Управа района Метрогородок в Москве возле метро Бульвар Рокоссовского (серо-розовая), Открытое шоссе, 19 к6 (3 этаж) Москва - отзывы клиентов, работников

3
Действующее предприятие
Адрес:
107143, 
Москва, 
Открытое шоссе, 19 к6 (3 этаж)
Сегодня:
Открыто до 17:00, осталось: 6 ч. 48 минут
Телефон:
+7 (499) 167‒04‒05
Метро:
Бульвар Рокоссовского (серо-розовая) (1 300 метров )
Сайт:
metrogorodok.mos.ru
 
3

Николаева Мария Петровна

+0 0
Очень мало зелени возле нашего дома на ул. Открытое шоссе, д. 1. Хотелось бы, чтобы детская площадка "утопала в зелени", так как рядом дорога и эта зелень немного оградит детишек от выхлопных газов. У дома рядом по ул. Открытое шоссе, д. 3 - тоже самое, эти два дома без зеленых насаждений. А так район сам по себе очень зеленый.
3

Сергей

+0 0
Каждый день возвращаясь с работы около 23:30-23:50 очень долго ждать автобуса трамвая. А когда он приходит все лезут как сумасшедшие в него, в итоге всё битком. Примите, пожалуйста, меры.
3

Татьяна Ивановна

+0 0
8 лет не может отдел по благоустройству качественно озеленить наш дом по открытому шоссе 24-3. Адресует нам обращаться в департамент природопользования, хотя прекрасно знает, что только управа делает заявки на зеленые посадки. Надо менять сотрудников в отделе благоустройства. Должны работать профессионалы.
3

Анастасия

+0 0
В нашем дворе (Открытое шоссе, 25, к. 12) отвратительная детская площадка! Песочница в ужасном состоянии, а качели вообще смерть детям! Сама видела, как девочка стала садиться и упала спиной назад, потому что они не держат ни спину, ни свое положение. Постоянно выгуливают собак и не все собаки добрые! Приходится ходить с ребенком в соседние дворы, где площадки, видимо, отремонтировали не так давно! Неужели нашим деткам нельзя дать возможность гулять рядом с домом! Отремонтируйте и нашу площадку!
3

Алина

+0 0
Согласна, площадка на возвышении получилась и машины постоянно орут. Кто будет отвечать за малышей играющих на площадке рядом и за автомобили покоцанные!? А по весне так, вообще, около дома 17 к4 наводнение, малюсенький люк и вода стекающая с этой площадки, не пройдешь!
3

Ольга

+0 0
Убедительная просьба, сделайте хоть что-нибудь с этой недоделанной площадкой на открытом шоссе в районе 17-х домов. Как пройдешь мимо обязательно по голове мячом получаешь, поставили лавочку, сидеть там вообще не возможно, наши подростки только матерком в след орут, что нечего тут ходить нечего тут сидеть, а куда нам с детьми деваться??? Есть вариант удлинить эту сетку, или вообще закрывайте ее, кто будет отвечать за повреждения нанесенные прохожим??? Милиция, к сожалению, как только слышит этот адрес, даже не приезжают на вызов, разговаривайте с управой! Уважаемые чиновники, примите меры!
3

Иван Марков

+0 0
По открытому шоссе между домами 21 корпус 2 и 21 корпус 9 находится стадион и в нем частная голубятня, а в ней ПИЛОРАМА. Практически ежедневно в ней пилят доски или еще какую-либо дрянь. Закройте эту частную лавочку! Здесь общая территория, а не личный древесно-стружечный завод! Это, что творят по среди Москвы! Рев и жужжание на весь двор!
3

Лидия Николаевна

+0 0
Уважаемые господа! Хочу выразить возмущение и обиду относительно работы УК Метрогородок по оповещению жителей р-на, в частности относительно вакцинации животных. Конечно, это не первоочередная работа УК, но это то же необходимо для жителей.
На сайтах и доске объявлений УК значится, что 15.04.15 г. по адресу: Открытое ш. д. 23, копр.5 и ул. Химушина, д. 13, корп. 2 будет проводится вакцинация.
10.04.15 г., после моего обращения, мне сообщалось и лично подтверждалось вашими сотрудниками, что вакцинация животных будет производится 15.04.15 г. по адресу: ул. Химушина д. 13, корп. 1. По состоянию на 15.04.15 г. никаких дополнительных объявлений ни на досках домов, ни на доске УК не было. Пожилые люди в переносках сегодня принесли на вакцинацию своих питомцев (что довольно тяжело), но выясняется, что сотрудники по указанному адресу ничего не знают. И только после общения с сотрудником УК выяснилось, что и даты и адрес вакцинации изменены. Спасибо, что после обращения жильцов в УК на доске УК убрали старое объявление и вывесили новое. Стало понятно, что завтра, 16.04.15 г., в последний день, еще успеваем сделать прививки.
P.S. Придя сегодня по вновь указанному адресу, Открытое ш. д 24, корп. 42 кроме указания жуткого входа в подвал, где проводится вакцинация т. ж. нет объявления с графиком приема. Неужели трудно распечатать с десяток уточняющих объявлений и вывесить их на досках домов?
С уважением, Лидия Николаевна, эл. почта тел.: 8 903 194 93 01.
3

Елена

+0 0
В нашем подъезде № 1 дома № 13, кор. 3 по ул. Н. Химушина не было ремонта более 10 лет. Год назад помазали стены водоэмульсионкой, которую помыть невозможно. Окна на площадках не закрываются, облезлые, в безобразном состоянии. В тамбуре на первом этаже краска облезла местами, ступеньки качаются, пытались цементом замазать щели в полу перед лифтами на этажах, он весь раскрошился и не убирается.
3

Татьяна

+0 0
18 декабря вернулась с работы. Во дворе лежат спиленные деревья, пилят не первый раз. Но зачем спили последнюю сирень?? (Н. Химушина, д. 9, кор. 2).
3

Кокорина Юлия Владимировна

+0 0
Невозможно спать, по ночам - ремонт путей начинается после 21:00 и продолжается до утра. Это скрежет, грохот железа, гул двигателей машин. Спать невозможно. Просьба принять меры.
3

Ирина

+0 0
Добрый вечер! Убедительная просьба, разобраться с действиями Ольги. Н. Бичевой. Во первых, по поводу детского городка, кот. расположен напротив 2 го подъезда дома 17 корп. 9 (соблюдено ли расстояние от окна до площадки (выносить крики на протяжении 15 часов, просто не выносимо. Дорожки, которые выложили прошлой весной, ходить по ним невозможно - ломаем ноги. По поводу запирающего устройства, наши старики не могут освоить, новую систему запирающего устройства (им приходится стоять до тех пор, пока кто то не подойдет к двери), Вы считаете это нормально? На адрес Префектуры, Вы должны были получить письмо из Аппарата и Мэра и Правительства Москвы, под № 3-6-124421/4 от 17.06.2014 г. Если данная просьба не будет рассмотрена, в соответствующем порядке, мы вынуждены обратиться в Прокуратуру г. Москвы.
3

Татьяна Александровна

+0 0
Безобразие! Я пенсионерка, переехала в наш дом, Открытое шоссе 25, кор. 12, кв. 94, два года назад! И два года жду, когда же, наконец, помоют. Хотя бы, полы в подъезде??? Ведь подметают раз в месяц, на наш 4 этаж, вообще, не поднимаются, я уже поставила веник и подметаю сама! А перерасчет на воду (хотя у меня счетчики!) быстренько прислали - ЭТО НА ЧЬИ НУЖДЫ???? Да за ремонт и обслуживание плачу, каждый месяц, 500 руб! Господа начальники из ЖКХ, когда работать начнем ПО-НАСТОЯЩЕМУ???
3

Орлова Елена

+0 0
У нас идет благоустройство. Это больше похоже на хаос, часть территории сделали а другую нет. Сегодня встретила начальство и попросила убрать лишний песок с территории. Убрали? Да с одного места пересыпали на новую благоустроенную площадку. Спросила, а старую горку будете менять? Ответ был, вам ее тоже срезать. Я ненавижу писать жалобы, но достало некомпетентность. 2 песочницы поменяли, а третья не требует замены? Про ремонт в доме молчу, слава богу закончился. Правда недоделки остались.
3

Демихова В.

+0 0
В нашем районе идет активный снос гаражей, в связи с чем на нашем гараже было предписание о том, чтобы мы убрали его в срок до 16.06.11. Мы ставили в известность управу района о том, что мы согласны сами в срок, указанный на предписании, вывезти гараж с территории двора. Однако, вечером 07.06.11, придя с работы, я обнаружила спиленные замки на нашем гараже, в котором находилась машина. После телефонного разговора с управой района выяснилось, что у них "форс-мажорная ситуация", что завтра будет проверка и если будет стоять гараж - им за это хорошо достанется. Тогда было решено, что мы уберем гараж в срок до 09.06.11. Однако, в 9 утра 08.06.11 прибыли сотрудники управы для того, чтобы демонтировать гараж. Очень жаль, что сотрудники, работающие в Управе, или не знакомы с математикой, или просто не ориентируются во времени и пространстве. На наши слова о том, что на 10 утра 09.06.11 у нас заказана и оплачена машина для перевозки гаража сотрудники отвечали в грубой форме или же просто хамили. Так, специалист управы района Метрогородок Котова Татьяна Степановна отказывалась представляться, отвечала в грубой форме, а на мой вопрос: "Кто у Вас главный?" ответила: "Никто", после чего развернулась и ушла. В оставшееся время пребывания в нашем дворе она откровенно хамила, говорила не стоять рядом и не слушать их разговоры, отпускала колкости в мой адрес. Накануне, Шевченко Антон Николаевич, с которым я решала этот вопрос по телефону, заверил меня, что у нас есть еще день для демонтажа гаража и что он предоставит мне новый замок вместо сломанного ими. 08.06.11, приехав на место демонтажа гаража, он сначала отказывался возмещать замок, мотивирую тем, что мы сами отказывались сотрудничать с ними и накануне открывать гараж. (Правда дома-то никого не было!) Так же при демонтаже присутствовал некий сотрудник милиции, приехавший на своей машине, но в форме. Некий Константин Леонидович, который отказался называть свою фамилию, предлагал мне 100 р. за замок, чтобы я отстала. Как мне показалось, он был просто другом Шевченко А. Н. Хочу отметить, что мы были согласны самостоятельно убрать гараж, но этот отзыв меня побудило написать именно хамское отношение со стороны сотрудников управы.
3

Александр Шокола-инженер ООО

+0 0
Ул. Тагильская за забором ООО "ДИМАРИ" над пешеходной дорожкой и в сторону дороги сильно наклонилось дерево. В принципе, можно не обращать внимание, не наша проблема, но нам не безразлично! Когда обнаружили, сразу позвонили в Управу, заявку вроде как приняли, сказали, что разберутся. Звоним через неделю, оказывается не их территория, дали тел. куда звонить. А далее как, наверное, везде у чиновников и подобных организаций, обзвонил тел. 10 и вернулся откуда начал звонить. Уважаемые господа начальники, чиновники, деспетчера, неужели трудно элементарно подъехать, посмотреть и дать команду соответствующей организации??? Это недалеко от ВАС. Не дай бог дерево упадёт и кого-нибудь придавить, вам же отвечать. Пожалуйста, разберитесь.
3

Александр Шокола-инженер ООО \

+0 0
Ул. Тагильская за забором ООО "ДИМАРИ" над пешеходной дорожкой и в сторону дороги сильно наклонилось дерево. В принципе, можно не обращать внимание, не наша проблема, но нам не безразлично! Когда обнаружили, сразу позвонили в Управу, заявку вроде как приняли, сказали, что разберуться. Звоним через неделю, оказывается не их территория, дали тел. куда звонить. А далее как, наверное, везде у чиновников и подобных организаций, обзвонил тел. 10 и вернулся откуда начал звонить. Уважаемые господа начальники, чиновники, деспетчера, неужели трудно элементарно подъехать, посмотреть и дать команду соответствующей организации??? Это недалеко от ВАС. Не дай бог дерево упадёт и кого-нибудь придавить, вам же отвечать. Пожалуйста, раберитесь.
3

Алена

+0 0
Ни какой заботы о гражданах! На протяжении долгого времени в районе полностью отсутствует нормальные поликлиники со специалистами, нет никаких магазинов продовольственных, я уже не говорю о магазинах одежды! Никаких супермаркетов! Торговых центров! Все для бедного нищенского населения! Район только для стариков! Порой даже продуктов качественных купить негде! Приходится ездить в другие районы! В этом жить просто невозможно!
3

Алексей

+0 0
На протяжении 35 лет Детская поликлиника остается в том же состоянии. Двери в кабинеты скоро начнут вываливаться, специалисты разбегаются. Ни стоматологии, ни физиотерапии, ни ЛОР ВРАЧА и т. д. Столики для переодевания грудных детей плакаты на стенах и т. д. - те же, , что и 35 лет назад. Конечно денег на реконструкцию нет. Зато они есть на ремонт здания Управы. УСТАНОВКУ МЕТ., заборчиков и газончиков с бордюрчиками.