Qwerty, интернет-провайдер в Москве возле метро Охотный ряд (красная), Никитский переулок, 7 ст1 Москва - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
125009, 
Москва, 
Никитский переулок, 7 ст1
Сегодня:
Открыто до 22:00, осталось: 11 ч. 16 минут
Телефон:
+7 (495) 500‒00‒45
круглосуточная единая справочная - пн-вс
+7 (495) 500‒00‒44
единая справочная - пн-вс 9:00-22:00
+7 (495) 504‒45‒56
+7 (495) 504‒44‒44
круглосуточная единая справочная - пн-вс
Метро:
Охотный ряд (330 метрах )
Сайт:
qwerty.ru
 
3

Сергей Николаевич

+0 0
8720628071 пользователь вашей конторы с 2010 года. Пользуюсь интернетом 6 месяцев в году (лето на даче). Начиная с ноября с. г. качество интернета оставляет желать лучшего. После моих звонков качество улучшается, но ненадолго. Попросил прислать специалиста, поскольку сам не в состоянии разобраться в этой технике. Приехал "специалист", посидел полчаса за компьютером, поковырял моей же шариковой ручкой в роутере, взял с меня 2 800 руб., интернет поработал 2 дня и опять тормоз. Не далее как сегодня радостный голос сообщил, что моя заявка выполнена, все в порядке. Да, но опять на 3 часа, потом снова тормоз. Да, "специалист" сказал, что за 19 000 руб. он сделает, так что комп. будет работать быстрее. Вопрос: сколько денег надо заплатить, чтобы пенсионеру, инвалиду 2 группы, получить качественную услугу, причем не бесплатную?
3

Игорь

+0 0
БЕЗОБРАЗНАЯ РАБОТА. Подключаешь услугу внешний СТАТИЧЕСКИЙ IP. Платишь за нее и в уже который раз БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ они меняют IP адрес. О том, что сменили - надо догадываться самому. Им плевать, что у вас встала работа и вы потеряли доступ к куче сервисов. Откатить адрес назад они не дают. Я им оставляю заявку на возврат средств, ведь адрес изменился, значит он уже точно не статический! УСЛУГА НЕ ОКАЗАНА. Дают отлуп. «Мы имеем право менять статический адрес когда захотим». Тогда в чем разница с динамикой? Работа и вы потеряли доступ к куче сервисов. Откатать адрес назад они не дают. Я им оставляю заявку на возврат средств, ведь адрес изменился, значит он уже точно не статический! УСЛУГА НЕ ОКАЗАНА. Дают отлуп. «Мы имеем право менять статический адрес когда захотим». Тогда в чем разница с динамикой? Сегодня подал заявку на расторжение. Если Вы уперлись в свои 130 рублей – ваше право. Потеряете больше. Как минимум я вам больше платить не буду.
3

МГТС

+0 0
Добрый день, Сергей! Спасибо, что выбрали нас. Не подведем Вас! С уважением, Альберт. ПАО "МГТС".
3

Сергей Комаров

+0 0
06.12.16 оплатил по акции КВЕРТИ за год 3786 руб. 07.12.16 снова зашел на сайт и отметился об участии в акции (так надо было). А 18.08.17 мне отключили интернет - я, оказывается, нахожусь на каком-то "обычном" тарифе за 490 руб/месяц и деньги у меня уже закончилась. Доказать этим мудакам ничего невозможно. GPON от МГТС у меня уже стоял, но для подключения к роутеру через кабель нужно вызвать спеца из МГТС, а это 2 дня. Попросил этих ублюдков подключить меня на несколько дней (минимум 7 дней) пока не подключат к МГТС. Через 2 дня спец подключил меня к МГТС. На всякий случай замерил скорость на Wi-Fi и на кабеле. Wi-Fi QWERTY (17/13 Мбит/сек), Wi-Fi МГТС(22/17 Мбит/сек), при кабельном подключении к GPON МГТС (90/90 Мбит/сек). Жаль не замерил кабель на QWERTY, но больше 50 Мбит/сек никогда не бывало. После подключения к МГТС позвонил ублюдкам в КВЕРТИ, чтобы отключили меня от временной схемы. Звонят, говорят на сегодня вы должны еще 13,43 руб. Отключить можно только оплатив эти 13 рублей, иначе будете подключены всю неделю и сумма возрастет. Захожу на сайт КВЕРТИ чтобы заплатить 13,43 руб., а их ублюдочный сайт говорит, что слишком маленькая сумма. Нужно хотя бы 20 руб. Подключайтесь к GPON МГТС – реальная скорость выше и сервис отличный.
3

Сергей

+0 0
06.12.16 оплатил по акции КВЕРТИ за год 3786 руб. 07.12.16 снова зашел на сайт и отметился об участии в акции (так надо было). А 18.08.17 мне отключили интернет - я, оказывается, нахожусь на каком-то "обычном" тарифе за 490 руб/месяц и деньги у меня уже закончилась. Доказать им ничего невозможно. GPON от МГТС у меня уже стоял, но для подключения к роутеру через кабель нужно вызвать спеца из МГТС, а это 2 дня. Попросил этих ублюдков подключить меня на несколько дней (минимум 7 дней) пока не подключат к МГТС. Через 2 дня спец подключил меня к МГТС. На всякий случай замерил скорость на Wi-Fi и на кабеле. Wi-Fi QWERTY (17/13 Мбит/сек), Wi-Fi МГТС (22/17 Мбит/сек), при кабельном подключении к GPON МГТС (90/90 Мбит/сек). Жаль не замерил кабель на QWERTY, но больше 50 Мбит/сек никогда не бывало. После подключения к МГТС позвонил ублюдкам в КВЕРТИ, чтобы отключили меня от временной схемы. Звонят, говорят на сегодня вы должны еще 13, 43 руб. Отключить можно только оплатив эти 13 рублей, иначе будете подключены всю неделю и сумма возрастет. Захожу на сайт КВЕРТИ чтобы заплатить 13, 43 руб., а их ублюдочный сайт говорит, что слишком маленькая сумма. Нужно хотя бы 20 руб. Подключайтесь к GPON МГТС – реальная скорость выше и сервис отличный.
3

Екатерина

+0 0
Пользовалась услугами QWERTY 1,5 года абсолютно без нареканий. Потом в один день появились проблемы с телевидением (зависание звука, картинка распадалась на квадратики). Исправляли 1 месяц. Сказали купить доп оборудование - вроде помогло. Перерасчет за месяц не сделали. Через 1 неделю все повторилось. В тех поддержке сказали, что это неисправность у многих абонентов. Отправила запрос на перерасчет - отказали (ответ QWERTY - перерасчет предоставляется при полном отсутствии доступа к услугам). Как интересно смотреть телевизор с зависанием звука и странной картинкой- не понимаю? За месяц общалась с тех поддержкой 8 раз по 45-60 мин за каждый раз (переставляли провода, меняли порты, перезагружали приставки, настраивали роутер) и 4 раза отпрашивалась с работы, чтобы дождаться визита техника. Вот такое отвратительное у меня сотрудничество с QWERTY.
3

Василий

+0 0
Периодически возникают с ними проблемы. Снизилась скорость интернета, позвонили в тех поддержку. Протестировали - сказали причина в роутере и можем прислать мастера, который пере прошьет роутер. Выезд 900 р. Приехал мастер, поржал и сказал, что они этим не занимаются и уехал. Где мать вашу теперь мои 900 рублей? Просто так отдал? Компания обманщиков.
3

Alex

+0 0
С момента подключения пошли траблы и обман. Поясняю предысторию. Живу в районе Нагатинский затон. Оставил заявку на подключение, приехал с опозданием на 1, 5 часа дядька с замученным видом и неопрятной внешностью (мне неприятно, но ладно. А вот если у вас суперотделка и персидские ковры, то вы попали). С моей помощью определили как протащить в квартиру шнурок. Именно шнурок! Они сэкономили даже здесь! У нормальной конторы кабель UTP5E, а тут не пойми что. Оплётка в разрывах местами вообще отсутствует, качество никакое, даже на глаз понятно, что это некачественный кабель 5 категории. Поплыли дальше. Спустя неделю пользования начал ощущать нехватку скорости, подвисания пингов и прочие прелести ужасной маршрутизации. Несколько раз на разных проверенных сайтах протестил скорость и показало в два раза ниже заявленной! Обратился в сервисную службу. Описывать наш разговор по этому поводу нет смысла, понятно, что там обычный набор отговорок в русле "вы не правы - мы пушистые", но отвертеться им не удавалось, я в связи не лох. И так раза три-четыре. Пока это не стало нормой у них. Причём заметил, что качество передачи пакетов зависит от погоды на улице! Да! Это не выдумки, у нерадивых операторов связи это очень даже распространено. Дождь, ветер, гроза и всё пропало. Причём, они один раз всё же признали, что у них что-то с железом и они всё исправят. По факту скорость так и колеблется в районе 24-26 Мб/с, пинг стал 2-5 мс. Ну хоть без пропаданий. Теперь ещё интереснее: не так давно выяснилась интересная деталь списания с абонентов денег. Я пропустил свой срок оплаты и меня отключили от услуг. Позвонил по тел. колцентра и предложил обещанный платёж, чтобы не бегать до банка, а оплатить онлайн с компа. Мне эту услугу предоставили. Менеджер не объяснила, что она действует на так называемой "платной" основе! Волею судеб (спасибо её, теперь наша дружба испытана) я оплату не произвёл в указанный срок и меня отключили во второй раз. Долг был, что в районе 400 рублей (пишу по памяти, могу приврать копейки, без искажения сути дела), я оплатил 450 в день отключения и жду, что меня включат. Манны не дождался. Звоню по телефону попадаю в техотдел, где мне заявляют, что с меня ещё 63 рубля! И тут остапа понесло:) Для ясности: билинг (это программа расчётов операторов связи) считает по двум критериям - дебитом и кредитом. Т. е. или у вас кредитная система оплаты - пользовался услугами отведённое время и заплатил по окончании этого периода. И второй вариант - дебетовая система оплаты - у вас на счету должна быть определённая сумма денег согласно тарифному плану. У нас у всех сейчас вторая система. Тут чуть подробнее: списание денежных средств билингом может производиться по разному, два распространённых варианта для тарифов с абонентской платой: 1. Билинг списывает всю сумму сразу с даты начала расчётного периода. Т. е. например у вас расчётный период с 1 по 1 число и абонентская плата 100 рублей, соответственно вы не позднее 31 (30, 28) вносите 100 рублей на свой лицевой счёт и билинг списывает ваши 100 рублей 1-го числа. Все довольны. 2. Билинг списывает сумму согласно календаря по дням. Т. е. ваши 100 рублей он разбивает на 31 (30, 28) дней, в зависимости от месяца и списывает по рубликам каждый день. Все довольны. Тут выбор за оператором и его системой расчётов, у каждого билинга есть свои плюсы/минусы. И кстати сертификат! Теперь вернулись к моим 63 рублям. Итак, по моему тарифу абонентская плата составляет 450 рублей в месяц. В связи с переплатой с прошлого месяца, мой долг был чуть ниже. Я оплатил 450 рублей, но с задержкой. Это билингу не важно, он списывает и всё. Но порог включения услуги. Это отдельная бочка дёгтя и вот тут "Кверти" попались на чистоте рядов! Они с меня потребовали 63 рубля дополнительно (подчёркиваю у меня тариф с абонентской системой)! Объяснения до детского недоразумения - у нас списывается ежедневно по примерно 15 рублей с вашего лицевого счёта и пока вы пользовались услугой обещанный платёж, набежало за это время 63 рубля долга. Возвращаю вас к выше написанному: абонентская плата- это сумма с числа по число, а как расчётная система списывает это проблема оператора связи. Теперь получается, что я должен оплатить 63+450 рублей и тогда меня включат! Занавес! Про откровенно тупое обслуживание сервисной службы только кратко: ответы в стиле я не знаю, всё есть на сайте, читайте договор и т. д. Когда начинаешь давить аргументированно, попросту кидают трубку! Им на нас фиолетово. В моём доме ещё 9 провайдеров. Будем менять. А Вас прошу не попадаться и подключаться сразу к другому провайдеру. П. С. Для умничек: 63 рубля должны были списать с абонентского платежа в 450 рублей, поскольку период моего пользования был в том же расчётном периоде.
3

Алина

+0 0
Не работает техподдержка, могут только деньги с вас брать и ни за, что не отвечать, не связывайтесь с ними!
5

Елена Новосельцева

+0 0
всё что пишут плохого - не верьте! с 2009 года и никаких нареканий. инет пропадал только по погодным условиям и в течении часа всё прекрасно опять! всегда больше чем по заявленному и при том раздаём больше. по тел всегда всё прекрасно ответят и объяснят . короче кверти супер. жалко что не все дома у нас в Одинцово охвачены
5

Владимир ТФ

+0 0
с 2009 года никаких нареканий! интернет пропадал по погодным условиям только (дождь и ветер сильный), и тут же по телефону всё объяснят даже в 11 вечера, и в течении часа опять всё отлично. скорость у меня даже выше бывает заявленной. самый лучший провайдер у нас в Одинцово! жалко что не все дома охвачены. Спасибо Вам!!!!
5

Cesare Matteo Boccamazzo

+0 0
За полгода пользования не возникло никаких проблем, ПИНГ всегда хороший, связь стабильная (соответствует тарифу), единственный минус в том, что перестало работать оповещение о платеже по смс.
3

Вероника Бубенок

+0 0
IPTV и клиентский сервис - отстой! 1,5 года билась с их ТВ - зависал звук и картинка, обращалась к ним не раз, проблема была в свитче, как выяснилось. Один раз они мне его поменяли даже по гарантии, а потом все решали перезагрузкой приставки, чего хватало на полчаса, а потом все начиналось сначала. Я попыталась разобраться с этим, когда меня уже все достало, получила ответ - поезд ушёл, покупайте новый у нас. "На хрена?" - хочется спросить, учитывая, что вы уже мне 2 с браком подсунули? Решила отказаться от их ТВ, попыталась вернуть сегодня оборудование. В Люберцах по субботам они только 1 раз в месяц работают, о чем мне никто не сказал в тот момент, когда я оставляла заявку на отключение и узнавала пункты сдачи оборудования. Но это полбеды, если ты захочешь сдать в Москве, в центральном офисе, то график сдачи оборудования 10:00 -16:00, о чем нигде не написано опять же. Вот тут я могу уже только матюками разговаривать: Вы полные гоблины, чтобы придумать такой график работы в Москве??? Ко всему прочему они умудрились не перевести мой договор с прежнего владельца квартиры, на меня - им нужно было его личное заявление. Я могу им собственность подтвердить своими документами - нет, не катит, дайте заявление. Где я вам его возьму??!! Итого, теперь оборудование по ТВ я сдаю, а деньги на счёт мне не возвращают, т к юридически договор не на меня. Отправила им письмо на адрес их претензионного отдела - в ответ тишина. Пусть только попробуют не вернуть деньги!!
3

Екатерина Дудкина

+0 0
Интернет отвратительный, скорость в 100!!! раз ниже от заявленной по тарифному плану.
3

Александр

+0 0
Компания дно. Постоянные проблемы с интернетом. Особенно во второй половине дня. Не звоню, не пишу, не жалуюсь потому, что бесполезно. Всем все равно. Да и когда звонил, толку мало было. Скорее всего буду менять на другого провайдера, предложений на рынке полно, клиенты всем нужны. Вернее их деньги. Не уверен, что существует что-то прям супер лучшее, но таким бездельникам платить уже не хочется.
3

Сергей

+0 0
Заказал набор танкиста. должны были придти часы, портмоне и кулон. Прислали кулон и часы не те которые заказывал. Кошелька вообще в коробке не оказалось. Как решать? Суд? Прокуратура?
3

Сергей Гулевич

+0 0
Поделючил интернет и ТВ. Работает ровно 1 неделю, далее проблемы. Интернет день через день, ТВ логает так, что смотреть не возможно. Техподдержка говорит, что да, проблема есть, все в курсе. Ориентировочный срок устранения - 26 декабря 2016! Именно, 2016. То есть в течении года. Если кто-то подойдет к выбору провайдера не как я, а почитав форумы и отзывы, то ему повезет и не будет связываться с провайдером qwerty Если кто-то решит что я от лица конкурента пишу, т.к. одно и тоже сообщение на всех сайтах, то вот мой телефон. Всегда готов подтвердить как все работает, выслав видео Сергей 8-926-303-21-51
3

Наталья Ветрова

+0 0
И так добавим красок...31.12 в канун Нового года начинает тормозить интернет, да так, что только поисковик открывался, позвонили 01.01.2016, говорят, что у них все в порядке. 02.01 у нас вообще все перестало работать, опять позвонили, сказали, что возможно у нас не исправен роутер... купили новый роутер!!! ничего опять не работает... Приехала к нам тех. помощь не 11.01, а 13.01, у них там что-то перегорело на этаже. Сегодня 15.01 звоним с вопросом, а перерасчет будет? Нам сказали нет.... Занавес!!!!
3

Владимир

+0 0
Ваша компания врёт людям.
4

Тоха

+0 0
Стал абонентом Центела, ой простите qwerty еще в 2004 году и до сих пор с ним! Самый лучший провайдер. Да были времена когда, что то не работало, перехол на другие но через пару месяцев обратно возвращался к Центелу! Центел самая большая локальная сеть! Даже если у тебя скорость самая минимальная, и ты качаешь торрнет, то там система автоматом находит сид Центела и качаешь с 10-15 мб сек. тот же фильм за 5 минут скачаете.
3

Ольга

+0 0
Здравствуйте! Полтора года назад подключили интернет qwerty. Год работал без проблем и сбоев. Но полгода назад стало ужасно. Днем частые разрывы сети, вечером в онлайн играх дикие задержки и вот как и в данный момент 3й день без интернета уже не первый раз. Очень печально ( Номер договора: 4329177819.
3

chirkov66

+0 0
Отказался от услуг кверти, после 2-х лет сотрудничества, по причине увеличения стоимости услуг со стороны провайдера, лс 8625785726 В ноябре вернул оборудование в центральном офисе и написал заявление на возврат денег. 28 декабря узнаю что мое заявление успешно утеряно, теперь не могу вернуть свои деньги со счета. Не советую заключать договор,во избежанию таких же проблем.
3

Elenaalena@lenta.ru

+0 0
Кверти всегда слабый сигнал, всегда в Лобне профилактика - оценка два. Картинки открываются 10 минут. Оценка два. Выхожу с кверти.
3

Валя Яцына

+0 0
Интернет ужасный ,во первых постоянно тормозит . Во вторых ,слишком уж часто у них проводятся технические работы ..на данный момент я сижу 3й день без интернета ,и каждый раз когда я звоню отвечают "завтра интернет заработает" и так каждый раз . Компания "qwerty" ни заслуживает ни одной звезды. Я бы ни стала никому советовать этот провайдер .и сама буду переходить на другой!
3

Сергей

+0 0
После 2 лет пользования услугами решил отказаться от услуг Кверти, обратил внимание, что со счета списываются суммы больше заявленных в договоре, теперь другая проблема, подал заявление на отказ от услуг, но не могу получить решение о прекращении договора.
3

Елена

+0 0
Расстались с этим провайдером после неприятного инцидента. Не работала телеприставка, вызвали мастера. По телефону сказали: ремонт или замена бесплатно. Потом звонит мастер и говорит: приставка у вас устаревшая, на складе таких нет. Новая будет стоить 800 руб. Приехал, выяснил, что приставка рабочая, накрылся блок питания. Заменил, сказал, что это бесплатно и он закрывает счет нулем. Уехал. На другой день со счета снялись 800 руб! За что??? Нам не поставили новую приставку, осталась старая!Позвонили оператору - сказали, жалобу рассмотрят в течение трех дней. Три дня прошло - никто не звонит. Компания предпочла разово урвать 800 руб. И потерять 12000 рублей в год (абонентская плата у нас была 1000 руб. в месяц). Очень обидно, мы были с ними 7 лет и аккуратно вносили плату. Но тут уже пришлось пойти на принцип. Не советую никому эту компанию. Клиентоориентированная организация не должна себя так вести. Кстати, попутно выяснилось, что приставка была приобретена нами в собственность (как? когда?), хотя брали мы ее на условиях аренды. Номер нашего договора (теперь уже бывшего): 8816663682.
3

Константин

+0 0
В этой компании плохо все: качество интернета, ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ, тех. поддерка не работает вообще. Год с ними мучился. Раз 10 писали обращения руководству. Когда терпение кончалась, решили расторгнуть договор. Но и это оказалось проблемой - сообщили, что оборудование мы должны сами отключить и привезти им в офис! Закрывать такие шарашки надо! Наш номер договора: 8728511393.
3

brockman

+0 0
16 октября, в пятницу вечером пропал интернет. Сделал заявку, приняли. Сказали, что пропало электропитание на аппаратуре. Для Qwerty это масштабная, неразрешимая сутками, проблема. Прошли сутки, изменений нет. Набрал техслужбу. Ничего, эти дежурные попугай, кроме "данной информацией не располагаем",сказать не могут, первыми бросают трубку - обидчивые. Прошли еще сутки. Никто не пошевелил пальцем, чтобы включить электричество. Там никому ничего не надо, там у них хорошо и спокойно. Если бы не мы - назойливые абоненты. Подал заявку на расторжение договора с возвратом денежных средств и перерасчетом за не оказанную услугу по вине исполнителя.Кстати, интернета до сих пор нет, пользуюсь мобильным.
3

Роман

+0 0
Техподдержка: СДП (Служба Дежурных Попугаев). 16 октября, в пятницу вечером пропал интернет. Сделал заявку, приняли. Сказали, что пропало электропитание на аппаратуре. Для Qwerty это масштабная, неразрешимая сутками, проблема. Прошли сутки, изменений нет. Набрал техслужбу. Ничего, эти дежурные попугай, кроме "данной информацией не располагаем", сказать не могут, первыми бросают трубку - обидчивые. Прошли еще сутки. Никто не пошевелил пальцем, чтобы включить электричество. Там никому ничего не надо, там у них хорошо и спокойно. Если бы не мы - назойливые абоненты. Подал заявку на расторжение договора с возвратом денежных средств и перерасчетом за не оказанную услугу по вине исполнителя. Кстати, интернета до сих пор нет, пользуюсь мобильным.
3

Саша Газарян

+0 0
Просто ужас!Плачу за 100 мегабит,а у меня гораздо меньше!!!Что за дела???У меня максимум 40 мегабит!Ужас!!!Сделайте что нибудь!!!!