Отдел Военного комиссариата г. Москвы, Замоскворецкий район в Москве возле метро Парк Культуры (красная), Хилков переулок, 2 ст2 Москва - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
119021, 
Москва, 
Хилков переулок, 2 ст2
Сегодня:
Ещё закрыто, работаем с 09:00
Телефон:
+7 (495) 695‒11‒89
Метро:
Парк Культуры (красная) (320 метров )
3

Максим

+0 0
Уволился с ВС и пришел, что бы получить военный билет и получить копию выписки из приказа об увольнении. Военный билет получил, когда дело дошло до выписки, держа моё дело в руках, данный работник сказала, что приходите за выпиской через неделю, т. к. копира у неё нет, ей нужно куда-то идти, что бы сделать копию (наверное в Алтуфьево). Короче, споры ни к чему не привели и пошел к руководителю. С данным работником я поговорил вскользь, т. к. он куда-то неожиданно пошел, когда я зашел к нему в кабинет. Хотя, перед этим стоял 5 минут, ждал, пока он поговорит по мобильному телефону со своим корефаном. Я пошел к военкому, но и там очередная проблема. Приемные дни у него только по понедельникам, с 14 до 18. И он конечно же очень занят и к нему нельзя. "Отличный военкомат".
3

Шабанов Никита,призывник

+0 0
Отношение к людям свинское (как к пушечному мясу), просидеть в очереди можно 2-3 часа пока работники бегают, разговаривают, попиваю чай. Женщина, главная в этом отделе военного комиссариата, покрывает своих сотрудников, которые позволяют себе не выполнять своих обязанностей, ругаться матом, хамить всем присутствующим призывникам, и сама говорит, что ей и всем ее сотрудникам нельзя пользоваться мобильными телефонами, но их чаще заметишь с ними, чем с делами пришедших граждан, позволяют работать беременным женщинам, которые чаще всего срываются на окружающих.
3

Анатолий

+0 0
На просьбу, предоставить справку-расшифровку в 116-ый кабинете, услышал только хамство. Справку так и не дали и по сей день. Начальница по призыву Цветкова, вообще постоянно орет, угрожает, что сломает карьеру, напишет в прокуратуру, не военкомат, а дур дом.
3

Ирина Ивановна, личный адвокат призывника

+0 0
На призывной комиссии зачитывают совершенно другой диагноз нежили тот, что есть на самом деле. В приписном свидетельстве ставят категорию годен с ограничениями, а статься подразумевает только категорию (В).
Прежде чем приходить на призывную комиссию добейтесь того, что бы все документы были вшиты в ваше дело.
После вынесения решения призывной комиссии Богачов А. Н. заявляет юристу о том, что документов дающих категорию годности (В) никогда не видел.
Не отправляйте документы заказными письмами по почте или секретарю на подпись, они все равно в дело никогда не попадут. Необходимо держать их при себе и показывать каждому врачу медкомиссии, пусть они их вклеивают в дело. Для надежности этот же список документов надо принести на Призывную комиссию и отдать председателю в руки.
3

Анастасия

+0 0
В ответ на комментарий № 1 (Анастасия): По конституции это оскорбление личности, прежде чем писать, думайте, женщина. Лучше бы помогли молодым девушкам, нежели постоянно капризничать.
3

Елена Сергеевна

+0 0
Главврач - отвратительный и грубый человек, профессионализм давно пропал в купюрах. Военком - образец полного равнодушия к своей работе.
3

Анастасия

+0 0
Подтверждаю. Сама слышала, сидя в корридоре. Мама призывника.
3

Петр Иванов

+0 0
Женщины из 116 кабинета видно без образования вообще. Не умеют отличать специальность от специализации. Хамят и ругаются матом.
4

Сергеев Вячеслав

+0 0
Становился на учет после увольнения по ОШМ. Позвонил (ответили сразу), уточнил список необходимых документов, которые необходимо представить. Представил. После, в указанный срок, приехал получил военный билет. Единственно где пришлось посидеть, это в отделе по начислению всяких пенсий и окладов. Очередь длиииииинючая из пенсионеров и ветеранов войны, а девушка одна (ветераны - народ оч. преклонного возраста, народ капризный, понимает с 10000 раза. А так все в норме. Слблюдайте пословицу: "Будь проще, и люди потянуться", тогда все будет быстро.
3

Самофалов Юрий Николаевич

+0 0
Резкий тон общения с посетителями и высокая степень бюрократизации. Любое действие, связанное с оформлением документов, занимает чрезмерное количество времени.