующая лихо хамит посетителям. Может, пора уже сменить руководителя? Отдельно хочу отметить сценку с фотографом, которую имела удовольствие наблюдать. Он делал фотографии пары у фигуры перед ЗАГСом, а потом без зазрения совести попросил у молодоженов себе на пиво. Стыд и позор!
3

Игорь

+0 0
Мы расписывались 4.06.2016 в 11:00. Очень довольны, прекрасный ЗАГС, прекрасный персонал - все на высшем уровне. Мы заказывали фото, видео и оркестр. Очень довольны качеством фотоснимки сделаны с разных ракурсов, а также постановочные респект фотографу. Видео получили в срок, а по поводу магнитов нас тоже снимали и на выходе предложили нам понравилось, так что это личное дело каждого, брать или не брать. Ещё раз спасибо всем! Максим.
3

Екатерина

+0 0
11.06.2016 г. была регистрация, предсвадебное настроение было омрачено сотрудниками Нагатинского ЗАГСА! Навязывали фотографа алкаша за 1000 рублей, не успели расписать так уже магниты с нашим фото готовы, покупайте. Снимали только видео, видеооператор Александр до сих пор трубку не берет и видео не присылает.
3

Николай

+0 0
Почта: Tesla-photo@inbox.ru. Скиньте любое ваше фото, не могу вас найти по числу регистрации.
3

Ольга

+0 0
А вот наши фото. Это в ЗАГСЕ Вам мешали погодные условия? Тень на лице у мужа. И почту я Вашу не помню.
3

Ольга

+0 0
Это не наши фотографии, да я даже и не про улицу, а в самом ЗАГСе.
3

Николай

+0 0
Хм. Фотографии обрабатывал, но только те, что были к печати. Что все будут обработаны и не оговаривалось. Честно, не вижу ничего прям уж "отвратительного" в сделанных фотокарточках, с ярким солнцем и пересветами боролся как мог. К сожалению, погоду менять я не умею, и иногда условия для съемки бывают не самые подходящие. Опять же повторюсь, можете написать мне на почту, пойду навстречу: переобработаю те фотографии, какие скажете. Это вы на фото?
3

Ольга

+0 0
Фото все мутные, не обработанные! Обещали отфотошопить, не сделали (например зелени добавить, тень убрать) передал фотографии Владимир, когда я их увидела была в шоке. Позвонила Николаю, а он уже не взял трубку, звонила несколько раз. А сейчас эти фотографии тупо лежат в конверте и на диске. Свадьба была 28.04.15 г.
3

Николай

+0 0
Скажите, какого числа вы расписывались и, что конкретно Вас не устраивает в фотографиях? За качество своей работы я отвечаю и вижу, что отдаю людям. Если есть какие-то претензии, то можете написать мне на почту, приложу все усилия к решению вашей проблемы. Странно, что не позвонили и не сообщили сразу, что недовольны качеством фотографий.
3

Ольга

+0 0
Не пользуйтесь услугами этого фотографа! Фотографии ужасные! Нет ни одной качественной. Ещё попросили оставить хороший отзыв на сайте svadba.net и за это обещали распечатать большое портретное фото, но такое фото и даром нам не нужно. Я попыталась оставить там отрицательный отзыв, но его сразу же удалили.
3

Зоя

+0 0
Доброе утро! У нас такие же проблемы с видео! Вы как-то решили проблему???
4

Вера

+0 0
Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам Нагатинского отдела ЗАГС г. Москвы. Тёплый приём, четкие указания Натальи Олеговны помогли нам сориентироваться в выборе музыкального сопровождения ( достойно и профессионально: музыкантам браво!) и спокойно провести церемонию. С добрым участием выполняли свою работу видеооператор и фотограф. Нам очень понравились фото и в зале и на улице. с голубями, мы рады, что счастливые и прекрасные моменты нашей жизни запечатлены в разных форматах. Огромное спасибо всему коллективу!
4

Наталья

+0 0
Добрый день! Расписывались в Нагатинском ЗАГСе 3.10.2015. Все прошло хорошо и вовремя. Хочется выразить свою благодарность работникам ЗАГСа за дружелюбность и оперативную работу. Отдельная благодарность команде фотографов и ведеооператору. Фото и видео получились очень яркие, и красочные. Отдельная благодарность Эдуарду за потрясающе проделанную работу. Мы очень довольны результатом. От всей души желаем вам крепкого здоровья и творческих успехов.
3

Иванова

+0 0
Свадьба была месяц назад. Начну с самой регистрации. Когда ставили подписи, то нам предоставили самую обыкновенную страшную ручку. Положено перьевую вроде, но не столь ужасную. Фото, которое мы получили потом были просто отвратительные. На телефон одного из гостей и то лучше получилось. Обрезанное платье, полуприкрытые глаза. И это распечатанные. При этом фотограф ВСЕМ говорит, что распечатал большее кол-во фотографий и просит доплатить N-ую сумму зачислить на телефон. Открыв дома диск с фотографиями я просто ужаснулась. Качество отвратительное! И это за те деньги, которые мы заплатили. Видео вообще до сих пор даже не получили. У них оказались проблемы с флешкой. И это через месяц! Спросила часто ли у них происходят такие ситуации, на что получила ответ, что не часто, НО схема отлажена. И как это понимать?! В общем, все ещё ждем видео. Зал оказался ужасным. Да и настроение своими "Смотрите сюда, не смотрите" тоже подпортили. В общем, не советую подавать заявление в этот ЗАГС. Мы будем в следующем году заказывать выездную церемонию и переигрывать свадьбу. (
3

Денис

+0 0
Да, все верно, совок! Отвратительно! Просто отвратительно!
3

Татьяна

+0 0
Полностью согласна! И про навязывание услуг, и про отвратительные фотографии, все правда. И да, со своим фотографом нормально снимать не дают, как во всех других ЗАГСАХ.
3

Татьяна

+0 0
Мы выбрали этот ЗАГС из-за того, что он ближе к дому и очень пожалели. Когда подавали заявление все было хорошо, если не считать огромной очереди, унылых и замученных жизнью лиц сотрудников. Нам активно навязывали услуги местного фотографа, посмотрев его портфолио я была в шоке, это уровень "мыльницы" из 90-х. Со своим фотографом мол нельзя будет снимать регистрацию в зале. Я была мягко говоря удивленна (ведь в других ЗАГСАХ можно). За 10 минутную съемку в зале 1500 руб. По мне так это многовато за такую ерунду. В день регистрации, нам вдруг заявили, что 5700 мы должны заплатить, после чего я начала выяснять как так вообще могло выйти, ведь в день подачи заявления была озвучена другая сумма. На, что нам сказали: "ну это имелся в виду минимальный комплект". С горем попалам мы разобрались с фотографом, далее нам предложили поставить музыку в исполнении музыкантов и это стоило нам еще 1300, 0 руб. Я хотела отказаться, у нас была скромная-маленькая свадьба, лишние траты и пафос нам не к чему. но сотрудница закатила глаза со словами: "Вы, что в тишине будите там?". Оказалось, кроме живой музыки никакой другой у них там нет, т. е. просто включить "марш Мендельсона" они не могут, техники нет. Еще один не приятный момент. Мы как-то не подумали заранее о том, что надо купить папку для свидетельства (можно было и предупредить, первый раз женимся как-никак) и нам предложили купить ее прямо у них (без папки видите ли никак нельзя), цена на нее мягко говоря завышена в 3-ое. Очень не понравился подход фотографа, он испортил все настроение. Все время дергал, прерывал, "влезал" и просил смотреть в камеру, даже там где это было вообще не уместно. Хотя нам хотелось естественных снимков. Перед входом в зал он несколько раз щелкнул нас, к нему подбежала женщина и он отдал ей флешку. А когда мы выходили она уже притащила магниты с этими снимками я была в ужасе и очень расстроена, фотографии отвратительные. Далее она стала предлагать купить эти самые магнитики (4 шт.) за 1000 руб. и наши родители начали их покупать, это нас очень сильно огорчило. Фотографии наши еще не готовы, но я уже предвкушаю этот кошмар, даже думать не хочу, портить лишний раз себе настроение. Хорошо, что вне ЗАГСА у нас был другой фотограф. Деньги там вытягивают из молодожен очень умело. Например, когда мы подавали заявление, так уж вышло, что забыли ручку, пришлось покупать у них обычную шариковую ручку, не лучшего качества с большой наценкой. А еще в день нашей регистрации у них повисли компьютеры, по их словам и мы очень долго ждали. Осадок очень не приятный остался. Не советую никому этот ЗАГС. Не пожалейте времени и выберите другой.
3

Екатерина

+0 0
Да, заведующая там с характером. работала там в 2014 г, через 2 месяца ушла, не выдержала такого отношения. Сейчас работаю в одном из ЗАГСов в г. Киеве отношение совершенно иное, нас любят, ценят, понимают. Ольга Сергеевна, нельзя быть такой категоричной к людям! Будьте добрее! Здоровья Вам, мира и любви!
3

Айседура Тушкан

+0 0
Хуже ЗАГСа не видела. Начальница - мегера! Людей ненавидит. Вероятно пришла на эту должность, чтобы иметь возможность создавать людям неудобства! Вероятно других удовольствий жизни давно не получает. Временем других распоряжается, как ей принадлежащим. Второй раз мотаемся в этот загс с целью внесения изменений в свидетельство о рождении по решению суда, и второй раз посылаемся дамой в суд для исправления закорючек, абсолютно несущественных. Таким образом придираются к мелочам, тратят наше время, нервы и выказывают неуважение к суду. Вот и думаю: опять ехать в суд или подать в суд на ЗАГС с требованием исполнить решение суда))) Короче, пусть детей этой бабы так погоняют по инстанциям, как она людей. От нечего делать. Потехи для. Если конечно они у нее есть.
3

Елена

+0 0
Ещё один заказной отзыв, написанный самим фотографом и сотрудниками ЗАГСА.
4

Ирина

+0 0
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Нагатинского отдела ЗАГС, очень доброжелательные и отзывчивые люди! Особенно хочется поблагодарить фотографа Владимира Владимировича за красивые, яркие и качественный фотографии. Спасибо!
3

Игорь

+0 0
А нам вот не повезло, фотографии не вышли, Владимир нам весь праздник испортил.
3

Олег

+0 0
В 2003 году пришли получать свидетельство о рождении ребенка. По национальности мы корейцы. Отчества в паспорте у меня нет. Написали фамилию, имя ребенка, которое хотели. Руководитель Васильева О. С. сказала, что у ребенка должно быть отчество или не выдаст свидетельство о рождении, наверное, не знает о существующем положении других национальностей. Пришлось согласиться на отчество ребенка, теперь у моего ребенка есть отчество, в котором половина моего имени. Первый раз вижу отчество, в котором половина имени отца.
3

Елена

+0 0
Похоже, заказной это отзыв, нам Владимир всю свадьбу испортил, на фотки, сделанные им, смотреть грустно, одно разочарование, только выброшенные деньги и испорченный праздник, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ВЛАДИМИРА СЪЁМКУ НИ ЗА ЧТО!
3

Денис

+0 0
Юлия, я очень рад за Вас. У Вас наверное есть фото, с Вашего праздника. У меня ни одной! У меня не осталось ни одной, а то, что было, я отдал обратно Владимиру. Фото записанные на диск у меня не открылись на компьютере. Исходников у него не осталось, хотя прошло меньше месяца. И если бы Вы СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ посмотрели на его работу, то Вы говорили по-другому. В подтверждение у меня есть квитанция, о возврате денег за оказанные услуги. Даже Ваш мастер согласился, что он разок, да не мастер! Хотя по количеству отзывов, оказывается не разок!