Отдел Военного комиссариата г. Москвы, Савёловский район в Москве возле метро Белорусская (зелёная), Бутырский Вал, 7 ст1 (3-5 этаж) Москва - отзывы клиентов, работников

3
Действующее предприятие
Адрес:
125047, 
Москва, 
Бутырский Вал, 7 ст1 (3-5 этаж)
Сегодня:
Ещё закрыто, работаем с 09:00
Телефон:
+7 (499) 251‒80‒64
Метро:
Белорусская (зелёная) (290 метрах )

Иван

+0 0
Омерзительное заведение с хамским и откровенно пренебрежительным отношением к призывникам. Врачи там хорошие, а вот в остальном беда. Особенно касается женщины, выдающей повестки.
3

Карина

+0 0
В очередной раз убедилась, что наш народ согласен работать только, когда начальник по шапке настучит.
Я работаю инспектором отдела кадров в краснодарской организации. У одного из сотрудников московская регистрация и на воинском учёте он стоит, соответственно, в г. Москве, в Савёловском ОВК.
Я направила документы на сверку письмом с уведомлением о вручении в ОВК Савёловского р-на, г. Москвы. Прождала месяц. Назад свекренные документы никто не прислал, хотя судя по уведомлению, письмо успешно поолучено, за него расписались. Только роспись ну о-о-о-о-о-о-о-чень неразборчивая!
Звоню, интересуюсь, как обстоят дела с моим сотрудником. А мне отвечают тамошние тётеньки, что никакого письма вообще не получали, а уведомлением своим хоть подотритесь!
Шлю повторно, также с уведомлением о вручении. Нет ответа, хотя, вновь согласно уведомлению, письмо вручено кому следует. Звоню. Выясняется, что работница Нина, которая должна этим заниматься, ушла в отпуск на 28 дней. Мол, перезвоните, через неделю.
Звоню через неделю. Оказалось, что теперь ушла в отпуск на 28 дней другая сотрудница, тоже Нина. Короче, отдыхают хорошо, а вот работают [вырезано цензурой!]. Короче, никто разбираться в ситуации не желает.
Дозвонилась напрямую до военкома и заявила, что на него последняя надежда. Следующая инстанция - только Путин.
Через 20 минут ввоенком мне сбросил документы по факсу лично. Сразу нашлась одна Нина, потом и другая. Короче, вопрос решился только тогда, когда начальник (нет, не унизился до того, что сам отправил факс!) ВНИК И РАЗОБРАЛСЯ В СИТУАЦИИ.
Я билась с этой проблемой 2 месяца, пыталась по-хорошему, мирно. Но к сожалению, со скандалом всё решилось за 20 минут.
Увы и ах! Уважуха таким военкомам, поистине профессионалам своего дела, и стыд и позор сотрудникам ОВК Савёловского р-на, г. Москвы.
Кто захочет пообщаться, пишите на эл. почту: yuliyazubkova@yandex.ru или по аське: № 412669155, Карина.
3

Имя

+0 0
Кабинет 409 прославился истерической сотрудницей, которая была одета в неряшливую одежду больших размеров,
ярко-красным лицом и растрепанными волосами, как-то собраными сзади, размахивала руками, кидалась шариковой
ручкой с криками, что "приходить надо только в часы приема" (которые ни где, кроме как у них на 1 этаже не
указаны), далее, что "военкомат-это ФСБ и все у них там секретно и даже часы приема-это сверхсекретная
информация" и т.д.! И почему таких сотрудников не лечат! Ведь диагноз очевиден!