Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве в Северном административном округе в Москве возле метро Водный стадион (зелёная), Адмирала Макарова, 10 (4-5 этаж) Москва - отзывы клиентов, работников

3
Действующее предприятие
Адрес:
125212, 
Москва, 
Адмирала Макарова, 10 (4-5 этаж)
Сегодня:
Открыто до 18:00, осталось: 8 ч. 40 минут
Телефон:
+7 (495) 452‒38‒18
приемная
+7 (495) 452‒30‒69
Метро:
Водный стадион (350 метрах )
3

Ксения Латышова

+0 0
Это вам, значит, несказанно повезло! Когда я к ним обращалась, меня не выслушали, отговорки кидали по телефону, хотя у меня близкий человек отравился несвежим мясом! Через сайт пробовала - нет ответа. В итоге, минус здоровье и нервы.
3

Оксана

+0 0
Купила диван в магазине "Много мебели" по адресу г. Зеленоград, ул. Заводская, 1 Б, 8.01.2015 с 100 % предоплатой. Мне его привезли только через недели три, но это не так важно. Через две недели после доставки дивана, он сломался. Так как он гарантии, вызвали мастера с этого же салона. Он приехал 10 февраля и сказал этот диван на замену, и представьте себе, сегодня уже 6.04.2015 и до сих пор мне никто не заменил диван. Я неоднократно обращалась в магазин и в их службу поддержки - они по простому просто отфутболивают. Пожалуйста, помогите навести все по закону.
3

Жители САО г.Москвы

+0 0
Здесь вам не помогут. Обращайтесь на сайт РФ или на сайт по САО г. Москвы. Или по электронной почте depart@gsen.ru. Здесь оставляют только отзывы о работе этой организации.
3

Юлия

+0 0
Здравствуйте! В магазине Академия по адресу ул. Петрозаводская, дом 13, корп. 1 17.12.2014 года купили детские варежки, они не подошли по размеру. Мы пришли 18.12.14 г. поменять размер - размера не оказалось, оказался размер с другим артикулом. Сказали, что эти нужно сдать, а другие купить! Другие купили, а старые не принимают, т. к. если оплачивали с карты денежные средства могут вернуть только на карту (карта мужа была, у меня ее не было) и еще паспорт (зачем???), он у меня был! Уехала с двумя парами варежек! 23.12.2014 года приехала с мужем, картой, паспортом! Купила детскую помаду, оплатила картой. Муж в этот момент писал заявление на возврат денежных средства за варежки по их чеку 6335 на сумму 769 руб. 00 коп. по б/н на карту. Берут карту, идут к кассе и говорят, что нет связи с банком. Забирают варежки, чеки и говорят, что вернут в течении трех дней ден. средства и уходят! Я 30 мин. возвращала эту женщину в зал, наконец она вышла. Я ее попросила написать хотя бы расписку! Она написала. Сегодня, 08.01.2015 г., денежные средства в размере 769 руб. не поступили!????! Что мне делать????????? Спасибо!
3

Ольга

+0 0
Магазин ООО "Копейка-Москва" по адресу: ул. Петрозаводская, 11, корп. 3. Нет ценников на товары:
яйца указаны в ценнике 43 руб., в чеке пробиты 62.95 (такого ценника не было вообще);
кофе Якобс Монарх стояли ценники 219 руб. и 289 руб., в чеке кассир Кызы Кенеш пробивает 299 руб. Чек магазина от 02.08.2014, № 0077, время 10:28. На шампунь PANTENE, расставленный по всему магазину, ценник стоит только в одном месте (в самом дальнем углу). Старые люди неоднократно жаловались на этот обман в этом магазине. Ничего не изменилось. Прошу проверки этого магазина силами торговой инспекции, санитарной комиссии и др. подразделениями, отвечающими за работу магазинов в САО.
3

Мари

+0 0
Здравствуйте, хочу обратиться с жалобой на магазин "ОГО" электронной техники, метро Динамо, театральная аллея, 3, стр 1. Была сегодня на собеседовании там, не устроили условия труда, я попросила отдать обратно анкету, на, что последовал шквал реакций и эмоций, моя анкета была смята и практически брошена мне в лицо, а дверью менеджер по персоналу Кынина Анастасия чуть не пришибла меня дверью. Вот такой забавный эпизод в своей жизни я решила не оставлять без внимания и выйдя из этого дурдома в соседнее помещение этого же магазина, разумеется, попросила у сотрудника на ресепшене книгу жалоб, он поспешно вынес ее из соседнего отдела, я там все популярно изложила, несколько отзывов было еще до меня написано там, НО обратила внимание, что она не прошита! Это ведь незаконно??Силы она не имеет? Я сотруднику это сказала, он говорит, что прошьют и, что никто вырывать страницы оттуда не намерен!Но это бред, даже не сомневаюсь, что мой отзыв благополучно сыграл в мусорное ведро! Прошу, примите меры в отношении этого магазина! Прошу доложить о результатах.
3

Владимир Вячеславович Гапоненко

+0 0
Моя семья и я проживаем в новом жилом доме по адресу Ленинградское ш., дом 25, корпус 1, кв.83. (Жилой комплекс Северный парк). В этом комплексе проектом предусмотрены приточная и вытяжная напорные системы вентиляции, центральная система кондиционирования воздуха и трехслойные стеклопакеты на окнах. Все вместе это, по замыслу авторов проекта, должно было обеспечить высокое качество жизни жильцов. В связи с тем, что строители домов, пользуясь попустительством городских властей, не выполнили всех необходимых работ, все поселившиеся граждане для проветривания квартир вынуждены держать открытыми окна и жить в условиях круглосуточного шума от дороги или задыхаться при неработающей вентиляции. В летнее время к этому добавится страшная жара в квартирах, выходящих окнами на солнечную сторону. Для обращения в судебные органы для защиты наших интересов нам требуется комплексная экспертиза состояния приточной и вытяжной вентиляции, наличия пыли и шума от трассы. Мой телефон (985)211-9018. Адрес в начале письма.
3

Юлия

+0 0
Я соцработник. Сегодня, 12 марта, пришла по поручению пенсионера купить банку икры в магазин, Седьмой континент, Петровско-Разумовский пр. 24. На банке стоял ценник 229 р., а на кассе мне пробивают 239 р. я позвала администратора для того чтобы выяснить причину. Он мне откровенно нахамил, заявив, что он не успел поменять. достал ценник и выкинул. Прошу принять меры.
3

Дмитриева Наталия Романовна

+0 0
С появлением магазина "Перекресток" по адресу: Фестивальная ул., д. 28 мусор с помойки вывозится редко и не полностью. В построенных железных ящиках мусор спрессовался, гниет, вытекает жижа и бегают многочисленные крысы. У магазина нет своего двора, он пристроен к жилому дому, поэтому все крысы бегут в дом.
3

Козеева Галина Михайловна

+0 0
Неприятные запахи, расклад рабочими торгового зала молочной продукции не с подставок, а наступая грязной обувью прямо на полки с творогом и молоком. На неоднократные замечания никакой реакции. 01.09.13 купила и выбросила совершенно закисший арбуз. Книгу отзывов надо ещё найти, поплутав по подсобным помещениям, на положенном месте на информационном стенде её никогда нет. С администрацией общаться только время тратить, просьба почаще проверять торговые точки, больше порядка будет! Магазин Авоська находится на улице Башиловская, 21.
3

Юлия Ивановна

+0 0
Весной 2013 года открылось летнее кафе по адресу: ул. Софьи Ковалевской около Ангарских прудов. Меня интересует как может функционировать данное место общественного питания не имея водопроводной воды? Как получило руководство заведения разрешение от СЭС? Воду для мытья рук и приготовления блюд повара берут из пруда! Столы протираются грязными тряпками! Я сама работаю управляющей ресторана уже много лет и знаю какие требования предъявляет СЭС! Очень прошу Вас разобраться с этим вопросом. С уважением, Юлия Ивановна.
3

Александр

+0 0
Добрый день! Обращаюсь к Вам с жалобой на продажу в магазине "Белорусские продукты" (Коптевский рынок), просроченных продуктов. Так, 6 августа с. г., приобретая продукты в указанном магазине, я попросил продать "сырки глазированные", соответственно белорусского производства. На мой вопрос о сроках годности, ответила, что срок годности "сырков", до 13 августа. При этом, я акцентировал ее внимание на недопущении продажи просроченных, на, что она ответила положительно. По приезду домой, Мы обнаружили, что четыре сырка из десяти были со сроком годности до 04.08.2013 г. В связи с указанным, 7 августа я прибыл в указанный магазин вернул просроченные сырки, за что, мне вернули деньги. Попросил предоставить мне данные ее руководства, организации, кто осуществляет торговлю и показать уголок покупателя (информацию о контролирующих органах), к кому мог бы я обратиться с претензиями. Вышеуказанная информация не была предоставлена, в связи с отсутствием таковой. Была попытка предоставить чей то телефон, кто занимается поставками, организацией продаж и т. д. Дабы узнать хоть какую-либо информацию о торгующей организации, была высказана просьба предъявит накладную на молочные продукты, в т. ч. "сырки" (фото, прилагается), для получения хоть какой либо официальной информации.
В связи с указанным, прошу принять меры, о чем меня проинформировать!
Заранее спасибо, Александр!
3

Армен

+0 0
Здравствуйте. проживаю по адресу 2ой Балтийский пер., 1, кв. 59, в нашем доме находится продуктовый магазин и в нем хранят и разделывают мясо, но не продают и при разделывании в квартире стоит грохот. Прошу Вас проверить законность. У меня родители инвалиды. Директор магазина хамит.
3

Татьяна Георгиевна

+0 0
4 и 5 февраля была в магазине Монетка по адресу Керамический проезд дом 51, кор. 2 - это Восточное Дегунино. Два дня не работает холодильник в витрине-холодильнике, где стоит детское питание Агуша, творожки, молоко и т. д. На возмущение покупателей, работники зала ответили, что вроде бы работает, а потом, чтобы отвязаться сказали, что вызвали мастера по ремонту холодильников. Эти люди даже не подумали переложить детские продукты питания в работающий холодильник. В этом же магазине мандарины и апельсины завезены видимо с помойки, оттуда же привезен укроп, который уже желтеет, на ряд мясных продуктов нет ценников. Когда-нибудь Вы заставите их работать цивилизованно?
3

Наталья Борисовна

+0 0
10.11.2012 г., вечером (по чеку в 20:21), купила в м-не "Пятерочка" (ул. Флотская, 50) молоко Лианозовское, 3,2 % по акции (28-90 руб.). Оно оказалось тухлым! Повлияйте на них, пожалуйста, в данном магазине это, к сожалению, норма.
3

Морозевич Александр Александрович

+0 0
Я, Морозевич А. А., в магазине "Фабрика обуви Тимирязевский" купил 2 пары обуви: ботинки муж. нубук черные 3601 (40-45), код: 4158375 ш-к: 415873, стоимость 2975 р.; XRC824 ботинки жен. 459774 (36-41), синий код: 4154671 ш-к: 4154671, стоимостью 3590 р. Я попросил для этой обуви крем-спрей. Мне продали дивидик крем в тубе "Престиж", 75 мл. бесцв. (35) 301031-172, код: 4140498 ш-к: 4140498, он для гладкой кожи. Т. к. он не подходит для нубука, я попытался его тут же отдать обратно, в чем мне было отказано. Ссылаясь на 20 мин. процедуру заполнения бумажек и возврата денег. Сотрудник магазина грубо отвечала на мои вопросы по поводу моих денег. У не не было бейджика. Отказалась говорить свое Ф. И. О. Отказались мне давать книгу жалоб и предложений, сказали, что у них её нет. Деньги мне не вернули. Адрес магазина: Дмитровское ш., 13, к. 1. Мой тел.: 89267544154.
3

Светлана

+0 0
По адресу: ул. Фестивальная, д. 39, кв. 1 расположен продуктовый магазин, так называемый, "подвал". Вывеска о часах работы отсутствует, работают днем и ночью, продавщицы, нерусские, постоянно продают алкоголь (круглосуточно!) и сигареты детям, около постоянно выпивают лица нерусской национальности. Внутри антисанитария (бегают крысы и тараканы), спят какие-то мужчины, смотрят телевизор и пьют вместе с продавцами. На замечания и просьбу показать: сертификаты на товар, жалобную книгу, официальную регистрацию, разрешение на работу и мед. книжки откровенно хамят и угрожают, призывая к помощи, тех кто пьет рядом. Продукты, как правило, не качественные. В ночное время меняют ценники на товар, который днем стоит на порядк дешевле. Очень хотелось бы, чтобы этого магазина больше не было. Люди боятся жаловаться, а после этого ходить ночью мимо магазина. Рядом 2 детских сада!
3

Евгений

+0 0
Продают водку с содержанием технического спирта. Талка в супер упаковке, контрафакт полнейший, стоит дорого, а в итоге бодяга.
3

Галина Николаевна

+0 0
Здравствуйте. В гаражах напротив дома 12 по Старопетровскому проезду незаконно работает мойка и шиномонтаж. В непосредственной близости от жилых домов их открывать запрещено. У нас маленький ребенок постоянно просыпается от шума и плачет. Староста подъезда говорит, что надо собирать подписи. Не понимаю, зачем? В этом месте мойка противозаконна. Я - известный человек и хочу передать сюжет друзьям-журналистам, если вы не решите данный вопрос.
С уважением, кандидат медицинских наук,
Поддо Галина Николаевна, т.: 8-985-765-30-03.
125130, Москва, Старопетровский проезд, д. 12, кв. 28.
3

Сафронова Марина

+0 0
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите навести порядок, а в идеале закрыть магазин, который находится в жилом доме по адресу: 800-летия Москвы, дом 11, корпус 3. Продают алкоголь в любое время. Продают детям. На замечания хамят. Сказала - буду жаловаться, угрожают. Помогите, пожалуйста! Товар непонятного качества, который постоянно покупают детишки, так как магазин практически на детской площадке.
3

Александр

+0 0
Огромная просьба пройти с проверками по всем точкам "Mr.TUTTI". полная антисанитария, были случаи выплаты заработной платы фальшифкой.
3

Одабашян Елена

+0 0
В ТЦ "Метрополис" под логотипом "Mr.TUTTI" продажа мороженого, молочных коктелей и свежевыжатых соков, работают неквалифицированные работники и в полнейшей антисанитарии. Просьба провести проверку и принять меры к руководству компании, так как ко всему прочему у них заведено нарушать трудовой кодекс по всем статьям, Людям не выплачиваются з/платы. Черная бухгалтерия.
3

Ольга

+0 0
В вышеуказанном ресторане посетителей провоцируют есть еду руками или ложками. Сделав замечание кассиру на отсутствие приборов, в ответ услышала весь фольклор Кыргызстана. Беспредел.
3

Любовь Ивановна

+0 0
В магазине Седьмой континент, Хорошевское шоссе, д. 52, корп.1, покупала корм для кошек Globus Gurme, 22 февраля, касса 0053 - кассир Попова А. А. Цена указана на ценнике 88 руб. 90 коп., однако на кассе пробивают они 93 руб. 90 коп. Объясняют это тем, что не успевают поменять ценники, но цену они подняли ещё неделю назад! Неделю назад они точно также продавали корм за 93 руб. вместо 88 руб. В этом магазине это происходит постоянно! Как магазин будет наказан?
4

Маркова Елена

+0 0
Хочу поблагодарить сотрудников Роспотребнадзора, располагающегося по адресу: Алтуфьевское ш., 22 Б, офис 212 за оперативное реагирование на просьбу о помощи по возврату денег за некачественную обувь. Особую благодарность выражаю инспектору Игорю.
3

Владимир

+0 0
Правильно! Оштрафовать наглецов по полной программе, чтоб неповадно было.
3

Андрейченко Алеся

+0 0
Здравствуйте! Прошу вашей помощи! Неоднократно приобретала испорченные (с сильным кислым запахом) в отделе кулинарии магазина продукты (мясо в панировочных сухарях), находящегося по факт. адресу: г. Москва, Кронштадский бульвар, д. 47, ООО"АСДиК", юр. адрес: г. Москва, ул. Большая Грузинская, д. 60 стр.1, генеральный директор Бурланов А. С. 05 мая 2011 года хотела потребовать книгу жалоб и предложений для записи заявления о некачественных продуктах, однако мне сообщили, что ее нет и не было, написанное мною заявление на простом листе принять отказались, продукцию с витрины не убрали, ФИО заведующей магазина, продавца и т. д тоже называть не стали, ссылаясь на то, что не обязаны. Прошу вас срочно принять меры по проверке данной организации, и привлечь к ответственности за нарушение прав граждан, покупателей. Надеюсь на помощь с вашей стороны, и скорейшего принятия мер по борьбе с ТАКИМИ ПРОДАВЦАМИ.
3

Зверева Елизавета

+0 0
В магазине "Копейка" на Лобненской ул., д. 6, цена на баночное пиво Lowenbrau в отделе на ценнеке 31 руб. с копейками, на кассе его пробивают по 38 руб. с копейками за банку. Оправдываются тем, что ценники не успели поменять. С самого открытия такая ситуация.
3

Ирина Полковникова

+0 0
Видела в кафе Subway у метро Войкоская (Ленинргадское шоссе, 15) тараканов прямо в лотке с продуктами. Прошу принять соответствующие меры.
3

Юля

+0 0
Купила в "евросети" итнернет от скайлинка, точнее впарили мне, я решила через дней 5 разорвать договор, не понравилась мне эта связь, попросили написать заявление и по почте выслать им. Я сделала как просили, через некоторое время перезвонила оказалось, что я не достаточно вписала реквизитов, в заявлении, я опять написала, по их форме на сайте, еще одно заявление, меня заверили, что все принято, все корректно, оставшиеся деньги на счету так и не поступили на мой счет, хотя в заявлении все обговорено, подтверждение мне не дают, я перезвонила еще раз оказалось, что я не то заявление заполнила и вообще мне надо приехать и написать. Да, и трубку бросают. Так, по закону, насколько я знаю, положено 10 банковских дней, на возврат денежных средств, а у меня уже прошло намного больше, слышала, что они это делают спецом, что бы потом предъявить задолженность, так мне до сих пор деньги не вернули. И никто мне не звонит. Вот такая беда. Мой телефон 89296317299, г. Москва.