Отдел №1 Мытищинского управления ЗАГС, Главное управление ЗАГС Московской области в Москве, улица Лётная, 18 к1, 1 этаж Московская область Мытищи - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
141008, 
Мытищи, 
улица Лётная, 18 к1, 1 этаж
Сегодня:
Ещё закрыто, работаем с 09:00
Телефон:
+7 (495) 581-63-65
+7 (495) 582-00-95
4

Яна

+0 0
Подавали заявление 12 июня. До этого 2 дня я не могла дозвониться в послеобеденное время, трубку никто не брал, а иногда было просто занято. Но в 9 утра следующего дня я дозвонилась, и мне подробно всё рассказали. Подавать заявление пришли рано утром до открытия, потом присоединились ещё 2 пары. Мы не оплачивали заранее гос. пошлину и были удивлены, когда нам посоветовали сбегать в Сбербанк, так как терминал в загсе какого-то редкого банка и не всегда срабатывает на выдачу чека. Мы не хотели терять время и рискнули, чек нам выдался сразу, и мы встали обратно в очередь. Подача заявления прошла быстро, нам всё объяснили, дали напоминалочку и поздравили. У знающих хотела бы спросить контакты местного фотографа ЗАГСа.
4

Светлана и Олег

+0 0
02.06.2017 г. у нас состоялась свадьба. Все сотрудники вели себя дружелюбно, с приветливой улыбкой на лице и вежливым отношением. Фотографы есть при ЗАГСе, но они не сотрудники, а просто частные лица. Мы заранее договорились с Константином о том, что хотели бы воспользоваться его услугами, как фотографа. Снимал его коллега Дмитрий, 3000 рублей, 10 распечатанных фото и остальное в электронном формате. Видео снимал Виктор, легкая обработка - 2000 рублей. Тот черт с фотоаппаратом и впаривающий потом свои магнитики, каждая за 450 рублей, очень некрасиво себя ведет и силом фотографирует, даже после просьбы оставить нас в покое. В целом мы очень довольны, как ЗАГСом, так и сотрудниками. Женщина, регистрировавшая наш брак произносила слова воодушевленно и живо, без всякой наигранности. Спасибо большое за впечатления, радушный прием и хорошие воспоминания!
3

Екатерина

+0 0
Они, может быть, просто не гоняют тех, кто от нечего делать в ЗАГС пришёл. У нас знакомые, прежде чем расписаться, ходили смотреть чужие торжественные регистрации. Устраивали свадьбу с фото, видео и рестораном и смотрели как у других организовано. И дядечка этот, возможно, по своей инициативе приставал, без сговора с сотрудниками. Мы сами расписывались в будний день, отметив при подаче заявления в анкете, что ничего не нужно (фото, музыки т. д). Единственное чем недовольны, что нас не вызвали по фамилии и не сказали, что нужно за несколько минут до росписи сдать паспорта для постановки штампов, поэтому пришлось в очереди ругаться и объяснять, что мы не заявление на лето подавать, а прямо сегодня в апреле расписываемся и у нас уже время подошло, а потом ещё паспорта ждать. У них подача заявления и не торжественная регистрация в одном кабинете и какой-то жених решил, что мы нашли оригинальный способ на подачу заявления без очереди пролезть. Потом посмотрела регистратор на нас, что невеста в вечернем платье и есть гостья с букетом, закрыла на время дверь, чтоб подающие не вламывались, положила кольца на фигурную подставку, прочитала речь, предложила поцеловаться и кольца с подставки взять. Снимала подруга. Фотографов там вообще не было.
3

Катюша

+0 0
Мы с моим мужем пришли в середине сентября подавать заявление в г. Мытищи ЗАГС. Мы являемся гражданами Казахстана. Перед тем как идти мы звонили в ЗАГС и спрашивали какие нам нужны документы для подачи, они переключали от одного специалиста на другого. через пол часа все таки были озвучены документы для росписи. Мы собрали их в своем городе. Приехали, пошли подавать. Молодая девушка на приёме документов сидела и 10 минут разглядывала перевод печатей, при этом она даже не заглянула в наши паспорта и не посмотрела даже как нас зовут, далее спустя 10 минут она соизволила прочитать наши справки, далее она достала какие то распечатанные бумаги нашла наш город и сказала что-то странно, попросила выйти. Она пошла к начальству. Вернувшись от начальства она нам заявила, что мы принесли не те документы. Мы пошли к руководству ЗАГСА они начали рассматривать наши документы и свои распечатанные бумаги. Сначала они нам нахамили сказали, что не первый раз работают с казахами. На, что они нам потом сказали вы идите домой мы вам перезвоним, мы по WhatsApp отправили. Только кому мы так и не поняли. Через 2 часа они нам перезвонили и сказали, что они якобы позвонили в Казахстан (умнички какие) и Казахстан оказывается им ответил - это отсебятина и ни в коем случае не принимайте их документы. На что мы у них спросили - А как же Гербовые печати? - Нам сказали, что вам такого не выдавали, это ОТСЕБЯТИНА! В итоге мы пошли в другой ЗАГС Москвы, через месяц нас расписали без каких- либо проблем, приняли все документы без каких-либо вопросов! Честно говоря мы были шокированны очень! Сотрудники Мытищинского ЗАГСА вообще НЕ КОМПЕТЕНТНЫ в своей работе! Мы очень возмущены таким хамским отношением. Хотелось бы чтобы они были более КОМПЕТЕНТНЫ в данном вопросе. Примите меры!
4

Аня

+0 0
Зарегистрировали брак. Прием заявлений принимается за 2 месяца. Персонал вполне приятный. Заявление приняли, никаких доп. услуг не впаривали. При росписи всё прошло идеально. Всё объясняют несколько раз, как, что и где. Стоимость живой музыки - 1500 руб. Очень приятная и искренняя женщина говорила свою речь. Там же работает фотограф и видео оператор. Видел мы не снимали, нам предложили купить. Ценник - 3000 (запредельно дорого) Фотограф у нас был свой, но работающий там вечно влезал и навязывался. А потом впаривал свои магниты, сделанные из дешевого пластика и распечатанных на обычной бумаге не обработанных фоток. Цена такого магнита - 450 рублей (за что!???). В общем, проведенной регистрацией довольна! Но не видитесь на эти платные доп. услуги. Народу было немного, есть красивая стена в виде сакуры для фото. Комнаты невесты нет. Внутри очень красивый ремонт.
3

Елизавета

+0 0
Получала свидетельства о рождении двух своих деток в 2014 г. и 2016 г., и оба раза мне приходилось терпеть хамское обращение сотрудников этой организации. Вежливо обращаются только к тем, кто пришел "по блату" от вышестоящего должностного лица. На обед закрываются за 20 минут до начала обеда. Среднее время ожидания в очереди на прием 40 - 60 минут! Еще 30 минут на оформление свидетельства. Электронная очередь на портале госуслуги и того больше - 3 месяца! Обнаружить список необходимых документов и расписание работы крайне сложно. Собственного сайта у них нет, а тот, что есть в интернете они же называют пиратским и просят им не пользоваться. Отвечать на телефонные звонки в этой организации не принято. Итого: за свидетельством о рождении сына ходила к ним на "поклон" 4 раза.
3

Виктор

+0 0
На сайте ЗАГСа и на других страничках в Интернете указаны два телефона мытищинского ЗАГСа: 8-495-581-63-65;8-495-582-00-95. Кое-где висят три: (495) 581-63-65, 582-77-22, 582-00-95. При более чем часовых попытках дозвониться в рабочие дни и часы ни к одному из них не подошел никто ни утром, ни днём, ни в конце рабочего времени ни в один из дней недели. В обл. управлении божились, что все они нормально работают.
4

Лариса

+0 0
Готовимся к свадьбе сына. Я прочитала все отзывы о ЗАГСе не только на этом сайте, и решила сходить и посмотреть на процедуру регистрации. Была приятно удивлена! Персонал - просто прелесть, отвечают с улыбкой, приветливые. В отзывах прочитала, что какой-то "дедок" навязчиво объясняет, что делать. Смешно! Он же объясняет, чтоб никто не путался и не смущался, ведь свадьба, как правило, в первый раз. Ждать росписи долго не приходится, больше получаса никто не задерживался. Удивила неправда в отзывах: фотомагнитики - бесплатно, видео стоит 2000 руб., а не 3000, никто не заставляет брать насильно ни фото, ни видео! Если уж кто-то надумал написать своё "фи", то хотя бы честно это делайте! Посмотрев несколько регистраций - пришла к выводу - ОТЛИЧНЫЙ ЗАГС! Не зря мы его выбрали. Уверена у нас все будет здоровско!
4

Людмила

+0 0
На прошлой неделе у нас было назначено бракосочетание в Мытищинском ЗАГСе и мы даже не предполагали, что это событие превратится в настоящий праздник! Какое внимательное отношение сотрудников! Получили в подарок наши фото на магнитиках! А сейчас в очередной раз пересмотрели видеофильм, который быстро и качественно сделали для нас. Большое всем спасибо!
3

Борис

+0 0
Хотели подать заявление. Ходил два раза в прошлом году, пропустили сроки моей справки. В этом году уже 3-й раз и все равно не так. По регламенту положено 4 документа с меня требуют 6. И забывчивые они, о чем только они думают на работе? И несут какую-то чепуху, логики никакой. Вот думается, почему еще этот загс не закрыли? Глупости несут, а на нас иностранцев показывают пальцем. Вот где "культура" поведения, и "логика" вещей.
4

Сергей

+0 0
Хочу поблагодарить сотрудников ЗАКСа за прекрасную организацию праздника регистрации брака 14 февраля. Красивый зал, прекрасная ведущая и замечательная музыка. Сегодня пересмотрели полученный видеофильм и вновь пережили эти незабываемые моменты Сергей и Лена.
3

Катерина

+0 0
Да, и слава Богу! Радуйтесь!) Я ж у вас и не спрашивала, как все прошло!
3

Анна

+0 0
Большое спасибо сотрудникам ЗАКСа за праздник бракосочетания устроенный нам 14 февраля Великолепная ведущая (Марина Владимировна) так читала поздравления, что у нас наворачивались слезы и все это было под замечательную музыку, а сегодня мы получили очень хороший видеофильм этого праздника Анна.
3

Александр

+0 0
Ложь, потому что я уже на четвертой свадьбе моих друзей прихожу в этот ЗАГс и всегда только большое спасибо все мы можем сказать его сотрудникам.
3

Катерина

+0 0
А вам откуда знать, Александр, про то ложь это или все же правда? Ну и про судьбу мою заодно интересно?))) Я и не про ваш праздник пишу, хорошо, что у вас на отлично, только причем здесь вы?
3

Александр

+0 0
Обиженная судьбой выливает ушат лжи и злобы. У нас на регистрации все было отлично, на пять с плюсом.
4

Анна

+0 0
Хотим выразить благодарность сотрудникам ЗАГСа за праздник бракосочетания, который нам устроили 14 февраля. Замечательная ведущая (Марина Сергеевна) так проникновенно поздравила молодых, что у многих гостей навернулись слезы и все это происходило под замечательную музыку, а уже сегодня мы получили удивительно хороший видеофильм об этом незабываемом дне. Анна.
3

Катерина

+0 0
Расписывались мои родители. Только мы приехали в день бракосочетания, подскочил к нам сердобольный дедок, начал навязчиво рассказывать, что тут и как, кто за кем идет, кто куда смотрит и очень уж настаивал на торжественном зале вместо кабинета для росписи, как позже оказалось он был горе-оператором, далее нарисовался фотограф (мартышка с гранатой, не меньше), постоянно норовил схватить за руки и выставить для постановочного фото, и неважно, что в этот момент кто-то по телефону говорит или между собой разговаривает. Потом без приглашения они заперлись в момент церемонии и в наглую стали снимать, отпихивая локтям снимающих родственников на свои смартфоны, после окончания церемонии, только я отвернулась, умудрились впарить родителям (пока они еще на радостях) магнитик пластмассовый 3*7 за 350 р. (сдачи с 1000 не нашлось, "за фото приедете, отдам"), видео за 3000 (еще не видели, что там) и фото 500 р.шт. распечатанные 15*20 качества школьника, незнающего слов хотя бы цветокорекция (желто-красные лица и персвеченные цвета), при чем забрать их на флешке - тоже отдельно оплата.) Короче не свадьба, а развод!
3

Елена

+0 0
Позвонила 30 июля, чтобы узнать график работы. Трижды спросила в какой день можно приехать. 31 июля приехала с другого конца Москвы. Загс оказывается последний день месяца работает до 13.00. Нигде на сайтах это не прописано и сотрудник не дал правильную информацию. Научите людей работать и уважать клиентов. И в первую очередь себя.
3

Людмила

+0 0
При регистрации ребенка (получали свидетельство о рождении) 26 апреля 2013 г. работник 2 кабинета (к сожалению, не могу сказать имя) вела себя ужасно! Ничего не объясняет, грубо разговаривает со всеми (сама слышала, как посетители выходили и обзывали ее последними словами). Не нравится ваша работа - уходите, а не вымещайте зло на родителях!
3

Алексей

+0 0
Невозможно дозвониться по телефону: 8 495 581 63 65. Вопрос, для чего он вам там нужен? ЗАГС один в районе, в достаточно крупном городе, а такое ощущение, что живем где-то в глухой деревне, и дела никому ни до кого нет. Позор!
4

Ярослав и Ирина

+0 0
4.06 у нас была свадьба, и несколько раз побывав в нашем ЗАГСе у друзей и знакомых были готовы к простому, бесчувственному тексту, смотрящей в потолок регистраторши, которая отчеканив все за 2 минуты, отдала нам наши свидетельства, НО - к сожалению не знаем как зовут эту милую женщину регистратора, но так красиво, проникновенно, с выражением, смотрящей только в глаза и улыбающейся, мы никогда не видели ни в одном загсе! Нам было настолько приятно, и не страшно! она вселяла в нас нечто такое, что мы успокоились, и без волнения ответили свое "Согласен". Более того, эта чудесная женщина, сама поднесла нам подушечку с нашими кольцами и этот момент (и всю процедуру регистрации) я буду помнить всю жизнь! Ярослав и Ирина. 04.06.2011, суббота, 13-00. Спасибо Вам огромное!
3

Елена

+0 0
Все претензии предъявляйте к почтовому отделению, а в УЗАГС на письма отвечают в течении трех дней.
3

Смирнов

+0 0
Очень долго отвечают на запрос. Больше месяца не могут дать ответ на запрос из другого управления ЗАГСа.