Отдел судебных приставов по Ленинскому муниципальному району, Федеральная служба судебных приставов России в Москве, Школьная улица, 89, цокольный этаж Московская область Видное - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
142703, 
Видное, 
Школьная улица, 89, цокольный этаж
Сегодня:
Выходной, будет открыто в понедельник с 09:00
Телефон:
+7 (498) 547-15-67

Оксана

+0 0
купила новую сим-карту и стали приходить сообщения от пристава, что мои счета заблокированы. Один раз уже дозвонилась еле как до пристава, информировала, что нет такого человека по номеру. И снова смс приходит! Нельзя позвонить прежде чем отправлять такого содержания смс, пугая людей? Нельзя сохранить информацию, оставленную ранее мною?В чем заключается работа пристава с населением?Безобразная халатность!
3

Юрий

+0 0
Клочкова Н. В. ведёт себя очень некорректно с клиентами! Берёт на себя функции судьи, а ведь она должна просто следить за выполнением решений суда! Ведь это так просто!

Чикурова Зоя Николавна.

+0 0
очень благодарна судебному приставу ФИЛАТОВОЙ Наталье Николаевне за ее решительные действия по иску к не солидному должнику МУПquot Управляющая компания ЖКХ Ленинского района Московской областиquot, которая и на суде вела себя не солидно-- судебную тяжбу вела более двух лет и всячески затягивала судебный процесс не являлись на судебные заседания. Сотрудники МУП врывались ко мне в квартиру, угрожали мне и моим свидетелям, требовали забрать исковое заявление. Перед новым годом подарили судебным представителям огромные пакеты с подарками. Требовали личной моей явки в суд, когда я находилась лежачей после травмы- перелома тазобедренного сустава. И меня на руках являли суду. ВОТ такая некультурная компании вынуждена была подчиниться требованию судебного пристава. И я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Наталье Николаевне--судебному приставу. ОБЩАЛИСЬ МЫ С НЕЙ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ И ТЕЛЕФОНУ. .
3

Камалдин

+0 0
12 май я отправил исполнительная лист, месяц прошёл. Звоню трубку не берут, что будем делать? Все организация хорошо не работает, сколько можно ждать еще? Достали.
3

Полукарикова Валентина Петровна

+0 0
По исполнительному листу ВС№058332457 от 15.12.2014 г. к ООО Цвет диванов не проводится работа к исполнению судебного решения, а курсирует по московской области, теперь отправляют в Тверь. По письмам из ФССП России 00063/15/27526 23.04.2015, 00063/15/49538 09.07.2015, 00152/15/75190 30.09.2015, а так же УФССП России по Московской обл. №50916/15/30047 04.05.2015, 50916/15/116405 19.10.2015 не принято никаких мер. Существует ли ЗАКОН для этой службы?
3

Полина

+0 0
Жалоба на бездействие сотрудника Ленинского РОСП г. Видное, Утюж Татьяну Вячеславовну. 28 августа 2015 года, я Кирута Полина Валерьевна, позвонила по телефону 8-498-547-15-68 узнать часы приема граждан для получения постановления о прекращении исполнительного производства, на, что данный сотрудник любезно пообещал мне, что снимет арест с моего счета в Сбербанке в ближайшее время и ехать к ним совершенно не обязательно, так как произошло списание денежных средств с моей карточки. После этого, сотрудник банка 04.09.2015 г. направил на электронный адрес Ленинского РОСП письмо с прилагающимися документами, а именно с выпиской со счета, о том, что произошло данное списание в пользу ФССП России и настоящим балансом. 08.09.2015 г. я лично позвонила в Ленинский РОСП для уточнения сведений о состоянии и разблокировки моего счета, на, что мне ответили, что никаких документов не получали, не видели и в первый раз слышат о таком и хамским образом бросили трубку. Далее дозвониться до Татьяны Вячеславовны Утюж стало невозможно. Прошу принять меры, привлечь заместителя отдела к ответственности.
3

Галина

+0 0
23.04.2015 г. мною были направлены документы по иску к ООО "Цвет Диванов" заказным письмом № 14031884000421, которое было получено 27.04.2015 г. ответственным лицом за прием корреспонденции Дудыкиной В. А. С тех пор у меня нет никакой информации по моему вопросу. Из телефонного разговора с представителем ССП Ленинского района я узнала, что мои документы были перенаправлены в Москву, Бутырский Вал. Никакого документального подтверждения данного факта у меня нет. На что я должна ссылаться, обратившись в указанный отдел, непонятно. Прошу дать объяснение о судьбе моего письма, в котором находились оригиналы документов, когда они были перенаправлены, кто получатель, исходящий номер письма. Мой адрес: 140318 Московская область, Егорьевский район, п/о Юрцово, д. Двойни, ул. Садовая, дом 25 а. Пономаренко Галина Петровна. Телефон 8-925-180-74-15, e-mail ponomarenko-62@bk.ru.
3

Римма

+0 0
Исполнительный лист отдала в феврале 2015 г., была на приёме у пристава Клочковой Натальи Владимировны в мае 2015 г., она пообещала деньги перечислить в течение 10 дней, они уже зарезервированы. Через месяц звонила, она в отпуске, а мои документы не отдала в бухгалтерию, пристав вообще не берет трубку, ей не дозвониться.
4

Фссп

+0 0
Грязь лить - это у некоторых просто талант. Вы даже толком не знаете ФИО судебного пристава-исполнителя. Во-первых, Вы, устроили безобразную сцену в присутствии своего малолетнего сына, едва успев сдать документы в канцелярию. Ведете себя по-хамски в общении с людьми. Во-вторых, по Вашему исполнительному производству все было незамедлительно отправлено и приняты все возможные обеспечительные меры. Вы, еще даже не успев получить письма почтой, уже вовсю хаете и лжете. Хотя Вам по телефону на Ваш входящий номер все было объяснено. Я ставлю Вас в известность о том, что за клевету и навет существует уголовная ответственность. Свидетелей Ваших безобразных сцен и отношения к своему несовершеннолетнему ребенку в отделе было немало людей среди посетителей и сотрудников отдела. За свои слова иногда нужно отвечать. Вот такой Вам будет ответ.
3

Раиса

+0 0
13 июня отдала через канцелярию приказ на алименты моей несовершенно летней дочери с мирового суда, где указала адрес точный ответчика о его месте нахождении работы, где проживает 2.4 года. В итоге никаких действий по поводу того, чтобы взыскать с мужа алименты судебный пристав Шарапова Людмила Юрьевна не предпринимает, на телефон не отвечает. Его номер постоянно занят, то не берется трубка: 84985470657. Очень ужасно работает судебный пристав, собираюсь писать на имя начальника письмо о работе таких сотрудников. Не поможет, придется подавать на них в суд об их бездействии.
3

*****

+0 0
Прежде чем писать отрицательные отзывы, узнайте хотя бы кто Ваш пристав. Похоже, Вы как-то разок позвонили года четыре назад и больше в службу не обращались. Напишите письменно обращение на наш адрес. Кто Ваш должник, были ли выплаты, всю информацию, что имеете. На все письменные запросы, даже если и с небольшой задержкой, ответы направляют. Поймите одну простую вещь: Вы должны держать руку на пульсе. Есть информация по должнику - пишите приставу. Прошло время, пишите обращение, напоминайте о себе. К огромному сожалению, с теми объемами, которые набрасывают на приставов, просто физически невозможно уделить каждому производству своевременное внимание.
3

Светлана

+0 0
4 года назад подала на алименты, но до настоящего времени не получила ни копейки. В разговоре по телефону (т. к. я проживаю в Самаре, а ответчик в Московской обл.) с Никольской Александрой Сергеевной я слышала только оскорбления и бросания трубок. Я прекрасно знаю где проживает ответчик, сказала все данные, но по словам Никольской: "Нас таких куча и на всех времени не хватает".
3

Татьяна

+0 0
Не знаю кто Вы, да мне это и не интересно. И в заблуждение я ни кого не ввожу! Да, мне теперь график не позволяет бегать туда каждые 2 недели! Потому что приходится работать по 2 смены, чтобы оплачивать обучение дочери. И алименты бывший муж не платит с апреля 2014 года! А то, что пристав его сосед, так это он сам мне сказал об этом, когда я стала просить вызвать должника. Так, что кто ещё врёт или пытается оправдываться непонятно! И да, если с места ничего не сдвинется, я пойду выше!
3

-------

+0 0
И Вам не стыдно писать неправду? Зачем напраслину пишите? Какой год и какие каждые две недели Вы ходите? И кто кому сосед? Жесть - это то, что Вы трепете здесь языком и людей в обман вводите.
3

Татьяна

+0 0
Подала на алименты на дочь, думала хоть так платить будет. Но все бесполезно, уже год хожу к приставам каждые 2 недели. Никакого сдвига. Живёт он в городе, не скрывается, никуда не уезжает. Просила вызвать его. Один из приставов его сосед! И они говорят, что не могут его найти! Это ЖЕСТЬ! Буду писать выше! Должник Рассаднев Владимир Валентинович.
3

Марина Викторовна

+0 0
У меня было исполнительное производство по Ленинскому району Московской области. Было очень много путаницы по иску банка. Во-первых, первоначальная сумма была неверной, во-вторых, не понятно было куда платить, когда (постоянно говорили не платите пока до полного выяснения) и сколько. Постоянно менялись приставы, о чем меня не уведомляли. В -третьих я все же выплатила половину долга по указанным реквизитам, а затем (в июне 2014 г.) мне позвонили из коллекторского бюро и объяснили, что остаток долга я должна выплачивать по их реквизитам. Что я и сделала. Благополучно все оплатив, получила от коллекторов справку о полной выплате долга. Копию этой справки а также квитанции об оплате я отправила заказным письмом на адрес ФССП по Ленинскому р-ну МО в г. Видное, чтобы с меня сняли исполнительное производство. Долг первоначальный до сих пор висит в базе данных исполнительных производств как-будто я ничего не платила. Вот и хочется узнать, господа судебные приставы г. Видное, почему вы не ответили ни на одно мое письмо? Отправляла их несколько? Почему до сих пор я числюсь в базе ИП? Надоела эта неясность. Я требую снять с меня ИП. В коллекторском бюро мне сказали, что с вами все согласовано. Если и сейчас я не получу от вас ответа и по-прежнему буду находить себя в базе ИП, я вынуждена буду обратиться в вышестоящую организацию в ФССП по России. Почему вы игнорируете мои запросы? Или вы считаете, что я вам ещё должна ещё выплатить долг? Очень зря.
3

Оксана

+0 0
Не работают по алиментам с 2007 года. не могу добиться. Живу в Тюмени, в Екатеринбург к приставам не наездишься. А он, Сметанин Сергей Анатольевич, 07.07.1973 г. р., живет преспокойно! Как его ищут?
3

Виктор

+0 0
В конце апреля 2014 г. зашел на сайт и обнаружил, что висит задолженность по штрафу 2500 рублей. Решил оплатить не через ГАИ, а непосредственно в управлении службы судебных приставов. Нашли мой штраф, дали реквизиты, подвели к терминалу оплаты, объяснив, что так деньги быстрее поступят и штраф с базы данных уберут. В итоге оплатил, квитанцию им показал, а штраф до сих пор в базе данных висит. Работать совершенно не хотят. У меня предстоит поездка за границу. А, что если меня не выпустят из-за этого штрафа. Я обещаю, что тогда затаскаю вас по судам, и моральную компенсацию еще будете выплачивать.
3

Людмила

+0 0
А старая бабушка не такой же налогоплательщик как Вы?
3

Тамара

+0 0
У меня аналогичная ситуация, за 2 года сделали 1 запрос.
3

Юрий

+0 0
Простите, я не знаю вашего отношения к данной службе. Однако положительных отзывов от вас в её адрес, я, что-то не увидел. Как бы то ни было, вы по-моему путаетесь в терминах. Поливать грязью это значит оскорблять, очернять, незаслуженно принижать и т. д. Основой же моего поста, являются факты конкретного делопроизводства. Обратите внимание, что номер этого дела я указал и по каждому из изложенных фактов, я готов предоставить письменные доказательства. Иными словами, никакого поливания грязью, к моему же великому, сожалению, тут нет. Что имеем, то имеем. Поверьте, я с удовольствием написал бы положительный отзыв, если бы для этого были основания. То о чём пишите вы, а именно про загруженность приставов и недостойную оплату их работы - шаблонное оправдание. Скажите, а в какой коммерческой структуре у нас в России получают адекватные деньги за работу и при этом не выполняют дополнительных объёмов или нагрузок? И ничего, люди изыскивают возможности, оптимизируют процессы и в результате вы вовремя забираете свой автомобиль из ремонта, а через заказ в интернете понравившуюся вещь. Может вы думаете, что курьеру доставившему ваш заказ платят бешеные деньги? Теперь прочитайте заново мой пост, где я написал про многократные запросы в Росреестр. За, что тут платить и для чего сидеть на работе в выходные и до глубокой ночи, наплодить ещё бессмысленных бумажек, составленных не по форме, на которые всё равно не придёт ответ? Ну, а потом, что значит хаять могут все? Я не просто выражаю недовольство, сев несчастному приставу на шею и свесив ноги, а участвую в процессе, развожу запросы, повестки тому же должнику. В любое время выражаю готовность и самого пристава отвезти по месту жительства должника (причём обратите внимание, не получая за это никакой компенсации). Так суть процесса мне видна изнутри. А это как я уже сказал, прежде всего отсутствие контроля за работой приставов-исполнителей, неспособность или нежелание оптимизировать их работу. Так, что при правильном подходе, не собачья это работа, а всего лишь на 90% рутинная, запросы отправлять. И насчёт неблагодарности вы не правы, готовы благодарить приставов и добрыми словами и материально (последнее жаль кодекс не позволяет). Однако благодарность эту заслужить делами надо, а не рассказами про тяжёлую долю. Так, что уважаемые читайте то, что заслужили.
3

Алекс

+0 0
Слишком рьяно Вы поливаете грязью всех и вся. И напрасно. Люди работают там до глубокой ночи и по выходным пашут. Объемы на приставах в два-три раза больше, чем положено. И все это за копейки. И то, что из-за маленькой зарплаты люди приходят и уходят, об этом тоже не забывайте. В этом причины. Это собачья работа, и неблагодарная. Хаять все могут.
3

Юрий

+0 0
Про работу данного отдела можно сказать лишь одно, столкнувшись с ним, задумываешься, может существует лига мошенников и они содержат за свой счёт это подразделение, вся работа которого направлена на изматывание кредитора и в конечном счёте отказ от взыскания. Ну а теперь по делу: 17.04.12 возбуждено исполнительное производство № 9641/12/18/50, №9640/12/18/50, до настоящего времени сотрудники Видновского ОСП, а их сменилось уже как минимум трое по данному производству, достигли следующих результатов. Четыре раза отправили запросы в Росреестр через меня лично, причём оформив все четыре раза бланк запроса ненадлежащим образом! Кроме того, со слов этих же уважаемых сотрудников, запросы были направлены не менее 3-х раз и по почте. Ответа само собой нет, и по сей день и никто в ситуации не разбирается. Запросы на наличие счетов в банки не отправлялись вовсе, несмотря на обещание их разослать всё тех же сотрудников. В октябре 2012 г. был совершён прорыв в делопроизводстве, пристав оформил должнику "Ограничение на выезд за границу". Правда, почему-то забыл его отправить в органы погранконтроля, но зато в деле появилась ещё одна солидная с виду бумажка, демонстрирующая проведённую работу. Итого по результатам работы за год: Контактных телефонов должника нет. Место работы должника не установлено. Сведений об имуществе должника за исключением опять же привезённых лично мной запросов из ГИБДД и Налоговой не имеется. Перспектив на взыскание 0. В дополнение к долгу в 2,5 млн. рублей потрачена куча времени, нервов и бензина. Фамилии приставов не указываю по банальной причине, а именно. 28.08.12 мною была подана жалоба на бездействие Старшему судебному приставу И. И. Куркиеву, в котором довольно обстоятельно были изложены причины недовольства работой подчинённых ему сотрудников. Содержательный ответ, суть которого "В связи с отсутствием ответов из регистрирующих органов на запросы, направлены повторные. Вместе с тем, судебному приставу-исполнителю даны указания о проверке имущественного положения должника по имеющеммуся адресу, в том числе о вынесении постановления об ограничении выезда за пределы Российской Федерации". Про неотправленное постановление об ограничении и "кривые запросы" было выше, по поводу выезда по имеющемуся адресу так и осталось на бумаге. Я мало понимаю исполнительное производство, но, как говорят, я неплохой производственник. Рыба гниёт с головы, и, если руководитель этой шараги, прошу прощения, "героической службы" не в состоянии осуществлять контроль за исполнением собственных распоряжений вверенным ему персоналом, то возможно ему следует попрактиковаться на менее значимых должностях или и вовсе сменить профиль, (желательно вместе со своим "трудолюбивым коллективом") организовать, например, похоронное агентство, ведь судебные приказы хоронить они наловчились с потрясающим мастерством. Кстати, то, что на сайте http://vidnoe24.ru/catalog/firm.php?id=226 до сих пор в разделе начальник отдела висит имя прежнего руководителя Ефремова Евгения Анатольевича, живое доказательство протухшей головы.
3

Виктор

+0 0
Не выполняют постановления суда в течении 8 лет приставы Ленинского АО. С 2004 года не могут взыскать материальный ущерб в сумме 130000 с должника Андреева Андрея Владимировича, проживающего по адресам: Тюмень, Антипино, ул. Ленинградская, д. 8, кв. 41 и ул. Червышевский тракт, д. 86, кв. 5. За восем лет никто из служебных приставов с должником не работал, не искал, не беседовал. Прошу разобраться и дать ответ. Истец Сивецкий В. А. Тел.: 89829025840.
3

Ольга

+0 0
В канцелярии не работники, а хамло на базаре. Местонахождение исполнительного листа не сообщают, хотя отправлено на их адрес еще 14 августа должник ЗАО "Небесный экспресс" взыскатель - Маркина Ольга Андреевна. Трубку телефона берут, а организацию, в которой работают, свою фамилию даже не сообщают. Куда руководство смотрит?? Не хотите работать нормально, то отписывайтесь на жалобы!
3

Моисеева Наталия Юрьевна

+0 0
Мой пристав Сыселятина Алена Юрьевна плохо работает по моему делу. У меня в конце июля будет ровно 1 год как я не получаю алименты. Просьба принять меры.
3

Федотова Мария

+0 0
Такое ощущение, что он приплачивает приставам, чтобы его не трогали. Я сама сообщила им его адрес и номер телефона, они вроде как даже нашли его. Но это было весной. Почти год прошел и ничего. А дозвониться просто невозможно. Обращалась и в прокуратуру г. Видный, и в прокуратуру г. Москва. Ничего! Куда теперь даже не знаю. Дочери 13 лет будет в апреле 2012 года. Алименты он платил последний раз, когда жил еще здесь, на Чукотке. Ей был год, когда он уехал. 12 лет не могу ничего добиться!
3

Татьяна

+0 0
У меня та же система, пристава не желают работать над этим, даже по истечении полугода невыплат они не завели на него уголовное дело. Я не знаю, куда обратиться, в какие бы я организации не обращалась, все дают подобные ответы, мол, мы ничем вам помочь не можем, звоните своим приставам. А те в свою очередь кормят завтраками и так уже на протяжении 9 месяцев. Я понимаю, что это не срок, просто везде пишут и передают, что с должниками алиментов ой как строго, и все их дико боятся, и никто от алиментов не имеет возможности от этого всего уклониться. Я разочарована. От бездействия властей. Детей жалко, что они никому не нужны - ни своим, не чужим!
3

Дьяконов Владимир Гаврилович с.Юргинское Тюменской

+0 0
Прошло уже более полутора лет как было возбуждено исполнительное производство в отношении Раджапова Равиля Гатрауфовича в пользу заявителя, но до сих пор нет никаких результатов. За это время поменялось два пристава исполнителя, сейчас у третьего, неужели нельзя найти человека в Тюмени по адресу съездить, расспросить соседей, а они только запросы отсылают и ждут ответов от инстанций. Исполнительное производство № 71/4/65211/5/2010. Исполнительный лист №2-4557-10/11М от 18.06.2010 г.
3

Алдусьева Светлана Викторовна

+0 0
В декабре 2010 года было выслано заявление с решением суда Рузского р-на, М. о., о взыскании с М-Видео денежных средств в мою пользу, 2 февраля вашим приставом Сапко А. В. прислано письмо о принятии решения, но дальнейших действий нет, а уже скоро год. Дозвониться просто не реально. Как долго будет рассматриваться мой вопрос. Буду писать жалобу в выше стоящие органы.