НИИ медицины труда в Москве возле метро Семеновская (синяя), Соколиной Горы 9-я, 12 Москва - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
105275, 
Москва, 
Соколиной Горы 9-я, 12
Сегодня:
Ещё закрыто, работаем с 09:00
Телефон:
+7 (495) 966‒02‒96
доп. 113
+7 (495) 365‒56‒07
+7 (495) 365‒59‒50
+7 (495) 365‒35‒75
зав. отделением
+7 (495) 365‒34‒87
зав. отделением
+7 (495) 365‒00‒10
Метро:
Семеновская (1 700 метров )
Сайт:
niimt.ru   
4

Оберемок Виктор Дмитриевич, г. Норильск

+0 0
Выражаю благодарность зав. отделения Постниковой Ларисе Владимировне, лечащему врачу Зубову Александру Сергеевичу и всему коллективу 2-го отделения заболеваний внутренних органов, за проявленные внимание, чуткость и принципиальность. Здоровья Вам от души. 18.10.2016 г.
3

Петр Шматов

+0 0
Прошел все круги адской бюрократической машины "товарищей от медицины". Сложилось твердое убеждение, что профпотология это раздел медицины призванный всеми способами препятствовать установлению профзаболевания. Они твердо убеждены что болезнь вам ветром надуло, т.е. приобрели её где угодно, но только не на работе. От своего начальства у них имеется установка к снижению случаев профзаболеваний, улучшению показателей в работе. Наберите в инете "список профзаболевании" и увидите какие профессии и какими болезнями имеют право болеть. Доказывать своё заболевание надо в суде, да и то не факт. Как мне сказали все те-же профпатологи «судья он ведь не медик и по этому будет оперировать все теми-же нормативными документами». Желаю всем удачи.Все зависит от личного мнения комиссия (которое регламентировано внутренними локальными документами)... Не устанавливать. Все врачи прекрасно знают, что такое профзаболевание. Также они знают что по признанию факта, профбольной БУДЕТ получать ВЫПЛАТЫ. Ну а дальше помните, где живем и кто мы все такие.
3

Петр

+0 0
Прошли все круги адской бюрократической машины "товарищей от медицины". Сложилось твердое убеждение, что профпатология это раздел медицины призванный всеми способами препятствовать установлению профзаболевания. Они твердо убеждены, что болезнь вам ветром надуло, т. е. приобрели её где угодно, но только не на работе. От своего начальства у них имеется установка к снижению случаев профзаболеваний, улучшению показателей в работе. Наберите в инете "список профзаболевании" и увидите какие профессии и какими болезнями имеют право болеть. Доказывать своё заболевание надо в суде, да и то не факт. Как мне сказали все те-же профпатологи «судья он ведь не медик и по этому будет оперировать все теми же нормативными документами». Желаю всем удачи. Все зависит от личного мнения комиссия (которое регламентировано внутренними локальными документами). Не устанавливать. Все врачи прекрасно знают, что такое профзаболевание. Также они знают, что по признанию факта, профбольной БУДЕТ получать ВЫПЛАТЫ. Ну, а дальше помните, где живем и кто мы все такие.
3

Татьяна Иванова

+0 0
Хамское отношение к пациентам. Не понравилось. Непонятно для каких функций НИИ МТ РАМН создан. Думала помогать людям...
3

Татьяна

+0 0
Хамское отношение к пациентам. Не удовлетворена качеством услуг.
4

Белова Елена Анатольевна

+0 0
Добрый день, в нашей организации проводила мед. организация периодический осмотр сотрудников, в связи с этим обнаружили людей, которые не профпригодны. Скажите, пожалуйста, какие документы нам нужно собрать, и какие документы должна дать мед. организация, чтобы отправить его к вам в центр профпатологии и какое направление должны ему выдать? Такого направления нигде нет. С уважением, Белова Елена Анатольевна.
4

Юрий

+0 0
Николай Федотович и Игорь Валентинович - опытнейшие профессионалы-профпатологи, которые идут в ногу со временем. Хочется, чтобы и их подчиненные брали с них пример. Ставлю 4 звезды. 1 звезду снял за подчиненных. 28 апреля – Всемирный день охраны труда. В 2016 году этот день прошёл под девизом «Стресс на рабочем месте: коллективный вызов» http://www.r77.fss.ru/press/news/203502.shtml http://t-pacient.ru/articles/6502/ С докладом выступил: Игорь Бухтияров, главный профпатолог Министерства здравоохранения Российской Федерации, Директор ФГБНУ НИИ медицины труда, «Стресс на рабочем месте. Принципы диагностики и профилактики». "Теперь и в нашу страну пришла необходимость представить современные научные исследования и разработки, лечебные и реабилитационные программы, позволяющие работнику справиться с рисками развития синдрома выгорания и максимально эффективно справится со стрессом, который возникает на рабочем месте". Информация ФСС РФ. Юрий.
3

Степан

+0 0
Спецы классные. Статус НИИ позволяет им делать многое для людей и выигрывать суды. Но делают они это исключительно по личному усмотрению. И это "личное усмотрение" опирается на нерушимую уверенность в своей безнаказанности. Причина - "узкий кружок экспертов-профпатологов".
3

Игорь

+0 0
Иван! Специалисты в НИИ МТ РАМН высококвалифицированные! Статус НИИ позволяет им делать многое для работников вредных производств. Делают они это по личному усмотрению. Допускаю, что это "личное усмотрение" может опираться на уверенность в своей безнаказанности. Причина - "узкий кружок экспертов-профпатологов". Бороться с этим конечно нужно. Я понял, что Вам неактуально установление связи заболевания с профессией, но Вас крайне возмутило нарушение гражданских прав. Если это так, то я со своей стороны готов помочь, но предупреждаю будет огласка, экспертиза связи заболевания с профессией и многое другое. То, что специалисты НИИ не смогут повлиять на выводы экспертизы я гарантирую.
3

Степан

+0 0
«До открытия в январе 2016 г. федерального Центра профпатологии на базе Первого мед. университета им. Сеченова (ул. Трубецкая, 8) в 2007 г. был ликвидирован аналогичный медицинский центр, что привело к серьезным последствиям. В частности к невозможности досудебного разбирательства сложных и спорных случаев, связанных с профзаболеваниями, росту конфликтных ситуаций в этой сфере, и дефициту научно-методического обеспечения и отсутствию координации работы региональных центров» /Источник: Первый МГМУ им. И. М. Сеченова/. Анонимы, читайте внимательно «привело к невозможности…», или МГМУ тоже врет?
3

Степан

+0 0
Уважаемый Аноним, Николай! С этого места подробнее. Откуда Вам известно, что в клинике Иван Петров не был? Вы врач или благодарный пациент этого заведения, а может Госпожа «Истина последней инстанции», препятствующая гражданам высказывать свое мнение на этом и др. интернет ресурсах? Отзывы — исключительное право каждого гражданина, которое не входит в компетенцию НИИ МТ РАМН. Критика еще никому не помешала и никогда еще не влияла на экспертизу связи потери трудоспособности с производством. Насчет диагноза /поставили, не поставили/ из отзыва следует, что Заключение «О наличии связи потери трудоспособности с производством или отсутствии таковой » из НИИ МТ РАМН вообще отсутствует, т. к. профобследование в НИИ МТ РАМН не пройдено. Без санитарно-гигиенической характеристики, как можно что-то ставить или не ставить… Или в НИИ МТ РАМН экстрасенсы работают? Степан.
3

Степан

+0 0
Николай. Хватит врать на всех сайтах. Вы в клинике как пациент никогда не были. В НИИ МТ РАМН звезд с неба не хватают - это всем известный факт.
3

Степан

+0 0
В свете перечня документов, необходимого для профобследований, опубликованного на сайте НИИ МТ РАМН такие структуры, как Минздрав и Росздравнадзор уведомляют, что только с 1.01.12 г начал действовать приказ Минздравсоцразвития России от 12.04.11 г № 302 н, которым установлено, что 1 экземпляр заключительного акта профмедосмотра хранится 50 лет в мед организациях проводящих медосмотры. Если работник не представляет обязательный перечень документов, указанный на сайте НИИ, включая материалы предварительного профмедосмотра, то Заключение НИИ не выдаёт. А, что делать работникам со стажем в несколько десятилетий в плане материалов предварительных профмедосмотров? Правильно! Терпеть произвол «узкого кружка» профпатологов». Работают по принципу «профпатология- дело тонкое» или «хочу подскажу, где и как собирать документы, а захочу и отфутболю». Своеобразный бюджетный подход НИИ МТ РАМН к своим пациентам. Или врет минздрав и росздравнадзор, уведомляя об установленном сроке хранения данных о проведенных мед осмотрах в 3 года и сроках хранения амб. карты в 5 лет?
4

Николай

+0 0
Хватит врать, Иван Петров. Вы в клинике никогда не были, пишите про клинику вранье, не владеете даже информацией о клинике и об обследовании в ней. Жаль, что взрослый человек занимается враньем. Вам видимо не поставили профдиагноз, вот и льете свою грязь. А поставили бы диагноз профессиональный? Хвалили бы? Жаль Вас. Взрослый ведь человек.
3

Иван Петров

+0 0
Заурядный федеральный центр профпатологии, куда идут бюджетные средства. Есть ещё коммерческий вариант, но не для простых смертных. Откровенно боятся выдавать бесплатное /!/ Заключение «о наличии связи утраты трудоспособности с проф. деятельностью или отсутствии таковой», если больной работал в крупной гос. компании, где есть хорошие юристы. После чего предлагают самому решать вопросы в суде без реализации возможности до судебного установления связи потери трудоспособности с производством, о необходимости которой в прессе вещает гл. вн. профпатолог РФ И.Бухтияров. Типа не знают, что такое аттестация раб. мест по условиям труда, журнал производственного контроля, ведущийся согл. ФЗ 116 на всех опасных производствах РФ. Делают вид, что не знают, что представленная больным госэкспертиза условий труда и суд решения о наказании работодателя главенствуют в документальной иерархии и требуют зачем- то от больного /!/ до обследования представить сан-гигиеническую характеристику раб. места спустя год после устранения нарушений. Уборщица в НИИ, молодец, уведомила мою супругу, что сан-гиниен. хар-ку проводят по запросу мед и научных учреждений, но «спецы» в НИИ об этом молчат как партизаны и не уведомляют об этом неопытного участкового профпатолога, выдавшего в НИИ уже 2 направления. Единственный вменяемый специалист в НИИ МТ РАМН -это врач психиатр /серьезно/. И не дай Вам бог попасть под горячую руку заведующей. Работодатель отстранил меня при стаже 25 лет и классе вредности 3.2 после профмедосмотра от работы без оплаты для проф. обследования. Прокуратура установила вынужденный прогул. Работодатель требует пройти проф. обследование и не оплачивает вынужденный прогул, т.к. Заключения-то нет. Руководитель НИИ в свою очередь уведомляет о необходимости представления в НИИ до обследования сан-гигиенической характеристики, а без неё обследование невозможно. Судебные приставы уведомляют, что необходимо платить алименты супруге за период лишения меня работодателем дохода в следствии отстранения от работы без оплаты. Подал заявления в организации по правам человека на мед.помощь и пусть там разбираются кто, что и кому должен. Если к москвичам с инвалидностью 1 гр такое »дружелюбное» отношение, что говорить о простых гражданах с субъектов РФ /центр то федеральный/.
3

Иван Петров

+0 0
Заурядный федеральный центр профпатологии, куда идут бюджетные средства. Есть ещё коммерческий вариант, но не для простых смертных. Откровенно боятся выдавать бесплатное /!/ Заключение «о наличии связи утраты трудоспособности с проф. деятельностью или отсутствии таковой», если больной работал в крупной гос. компании, где есть хорошие юристы. После чего предлагают самому решать вопросы в суде без реализации возможности досудебного установления связи потери трудоспособности с производством, о необходимости которой в прессе вещает гл. вн. профпатолог РФ Бухтияров. Действительно не знают, что такое аттестация раб. мест по условиям труда, журнал производственного контроля, ведущийся согл. ФЗ 116 на всех опасных производствах РФ. Делают вид, что не знают, что представленная больным госэкспертиза условий труда и суд решения о наказании работодателя главенствуют в документальной иерархии и требуют зачем- то от больного /!/ до обследования представить сан-гигиеническую характеристику раб. места спустя год после устранения нарушений. Уборщица в НИИ, молодец, уведомила мою супругу, что сан-гиниен. хар-ку проводят по запросу мед и научных учреждений, но «спецы» в НИИ об этом молчат как партизаны и не уведомляют об этом неопытного участкового профпатолога, выдавшего в НИИ уже 2 направления. Единственный вменяемый специалист в НИИ МТ РАМН -это врач психиатр /серьезно/. И не дай Вам бог попасть под горячую руку заведующей.. Работодатель отстранил меня при стаже 25 лет и классе вредности 3.2 после профмедосмотра от работы без оплаты для проф. обследования. Прокуратура установила вынужденный прогул. Работодатель требует пройти проф. обследование и не оплачивает вынужденный прогул, т.к. Заключения то нет. Руководитель НИИ в свою очередь уведомляет о необходимости представления в НИИ до обследования сан-гигиенической характеристики, а без неё обследование невозможно. Судебные приставы уведомляют, что необходимо платить алименты супруге за период лишения меня работодателем дохода вследствии отстранения от работы без оплаты. Подал заявления в организации по правам человека на мед.помощь и пусть там разбираются кто, что и кому должен. Если к москвичам с инвалидностью 1 гр такое » дружелюбное» отношение, что говорить о простых гражданах с субъектов РФ /центр то федеральный/
3

Владимир

+0 0
Высокое звание НИИ - это ни о чём не говорит. А вот то, что все они кандидаты и доктора медицинских наук, вот это уже настораживает.
3

Владимир

+0 0
Офтальмолог заворачивает, а терапевт острый бронхит не может выявить.
3

Жанна

+0 0
Прикрепили на прохождение ежегодного профосмотра супруга. В день "режут" по 8 человек. Такое чувство, что им за это приплачивают. У одного врача один диагноз, через 15 минут у другого по той же специальности (в частности офтальмолог) уже другой. И, что самое интересное, когда им говорят, что проверялся в другой поликлинике и там все было в норме, отвечают, что им пофиг. А люди без работы из-за них остаются. Просто беспредел какой-то. А носят высокое звание НИИ. Действительно надо жаловаться.
4

Валя

+0 0
В вашей клинике на кафедре профпатологии работают самые добрые, самые отзывчивые, понимающие чужую боль, высоко квалифицированные специалисты Юрий Петрович, Кира Осиповна, Павел Васильевич и другие. Желаю здоровья и успехов Вам в Вашей благородной профессии.
3

Ольга

+0 0
Прикрепили к нашей организации для прохождения профосмотра сотрудников;людей не допускают а если быть точным лишают работы из-за простого насморка беспредел;уже некоторое количество отстраненных сотрудников собрались писать заявление в прокуратуру
4

Шамиль

+0 0
Клиника нравится. Лечусь на 6 этаже в дерматологии. У меня классный ДОКТОР Ларкин Александр Анатольевич. Доброта, внимательное отношение к своим пациентам, заслуживает огромной БЛАГОДАРНОСТИ -ДОКТОРУ. Так же большое СПАСИБО медицинским сестрам отделения.