Посольство Аргентины в г. Москве в Москве возле метро Добрынинская (коричневая), Большая Ордынка, 72 ст1 Москва - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
119017, 
Москва, 
Большая Ордынка, 72 ст1
Сегодня:
Уже закрыто, работаем завтра с 09:30
Телефон:
+7 (495) 502‒10‒20
многоканальный - пн-пт 9:30-18:00
Метро:
Добрынинская (250 метрах )
5

nelliramirez

+0 0
Приходила сюда на консультацию по вопросу связанному с документами моего молодого человека. Со мной беседовала Ольга Анатольевна, очень приятная женщина, все подробно рассказала, посоветовала, как лучше сделать, открыла нам новые идеи, за что ей большое спасибо! Благодаря таким людям беготня с документами становится приятной.
Единственное что, посольство теперь находится по другому адресу (4-й добрынинский переулок 8), но об это не указано нигде, ни на сайте, ни по картам, так что я пришла сначала на старый адрес, а меня оттуда отправили на новый, хорошо, что это совсем недалеко.
3

Инна

+0 0
Скажи парню, чтобы остановил всем мучающимся сердце пальцем, встал и ушел мышечной массой, как всегда делают, когда не нужно. От еды и круглосуточного битья убиты были 40 тыс. раз, и тем не менее, заводит пальцем сердце постоянно, и не может встать и остановить не нужное никому в данном мире мышление умирающих на морозе т. н. мулов, быков, коней, верблюдов, собак, ланей, слонов, львов и многих других тоже. Неужели они не люди, не понимают ничего в этой жизни? Миллиарды лет держит всех куском сгнившего трупа на морозе, на мясокомбинате, чтобы сделать больно-выпотрошили до шеи железной палкой всех теток с дедами, каких нашли. Понимает только противоположный смысл тому, что здесь есть, в противоположной реальности кто-то находится, умирает кто-то. Что делать? Слышит только злой смысл в словах и в поступках! Мы умереть хотим безболезненно, чтобы никто бессмысленно не страдал на морозе в сбруе и в ошейнике, миллионы лет. Никто, ни одно живое существо не говорит на вашем языке, по этой причине нельзя бессмысленно вредить другим. Неужели нельзя доложить начальнику осуществляющему их существование, что миллиарды лет их гонят по дороге противоположного движения, на "живодерню" всех завели, своими дикими преступлениями! Эта реальность, действительность, структура пространства отличаются от других, неужели можно без причины в гнойную жижу на морозе разворотить всех, и развалить в виде сгнивших трупов с работающим сердцем? Необходимо начальнику «череповника», который находится на границе, доложить, что следует поднять страницу этой реальности, и времени, и остановить жизнедеятельность и существование никому не нужных организмов, а не мучить их миллиарды лет на морозе дикими смертями и бесполезными страданиями, как у коней, ослов, ланей, верблюдов, мулов и многих других! Наше присутствие здесь, и помощь никому не понадобились.