Управа Нижегородского района в Москве возле метро Калитники (ярко-розовая), Нижегородская улица, 58 к1, 2 этаж Московская область Москва - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
109052, 
Москва, 
Нижегородская улица, 58 к1, 2 этаж
Сегодня:
Уже закрыто, завтра выходной, работаем в понедельник с 08:00
Телефон:
+7 (495) 678-50-49
+7 (495) 678-80-79
Метро:
Калитники (190 метрах )
Сайт:
nizhegorodsky.mos.ru   
3

Наблюдатель

+0 0
Сейчас перебрался в управу Кузминки и вещает как "Начальник отдела благоустройства ГУ" - http://www.youtube.com/watch?v=HHskG-LKXmE. По взгляду сразу видно, что рыльце в пушку. Да и у руководства управы видать тоже, раз крышуют беглых преступников.
3

Марина Щенёва

+0 0
Не могут ответить на простые вопросы, даже вообще не интересуются своими обязанностями. Работают по принципу: "Идите туда, не знаю куда, Ищите то не знаю что.!
3

Марина Щенёва

+0 0
Ничего не знают, ни на один вопрос ответить не могут!
4

Лион Ольга Александровна

+0 0
Выражаю особую благодарность главному специалисту Орловой Ольге Ильиничне за профессиональную работу, за внимательный подход к жителям района в отправке детей на летний отдых.
3

Коротков Александр

+0 0
Почему ни по одному указанному номеру дозвониться нельзя?
4

Труфановы Владимир Михайлович и Наталья Васильевна

+0 0
Благодарим за хорошую работу, всю зиму было чисто, никакого гололёда. Вовремя убирали снег. Вот в районе Останкино, ездил в магазин Никс, чуть ноги не сломал, неровный, волнистый лёд с выбоинами, толщиной около 10 см, да ещё покрытый снегом. Просто безумно скользко.
3

Ольга

+0 0
Раньше мы, многодетные мамы, могли прийти в отдел по работе с многодетными управы Нижегородского района и получить вразумительный ответ на волнующий нас вопрос. Сейчас, уже как пару лет, там работает такая неприятная сотрудница, к которой даже близко не подойдешь. Охранник при входе в отдел никого не пускает, она только выглянув из кабинета всех "посылает". То у нее неприемные часы, то на вопрос она отвечает встречным вопросом и, в зависимости от нашего ответа, придумывает отрицательный ответ. Билеты на елки мы в этом году так и не получили. Она заявила, что, оказывается, для их получения надо было какое-то заявление писать! По поводу очереди на получение земельного участка вообще ничего не говорит. Только спрашивает, мол, в каком году вставали в очередь, и всегда, что бы не ответили, говорит, что сейчас получают те, кто на год раньше вставал. Раньше нас оповещали, например, о проводимых уличных мероприятиях для детишек, обо всех нововведениях. Сейчас же, даже если спросишь, не скажут.
3

Бриллиантов СС

+0 0
Вышел из подъезда и сразу метров 10 летел на 5 точке, отбил себе зад и левую часть плеча. Моя пожилая собачка не может на лапки встать. НИ КТО, НИ ЧЕГО НЕ УБИРАЕТ! ЛЮДИ ВЫХОДЯТ И ПАДАЮТ! ГДЕ ВАШИ ТАДЖИКИ И МОИ ДЕНЬГИ? НА УЛИЦЕ КОШМАР - А ВСЕМ все равно.
3

Наталья Сминова

+0 0
Добрый день! Очень хотелось бы понять, почему в районе Карачарово постепенно закрываются магазины (недавно закрыли магазин пластмасс по Перовской улице), нет ни одного универмага? Если очистили район от палаток, тогда надо было сделать какую-нибудь замену. Овощи купить теперь практиески негде, в "7 континенте" все очень дорого и часто просроченные и испорченные продукты. Последней каплей стало известие о закрытии сбербанка на Станкоагрегате. Кто-нибудь занимается нашим "богом забытым" районом?
3

Петров Олег Дмитриевич

+0 0
Очень порадовались, когда увидели специально оборудованные съезды-заезды для инвалидных колясок в нашем Нижегородском районе. Но очень расстроились, когда увидели, что ничего не сделано в подземном переходе (Рязанский проспект, возле платформы "Карачарово"), словно нам нельзя им пользоваться.
3

К.

+0 0
Отзыв о ЮГО-ВОСТОЧНОГО АО УПРАВА РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКИЙ. Негуманное отношение к животным, наплевательское к людям. Подрядные организации, включая обслуживающие ЖКХ - ГарантЖилСервис, в лице ген. дир. Перепечиной Л. И. и гл. инж. Негодяевой не имеют рабочих телефонов для связи жителей с данной организацией, кроме телефона диспечерской, отношение к обратившимся жильцам - хамское.
3

Алексей Викторович

+0 0
ВРИО главы управы Ворон Наталья Александровна, при поддержке "группы представителей управы", 12 апреля сего года совершила незаконные противоправные действия против семьи с двумя маленькими детьми, проживавшей по адресу: шоссе Фрезер, 7/2, кв. 6, выражавшиеся в изгнании данной семьи на улицу без предоставления какой-либо жилплощади для дальнейшего проживания, а также документов по выселению и прочих законных требований: данная особа, умело шантажируя родителей угрозами отправить детей в детский приют (Ворон Н. А., по информации с сайта Муниципального образования Нижегородского, входит в состав Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, а также "руководит" в управе решением социальных вопросов) а родителей в милицию "до выяснения обстоятельств". См. http://staryjdom.narod.ru/viselenie.htm Впоследствии, с подачи "ответственных лиц", невывезенное имущество этой семьи было разворовано таджиками - "работниками ДЭЗ", вломившимися без разрешения проживавших в квартиру. Также в процессе "выдворения неугодных" принимал непосредственное участие Сидоров Павел Александрович (см. на фото), зам главы управы этого района. Мы, жители района Нижегородский, требуем отсранения этих "лиц" от занимаемых должностей!
3

Елена

+0 0
Практически все остановки в районе Хохловки и Рубина, оборудованы палатками-павильонами, круглосуточно торгующими, преимущественно спиртыми напитками и закуской к ним. Кому такое пришло в голову?! В нашем доме 83, жизнь стала просто невыносимой. Здесь время от времени собираются компании подростков и отмечают очередной матч пивом и потом всю ночь гогочут и тормозят машины, а те им отвечают призывным ревом клаксонов. По утру остановка 143 маршрута выглядит, как огромная помойка и общественный туалет одновременно. Но что самое ужасное, через Нижегородскую улицу перебегают животные в поисках пищи - именно в урне на остановках они находят пропитание. Их сбивают и калечат, проходящие по дороге машины. Не далее, как 16 июля мы проснулись от истошного крика искалеченной собаки, которая не в силах поднятся лежала прямо посреди дороги. Доставив в клинику и заплатив немалые деньги за операцию, мы столкнулись с проблемой устройства животного в приют. Но как оказалось, в Управе нет даже специалиста по фауне! Вообще жить стало абсолютно невозможно: громадные пробки днем, и жуткие гонки (особенно мотоциклистов) по ночам. На недавно отремонтированной дороге, есть какой-то изъян, и каждая вторая машина подпрыгивает, на каком-то "трамплине", приземляясь с грохотом. Пощадите наши нервы, господа! Уберите магазин, Христа ради! Доведите до ума дорогу! Увеличьте время ее перехода (мы бегаем как тараканы за отмеченные 14 секунд)!