Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве в Юго-Западном административном округе в Москве возле метро Калужская (оранжевая), Бутлерова, 7а (2 этаж) Москва - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
117485, 
Москва, 
Бутлерова, 7а (2 этаж)
Сегодня:
Открыто до 18:00, осталось: 7 ч. 25 минут
Телефон:
+7 (495) 779‒35‒88
+7 (495) 779‒32‒44
Метро:
Калужская (750 метрах )
4

Анна Меркулова

+0 0
Просьба разобраться с нарушениями прав жильцов и распространения блох, тараканов, муравьев соседкой Беговатовой Светланой, проживающей по адресу: Москва, ул. Островитянова, д. 41, к. 1, кв. 251. У нее проживает куча бездомных котов. Жуткий запах, вонь, блохи постоянно на весь подъезд. Человек опасен для нас всех жильцов подъезда. Помогите, пожалуйста.
3

Инга

+0 0
Я приходила в это отделения с вопросом о покупке некачественного товара. Мне продали в магазине стиральную машинку, которая сгорела через месяц. В магазине послали, обвинив меня в неправильном использовании. Да-да, не удивляйтесь, и такое бывает. Пришла в Роспотребнадзор, думала, мне тут помогут, объяснят, как действовать дальше, ведь двадцать тысяч на дороге не валяются. Но организация, призванная защищать граждан от недобросовестных продавцов, почему-то максимально настроила против себя. Мало того, что мне не смогли ничего объяснить, так еще и нахамили, намекнув, что я сама идиотка и не способна купить нормальный товар. И вообще, я должна была знать, что покупаю. Вы нормальные там, нет!?
3

Елена Николаевна

+0 0
Развал-овощей и бахчевых культур по адресу: ул. Теплый Стан, дом 15, корп. 2. На асфальте на земле лежат ящики - в них овощи, фрукты. Необходимо прикрыть данный развал на жаре, на земле, без разрешительных документов.
3

Гурген

+0 0
09.02.2016 г. в 18.15 магазин "Дикси" по адресу: ул. Тёплый Стан, д. 1А. Стою в очереди в кассу для оплаты товара. Покупатель передо мной ещё не забрала свой товар с прилавка, а кассир (Айчурок Алмазбек кызы бейджик ДЮ-122574) пробив стоимость товара стала класть мой оплаченный товар вместе с товаром Покупателя уже оплатившим товар. Я попросила кассира не класть мой товар вместе с чужим. Кассир ответила, что ей так удобно. "Почему вы так разговариваете с покупателем и грубите?"- сказала я кассиру. На что я услышала реплику: ""то вы грубите". Я ещё раз попросила её не класть мои товары вместе с чужими, но кассир грубо продолжала не обращать внимание на мои просьбы и класть товар вместе с чужими. Тогда я решила отказаться от покупки товара и попросила пригласить старшего менеджера. Охранник вызвал ст. менеджера Федоркову Елену Николаевну. Она даже не представилась, только спросила, что случилось? Я стала объяснять ситуацию о грубости кассира, а кассир в это время возмущалась, перебивала меня и не давала говорить. Федоркову Е. Н. стояла безучастно, ничего не сказала, с полуулыбкой на лице быстро ушла. Я попросила охранника ещё раз пригласить ст. менеджера. "Почему у вас такая странная реакция на мои объяснения?" На что она нервозно и возмущённо стала говорить, что она не может закрыть кассу и прилюдно переговорить с кассиром о её поведении с покупателем. Она это может сделать после рабочего дня. Но о чем она могла говорить с кассиром, если она не выслушала мои объяснения и не поняла (не вникла) в чем дело. Полное неучастие и нервозность со стороны Федорковой Е. Н. Разговор не получился. Я взяла данные ст. менеджера и попросила дать данные кассира. Федоркова на бегу бросила фразу кассиру дать мне её данные с бейджика. Я записала данные кассира, при этом сказала, что буду жаловаться на грубое отношение с покупателем. На что услышала бесцеремонную реплику: "Жалуйтесь". Потом кассир громко выкрикнула: "Может, вы скажете, что я украла у вас что-то?" Я ей ответила, что говорить ей я ничего не буду и ушла. Считаю, что ст. менеджер Федоркова должна была выслушать мои объяснения и остановить невежливую кассиршу Айчурок Алмазбек кызы, бейджик ДЮ-122574. Мало того, что в магазине всегда грязно, контейнеры стоят в беспорядке, так ещё и невежество и грубое обращение с покупателем. Мы приходим в магазин покупать товар, а не ругаться и слушать, видеть невежество и хамство работников магазина. Как-то не соответствует такое поведение сотрудников с тем, что магазин "Дикси" является третьей по величине отечественной компанией, занимающейся продажами продуктов питания. А нам предлагают питаться невежеством. Прошу принять соответствующие меры и дать ответ на мой электронный адрес: sinitskiy2006@yandex.ru. Cпасибо заранее за понимание. Ольга? 2016-02-10 23:03 Комментарии #1 Корчевников смело и достойно откомментировал и провел программу о маджахедах, которые приезжая в Москву, устраиваются охранниками в продовольственные магазины и начинают проводить среди покупателей свои исламистские идеи с помощью разборки своих неуработанных на Кавказе кулаков! 15 согласны, 0 не согласны комментарии. Копия с правительственного сайта России 2016-02-25 17:07 #2 В магазине на Плеханова киргизка хамка обхамила и оскорбила пожилую женщину, на которую чуть сама не наехала тележкой. Орала, брызгая своими немытыми слюнями, вопила. Причем в магазине нас было трое, а киргизов, видимо, из местной этнической группировки, которые оккупировали все продовольственные магазины человек 10. Не поленился подсчитал сколько их там отирается! Бардак и безобразие. Куда смотрит полиция, тоже не понятно. Ни проверок, ни арестов, ни депортаций мы не видим! Артур 2016-02-25 20:48
3

Ирина

+0 0
Я вас не оскорбляла, хотя вы мне предоставили неудобства и при этом большие, которые в дальнейшем мне и моему ребенку было не комфортно. Советую, прежде чем предоставлять услуги, научится тактично общаться с клиентами. Хотите, чтобы я обращалась к министрам и т. д.)))) Это в моих силах и интересах. Ещё раз повторюсь, машина стояла и звонила на мой мобильный телефон. Напрашивается вопрос, ваш сотрудник "диспетчер" дал мои данные постороннему лицу? За это нужно понести наказание за распространение личных данных - это раз. А два, лицензия у перевозчика как раз была и два детских кресла это тоже совпадение. Меня выставить, как вы сказали, страной женщиной у вас не получиться, как бы вам не хотелось. Эта неприятная ситуация будет нести продолжение.
3

Андрей

+0 0
Водоснабжение восстановлено 03.03.15 г. Всего доброго.
3

Федор Иванович

+0 0
В ответ на сообщение № 2 от Ирина: Странная Вы женщина Ирина. В городе очень большая конкуренция, многие люди таксуют без лицензии и соответственно не перекрашивают свои авто и у них нет желтых номеров. Когда Вы вышли на улицу, там стояла частная машина, которая занимается извозом нелегально, и соответственно он не стал афишировать себя и перевез Вас. Раз уж Вы такая требовательная, надо было потребовать у водителя лицензию на деятельность. А теперь то уж че махать руками после драки. И чем Вам не нравиться наш механик парка? Он такой же инженерно-технический работник, письмо написал по поручению руководства. А Вы хотели бы Вам ответил министр?
3

Ирина

+0 0
Машина подъехала к школе с двумя детскими креслами, так как я договаривалась с вашими операторами и стояла меня ждала. Что за глупость. Как ваше такси меня не нашла? Я оператору дала контактные данные: мобильный телефон и адрес к точке. А до точки Б. Операторы не дают эти данные выехавшей машине? Зачем они их берут? Детский лепет. И почему отписывается механик таксопарка, других сотрудников нет? Ваша организация ставит себя ещё больше под сомнения по организации работы, данные, которые берет оператор, утекает к частным лицам и заказы уходят налево. В чём смысл вашей работы? Вы сами понимаете, что у вас происходит? Разберитесь это в ваших интересах. Я пожалела, что обратилась к вам. На данный момент, получаю услугу в другой организации и меня всё устраивает. С уважением, Ирина.
3

Механик таксопарка

+0 0
Уважаемая Ирина, вас перевозил не такси а частник, т. к. выехавшая по вызову машина вас не нашла, вы перепутали наш такси и сели на частную машину.
3

Гаврилюк В.

+0 0
На ОРП (Отстойно-разворотном пункте) "Комплекс В" по ул. Академика Семенова в Южном Бутова уже давно нет воды, ни холодной и ни горячей. Руководитель парка меры не принимает. Там работают порядка 25 человек водителей. Как быть с туалетом, ведь каждый раз черпать из бочки кружкой из под майонеза не дело. Сейчас погода потеплело и вонь стоит жуткая.
3

Сергей

+0 0
Давно отключили водоснабжение в ОРП (Отстойно-разворотном пункте) "Комплекс В" в Южном Бутова, по ул. Академика Семенова. Как водителям обходится с привозной водой, когда в туалет требуется наливать по меньшей мере 5 л, в качестве кружки используют ведерку из под майонеза. Приходиться черпать по несколько раз, при этом вода всюду разливается, на полу лужа, антисанитария. Рядом с туалетом место для приема пищи, а вонь стоит ужасная. Никто не думает наладить водоснабжение. Просим принять меры.
3

Наталья

+0 0
Мною, 21.12.2014 г. в аптеке Горздрав по адресу Бр. Ад. Ушакова, д. 11, куплены 2 упаковки биологической активной добавки к пище Индол форте. Цена на упаковке была указана 417-00, а в чеке пробито 1 упаковка 466-00, 2-я упаковка - 452-00. Где правда? Помогите разобраться. Телефон для связи: 89163287092.
3

Ирина

+0 0
09 декабря заказала такси на 10 декабря 14-00. На адрес: Москва, ул. Перекопская, д. 7, корп. 3, доставка до Варшавского шоссе, д. 14. Оператору, который принимал заказ по телефону, озвучила, что будут два ребенка нужны кресла и доставка нужна быстрая, что бы доехали до Варшавского шоссе, д. 14, за 30 мин. Приехала машина без шашечек, не жёлтая и без жёлтых номеров. По выделенной полосе ехать не может. До пункта назначения я и мои дети не доехали, поскольку опоздали и дальше продолжать ехать в этом направлении не было смысла. Чек мне не предоставили, оплату взяли 569 рублей. На мои обращения по телефону менеджеру этой организации вся вина, была скинута на меня, что это я не сказала, что мне нужны именно желтые номера. Имея в г. Москве организации, которые предоставляют некачественные и не комфортные услуги за большую стоимость чувствуешь себя плохо. У меня вопрос. Контролирует кто-нибудь такие организации и кто? Действительно ли я не права? Прошу вас ответить мне на мою жалобу.
3

Василий

+0 0
Да чеки ладно! На ул. Талалихина находится пекарня "Азбуки вкуса"! Достаточно постоять и посмотреть кто туда утром входит на работу и выходит вечером, чтобы понять, что на данной территории гужуются мигранты-нелегалы из Азии и Кавказа! А выходят оттуда с какими то грязными сумками в которых видимо какая то дорогостоящая выпечка! А где УФМС где роспотребнадзор!? Где все эти проверяльщики!?
3

Влад Cветлов

+0 0
Сегодня 12.03.14. обратился тер. отдел Роспотребнадзора в ЮЗАО (Бутлерова ул.7. а.). По поводу защиты моих прав потребителя. К сожалению Т. н. общественная приемная - по сути окошечко с названием Служба одного окна в этот час не работало (прием с 14-16) Ну обратился в неурочный час. Бывает! В окошечке меня и слушать не стали. Ну, что ж. Стоят грозные охранники (это то в госучреждении для защиты прав гр-н в сфере рынка), не пускают. Ладно! Попробовал позвонить по вн. тел. в нужный отдел, а именно защиты потребителей -приятная девушка- объяснила, ЧТО сотрудники не общаются с гр-ми, не выслушивают прямые обращения, (им Законом ЭТО запрещено!) Они там сидят на 2-м этаже всем отделом, но спуститься нельзя!Толечко через окошечко обращений. Вот так! Отгородились от людей! Для благополучия, которых - то и было задумано и создано данное учреждение. Может, ошибаюсь??? Даже на сайте головной организации - ФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благосостоянию человека, в Общественной приемной с ЛЮДЬМИ работают специалисты. А в ЮЗАО, (а может быть и не только они (специалисты) не могут, не хотят или им запрещают) --общаться напрямую с людьми. Может нонсенс, может - НОРМА?! Вот и обратился за помощью.
3

Павел

+0 0
А мы недовольны "работой" данной структуры в ВАО! В районе Ул. Плеханова в Москве всегда находилась ярмарка выходного дня! Где можно было купить свежие продукты по сравнительно недорогой цене! Роспотребнадзор, как нам сказали в Управе, где сейчас командует Довгопол, закрыл эту ярмарку! Причем, ее закрыли с приходом ЭТОГО САМОГО ДОВГОПОЛА! Причем не понятно, что если раньше Роспотребнадзор не закрывал ярмарке, а сейчас с его приходом закрыл! Он кто такой есть-то в нашей стране?!
3

Сергей

+0 0
Добрый день! Прошу Вас инициировать проверку пекарни ИП Пугачевой Л. Л., расположенную по адресу Москва, Солнецевский пр., 6/1. Данное помещение находится в аренде.
1. Прилегающая территория содержится в антисанитарных условиях (не очищается от снега и льда).
2. Торговый зал в ужасном состоянии (грязные витрины и полы).
3. Производственное помещение эксплуатируется с грубыми нарушениями норм и правил СанПин: раздевалка сотрудников в отвратительном состоянии, нет надлежащих условий для безопасной работы (не закреплены провода, отсутствуют плафоны на светильниках, не работает вентиляция приточная и отточная), сырье хранится на полу не в отдельном помещении, яйцо не проверяют (нет авоскопа)пол в помещении не моют, отсутствуют стеллажи для инвентаря, посуды, готовой продукции (продукцию остужают прямо на грязном полу) рабочие поверхности столов не убираются и не моются и т. д.
4. Работники неопрятного вида (гасторбайтеры из Таджикистана, без сан. книжек и не прошедшие мед. осмотр, без оформления трудовых договоров, не имеющие квалификационных документов пекарей-кондитеров). Отсутствие трудовых договоров и категорическое не желание ИП оформлять наемных работников позволяет не выплачивать заработную плату.
5. Готовая продукция (выпечка, пирожки, пирожное, торты) хранятся с нарушениями более суток срока реализации без холодильников.
6. Руководит этим "беспределом" Пугачева Елена Алексеевна под документами на ИП Пугачеву Л. Л. (фиктивно). Так же она открыла вторую пекарню в г. Раменское МО с аналогичными нарушениями (адрес к сожалению не знаю, но может сказать экс гл. бух Людмила 89684524909)Считаю необходимым произвести жесткие меры со стороны РПН ЮЗАО г. Москвы, по закрытию данного ИП, пока не случилось беды и не пострадали люди, живущие в многоквартирном доме - более 400 квартир. C уважением Гайнцев Сергей Васильевич. Т.: 89874723131.
3

Марья

+0 0
Роспотребнадзор после увольнения Онищенко надо расформировать! В нем отпала надобность! Не проверяется ни качество продуктов, ни их химсостав! Перед приходом проверяльщиков за 3 года надо предупредить этих АЗЕРОВ которые торгуют тухлятиной! Странно, что не 33 года! Уж если травите россиян тухлятиной и химией, так и говорите, что идет продовольственный ГЕНОЦИД в стране! И лавочка под названием Роспотребнадзор "крышует" этих оккупантов которые нас травят!
3

Александр

+0 0
Добрый день! Купил в магазине Виктория в Теплом Стане копченые крылышки в линии готовых продуктов (там где салаты и прочие готовые товары на прилавке)! Девушка аккуратно взвесила, упаковала и с улыбкой отдала мне. Пришел домой, открыл, откусил и сразу выплюнул в раковину! Тухлятина страшная! Видно было пропавшим еще до копчения, но и после копчения уже покрылось слизью. Я считал, что сейчас уже такого нет! Прошу вас принять исчерпывающие меры!
4

Кирилл

+0 0
Высказывание гражданина Онищенко о том, что бубонная чума, которую привозят миграты из Киргизии "это ничего страшного". Цитата повергла в шок не только нас, взрослых людей, которые уже, казалось бы, привыкли, что на территории нашей страны идет планомерное истребление россиян. Но то, что Онищенко дал зеленую улицу бубонной чуме - это уже факт, который должен подстегнуть наши правоохранительные органы принять соответствующие меры к данному гражданину! Сергей Доренко вчера в программе Москва провел аналогию между работорговцами из киргизии и разрешением Онищенко расслабляться на территории России бубоенной чуме. Но это же ужас! Где следственный комитет Росс??? Где ФСО России??? Где уголовные дела против саботажников Роспотребнадзора???
3

Алексей

+0 0
Крайне не доволен работой Роспотребнадзора по ЮЗАО, расположенного по адресу: ул. Бутлерова, д. 7 А, мои права даже не попытались защитить, дело не рассматривали. Скажите, разве можно испортить вещь при оказании услуг, а потом сказать "это у вас вещь не надлежащего качества"? Как можно говорить, что в химчистке сильный технолог, после того как вещь испорчена? Если бы он был сильный, я бы сейчас был доволен! Как можно сначала почистить вещь, а потом пытаться нанести краску и при этом переборщить с концентратом и сказать, что это виноват продавец??? Неужели в нашей стране все куплено??? Где правосудие???
3

Павел Георгиевич

+0 0
Как роспотребнадзор ничего не делал, так и не делает. Вот раньше санэпидемстанция! Все ее боялись. Попробуй что-нибудь не так сделай. А этот роспотребнадзор - уже теперь опять с повышенной зарплатой сразу с армянами и азерами-хозяевами точек общепита сразу после "теплого приема" найдет общий язык. Надо опять возвращать профессионалов и саму фирму под названием "саеэпидемстация". А в арямянской жратве грязный гвоздь обнаружится. Как вчера показали мужчине в шашлык бросили гвоздь в Нижнем Новгороде и его до полусмерти 25 азербайджанцев избили. Когда он совершенно законно пришел выяснить ситуацию. У них видимо в России есть свой закон - их ср. Азиатский или закавказский.
3

Генадий Букин

+0 0
Я не знаю, работает там кто-либо. Указанные телефоны не отвечают, по единственному телефону ответили, что это не к нам и кинули трубку. Лучше бы Путин и Медведев напрягали Собянина чтобы строил подразделения власти. Защита потребителей - конечно! Кого защищают? Свое личное время!
3

Павлов Павел

+0 0
Руководителю Роспотребнадзора ЮЗАО г. Москвы. Директору Интернет-магазина MirTovara.ru; 111020, Москва, Юрьевский переулок, 15. Жалоба.
2 февраля 2011 года я приобрел в Интернет-магазине http://www.mirtovara.ru/ холодильник Samsung RS-20 CRPS5, что подтверждается фискальным кассовым чеком № 00363851 (товарный чек от 02 февраля 2011 г.) и договором купли-продажи от 02 февраля 2011 года (Заказ № 029683). Продажа была осуществлена методом дистанционной продажи. Мною был сделан заказ по телефону (номер заказа № 16810), и через день товар был доставлен курьером по указанному мной адресу. Холодильник и доставка были оплачены в полном объеме в размере 37660 руб. 00 коп. Стоимость холодильника - 36160 руб. 00 коп. и 1500 руб. 00 коп. стоимость доставки. На следующий день, 03 февраля 2011 года, я включил данный холодильник при соблюдении всех норм и правил, указанных в руководстве по эксплуатации. Спустя 5-6 часов я обнаружил дефекты, а именно:
- глубокая царапина на правой внутренней стенке холодильной камеры (видна только при включенном внутреннем освещении холодильника). При приемке, холодильник нельзя включать, лишь по истечении 3-х часов. В неработающем холодильнике царапина не видна, только при работе освещения.
- посторонний звук при работе холодильника, этот звук похож на глухое тресканье и при периодическом включении/выключении компрессора холодильника происходит короткий писк.
При обращении в магазин 04 февраля 2011 года с требованием принять холодильник Samsung RS-20 CRPS5 в полной комплектности обратно в магазин, и обменять на аналогичный надлежащего качества, либо вернуть за него уплаченную сумму, мне сказали, что я должен обратиться вначале в сервисный центр.
Согласно Закона Защиты прав потребителя ст. 25 п. 1, купленный товар потребитель вправе обменять на аналогичный товар у продавца, либо получить уплаченные им суммы оплаты за приобретенный товар в течение 7 дней. Я являюсь достаточно квалифицированным пользователем, обращался с холодильником бережно в соответствии с инструкцией по эксплуатации. Холодильник находится у меня не более 2-х дней. Исходя из изложенного выше, я считаю, что мне был продан заведомо неисправный товар. Поэтому прошу Вас провести проверку Интернет-магазина MirTovara.ru, на предмет нарушений правил торговли при продаже холодильников марки Samsung, применить законные санкции и проинформировать меня в письменном виде о результатах проверки. Данный документ мне нужен для подтверждения фактов нарушения правил торговли, в случае судебного разбирательства, если мне будет отказано руководством Интернет-магазина MirTovara.ru в удовлетворении моих требований, после подачи мной повторной претензии, с подробным описанием фактов. Приложения: Копия жалобы в Интернет-магазина MirTovara.ru.
Копия кассового чека. Копия товарного чека. Копия гарантийного талона № BWC 1005. О принятом решении уведомить меня в кратчайшие сроки по указанным ниже контактам. Павлов П. П. Тел.: 8(926)568-91-65. Эл. адрес: home_pavel@mail.ru.
3

Юлия

+0 0
Роспотребнадзор Вам не поможет, как сказали в нашем Новороссийском, у них нет методик замеров запахов и гари. Пишите везде и подавайте в суд, только так можно добиться правды. Эта ресторанная и беспредельная волна идет по всей России. Давайте бороться вместе. У нас схожая ситуация.
3

Волков Алексей

+0 0
В Роспотребнадзор по ЮЗАО
Главному государственному санитарному врачу по административному округу
Журавлеву Михаилу Викторовичу
от жильцов д. №3 по ул. Дмитрия Ульянова
Мы, жильцы, проживающие по адресу: ул. Дмитрия Ульянова, д. 3, обращаемся к Вам с жалобой на ресторан «Маре Нострум», открывшийся в конце 2009 года по адресу: ул. Дмитрия Ульянова, д. 5. Вытяжная вентиляция ресторана «Маре Нострум», установленная в конце 2009 года на крыше дома №5 по ул. Дмитрия Ульянова, является источником постоянного монотонного шума и загрязнения воздуха. Вытяжка расположена на одном уровне и ниже, на расстоянии около 30 м. от окон дома №3 ( страдают кв. 48, кв. 43, кв. 54, кв. 60 и. т. д. ), которые непосредственно выходят на кровлю дома № 5 (см. схему). Поэтому выбросы с кухни ресторана постоянно сносит в наши квартиры и на прилегающие территории дворов (см. фото). Эти факторы вызывают большой дискомфорт жильцов. Обещания администрации ресторана с декабря 2009 года о шумоизоляции вытяжки и отводе вентиляционного выхода от окон дома №3 не были выполнены. Просим Вас обязать ресторан «Маре Нострум» обеспечить шумоизоляцию вытяжной системы и отвести ее от наших окон. Контактные данные: 119333, г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 3, кв. 48. Волков Алексей Павлович, тел: (495)9732579, (903)9615580. С Уважением, жильцы дома №3.