Смайл, группа компаний в Москве, Лесная, 14 (4 этаж) Московская область - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
141092, 
Московская область, 
Лесная, 14 (4 этаж)
Сегодня:
Уже закрыто, работаем завтра с 09:00
Телефон:
+7 (495) 785‒90‒00
круглосуточная единая справочная - пн-вс
+7 (495) 974‒36‒23
Сайт:
smile-net.ru
 
3

Аксинья

+0 0
Интернет работает хуже старой кобылы, рядом с роутером 2 палочки вай фая, отойдешь на два шага - 1 палочка, на 4к телевизоре видео смотрю 240 р, благодаря этому высокоскоростному чуду из 2017 года. Могут на пару-тройку дней отрубить без предупреждения, рекорд - неделя, причину не объяснили, перерасчет не сделали. В целом работаю из под палки: на звонки не отвечают, зато оплату снимают исправно! С удовольствием бы давно от Вас ушли, если бы в нашем городе было из чего выбирать.
3

Олег

+0 0
Купили приставку данного провайдера Смайл в Королеве. ООО "Мультисервисные сети". Приставка "Смотрешка". Договор 1150548 от 25.05.2017 г. Товарная накладная 2935 от 24.05.2017 г. Почему-то, кстати, разная дата. Кадры висят по 10 минут, постоянное торможение эфира, смотреть невозможно. Просила расторгнуть договор с возвратом приставки. Договор расторгли, приставку забирать не собираются. Не советую покупать, или берите в аренду. Нам не сказали, что так можно естественно. Конечно, после часа просмотра такого вещания никто выкупать не согласится. За полгода оплатили еще интернет у них. Интернет тоже тормозит кстати. Никому не советую. Кстати заметила, что тормозит эфир сразу. Сказали, что ничего не видят. В общем, испортили впечатление о себе, только перешли к ним и такие сюрпризы сразу. Через полгода будем искать другого провайдера уже внимательнее.
3

Алексей

+0 0
Инфолайн в г. Железнодорожный мёртвый. 09.02.2017 г. Скоростной безлимитный интернет - это враньё! Я в жизни не видел, что бы скоростной интернет информацию весом 51.6 Кб скачивал 29 минут! Двадцать девять минут! И за это они просят 500 рублей в месяц. Это разве не обман, брать деньги за НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ услуг "скоростного интернета"?
3

Свояк

+0 0
До того, как она стала Виджен Конект, работать еще можно было, потом - труба. Зарплату убавили, работы прибавили, штрафы страшные, премии мизерные. Ребят, есть много похожих компаний, где, и платят больше, и работать приятней. В этой же компании, вы рабы. Отпускных НЕТ, вам будут вешать лапшу, что есть - не верьте, больничное, только три дня.
3

Зачем

+0 0
А без почты никак? Мне придёт сопливый ответ, что меры приняты и бла-бла-бла? Оно мне надо? Может быть лучше меры будут приняты и я узнаю это не из письма, отправленного роботом?
3

Ананий

+0 0
Такое ощущение, что в Королёв специально не пускают всяких билайнов, ростелекомов и прочих крупных провайдеров. Только отзывы негативные про них заказывают на них (иначе как воспринять бред про "провода 70-х годов" у провайдера, который теснит прочих оптоволокном). А разрешают работать только своим прикормленным. ВЫНУЖДЕНЫ пользоваться СМАЙЛОМ, когда подходит срок оплаты интернет начитает жутко тормозить, заявленные скорости не держит, бывают прям эпидемии вылета. Заплатить по интернету за интернет у провайдера? Ничего нет проще, скажете. Только смайл за каким-то лешим отправляет на "ХРОНОПЭЙ". и это за 500+ рублей?! Окститесь, работал в билайне - там это стоит 400 при отличном сервисе, а не за разговор с раздражённой техподдержкой, на которую перевела девушка (курица) - не смогла ответить про оплату картой (уровень показательный). Интересовался Ростелекомом, там тоже 400, только скорость гораздо выше. А сравнивать сервис одного из мощнейших провайдеров с местечковой конторой просто глупо.
3

Екатерина

+0 0
Сегодня, 13.11.2015 на Новомытищинском проспекте между домом 80 А и 80, к. 1 стояла фирменная машина "Смайл", гос. номер Е204ВО 750. Мы подошли к машине, спросили, можно ли взять шарик для ребенка? На что водитель, который сидел в машине с девушкой и смотрел фильмы, начал хамить и очень грубо говорить, что это для рекламы, а не для раздачи. Он даже не предложил вообще никакие услуги компании и и не поинтересовался, не хотим ли мы подключиться к их провайдеру! Когда я сказала, что оставлю отзыв о его поведении, он сказал, что ему вообще плевать и пошел дальше смотреть кино! Репутация и так не очень хорошая у компании, а с такими сотрудниками вообще не хочется даже близко ничего с ними иметь.
3

Александр

+0 0
Очень низкая скорость и постоянные перебои в работе. Иногда работает нормально, но в основном скорость не дотягивает даже до половины, заявленной в тарифном плане. В общем, буду менять провайдера. И соседи мучаются.
3

Ирина Ивановна

+0 0
На моём доме только 4 провайдера. Испробовала всех. "Билайн" полный отстой. Нетбайнет чуть лучше. "Ростелеком" отстал от передовых интернет-технологий. Все пройдены. Остался "Смайл" (Инфолайн), заказала подключение. По-видимому, вам ещё не очень плохо. Так что, я иду на "Смайл".
4

Павел

+0 0
Доверительный платёж дают на неделю, а снимают всю сумму за месяц. Разочаровали. Не советую ими пользоваться. Скорость заявленной не соответствует.
4

Олег

+0 0
Достоинства: 1) Приемлемая абонентская плата. 2) Скорость соответствует заявленной. 3) Адекватные, культурные, чистоплотные монтажники. 4) Круглосуточная техподдержка. 5) Оперативное устранение неисправностей. Недостатки: 1) Техподдержка не всегда понимает, что к чему и твердит одно и то же. 2) Изредка случаются перебои в предоставлении услуг доступа в интернет. Пользовался услугами данной компании с августа 2013 г. по июль этого года. В июле захотел попробовать интернет от другого провайдера и, приняв необдуманное решение, отказался от "Инфолайна/Смайла". Линией другого провайдера пользовался три недели, после чего всё же вернулся в "Инфолайн/Смайл" и нисколько не жалею. В целом, рекомендую интернет от компании "Инфолайн/Смайл". Общая оценка - 4 из 5.
3

Сергей

+0 0
С утра не работает телефон и интернет Инфолайн. Не отвечает ни один телефон Инфолайна. Дело к вечеру. Завтра и послезавтра выходные. Есть перспектива остаться до следующей недели без интернета, без телефона, частично приходится обходиться мобильным интернетом. Очень не удобно.
3

Николай

+0 0
Уважаемые сотрудники, я не так давно пользуюсь вашими услугами, но у меня один негатив к вашей компании. Я не знаю зачем и за что вы платите зарплаты своим сотрудникам, но ваша работа желает лучшего, особенно все, что связано с ТВ. В том месяце перевел 500 рублей на счет компании, в итоге уже 21 февраля, ТВ не работает, служба поддержки ничего не знает и ничего не видит. Не понимаю отношения к клиентам. Ситуация возникала похожая, с 30.12.2014 г. отключилось ТВ, звонил по телефонам, указанным на сайтах, писал в службу поддержку, в итоге подключили все только 16.01.2015 г. Сейчас вновь такая же ситуация. Отношение к компании просто негативное.
3

Абонент 303-23-38

+0 0
У меня договор с Инфолайн с 19.02.2002 г., т. е. стаж моих регулярных общений с персоналом без двух месяцев 13 лет! Пользовался недолгое время и их проблемным интернетом. Связь часто все это время из-за обрывов и неполадок отсутствовала, естественно с их стороны воспринималось это как должное, нет тебе "извините", нет тебе перерасчета. Но коронка у них - запросы об оплате, т. е. просьбы подтвердить оплату в 2014 г. квитанциями за 2009 г., 2011 г. и т. д., надеются на то, что не найдешь квитанции не оправдаешься, а они, пока мифические долги не докажешь или за отсутствием коих не оплатишь, отключат телефон. А ведь за установку телефона при заключении договора платил-то не копейки, как бы и не пошлешь их, то бишь "Инфолайн" денег-то потраченных на установку жалко. Вот вы и заложник и человек, который должен постоянно унижаться, доказывать, а главное беречь пуще глаза их квиточки. Да, рассматривают твои оправдательные квиточки за далекие ранние года, т. е. твое дело до 60 дней, а ты в это время у них в отключке, счета за абонентскую плату (за период отключки) ты должен аккуратно оплачивать. В декабре 2011 года я направлял обращение их шефу Ивченко Петру Георгиевичу о незаконных их требованиях оправдываться и грести деньги за не оказанные услуги, 60 дней рассматривали мои квиточки - признали, что должны перерасчитать и вернуть мне деньги, которые они от меня получили за не оказанную услугу (время отключки). Теперь опять взялись за старое. Надоело! ЛЮДИ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ - не связывайтесь с этой компанией!
3

Геннадий

+0 0
Являюсь клиентом Инфолайна около 5 лет. Мытищи. За последние два года качество связи все хуже и хуже. Платил в месяц 900 руб., полгода назад ушел на дешевый тариф - разницы в скорости нет. Вообще. Там и там очень плохо. Год назад поставил роутер. Норм скорость только рано утром в будни. Неоднократные звонки в тех поддержку свелись к шаманским заклинаниям типа "у вас один роут-концентратор на дом, он перегружен " и т. п. Уважаемые господа! Да мне как то параллельно, сколько у меня там роутеров-концентраторов. Плачу деньги за жуткие тормоза и лаги. У соседей "Кверти", третий год вообще нет проблем в любое время суток. Думаю тоже туда уйти. ИМХО зажрались ребята.
3

Сергей Иванович

+0 0
Хочу добавить, что при подключении от EAST TELECOM и роутер и витая пара в квартире оказались в полной исправности, и ноутбук выбрасывать не пришлось - тоже оказался исправным!
3

Сергей Иванович

+0 0
Да, это одна и та же шарашкина контора. Тогда же в 2012 году после СМАЙЛ-а чуть не совершил роковую ошибку с Билайном. Хвала Всевышнему, что в назначенный день мастер от Билайна просто не пришел, и я понял, что это еще хуже СМАЙЛ-а. Правда перезвонили из Билайна через три дня и сказали, что мастер задерживается! Я уже был подключен к EAST TELECOM. Отличная компания! Подключили в день обращения. Взял у них тариф с статическим Ай-Пи. С момента и до сегодняшнего дня не было ни одного падения, стабильная скорость, "не помню" телефона техподдержки, не нужен был ни разу. Рекомендую всем. Только у них не везде кабель подходит, надо звонить и спрашивать. Сайт: east.ru.
3

Александр

+0 0
"Смаил" и "Инфолайн" один и тот же провайдер.
3

Александр

+0 0
Не жди, они забывают. По опыту говорю!
3

Александр

+0 0
Пользовался сетью год назад. Скорость заявленная была 50 МБ, выдавал 17 КБ. Все звонки на телефон техподдержки всегда давали один и тот же результата, что у вас роутер, перезагрузите. Нет и не было у меня роутера. в результате нервы не выдержали, ушел в Мытищах на "Оптиком". Год проблем нет. После "Инфолайна" не могу нарадоваться.
3

Михаил

+0 0
Безобразное отношение технической поддержке! Не могут ответить на элементарные вопросы и бросают трубку! И еще у меня часто виснет и интернет! Очень надоело это! Терплю пока только из-за приличной скорости, но думаю, буду переходить к другому провайдеру, благо альтернативы полно!
3

Максим

+0 0
Являюсь абонентом данной компании не первый год, но в последнее время участилось самопроизвольное кратковременное отключение интернета каждый день. На вопрос в техническую поддержку ничего путного мне ответить не могут. Типа смирись и все. Наверное буду искать другого провайдера!
3

Олег

+0 0
Я 2 года пользуюсь услугой данной компании. Cобираюсь расторгнуть договор. Скорость и цена интернета не плохие НО! Каждый день он вырубается на несколько минут и причем в самый неподходящий момент. Я работаю дома и беспрерывный интернет для меня очень важен!
3

Денис

+0 0
Поведаю, как я расторгал договор с Инфолайном. Возможно, это кого-то предостережет от обратного - заключения договора с ними. Думаю, что уже все обратили внимание, что оплата счета очень часто сотрудниками Инфолайна вовремя не учитывается и телефон отключают, приходится звонить им с мобильного, по пол часа слушать музыку, сбрасывать платежку по электронке. Потом, телефон включают, но платеж все равно где-то повисает и не учитывается. Так продолжалось 4 года, пока не пришло письмо от коллекторов, что я должен Инфолайну 20000 р. Как? Чтобы получить такую дебиторку я должен был минимум пару лет не оплачивать телефон, а его отключали даже не увидев оплаты за месяц. Поехал в московский офис сверится и расторгнуть договор, т. к. после такого "сервиса" перешел на Ростелеком и телефоном Инфолайна уже не пользовался. Мало того, оператор по телефону отправил по непонятно какому адресу и к какому сотруднику (по приезду такого работника у них в офисе не числилось). После 3 ч. сверок с совершенно непостижимой системой учета платежей мой долг сократился в двое, я плюнул и оплатил (это с учетом, что хранил квитанции об оплате за 4 года, а так ни чем не докажешь, что платил, у них в системе платеж не числиться и все). Каково же было мое удивление, когда в следующем месяце я снова получил от Инфолайна счет за телефон, позвонил им, мне ответили, что в их базе не отмечено, что договор со мной расторгнут и предложили не обращать на счет внимание. Счета продолжали приходить и письмо от коллекторов не заставило себя долго ждать. Позвонил им, предложили заплатить со словами, что вам жалко, что ли. Поехал снова в Инфолайн добиваться расторжения договора, на, что мне было сказано, ну как же мы его расторгнем ведь вы нам должны. Объяснил, что мне навязывают услугу, в которой я больше не нуждаюсь, что оказание услуги надо остановить, а потом будем разбираться с долгом, попросил акт сверки, предоставить не смогли, но пообещали расторгнуть договор. Теперь жду акт сверки.
3

Елена

+0 0
С 2011 года пользуемся этим провайдером. С дуру, в виду их монополии и прочих акций, еще через них подключили городской телефон. Инет падает каждые 2 недели, каждый день на пару десятков минут, а порой до пары часов идет разрыв связи. НО и дозвониться до них нельзя с теми же интервалами прекращает работать городская телефонная связь. Любая жалоба сводится до "проблемы у вас". Каждый гос. праздник нет ни тел, ни инета. В 2013 году инет умер окончательно. Вызов монтажников не возможен ибо с 9-6, с понедельник по пятницу. Отпросились, подождали. Пришел мальчик и сказал, что провода внутри квартиры в норме и проблема внешняя, но он ее не умеет чинить. Снова вызов мастеров и рассказ о том, что проблема в проводах тех, что вне квартиры, а значит нам не надо присутствовать при починке. Увы, нам отказали. Съехали и сдали квартиру. Квартиранты добились, чтобы провода проверили. Инет работал ровно неделю. И снова инет пропал. До последнего держались за телефонную связь. Но и от нее решили отказываться. Позвонили, отказ не принимают. ЛИНИЮ отрубили и позвонить нельзя, а счета выставляют. На наш звонок туда, стали нести чушь, что раз расторжения договора нет и мы выставляем счета, вне зависимости есть у вас связь или нет. 5 мес. не платим и исправно приходят счета, за "воздух". Просили расторгнуть договор, отказ только в письменной форме. Ни через личный кабинет, ни прочее. Типа закон о связи.
3

Сергей

+0 0
Живу в Балашихе, работаю из дома, регулярно, раз в несколько дней во второй половине дня прерывается связь. Звоню в Инфолайн, редко говорят, что проблемы у них, обычно говорят это проблемы с моим оборудованием, потом через 5-20 мин связь появляется. Для меня даже такие перерывы критичны, приходится переходить на резервную связь через Мегафон. Сегодня 28.02.2014 г. связь пропала в 16:40, дозвониться в инфолайн невозможно, сейчас 18:00, а интернета нет. Работаю через Мегафон, наверное, буду менять оператора.
3

Игорь

+0 0
Не подключайтесь! Висит по вечерам! Подключили по акции, обещали 2 бесплатно, отключили через месяц! Это развод!
3

Мария

+0 0
Самый дурной провайдер из тех, чьими услугами доводилось пользоваться - при том, что тарифы у них далеко не самые низкие. ПОСТОЯННЫЕ РАЗРЫВЫ СВЯЗИ! При этом, в техподдержке врут, что у них все в порядке.
3

Анатолий

+0 0
Вы что, издеваетесь? Зачем просить денег, если я переехал на другой адрес и вы не смогли там подключить интернет, я написал заявление о возврате за последний месяц. Перестаньте слать SMS сообщения.
3

Михаил

+0 0
За сегодня 5 сбоев разрыв соединения по вашей вине и никаких оповещений, если ведутся какие-либо работы, известите, пожалуйста, сеть не только для игрушек, это рабочий инструмент.