Свой Доктор, сеть ветеринарных клиник в Москве возле метро Молодежная (синяя), Ярцевская, 34 ст1 (цокольный этаж) Москва - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
121552, 
Москва, 
Ярцевская, 34 ст1 (цокольный этаж)
Сегодня:
Открыто круглосуточно
Телефон горячей линии:
+7 (495) 995‒50‒30
круглосуточная горячая линия - пн-вс
Телефон:
+7‒926‒296‒06‒79
+7 (495) 630‒38‒00
Метро:
Молодежная (180 метрах )
Сайт:
svoydoctor.ru   
4

Любовь

+0 0
Хотим выразить благодарность доктору Иванову Алексею Юрьевичу. У нас в семье два малыша. Именно малыша, а не питомца! Кто знает, поймут. Мальчик Тофик и девочка Боня. Их мы приводили на прием и лечили у этого чудо-доктора! Всегда внимательный, улыбающийся. Компетентный врач, умеющий общаться с нашими детишками. Если бы все врачи были, как этот замечательный доктор, отношение людей к медицине изменилось бы! Спасибо вам, ЧУДО-доктор, за ваш нелегкий труд. Семья Ивановых.
4

Романова Л. Н.

+0 0
Мы с собакой Ириской благодарим замечательного врача Елену Петровну за ее профессионализм, отношение к животным и результат лечения. Настоящий врач, человек с золотым сердцем. Спасибо, что появилась такая отличная клиника, с таким прекрасным персоналом и квалифицированной помощью в любое время.
4

Регина

+0 0
Вчера принесла щенка (20 дек. 2016), замерзшего с улицы в ветклинику "Свой доктор" на Маршала неделина 16 с5. Нас сразу осмотрели, привели внешне в порядок, взяли анализы. Обычно мало где вообще принимают животных с улицы. Взяли анализы и забрали в инф. блок без лишних слов. Обращаюсь сюда не в первый раз и очень благодарна. Ценю любовь к животным и истинную вежливость докторов. Это редкость в наше время. Огромное спасибо. Щенка назвали Лаки, так же, с помощью врача. Сама не могла придумать имени. Врачу отдельное спасибо Свиридовой Ирине Александровне. И всем, кто участвовал, тоже!
4

Анонимный пользователь

+0 0
Хорошая клиника светлая, большая, администратор всегда проконсультирует, ветаптека и Зоомагазин с большим ассортиментом! Сложность только в том, что Узи не каждый день, нет Эхо сердца и кардиолога и на приёме чаще всего один врач, а если на операции, то приходится долго ждать! Часто обращаемся с подругой так как приходится подбирать и пристраивать бедных котов и котят.Несколько своих кошек в доме, вакцинированые ежегодно, но если и приносим домой подобрашек, строгая изоляция, только так можно исключить распространение инфекций!
3

Анонимный пользователь

+0 0
У нас вообще при наличии Панлейкопеии, ринотрахеита и кальцивируса, результаты которых в итооге мы получили в др лаборатории, в клинике Свой Доктор на ринотрахеит и кальцивирус пришел отрицательный,что все здоровы как кони!В итоге потеряли вчера одну..Читаю и также негодую до трясучки Лечат по стандартной схеме, не копая глубже!!!!
3

Анонимный пользователь

+0 0
Возмущению халатности нет предела!!Приехали с 3 кошками с подтвержденной панлейкопенией..Кровь при таком диагнозе должны брать сразу.Но до этого ни додумался НИ ОДИН врач, который там сейчас работают. Кошке становилось хуже Мы бесполезно кололи кошку НЕДЕЛЮ, которые не давали НИКАКОГО результата Кровь по прежнему никто не додумался взять. А мы что?Мы не врачи, и не знали совершенно как вообще лечитя вирус Врачам же виднее !Нас также бесполезно посадили на капелницы Ей стало еще хуже.Началась острая анемия, что когда наконец додумались взять кровь, ее просто не возможно было собрать!!!Бесценное время было упущенно.Кошку оттуда мы срочно отвезли в инфекционный стационар, где первым вопросом от врачей клиники был Откуда вы привезли такую запущенную кошку? Срочно было сделано переливание крови.В общем в критическом состоянии, с ужасающими анализами, которые были в итоге взяты в стационаре ее протянули еще 2 дня, на кислороде, постоянной капельнице, вечными уколами Вчера кошка умерла на наших глазах в судрогах Нам загубили нашу домашню, любимую Сонечку, которой было всего 2 года.НИКОГДА не лечите там животных, если хотите им помочь!
3

Администрация "Свой Доктор"

+0 0
Здравствуйте! Приносим Вам наши глубокие соболезнования в связи с гибелью Яшки.К сожалению, риск анестезии есть всегда, в том числе и у клинически здоровых животных.На приеме 11.11.16г. врач собрал анамнез и провел осмотр животного, по результатам которого не было выявлено никаких отклонений.Перед тем как Яшку оформили в стационар, для дальнейшего проведения плановой кастрации, Вам было рассказано об анестезиологическом риске, который включает индивидуальную непереносимость компонентов наркоза. Информационно-добровольное согласие на наркоз и оперативные вмешательства, подписанный Вами, подтверждает то, что Вас проинформировали обо всех рисках связанных с наркозом. А эти риски имеются при любом оперативном вмешательстве. Кроме, того врач рекомендовал Вам перед операцией выполнить дополнительное исследования сердечно сосудистой системы, т.к. Яшка, состоит в группе пород повышенного риска, на что Вы сообщили, что в настоящее время это делать не готовы, но в дальнейшем при необходимости это сделаете.Проводимая премедикация (подготовка к наркозу) и анестезия были выполнены исходя из сложности оперативного вмешательства, потребностей животного в анальгезии, и конечно же исходя из текущего состояния животного. Операция длилась не более 15 минут. Сразу, по ее завершении состояние животного резко ухудшилось. Врачи боролись за жизнь Яшки но, к сожалению, реанимационные мероприятия которые длились около 40 минут, не привели к положительному эффекту. О чем Вам было сообщено по телефону.К нашему сожалению, точную причину гибели вашего питомца можно установить только при проведении патологанатомического вскрытия. Исходя из результатов осмотра и анестезиологического протокола основными причинами гибели могли стать как ранее невыявленные патологии, ставшие причиной осложнений, приведших к летальному исходу, так и индивидуальные реакции на препараты. К сожалению живой организм иногда может себя вести непредсказуемо, даже при отработанных алгоритмах проведения процедур и ведения анестезиологического пособия.Нам очень жаль Яшку. Еще раз приносим Вам свои самые искренние соболезнования в связи с утратой члена семьи.С уважением,главный врач филиала Молодёжная сети ветеринарных клиник Свой Доктор Цимпаев Р.Ш.
3

Cuharik25@mail.ru

+0 0
Ужасная клиника! Здоровый был, веселый, очень подвижный мальчик-чих 7 мес. Стал метить, посоветовались с врачом, приняли решения, что надо кастрировать. Из-за отсутаия времени, понесли в эту клинику, т.к она рядом с домом, да и нам сказали операция не сложная. Привезли 12.11.16 своего малыша на кастрацию к 11.00. Звонила в 15.00, мне сказали, что врач очень занят, перезвонят. В 17.30 мне сообщили, что нашего Яшечки больше нет, типа врожденный порок сердца. И здесь земля ушла из под ног. Мы его проверяли, все было хорошо, не про какие проблемы с сердец, даже намеков не было. Он был такой активный и шустрый. Я просто уверенна, и сейчас уже проконсультировавшись, понимаю что это халатность врачей! На 99,9% дали больше наркоза. Никогда не выбирайте клинику пальцем в небо! Я виню себя, что не нашла время отвезти в проверенную клинику, где перед операцией собачек смотрят досконально, в том числе и анастезиолог обезательно консультирует. А здесь дочь принесла, здоров и все. Даже не взвесили. А результатом смерть любимого малыша и огромная боль всей семьи. А как нам его отдавали. Даже извинений не принесли. Ужасное место!
3

Cuharik25@mail.ru

+0 0
Здоровый был, веселый, очень подвижный мальчик-чих 7 мес. Стал метить, посоветовались с врачом, приняли решения, что надо кастрировать. Из-за отсутствия времени, понесли в эту клинику, т. к. она рядом с домом, да и нам сказали операция не сложная. Привезли 12.11.16 своего малыша на кастрацию к 11.00. Звонила в 15.00, мне сказали, что врач очень занят, перезвонят. В 17.30 мне сообщили, что нашего Яшечки больше нет, типа врожденный порок сердца. И здесь земля ушла из под ног. Мы его проверяли, все было хорошо, не про какие проблемы с сердец, даже намеков не было. Он был такой активный и шустрый. Я просто уверенна, и сейчас уже проконсультировавшись, понимаю, что это халатность врачей! На 99,9% дали больше наркоза. Никогда не выбирайте клинику пальцем в небо! Я виню себя, что не нашла время отвезти в проверенную клинику, где перед операцией собачек смотрят досконально, в том числе и анестезиолог обязательно консультирует. А здесь дочь принесла, здоров и все. Даже не взвесили. А результатом смерть любимого малыша и огромная боль всей семьи. А как нам его отдавали. Даже извинений не принесли. Ужасное место!
3

marsana1

+0 0
Искала ветклинику, что бы сделать чипирование немецкой овчарке.нашла очень удобное расположение на ст. метро Молодежное 3 минуты пешком от метро.Предварительно позвонив, согласовала время приема (суббота 29 октября), оставили (забронировали) чип на этот день. Предупредили заранее, какие документы нужны для первого приема.Когда подъехали, приветливая дама на ресепшн быстро все оформила.Понравилось большое помещение клиники, большой выбор кормов (прикупила и котику корм) и игрушку собаке.Доктор внимательно осмотрел и расспросил про собаку (немецкую овчарку -Лаэрту) и сделал все быстро и четко.Спасибо. Клиника понравилась, много врачей и просторно. Собака не нервничала, хотя было много посетителей. Марина.
3

Юлия Осипова

+0 0
31 октября 2016 г. принесла на прием к Иванову Алексею Юрьевичу котенка, которого мы приютили (был брошен на даче). Котик оказался очень общительный и видно, что домашний. Мы привезли его в Москву и обнаружили, что у него болят уши. Пытались самостоятельно их почистить, но не получилось. Алексей Юрьевич быстро и оперативно поставил диагноз (ушной клещ) и прописал лечение. Мед.сестра провела необходимые процедуры по очистке ушей от отложений. Их уха извлекли застывшую массу (как камень) диаметром почти 1 см! Самостоятельно такую процедуру мы бы не сделали. Большое спасибо персоналу клиники! Теперь наш Яша будет расти и развиваться без негативных факторов. А через пару недель придем за первыми прививками!
5

Анонимный пользователь

+0 0
6 июля 2016 года посетили свой доктор, попали на прием к Попович Маргарите(с не выпавшим молочным зубом). За те полгода, которые мой йоркширский терьер Тесла живет со мной, это не первый ветеринар. Кажется, мы наконец нашли своего доктора. Профессиональный подход и полезные советы. Я довольна. Спасибо большое.
4

Ирина

+0 0
6 мая обратились к "Своему доктору" и поняли, что не ошиблись. Все по порядку. 2 мая вынуждена была обратиться со своим британским котом (11, 5 лет) в ветеринарку на Багрицкого с высокой температурой. Не поверите - быстро осмотрел кота врач, вживую содрал камни с зубов, быстро взяли кровь, сделали рентген и сразу под капельницу. Нет результатов анализов, диагноз не понятен, зато уже лечат! Но нас уведомили, что у таких котов плохо с печенью и почками и у нашего кота такая же беда. Кровь готова на следующий день - не к чему придраться, РОЭ высокое. Моча опять через день была готова. Идеальная. А коту-то не полегчало. Убило наповал отношение ветперсонала. Об этом даже и говорить не хочется. Бросила эту клинику и в "Свой доктор". Встретили по-человечески. Нашего кота осмотрел Погосов Арам Самсонович (даже попытался с ним пошептаться - для нас это было неожиданностью), прежде внимательно выслушав нас о проблемах. А когда заглянул в рот коту, то сообщил нам об имеющемся гингивите и повышенной температуре. По другой нашей жалобе в течении 3 минут сделали рентген, ничего плохого не увидели. Мы получили рекомендации и выполняем их. Кот оживает прямо на глазах. Обязательно доведем лечение до конца. А доктору Погосову А. С. выражаю человеческую благодарность за доброе отношение к людям и животным. Этот доктор выбрал свою профессию по призванию! Спасибо!
4

Елена

+0 0
18.04.2016 г. обратились в ветеринарную клинику "Свой доктор" на м. Молодежная, в этот день работала врач Петрищева Елена Петровна, к ней на прием и попали. У нашей собаки Джульетты, кокер-спаниэля, 10 лет, опухла молочная железа. Врач очень внимательно изучила всю собаку. Сразу сказала, что, скорее всего это опухоль и необходимо сделать рентген на наличие метастаз, и взять кровь. Все это было сделано тут же в течение 10 минут! Елена Петровна взяла у нас кровь, и ее помощник сделал нам рентген. Врач очень внимательна и отвечала на все наши вопросы, и без раздражения разъяснила нам все аспекты, связанные с опухолью. Расписала лечение и, что нужно сделать и какой результат ожидается. Цены в ветеринарной клинике вполне демократичные, мы были уже во многих ветеринарных клиниках со своей проблемой. Спасибо огромное Елене Петровне, она не только грамотный врач, но и добрейший человек, потому, что пока мы сидели в очереди на прием, видели, как она внимательно относится ко всем клиентам и их питомцам, и многих даже помнит на память по именам и их проблемам! Мы продолжаем лечить рак молочной железы в ветеринарной клинике "Свой доктор".
4

Анна

+0 0
Клинику знаем давно и удобно, что недалеко от дома! Были на приеме 26 марта 2016 со своим йорком Епифанией у врача Елены Петровны, по поводу проблем с пищеварением. Все понравилось в клинике: и осмотр, и УЗИ, рекомендации и внимательность! Доктор опытный, чуткий, добрый и понимающий! Лечение прошли и все успешно! Советую и клинику, и врача!
3

Юлия Ткачева

+0 0
Я считаю, что на первом приеме у Петрищевой, можно было бы назначить дополнительные анализы для Алисы, и не ссылаться только на мастопатию. Хотя бы сделать УЗИ, благо, это все не в поликлинике и за наши деньги, а так же на первом приеме у Погосова, который не соизволил адекватно оценить состояние животного и провести полноценный осмотр. Если бы врачи были внимательнее, то риски можно было бы свести к минимуму, и более эффективно провести лечение. А пересказывать мне, то, что я видела своими глазами, не стоит, тем, более опуская все негативные моменты и ошибки Ваших врачей. Что хочу сказать о нашем коте Персике. То, что кота пришлось возить, не по одному разу сдавать кровь. А для него это огромный стресс, так как он очень агрессивно реагирует на такие манипуляции, связано не с взаимодействием с лабораториями, а с конкретными ошибками ваших сотрудников, которые сначала запороли кровь в центрифуге, потом просто перепутали ИФА и ПЦР для диагностики лейкемии! А о работе врача Хоревой, которая еще и врет на каждом шагу, я вообще молчу! Это был изначально ее пациент в ее смену и все эти "косяки" происходили именно в ее смену, а это говорящий за себя факт! Уважаемые читатели, делайте выводы сами!
3

Администрация "Свой Доктор"

+0 0
Уважаемая Юлия, примите наши соболезнования в связи с утратой Вашего любимца, Ваши чувства понятны и объяснимы.Вы обратились в клинику с жалобами на плохое самочувствие животных. Ваш первый прием 11.02.2016 г. кошки Алисы и одного котенка из потомства проводила врач Петрищева Елена Петровна.Кошке Алисе провели осмотр, в ходе которого обнаружили увеличенные лимфоузлы и патологию в молочной железе. На основании анамнеза и клинической картины врач поставил предварительный диагноз мастопатия. При осмотре котенка выявили угнетенное общее состояние и признаки нарушения сердечно-сосудистой системы. Учитывая характер поражений у кошки и состояние котенка поставили предварительный диагноз отравление, подозрение на синдром токсического молока. Была проведена терапия кошке Алисе и котенку, а так же выданы рекомендации по дальнейшему лечению.На повторный прием 17 февраля вы попали к врачу Погосову Араму Самсоновичу с жалобой на ухудшение состояние здоровья Алисы. Было проведено клиническое обследование Вашего питомца, а так же дополнительно было сделано рентгенографическое исследование. На рентгенограмме выявили нарушения органов брюшной полости. Для уточнения диагноза Вам рекомендовали сделать УЗИ и сдать анализы крови. Вы были предупреждены доктором о том, что необходимы дополнительные исследования, которые, к сожалению, в некоторые дни не проводятся круглосуточно, а так же о возможном оперативном вмешательстве и о возможных последствиях. Учитывая данное состояние, вашего питомца госпитализировали до стабилизации состояния и для проведения дальнейших необходимых исследований.На следующий день 18 февраля животное по смене передали врачу Иванову Алексею Юрьевичу. Учитывая состояние и результаты анализов крови, врач предположил вирусную инфекцию. По согласованию с Вами на приеме был сделан экспресс тест на вирусную панлейкопению кошек. По результату экспресс теста вирусная инфекция подтвердилась. Было принято решение перевести животное в инфекционный стационар в филиал Печатники.В стационаре здоровье Алисы находилось под контролем врача Зверич Елены Анатольевны. По данным из истории болезни животное поступило в инфекционный стационар в тяжелом состоянии. На основании данных анамнеза и проделанных диагностических исследований животному было скорректировано лечение. По скорректированным рекомендациям выполняли противовирусную и симптоматическую терапию с целью полного выздоровления животного.К нашему сожалению, не смотря на проделанные лечебные мероприятия утром следующего дня врачом Зверич Еленой Анатольевной было отмечено ухудшение общего состояния животного: тяжелое дыхание, признаки угнетения сердечно-сосудистой системы. Была проведена реанимация. Но, к сожалению, все примененные попытки реанимационных действий оказались тщетными.Нам искренне жаль, что спасти Ваше животное не удалось. К нашему сожалению, лечение опасных вирусных заболеваний связано с риском для жизни и есть вероятность летального исхода. Примите наши глубокие соболезнования по причине потери Вашего любимца.К нашему сожалению, ваши питомцы попали в ситуацию с несогласованностью работы с лабораториями, проводящими исследования на вирусные инфекции, что осложнило своевременное и качественное выполнение результатов при диагностике остальных Ваших животных.Учитывая ваш отзыв будет проведена работа с персоналом по улучшению качества обслуживания наших пациентов и алгоритмизации пояснения владельцам об анализах, проводимых в сторонних лабораториях.Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатление о нашей клинике. Спасибо Вам за ваш отзыв!С Уважениемадминистрация ветеринарной клиники Свой Доктор филиала Молодежная.
3

Администратор сети

+0 0
Уважаемая Юлия, примите наши соболезнования в связи с утратой Вашего любимца, Ваши чувства понятны и объяснимы. Вы обратились в клинику с жалобами на плохое самочувствие животных. Ваш первый прием 11.02.2016 г. кошки Алисы и одного котенка из потомства проводила врач Петрищева Елена Петровна. Кошке Алисе провели осмотр, в ходе которого обнаружили увеличенные лимфоузлы и патологию в молочной железе. На основании анамнеза и клинической картины врач поставил предварительный диагноз мастопатия. При осмотре котенка выявили угнетенное общее состояние и признаки нарушения сердечно-сосудистой системы. Учитывая характер поражений у кошки и состояние котенка поставили предварительный диагноз отравление, подозрение на синдром токсического молока. Была проведена терапия кошке Алисе и котенку, а так же выданы рекомендации по дальнейшему лечению. На повторный прием 17 февраля вы попали к врачу Погосову Араму Самсоновичу с жалобой на ухудшение состояние здоровья Алисы. Было проведено клиническое обследование Вашего питомца, а так же дополнительно было сделано рентгенографическое исследование. На рентгенограмме выявили нарушения органов брюшной полости. Для уточнения диагноза Вам рекомендовали сделать УЗИ и сдать анализы крови. Вы были предупреждены доктором о том, что необходимы дополнительные исследования, которые, к сожалению, в некоторые дни не проводятся круглосуточно, а так же о возможном оперативном вмешательстве и о возможных последствиях. Учитывая данное состояние, вашего питомца госпитализировали до стабилизации состояния и для проведения дальнейших необходимых исследований. На следующий день 18 февраля животное по смене передали врачу Иванову Алексею Юрьевичу. Учитывая состояние и результаты анализов крови, врач предположил вирусную инфекцию. По согласованию с Вами на приеме был сделан экспресс тест на вирусную панлейкопению кошек. По результату экспресс теста вирусная инфекция подтвердилась. Было принято решение перевести животное в инфекционный стационар в филиал Печатники. В стационаре здоровье Алисы находилось под контролем врача Зверич Елены Анатольевны. По данным из истории болезни животное поступило в инфекционный стационар в тяжелом состоянии. На основании данных анамнеза и проделанных диагностических исследований животному было скорректировано лечение. По скорректированным рекомендациям выполняли противовирусную и симптоматическую терапию с целью полного выздоровления животного. К нашему сожалению, не смотря на проделанные лечебные мероприятия утром следующего дня врачом Зверич Еленой Анатольевной было отмечено ухудшение общего состояния животного: тяжелое дыхание, признаки угнетения сердечно-сосудистой системы. Была проведена реанимация. Но, к сожалению, все примененные попытки реанимационных действий оказались тщетными. Нам искренне жаль, что спасти Ваше животное не удалось. К нашему сожалению, лечение опасных вирусных заболеваний связано с риском для жизни и есть вероятность летального исхода. Примите наши глубокие соболезнования по причине потери Вашего любимца. К нашему сожалению, ваши питомцы попали в ситуацию с несогласованностью работы с лабораториями, проводящими исследования на вирусные инфекции, что осложнило своевременное и качественное выполнение результатов при диагностике остальных Ваших животных. Учитывая ваш отзыв будет проведена работа с персоналом по улучшению качества обслуживания наших пациентов и алгоритмизации пояснения владельцам об анализах, проводимых в сторонних лабораториях. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатление о нашей клинике. Спасибо Вам за ваш отзыв! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Свой Доктор» филиала Молодежная.
3

Татьяна Чукарева

+0 0
31 марта 2016 мы проводили кастрацию кота Бриллианта в клинике. Отношение доброжелательное и к коту и к владельцу кота. Оперировал врач Погосов Арам Самсонович. После операции кот еще несколько часов находился в клинике, под наблюдением врача,так как некоторые животные плохо переносят наркоз и при выходе из наркоза ведут себя неадекватно. Любимого кота мы встретили спокойным, нас проконсультировали, как нужно с ним обращаться в послеоперационный период.Дополнительно, бесплатно нам сняли швы, которые были у кота от предыдущей операции. По 5- бальной шкале мы оцениваем работу и отношение на 5 баллов.
5

Анонимный пользователь

+0 0
Спасибо вам, врачи, что ежедневно терпите хамское отношение и читаете потом все эти мерзости и гадости, но при этом находите время на лечение животных! В нашей стране все умеют лечить, учить и воспитывать чужих детей.И все в своей работе самые крутые спецы, куда ни плюнь везде суперпрофессионалы работают. И к людям отношение зачастую гораздо хуже, чем к животным. В клинику мы приходили и с кошкой, и с собакой, на процедуры и к специалистам. Все живы, здоровы. Рецепт успеха: не надо врать на приеме, не надо забывать о профилактике, надо себе выбрать одного доктора, который нравится, вот это и будет личный врач, который и направит, и поговорит, и время найдет на любимого зверя.
5

Анонимный пользователь

+0 0
сочувствую вашей потере(. у вас в семье 3 мохнатых чуда и котята, а вы не делаете им прививки, заводите котят, а потом ищете виноватых. кто виноват расскажет зеркало
5

Анонимный пользователь

+0 0
Извиняюсь сразу за многопост, но немного накипело. У нас в семье было три мохнатых чуда семейства кошачьих. Сейчас осталось двое, мы потеряли из-за халатности врачей клиники на Ярцевской (м. Молодежная) нашу любимую кошечку и котенка.Все началось после того, как наша кошка принесла нам приплод в количестве 7 котят, они подросли, обучились всем премудростям и мы раздали всех котят примерно за два-три дня, оставили себе одного котеночка из этого помета для себя. После того,как отдали котят, следили за состоянием молочных желез кошки на предмет припухлости и проверяли выделения из желез на предмет гнойных выделений. Утром третьего дня после прощания с котятами, мы обнаружили,что наш котенок какой-то сонный и неактивный, мы решили проверить, будет ли такая ситуация у котенка вечером, придя домой и обнаружив, что ситуация не изменилась, схватили котенка и кошку и повезли в клинику, нас приняла Петрищева, после первичного осмотра котенка и кошки, кошке был поставлен диагноз мастопатия , была назначена попона, синулокс, овариовит и мастометрин, и нас отправили домой продолжать лечение (уколы колю сама, т.к. владею этими навыками), котенку же поставили диагноз синдром токсического молока и начали незамедлительное лечение, после оглашения диагноза, врач нас покинула и все остальные процедуры (катетер, инъекции (без разъяснения их названий и действия) проводил ассистент, врача мы больше в тот вечер и ночь мы больше не увидели. После стабилизации температуры котенка до 37.8 на грелке, нас отправили домой без каких-либо прогнозов (котята очень редко выживают в таких ситуациях). Под утро котенок скончался у меня на руках.Кошку дому старательно запаковали в попону, следили за ее состоянием и выполняли указания по лечению мастита.Через два-три дня кошке резко стало хуже, с утра заметили ее вялость и апатичность, следы рвотных масс желтого цвета на полу. Незамедлительно повезли в клинику. Принимал Погосов. Производит впечатление человека, которому абсолютно все равно, выложила ему все симптомы и жалобы, поленился даже заглянуть сразу в историю болезни, осмотра кошки как такого не было, ни осмотра слизистых на признак анемичности, ни осмотра лимфоузлов, ни измерения температуры животного, только проверил выделения из молочных желез. Сам осмотр занял меньше времени,чем доставание кошки из переноски. После осмотра сказал мне апатичным голосом: Продолжайте лечение, но если конечно вам станет хуже, то приезжайте. Заплатили мы при этом как за полноценный осмтор и консультацию. Забегая вперед, скажу если бы утром кошка была осмотрена надлежащим образом и было сделано хотя бы УЗИ, то она могла бы выжить.Мы отвезли любимицу домой, вечером после работы увидев ее плачевное экстренное состояние и увидев на градуснике цифру 36, повезли повторно. И что же нам сказал Погосов? Поставил предположительно инородное тело в матке, но УЗИ конечно невозможно вечером. т.к узиста уже нет. Оставили ее в стационаре на инфузионную терапию и антибиотики общего спектра. Утром нас встретила Иутина, которая была настолько занята приемами, что на пару минут набросала нам диагноз Полиорганной недостаточности , который мы уже на работе додумывали сами, сказала,что на УЗИ видно только плохие почки и печень, матку и кишечник разпознать не удалось, назначила еще один антибиотик. Мы подписали на всякий случай согласие на оперативное вмешательство (хотя в таком состоянии это убийство) и поехали переживать на работу, на работе проконсультировались с другим вет.вачом из клиники на Можайке, он сказал попросить взять Людмилу Валерьевну кровь на коронавирус и панлейкопению. Звонили после этого Иутиной, она сказала, что сейчас самое главное устранить последствия ПОН и после этого они дальше продолжили инфузионную терапию так же без особых разъяснений нам по препаратам. Для хозяев любимых животных это важно! Мы прекрасно понимаем,что врач один и что у него много работы и что надо долго сидеть в очереди, но произносить диагнозы и комментарии к лечению в спешке, когда чувствуется,что врач хочет побыстрее от вас избавится, это непрофессионально и неприятно ощущать чувство,что от тебя хотят побыстрее избавится. Вечером, после стабилизации состояния и устранение сильного обезвоживания, был забор крови на биохимию. Утром третьего дня кошку попытались покормить, но безуспешно. Врач Иванов после изучения анамнеза, поставил уже ТРЕТИЙ диагноз, предполагая инфекцию и назначил уже третий антибиотик.После анализа и результатов положительно на панлейкопению, мы были на пятые сутки отправлены в инфекционный стационар уже с кровавым поносом. Кошка была в ужаснейшем виде, с отвратительно грязной мордочкой, покрытая своими испражнениями, попросили хоть немного привезти в божеский вид. На шестые сутки уже в инф. стационаре она скончалась(Итог лечения: 20 тысяч, и результат: пустой кошелек и пустое сердце и обида на врачей, которые в вечной спешке не уделяют должного внимания и человечности. которые ставят абсолютно разные диагнозы, каждый в свою смену. Это нормально? и когда ты каждое утро приходишь и говоришь фамилию и кличку животного, врачи начинают спрашивать устный анамнез каждый раз, каждый раз рассказывать все сначала? Неужели, когда врачи передают смену, они не общаются и не передают с рук на руки своих пациентов? Мы ведь лежали в стационаре! Не буду долго рассказывать дальше историю с анализами наших котов на предмет заражения и трех инъекций сыворотками в инф. стационаре на другом конце города. но там одному из наших котов поставили на основе анализов крови и кала панлейкопению (носительство) и еще предположительно иммунодефицит, вирусный перитонит и лейкемию. Поехали сдавать анализы опять на молодежку, тк рядом и сдали сразу все три анализа на предположительные заболевания двум котам.Одному из котов назначил лечение Погосов от панлейкопении в виде инъекций синулокса (разве антибиотики помогают при лечении самого вируса, а не симптомов?) и ронколейпина (по рекомендации из инф. стационара ронколейпин). При ПЦР диагностике был выявлен положительный результат к антителам лейкемии и мы опять ужаснулись. Поехали на консультацию, попали к Хоревой, ктр нам сказала, что это все еще не окончательный диагноз и что оставьте, мол, пока кота в покое, если у него нет никаких симптомов, потом, если захотите, сможете сдать анализ ИФА на титр антител для определения либо стадии заболевания, либо для опровержения диагноза в виду небольшого количества антител после излечения. Также меня до сих пор волнует вопрос о невозможности сделать второму коту прививку от лейкемии. Это реально неэффективно? А дальше самое интересное! После полного курса лечения по назначению Погосова, мы приехали сдать этот самый анализ ИФА на титр антител. Была Хорева, которая сделала круглые глаза и спросила, а есть ли у нас назначение врача (и смешно и умереть хочется), держали кота втроем, очень уж он у нас буйный при таких манипуляциях.На третий день звонок администратора - так,мол,и так, запороли кровь в лаборатории и чтобы мы приезжали на повторную сдачу биоматериала. Ок, сдали во второй раз опять Хоревой. Прошло два дня, звоню администратору и спрашиваю, готов ли анализ. Она отвечает -да, вчера пришел и у вас ВНИМАНИЕ! положительно на лейкемию. Я тихонько офигеваю и уточняю, что мы сдавали кровь не на ПЦР, а ИФА! Она просит не класть трубку и с телефоном в руке идет спрашивать, на что же все-таки брали кровь. Начинает распрашивать (я естественно все слышу) и говорит: А помнишь мы брали кровь у кота в предоперационной тогда, еще сказали,что это бесплатно, так как МЫ в прошлый раз кровь запороли, вы же в этот раз тоже на ИФА брали или вы перепутали? Просит оставить номер. Перезванивает уже ВРАЧ Хорева и говорит: вы понимаете,что когда, мол, они сдают анализ в ветлабораторию на титр, всегда приходит ответ положительно или отрицательно, и что мы к вам приедем на дом и еще раз возьмем кровь. Вы можете себе представить, что врач с высшим образование говорит, что ТИТР приходит положительно или отрицательно. Неужели нас держат за таких дураков и нельзя просто банально извиниться и уже предложить вариант приехать на дом? Неужели это так сложно, вместо того чтобы врать????У меня все товарищи, я заберу результаты анализов и больше в этот дурдом ни ногой!!!!!!!!! Ни уважения, ни человечности. ни профессионализма со стороны некоторых врачей я так и не увидела и все хвори моих питомцев додумывала и дочитывала в научных изданиях уже сама! А уж как прохудился наш семейный кошелек,а ощущение, что мы лечили своих животных в задрипанной больничке по полису!
3

Юлия

+0 0
Извиняюсь сразу за многопост, но немного накипело. У нас в семье было три мохнатых чуда семейства кошачьих. Сейчас осталось двое, мы потеряли из-за халатности врачей клиники на Ярцевской (м. Молодежная) нашу любимую кошечку и котенка. Все началось после того, как наша кошка принесла нам приплод в количестве 7 котят, они подросли, обучились всем премудростям и мы раздали всех котят примерно за два-три дня, оставили себе одного котеночка из этого помета для себя. После того, как отдали котят, следили за состоянием молочных желез кошки на предмет припухлости и проверяли выделения из желез на предмет гнойных выделений. Утром третьего дня после прощания с котятами, мы обнаружили, что наш котенок какой-то сонный и неактивный, мы решили проверить, будет ли такая ситуация у котенка вечером, придя домой и обнаружив, что ситуация не изменилась, схватили котенка и кошку и повезли в клинику, нас приняла Петрищева, после первичного осмотра котенка и кошки, кошке был поставлен диагноз "мастопатия", была назначена попона, синулокс, овариовит и мастометрин, и нас отправили домой продолжать лечение (уколы колю сама, т. к. владею этими навыками), котенку же поставили диагноз - синдром токсического молока и начали незамедлительное лечение, после оглашения диагноза, врач нас покинула и все остальные процедуры (катетер, инъекции (без разъяснения их названий и действия) проводил ассистент, врача мы больше в тот вечер и ночь мы больше не увидели. После стабилизации температуры котенка до 37.8 на грелке, нас отправили домой без каких-либо прогнозов (котята очень редко выживают в таких ситуациях). Под утро котенок скончался у меня на руках. Кошку дому старательно запаковали в попону, следили за ее состоянием и выполняли указания по лечению мастита. Через два-три дня кошке резко стало хуже, с утра заметили ее вялость и апатичность, следы рвотных масс желтого цвета на полу. Незамедлительно повезли в клинику. Принимал Погосов. Производит впечатление человека, которому абсолютно все равно, выложила ему все симптомы и жалобы, поленился даже заглянуть сразу в историю болезни, осмотра кошки как такого не было, ни осмотра слизистых на признак анемичности, ни осмотра лимфоузлов, ни измерения температуры животного, только проверил выделения из молочных желез. Сам осмотр занял меньше времени, чем доставание кошки из переноски. После "осмотра" сказал мне апатичным голосом: "Продолжайте лечение, но если конечно вам станет хуже, то приезжайте."Заплатили мы при этом как за полноценный осмотор и консультацию. Забегая вперед, скажу - если бы утром кошка была осмотрена надлежащим образом и было сделано хотя бы УЗИ, то она могла бы выжить. Мы отвезли любимицу домой, вечером после работы увидев ее плачевное экстренное состояние и увидев на градуснике цифру 36, повезли повторно. И, что же нам сказал Погосов? Поставил предположительно инородное тело в матке, но УЗИ конечно невозможно вечером. т. к узиста уже нет. Оставили ее в стационаре на инфузионную терапию и антибиотики общего спектра. Утром нас встретила Иутина, которая была настолько занята приемами, что на пару минут набросала нам диагноз "Полиорганной недостаточности", который мы уже на работе додумывали сами, сказала, что на УЗИ видно только плохие почки и печень, матку и кишечник распознать не удалось, назначила еще один антибиотик. Мы подписали на всякий случай согласие на оперативное вмешательство (хотя в таком состоянии это убийство) и поехали переживать на работу, на работе проконсультировались с другим вет. врачом из клиники на Можайке, он сказал попросить взять Людмилу Валерьевну кровь на коронавирус и панлейкопению. Звонили после этого Иутиной, она сказала, что сейчас самое главное - устранить последствия ПОН и после этого они дальше продолжили инфузионную терапию так же без особых разъяснений нам по препаратам. Для хозяев любимых животных это важно! Мы прекрасно понимаем, что врач один и, что у него много работы и, что надо долго сидеть в очереди, но произносить диагнозы и комментарии к лечению в спешке, когда чувствуется, что врач хочет побыстрее от вас избавится, это непрофессионально и неприятно ощущать чувство, что от тебя хотят побыстрее избавится. Вечером, после стабилизации состояния и устранение сильного обезвоживания, был забор крови на биохимию. Утром третьего дня кошку попытались покормить, но безуспешно. Врач Иванов после изучения анамнеза, поставил уже ТРЕТИЙ диагноз, предполагая инфекцию и назначил уже третий антибиотик. После анализа и результатов "положительно" на панлейкопению, мы были на пятые сутки отправлены в инфекционный стационар уже с кровавым поносом. Кошка была в ужаснейшем виде, с отвратительно грязной мордочкой, покрытая своими испражнениями, попросили хоть немного привезти в божеский вид. На шестые сутки уже в инф. стационаре она скончалась ( Итог лечения: 20 тысяч, и результат: пустой кошелек и пустое сердце и обида на врачей, которые в вечной спешке не уделяют должного внимания и человечности. которые ставят абсолютно разные диагнозы, кажды
4

Надежда

+0 0
Очень благодарна высокопрофессиональному врачу Алексеенкову Александру Михайловичу. Он провел две операции моей немолодой кошке (более 12 лет) по удалению опухолей молочных желез (второй раз его пришлось разыскивать, так как он уже не работал в клинике Свой доктор), а также провел стерилизацию моей молодой кошечке. Все прошло без осложнений. Грамотно и по делу дал консультации (с пониманием, что для нас животное как ребенок). Кроме того при обращении к другому враче по вопросу слезоточивости глаз и проплешинах на ушах нам предложили взять кучу анализов, Алексеенков же сразу предположил, что это аллергия на корм. При смене корма все действительно прошло. Пока ждали своей очереди узнали, что именно к нему идут оперировать животных. Если еще придется лечить моих кошечек, то только к нему.
5

Диана

+0 0
Я конечно в большом шоке что все тут пишут про Алексеенкова Александра Михайловича, кто хотябы один раз был у него на приёме, не когда не уйдёт к другому врачу, не путайте людей фальшивыми рассказами! Этого врача знаю давно, ещё с того момента когда работал в другой клинике, мы с моими питомцами и знакомыми ходим за ним куда бы он не переходил работать! Врач от Бога! Все подробно расскажет, если не понятно покажет! Все операции сделаны этим врачом моя собака перенесла легко, благодаря качеству проделанной работе и рекомендациями по уходу! Завели ещё одну собаку и конечно пришли на приём к Алексеенкову Александру Михайловичу, он сразу сказал что где не так у этой собачки с полу взгляда!
4

Людмила

+0 0
Вылечил мою любимую собачку! А, что еще нужно? Думающий врач, адекватная диагностика, хорошо подобранное лечение. Спасибо Алексеенко А. М Если что, опять к нему.
4

Светлана

+0 0
Доброго времени суток, читаю отзывы и нахожусь в шоке! Люди, которые пишут плохие отзывы явно не бывали в плохих клиниках и не видели плохих врачей! Могу сказать, в клинику на Молодежной со своим питомцем прихожу как домой, всегда встречает замечательная девушка администратор с улыбкой) Всегда попадали к хорошим докторам, к чудесным специалистам, ходим только в эту клинику даже по мелочам, например, коготки подстричь, корм купить!) Бывали в разных клиниках, там даже те же когти подстричь нормально не могут! Не читайте плохих отзывов, а придите и убедитесь в хорошем сервисе и в компетенции докторов! Здоровья вам и вашим питомцам! P.S. Спасибо огромное докторам и всему персоналу за своевременную помощь и обслуживание в любое время суток!)
3

Азиз Джалалович

+0 0
Ваши оправдания не соответствуют действительности, другой ветеринар, производивший повторную операцию, подтвердил некомпетентность вашего коллеги, который делал операцию. Ни о каком реминантном яичнике речи не идет. И вы об этом прекрасно знаете. Если вы хотите решать проблему путем отписок, на каждом форуме, то это не лучший вариант для вас. Каждый кто надумает обращаться к вам, и спросит совета об этом в сети, получит мой самый негативный отзыв. Подкрепленный фактами.
3

Администрация "Свой Доктор"

+0 0
Уважаемая Галина Викторовна, спасибо, что нашли время написать нам. Ваше мнение очень важно для нас.На основании проведенного исследования истории болезни собаки Боня доводим до Вашего сведения, что:1 декабря 2015 г. вы попали на прием к Алексеенкову А.М.. Основываясь на анамнезе, клиническом осмотре и предоставленном вами результатов биохимического анализа был поставлен предварительный диагноз гепатопатия, о чем есть пометка в истории болезни. К нашему сожалению, результаты общеклинического анализа на момент приема врача Алексеенкова А.М. предоставлены Вами не были.Исходя из истории болезни, на момент осмотра состояние вашего питомца оценивалось как стабильное, средней тяжести. Цвет видимых слизистых оболочек на момент приема от 1 декабря был розовый, дегидратация (обезвоживание) отсутствовала, наблюдалась болезненность в правом подреберье. На приеме врачом были проведены необходимые манипуляции, основанные на данных физикального обследования и предоставленных вами данных о лабораторных исследованиях. После проведенния манипуляций, врач разработал план по диагностике и лечению, о чем уведомил Вас в письменном виде выписка из листа назначений.К нашему сожалению, состояние вашего питомца оказалось без положительной динамики, и Вы как добросовестный владелец обратились на повторную консультацию. На повторный осмотр 2 декабря Вы поступили на прием к Петрищевой Е.П., при осмотре отмечалось ухудшение общего состояния, слизистые были бледно-розового цвета с иктеричностью, что является одним из признаков поражения гепато-билиарного тракта. На приеме от 2 декабря Вы предоставили дежурному врачу результаты биохимического исследования крови и общеклинического анализа, о чем есть пометка в истории болезни. На основании полученных данных общеклинического анализа крови и проведенного физикального обследования была выявлена резкая отрицательная динамика, что и послужило фактором для корректировки ранее назначенного плана диагностики и лечения в виде гемотрансфузии (переливания крови).Мы очень рады, что на данный момент состояние вашего питомца стабильное и ничего не угрожает его жизни. Хотим еще раз Вас поблагодарить за ваш отзыв, со стороны руководства Сети Ветеринарных клиник Свой Доктор будут приняты меры, дабы избежать такого рода ситуаций, врач Алексеенков А.М. получил выговор, за неполный сбор данных и результатов анализов.С уважением, администрация СВК Свой Доктор .
3

Администрация "Свой Доктор"

+0 0
Анна Игоревна, Ваш отзыв важен для нас, так как мы боремся за качество нашей работы и профессионализм врачей.Мне очень жаль, что Вы столкнулись с случаем возобновления течки у кошки, спустя полгода после проведения ей овариогистерэктомии. Такая ситуация не является для нас нормой, но по литературным данным описанная проблема является не редкой и возникает по причине развития синдрома реминантного яичника у кошек. В этом случае признаки течки могут появиться через любое время после овариоэктомии от нескольких месяцев до нескольких лет. Чаще всего причиной развития данного синдрома является наличие дополнительной эктопической ткани яичника находящейся вне нормального яичника, в составе связки или на брюшной стенке.Сложность состоит в том, что подобное развитие событий нельзя предусмотреть заранее.Мы понимаем Ваше беспокойство относительно здоровья Вашего питомца и сожалеем, что Вы не обратились в нашу клинику при возникновении проблем с животным.С уважением, администрация СВК Свой Доктор