Управа района Царицыно в Москве возле метро Царицыно (зелёная), Весёлая, 31а (1, 2 этаж) Москва - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
115516, 
Москва, 
Весёлая, 31а (1, 2 этаж)
Сегодня:
Уже закрыто, работаем завтра с 08:00
Телефон горячей линии:
+7 (495) 321‒86‒13
круглосуточная горячая линия - пн-вс
Телефон:
+7 (495) 322‒14‒22
Метро:
Царицыно (зелёная) (520 метрах )
Сайт:
tsaricino.mos.ru
 
5

Гусев Д.В.

+0 0
Хочу оставить слова благодарности за искренний и человеческий подход к своей работе, главе управы Царицыно Белову Сергею Александровичу. Так же начальнику отдела по благоустройству, Захаровой Е.А., главному специалисту организационного отдела, Новичковой Е.А., управы района Царицыно. Сотрудникам ГБУ Жилищник, начальнику ПТО Макаренко М.И., инженеру отдела благоустройства Масликовой В. В. Так же всем тем, кто сердцем участвует в жизни района.
3

Мария

+0 0
Я живу у метро Кантимировская, в доме 23 по Пролетарскому проспекту и каждое утро с Аркады и из строения 23б на наш газон сваливают ящики, коробки, мешки с отходами, дом с трёх сторон забит машинами, по утрам люди проходят к метро мимо этой свалки. На замечания от южан сыпятся угрозы, так как они себя считают хозяевами, а мы здесь – никто, управа молчит, жильцы не дождутся сноса этих строений.
3

Анастасия Владимировна

+0 0
Абсолютно согласна с Нелли Владимировной.
3

Онова Нелли Владимировна

+0 0
Неоднократно жители, живущие недалеко от метро Кантемировская, обращались в управу Царицыно о безобразном виде и антисанитарии у метро (выход к ТЦ), в результате киоски газетные снесли, а все магазинчики-бунгало -так и стоят, включая "Аркаду"Все строения вместе напоминают "черкизон". Мусор теперь носят в наши контейнеры. Я живу в доме 45 на Кантемировской улице. К дому трудно пробраться через заграждения из припаркованных машин. Так много власти говорят о благоустройстве дворов, а наши жители вообще лишены двора. Моей маме 89 лет, ей выйти подышать воздухом негде, дети наши то же не знают, что такое домашний двор. Когда обратите внимание на наши проблемы? У нас такое же право на благоустройство двора, как и других москвичей.
3

Миронов Виталий Владимирович

+0 0
Возле дома ул. Ереванская, д. 10, к. 3, производятся строительные работы. Выпиливаются полувековые деревья! Работы производятся в выходной день! А что нам, работающим людям, отдыхать в выходной день не надо? Жители ближних домов просят порядка и спокойствия!
3

Людмила

+0 0
Возле 2-го подъезда дома 22 корп. 3 по ул. Медиков я посадила цветы. Пока было голо после зимы, дворники так называемый газон не убирали. Дождались, пока показались ростки и посбивали их граблями. Это, что за уборка такая? Или всё на зло делают? Прошу разобраться!
3

Меньшикова Наталья Сергеевна

+0 0
Наш дом 41, корп.1 по ул. Бехтерева сегодня 07.02.2015 г. ожидая проверку своей работы, решили не мыть пол и плинтуса в подъездах, а взять самую вонючую краску и закрасить грязь. Они ни разу не вымыли стены, окна, ковши мусорные и лестницы и лифты. Они разбрасывают реагент ведрами, а потом сгребают его в газоны под окна дома и ни какие просьбы ими не принимаются. Из чего мы жители дома считаем их вредителями, т. к. все, что они делают они делают намерено!
3

Юлия

+0 0
С нового года организовали центр тестирования для мигрантов по адресу: ул. Бехтерева, д. 19. Тестирование проводится прямо напротив школы 1640, с другой стороны детский сад. Утром в школу и сады пройти невозможно, мигранты стоят толпой по 200 и более человек, постоянно заставлены все тротуары на подъезде. Детей в и из школы надо обязательно встречать, и провожать, страшно. Туалеты там видимо не предусмотрены, потому как нужду они справляют везде вокруг. Весной все будет таять и мы просто задохнемся. Периодически там происходят драки. Неужели во всем районе не нашлось больше места, кроме как рядом со школой и детскими садами???
3

Владимир

+0 0
И снова о разделительных столбиках. Несколько лет назад в "армянском доме", что на развилке Ереванской улице (в месте расположения школ улица делится на две - дома №№2-16 и №№1-13) открылись автомойка и ТО, и тут же водители стали использовать пешеходный переход как дополнительный (и в общем, почти основной) въезд - съезд к автомойке (у остановки автобусов 164, 245 и 663 у дома № 13 по Ереванской улице).
В последствии по моему обращению были установлены разделительные столбики (вбиты в землю три трубы одно-дюймовки), они продержались не долго, их выдрали и движение автомобилей по переходу возобновилось.
Затем их заменили на три трубы двух-дюймовки, они продержались года два, но вот в конце декабря 2014 года одну из труб выдрали и движение автомобилей по пешеходному переходу возобновилось, в соответствующих погодных условиях накатывается гололед и пользоваться переходам стало опасно.
Надеюсь, что мое обращение в очередной раз будет принято во внимание и разделительные столбики будут восстановлены, (а еще лучше - заменены на более мощные и современные).

Фотографии прилагаются (кстати, автомойка соседствует рядом с круглосуточным продовольственным магазином, грязи и слякоти вокруг предостаточно).

С уважением, Владимир Котельников, проживающий в доме №12 и пользующийся вышеупомянутым переходом при каждой поездке на автобусе в сторону центра.
3

Виктор

+0 0
Печально, но Городские власти никак не отреагировали по вопросу беспорядка и чистоты в Царицыно.
3

Татьяна

+0 0
Да полностью согласна, что портится настроение когда идешь в парк "Царицыно" и проходишь по грязной, узкой тропе под железной дорогой. Разве нельзя продлить подземный переход от метро до парка? Очень грязный и неорганизованный район Москвы.
3

Татьяна

+0 0
У метро Кантемировская, северный выход, не снесли палатки и магазины. Люди пробираются из метро в узкий проход между палатками и торговцами. Прямо у пешеходного перехода к дому 45 на Кантемировской стоит помойка, из которой текут отходы палаток и магазинов и запахи. По нормам градостроительства нельзя устраивать помойки на пешеходных переходах, где люди идут в метро.
3

Виктор

+0 0
Может ли Управа потребовать, что бы кто-то, кому это принадлежит, придал культурный облик территории в районе станции "Царицыно", одноименно как и метро. 61 год назад я родился в этом районе и с тех пор на этом месте ничего не изменилось. Только хуже стало. Даже асфальт весь поломан. Надоело видеть здесь "цыганский табор". Неухоженные торговые палатки, грязная территория, уличные торговцы, дикие железные ограды. Из помещений харчевен на улицу вырывается музыка. Будто не прошли лихие 90-е годы. Перед тем как москвичам и гостям столицы попасть в прекрасный Царицынский заповедник хочется вначале соприкоснуться с культурным обществом и с культурной жизнью района уже при выходе из метро или при спуске с ж/д платформы. Надоела эта провинциальная грязь и праздноболтающиеся, неопрятно одетые торговцы. Ваши соседи из Ломоносовского округа давно навели порядок на улицах. Как там красиво и интеллигентно. Будьте добры, порадуйте и Вы нас. Сарычев В. Е., тел.: 8 910 434 99 67.
3

Папаша Гунор

+0 0
Засохшие деревья не спиливают третий год (и писал на сайт управы и звонил в управу результат ноль) по Кавказскому бульвару, 40, корпус 1, с тыльной стороны дома. При каждом ветре ждём пока деревья (выше пятого этажа) упадут и побьют окна по всем пяти этажам!
3

Мария

+0 0
Нам нужна хорошая детская площадка с футбольной коробкой. Храм у нас хороший в парке есть. А отнимать у детей площадку это последнее дело.
3

Мария

+0 0
По улице Севанская, д. 4, рядом с футбольной коробкой, есть лесенка, по которой люди идут к метро. Когда морозные ночи, то на утро на этой лесенке сплошной гололед. Люди идущие с утра на работу или учебу падают один за другим на ней. Дворники настолько ленивые, что ждут когда лед растает. Не могут часов в 7, хотя бы песком посыпать, чтоб не так скользко было.
3

Алексей

+0 0
По адресу: ул. Каспийская д. 30, корп. 3 вообще не чистят снег и не убираются. Дворников не видно. Звоню в ДЭЗ, говорят: "Звоните в управу", а там постоянно занят номер. На машине к дому не подъехать, с коляской не выйти - уволить к черту все руководство и персонал ДЭЗа и УПРАВЫ за такое скотское отношение. Зато у корп. 2 все чисто и аккуратно!
3

Семикин

+0 0
В подъезде по ул. Каспийская, 30-6 стоит жуткая холодина. Температура не более 5 градусов тепла, дует в окна со всех щелей. За что платим коммуналку?
3

Силаев Андрей

+0 0
Всем доброго дня! Проживаю по адресу: ул. Кантемировская, дом 19. Напротив подъезда №2-3 автостоянка не убирается от снега. Хочу получить ответ от уполномоченных лиц, принята ли на баланс данная автостоянка. Если да, то кто отвечает за ее уборку? Спасибо!
3

Вера

+0 0
А мы, жители дома № 4 по Севанской улице и домов 3, 4 по Веселой улице, категорически ПРОТИВ строительства (любого, в т. ч. и храма, а тем более вместо спортивной и детской площадок) в нашем дворе, практически у нас на головах! Вы, такие пробивные, деловые, попробуйте вернуть БАНИ, химчистку жителям нашего района, проданные вашей, такой уважаемой администрацией района!
3

Ковязина Марина

+0 0
Я тоже за строительство хорошего торгового центра как на Домодевской. И нормальных детских магазинов нет! Приходится тащиться на Кантемировку.
3

Ирина

+0 0
А магазинов на Кубе как не было так, наверное, и не будет.
4

Фролов Кирилл Александрович

+0 0
МЫ, православные политологи и журналисты, считаем необходимым скорейшее возведение модульного православного храма на 500 человек у ст. м. Царицыно. Просим занести наше мнение в протокол слушаний. Храмов в районе не хватает, храм в парке не решает проблем. За возведением храма пристально будут смотреть СМИ и от скорости его возведения зависит общественное мнение о властях района. С уважением, Кирилл Фролов (Глава Асоциации православных экспертов, зав. отделом Украины Института Стран СНГ), Екатерина Орлова (Член Президиума Межсоборного Присутствия Русской Православной Церкви, гл. редактор портал "Раскол. нет").
3

Юлия

+0 0
Вот уж точно! Ни одного хорошего магазина в Царицыно нет. Один магазин - пятерочка - и тот находится на отшибе, да и развернуться в нем не то, чтобы с тележкой, а самому не получается. Рынок - это тоже не выход. Лучше было побольше сетевых магазинов, там хоть и привилегии для пенсионеров имеются. А на рынке их только с три шкуры обдирают.
3

Светлана

+0 0
Многие согласны! Нам негде приобрести не детские товары, не продукты! На весь район один магазин "Пятёрочка" где очередь - ого-го, так как туда ходят все - улица Севанская, Веселая, Бехтерева, Бакинская, Кавказский бульвар и еще много улиц. С коляской в "Пятерочку" не войти, магазин маленький! Магазины Типа "Диксика" очень дорогие - так как они ночные! Зачем нам столько бесполезных магазинов? Так еще и рынок сначала его отстроили новый, а через пол года закрыли! Торговых центров нет! Ничего нет в нашем районе! Домов много - жителей тоже, но пойти нам некуда! Куда смотрит Управа района Царицыно? Она для района ничего не делает!
3

Павел

+0 0
Да, если послушаешь таких русских как Васильев Андрей, которые мечтают о пивнушках и шашлычных, оправдывая молодежь, которая бухает у подъездов и отдает ментам 300 р., то начинаешь волноваться за будущее России. А на рынке я всегда покупал свежие фрукты и недорогой текстиль. P.S. А тому кто разводит грязь и паркуеться не на положенном месте, должна быть своя управа.
3

Свирина Вераника

+0 0
Я полностью разделяю мнение Степановой Марии и Петровой Марины, и конечно же прав Васильев Андрей. Возле метро "Царицыно" всегда грязно, около дома № 3 по Веселой улице пройти невозможно, грязь, всегда стоят машины на проезжей части. Магазинов нет, а на такой рынок, как у нас, идти не хочется.
3

Шмелёва Наталья

+0 0
Вместо закрытия игровых автоматов, у нас, открываются новые. И это, с разрешения управы. По адресу: Пролетарский проспект 20, после закрытия магазина "Сити маркет", открыли игровые автоматы. Хотя в этом же здании, на втором этаже уже несколько лет работает игровой клуб. И когда же закончится этот беспредел.
3

Поваляев Сергей

+0 0
Выйти из сумрака! Московская правда 26.10.2010 г. Эту команду жители Царицыно ждут многие годы. А "сила света" - это фонарь Александра Яковлева. К нам в редакцию обратился житель этого района Александр. Он рассказал, что около станции метро "Кантемировская", между Пролетарским проспектом и улицей Бехтерева пролегает пешеходная дорожка, на которой нет ни одного фонаря. В темноте ходить там страшно, да и небезопасно, - заверяет Александр. Местные жители неоднократно обращались в управу, но администрация района осталась глуха к их просьбам. Между тем на пешеходов, идущих по этому "темному пути", периодически нападают неизвестные. Можете увидеть, что называется, своими глазами. Не нападения, конечно - улицу. Дождавшись вечера, мы отправились на место - выяснить, настолько ли драматична реальность, как описал наш читатель. Как выяснилось, драматична. Искомая дорожка между Пролетарским проспектом и улицей Бехтерева начинается от самой станции метро, длиной она, на глаз, метров 900, причем самая "стремная" часть в начале: от большой освещенной улицы ее углом отгораживает здание мебельного магазина с одной стороны и общественного туалета с другой. Минуя этот угол, тропа уходит вглубь жилого массива. По периметру дорожка изолирована от проспекта плотной застройкой, поэтому свет от дороги туда не доходит. И вправду, с приходом темноты чернота немилосердно заполняет собой все пространство. В час пик, когда люди идут с работы, страшно не сильно, но можно представить, какая жуть ходить здесь часов в 11-12 вечера. Тропа огибает дом 18, корп. 1, на крыше которого закреплено какое-то подобие лампы (светит оно, правда, не на землю, а в небо - то ли позывной для пришельцев, то ли предупреждение низколетящим воронам), проходит мимо корпусов 2, 3 и 4, "ракушек" и свалки, за которой стоит школа. Дальше по ходу - два детских садика, потом тропа упирается в улицу Бехтерева, которая освещается тусклым желтым светом. Надо сказать, что метров за 50 до пересечения с ней фонари стоят, но, понятное дело, их лучи на эти же 50 метров и распространяются. Такие же рассеянные источники жиденького света наблюдаются и возле подъездов 18-го дома, но опять же разглядеть что-то под ними можно только у себя под носом, чуть в сторону - все та же непроглядная темень. В этих потемках, кроме работников близлежащих организаций, ходят мамы с колясками и детьми постарше, иногда и чада без мам возвращаются из кружков да с продленок, подросшая молодежь, среди которой множество молодых девушек, пенсионеры. А еще гопники, гастарбайтеры, бомжи и прочие не вполне социализированные элементы. У помойки (в самом темном углу), я частенько замечаю использованные шприцы, когда мусор выношу, - рассказывает Александр. Значит, вполне возможно, наркоманы "употребляют" свою дурь прямо "на месте". А мало ли, что им под кайфом или при ломке может причудиться или захотеться? Со слов других местных жителей, пятачок этот облюбован не только наркоманами, но и криминальными элементами: Здесь сноху мою однажды чуть не зарезали, вон там напали, - поделилась с "МП" Надежда, указывая как раз на угол первого корпуса, туда, где в наступившей черноте растворяются силуэты прохожих. Мы написали заявление в милицию, причем знали, кто напал, знали, что он живет в соседнем доме, но милиционеры ничего не смогли сделать. И это не единственный случай, на моей памяти подобные происшествия неоднократно случались. А фонарей здесь не было и в помине, - вступает в разговор муж Надежды Николай. - Мы писали в ДЕЗ жалобы, но результата никакого. Помню, когда были выборы в Думу, обращались к депутату, который агитировал за себя голосовать. Он горячо пообещал нам установить фонари, но сами видите, обещанием дело и закончилось. В конце концов поставили какие-то прожекторы, но от них толку - ноль. Они вечно или сломаны, или в них лампы все время перегорают, которые вечно коммунальщикам недосуг заменить. Но даже если и светят - свет такой тусклый, как от первых лампочек Ильича, ей-богу! Так вот, что это за непонятный "маячок" болтался на первом корпусе, иноплянетян с воронами высвечивая! Честное слово, то, что этот прожектор выполняет роль уличного светильника, можно догадаться лишь при о-о-чень большой фантазии. Нам в управе все про эти прожекторы твердят, - негодует Александр, - но их всего три штуки на четыре корпуса, причем все три почему-то навешаны на первом! При этом они уже старые, блеклые, отражающие элементы в коррозии! И лампочки там меняют дней через десять после того, как перегорят. Но от них действительно толку мало, света все равно нет! Нравятся такие потемки только определенному контингенту. Со мной однажды приключилось, - рассказывает молодая мама Олеся, указывая на тот же, что и Надежда, закоулок, - набросился какой-то урод и начал за грудь хватать. Я жутко испугалась, да.
3

Васильев Андрей

+0 0
Нет не одного русского заведения (пивнушка, шашлычная и т. д.). Молодежь пьет спиртное под окнами мотивируя тем, что "в хачевские кафе не пойдем, лучше ментам 300 р. отдать, и остаться не отравленным тем, чем торгуют в заведениях в районе Царицыно"