Управа района Печатники в Москве возле метро Братиславская (салатовая), Шоссейная, 86 Москва - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
109383, 
Москва, 
Шоссейная, 86
Сегодня:
Открыто до 17:00, осталось: 1 ч. 8 минут
Телефон:
+7 (495) 354‒28‒08
приемная
+7 (495) 354‒28‒98
Метро:
Братиславская (2 100 метров )
Сайт:
pechatniki.mos.ru
 
3

Гражданин

+0 0
Чем пахнет, такая и управа. В районе Печатники постоянно пахнет канализацией, постоянно, там проверка - сям проверка, толку ноль! Живу на Полбина, 62, ремонта по облицовки дома нет, все подтекает в квартиры, снег - дождь вокруг окон постоянно подтеки, щели везде, можно даже с улице увидеть, периодически пахнет самым настоящим говном с улицы. В подъезде ремонта нет и не было со времён Брежнева. Когда что-то пытаются сделать, еще хуже становится, мусорные стоки дырявые, в подъезде не раз видел крыс, прям перед лифтом, лампы не меняют, лифты уродливые, деревья со шторма повалило, канавы в земле до сих пор, поганый и постоянный позор. Гбу дно, периодически то свет отключат без предупреждения на какие-либо работы, то воду, квартиры где долги за пол ляма переваливают, неинтересны, гнобят тех, кто платит или пытается платить, у тех, у кого долги пишут про перекрытие слива канализации, когда с улицы и так говном несёт постоянно. Ну так это же нормально, я не жалуюсь, просто пишу как здесь живём, все равно ничего не изменится.
3

Татьяна

+0 0
31 января 2017 года в 11 часов утра подала заявление по форме Р21001 о регистрации ИП. 7 февраля пришла забирать, получила решение 292А о том, что мне отказано в связи с изменением кодов ОКВЭД приказом ФНС России 25.06.2016. При этом, принимая документы (не знала, что нужно запоминать ФИО инспектора), инспектор ничего не сказала. Кроме того, подав заявление повторно 7 февраля (и заплатив соответственно вновь 800 рублей за подачу документов), инспектор предупредила, что мне может быть отказано, т. к. у меня опять неправильно заполнены документы. При этом на стендах по ИП нет образцов заполнения документов. Например, при оформлении "район" нужно писать "р-н". Когда я у нее спросила, почему нет образцов документов и они при приеме не проверяют правильность заполнения, она ответила, что сотрудники ИФНС не обязаны проверять правильность оформления. Мне пояснили в очереди, что это нормально, и пока не заплачу взятку, меня не зарегистрируют. Если откажут повторно, буду жаловаться в прокуратуру.
3

Александр

+0 0
Не могу дозвониться до налоговой уже несколько дней! Работают отвратительно! Просил исключить налог с проданной квартиры, в итоге его пересчитали и увеличили, хотя квартирой в этот период я не владел. Самое главное, что официальный сайт показывает актуальную информацию, но налог все равно приходит.
3

Анна

+0 0
Самая отвратительная налоговая. Не умеет разделять платежи по НДФЛ.
3

Леона

+0 0
Из квартала в квартал одни и те же глупые требования, а дозвониться нереально! Примите уже меры! Так нельзя работать!
3

Александр

+0 0
5 лет назад я зарегистрировался на получение земельного участка для многодетных, встал на очередь как говорится. Через 3 года я пришел узнать как продвигается очередь, но ответа не получил, даже номер очереди не сказали. Просто доложили, что мы вас предупредим. В Раменском районе можно войти на сайт в раздел новости и увидеть свой порядковый номер, как продвигается очередь на землю. В управе печатники считают, что порядковый номер должен быть тайной для просителя и так можно манипулировать всеми нуждающимся в помощи многодетным. Все многодетные семьи в районе Печатники в таком же неведении как и я. Неужели так тяжело вывесить списки на сайте или мы вам неудобны?
4

Сергей Белик

+0 0
Выражаем искреннюю признательность за профессиональное отношение при оформлении документов на налоговый вычет. Признаемся честно, для нас это было сделать достаточно сложно, но мы с первого раза сдали документы, но с 3-мя подходами. Подойдя к стойке мы с женой не сразу сориентировались - какие документы помимо декларации представлять, но Людмила Николаевна спокойно предложила подготовить за столиком документы, а потом подойти уже без очереди. Затем она обнаружила, что мы не подали заявление о разделении расходов - нам тут же был продиктован текст и все было принято. Кроме того, было подробно разъяснено, когда мы придем уже по поводу получения выплаты и, что для этого будет нужно. Управились за 20 минут, так за это время Людмила Николаевна приняла еще 2 человек. Приятно осознавать, что в налоговой службе есть такие и профессионалы и умеющие проявить должное внимание, чуткость и участие.
С уважением, семья Белик, город Красногорск.
3

Анна

+0 0
Хотелось бы высказать своё возмущение работой сотрудника Вашего отделения - Генераловой Людмилой Николаевной, которая по непонятной для нас причине отказалась просматривать представленные ей платежные поручения и оплаченные квитанции на предмет имеющейся переплаты на сумму 426 рублей 63 копейки.
По словам Генераловой переплата составляет лишь 3 рубля, в то время как на руках у нас имеются (и они были ей продемонстрированы) документы, свидетельствующие об оплате жилищного налога в 135 рублей 03/11/15 (который нигде не был отмечен Красногорским отделением налоговой) и 24/11/15 (итого 270 рублей - налог оплачен дважды); оплата транспортного налога в 200 рублей от 28/09/14 (который также нигде не был отмечен Красногорским отделением налоговой); переплата налога в размере 80 рублей - оплачено 259 рублей от 03/09/15 (в то время, как по перерасчету по пенсии он должен быть оплачен в размере 179 рублей); оплата пени от 24/11/15 в размере 5 вместо 1, 97 и 120 вместо 111, 40 рублей от 24/11/15. Все эти документы были проигнорированы Госпожой Генераловой.
3

Эльмира Абдуллаева

+0 0
Я не давно хвалила Генералову Людмилу Никалаевну из города Харабали, врач акушер гинеколог. Оно до неё дошло, интересно? А вас я не знаю. Астрах. обл.
3

Тамара ивановна

+0 0
По улице Шоссейной за домом №8 и напротив магазина Авоська_есть небольшая горочка, где зимой катаются малыши на ледянках. Сейчас недавно посадили там 4 дерева. Неужели нельзя было их посадить так, чтобы можно было кататься (эта горка не опасная для малышей, т. к. в конце есть заборчик) А зимой эти молодые деревья могут просто снести санками, что тоже будет очень жаль!
3

Татьяна

+0 0
Невозможно дозвониться до инспекции. Если дозвонишься, то посылают на другой добавочный номер. Канцелярия вместе с начальником всегда заняты (доб.2). Чем они только там занимаются. А мне только узнать надо по каким исходящим отослали почтой мои документы в налоговую службу № 33 города Москвы. Кто их поставит на место и когда работать будет начальник со своими сотрудниками. Я думаю, и на них управа найдется.
3

Светлана

+0 0
Хотелось бы узнать когда же ОЗЕЛЕНЕНИЕ и БЛАГОУСТРОЙСТВО района Печатники дойдет и до нашего многострадального двора (около дома 70-1) и с внутренней стороны и с внешней просто безобразие. Завезите землю, сделайте клумбы, а уж цветы мы и сами посадим.
3

Дмитрий

+0 0
Насколько вижу по отзывам, насчет телефонов проблема застарелая. На сайте налоговой опубликовано большое количество номеров. Дозвонится нереально абсолютно, телефоны все время заняты, как по часам, точно в рабочее время, секунда в секунду. До начала и после окончания рабочего времени трубки не берут. Кто-нибудь из вышестоящих органов, контролирующих работу этой налоговой, хоть раз попробовал по ним дозвониться? Зачем тогда они вообще нужны?
4

Гусева Вероника Михайловна

+0 0
Третий год подряд подаю документы в Красногорскую ИФНС. Огромная благодарность Генераловой Людмиле Николаевне за ее терпение, отзывчивость, компетентность и профессионализм. Если бы во всех госорганах были такие сотрудники, в нашей замечательной стране был бы полный порядок и отсутствие очередей. Спасибо.
3

Ирина Юрьевна

+0 0
Добрый день! Что случилось с клумбами в нашем, некогда красивейшем районе. Пример клумба на пересечении Курьянова и Шоссейной (вся заросла сорняками, половины цветов нет). Когда наведете порядок? Хочется пригласить Мэра, чтобы он проехал по району и полюбовался на отношение Управы к озеленению района.
3

Надежда

+0 0
Сегодня понедельник. Уже время 17-00 часов. Почему никто не видит, что у нас по ул. Полбина, не вывозится мусор из контейнеров. Из-за этого и не выносится мусор из домов. Что все хотят, чтоб опять завелись крысы??? А за, что мы платим деньги и кому???
3

Надежда

+0 0
А кто подумал о нас? Наша улица Полбина, как ночная бомба. По нашей улице ночью ездиет, как будто весь транспорт Москвы, грузовые машины, эвакуаторы, фуры. Просто невозможно спать. Рядом электро-Депо. Скрип, скрежет, писк колёс электричек. Что-то надо делать? Это просто невыносимо. Окна лишний раз не откроешь.
3

София

+0 0
Генералова Людмила не умеет общаться с клиентами без агрессии, превышения своих полномочий, отвечает клиентам прибегая к хамству, понимая о безнаказанности. Кстати, абсолютно все сотрудники не боятся, когда говоришь о том, что будешь жаловаться начальнику налоговой, видимо начальник настолько их пустил на самотек, что они вообще себя перестают контролировать.
4

Озорнина Наталья Витальевна

+0 0
Большое спасибо Ксении за работу в субботу 21 июня. После двух попыток сдать декларацию, приходя в 18 часов после работы, я пришла в субботу, простояв в очереди 4 часа, рабочий день сотрудников закончился, а очередь еще была ой-ой-ой. Представляете возмущение народа? И это было, но Ксения спокойно и доброжелательно приняла всех, не считаясь со временем, люди были очень благодарны ей. Я тоже благодарю Ксению за понимание, ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, доброту. Она не только приняла мои документы, но и помогла правильно заполнить декларацию, Огромное спасибо Ксении и руководству, что такие внимательные сотрудники у вас работают.
3

Елена

+0 0
Дозвониться - это из области фантастики! Уберите лжеинформацию о телефоне справочно-информационной службы с сайта! Это не так. Уверена, если бы на телефонные звонки отвечали, то очереди в самой налоговой значительно уменьшились!
4

Лариса Кузина

+0 0
17 марта 2014 г. в Красногорской налоговой инспекции меня обслуживала сотрудник Генералова Людмила Николаевна. Хочу сказать ей СПАСИБО! За отзывчивость, грамотность и просто Человечность! Побольше бы таких сотрудников в Гос. структурах. Просьба данного сотрудника поощрить!
3

Татьяна

+0 0
В этом году сдаю дкументы на имущественный вычет: нарушили сроки проверки по вине инспектора - это раз; перевели на расчетный счет не всю сумму - это два; дозвониться не возможно - это три! Ужасная налоговая!
3

Георгий

+0 0
В 8 часов утра начинает греметь во все колокола, не исключая выходные и праздники. Спать невозможно, в том числе и детям, особенно летом, когда окна открыты. Я, конечно, все понимаю - жертвы теракта, невинно убиенные и все такое. Но, помня о мертвых, о живых-то подумать можно? Можно хотя бы в выходные не греметь, когда люди отсыпаются?
4

Андрей

+0 0
Налоговая инспекция осуществляет функции по администрированию налоговых платежей, поступающих во все уровни бюджетов: местный, областной, федеральный. Ее основная задача – контроль за своевременным и полным поступлением налоговых платежей в бюджет. В решении этой задачи принимают участие две стороны – налоговая инспекция и налогоплательщик. От уровня налоговой грамотности налогоплательщика, его информированности и возможности получения оперативной информации о действующем налоговом законодательстве, о его правах и обязанностях во многом зависит исполнение им конституционного долга по уплате налогов в бюджет. В связи с этим налоговая инспекция ставит перед собой задачу на постоянной основе повышать качественный уровень обслуживания налогоплательщиков и его информирования. Уважаемые налогоплательщики нам хотелось бы улучшить Ваше обслуживание. Если при обслуживании Вам нахамили или ожидание в очереди при получении услуги составило более 30 минут, прошу Вас сообщить об этом в приемную начальника инспекции по телефону: 8 (495) 212 16 35 * 2 и попросить соединить с Заместителем начальника ИФНС РОССИИ по г. Красногорску Савченко Андреем Александровичем. Напоминаю, мы позиционируем себя как сервисная служба для населения и юридических лиц. И все это с целью выполнения главной задачи – пополнения бюджета государства.
3

Анна

+0 0
Не могу дозвониться до инспекции годами! В Управлении только жалеют, говорят, что все знают и пишите жалобы. Ну и как может выглядеть такая жалоба? Помогите, не могу дозвониться? Замкнутый круг идиотизма.
3

Вадим Борисович

+0 0
С 1991 г. являюсь предпринимателем, последние десять лет в связи с т. н. помощью малому бизнесу и отчетность составляю, и веду сам. Последнюю отчётность сдавал Стебунковой Дарье Анатольевне, по возрасту годной во внучки. За десятилетия предпринимательской работы не видел столько хамства в госучреждении, сколько получил от Стебунковой Д. А. за 15 минут, высокомерие, грубость, чувство собственной безнаказанности, немотивированная агрессия. Постоянно отвлечение на телефонные разговоры по личному мобильному айфону, который по стоимости недоступен половине из стоящей к ней очереди. Незнание законов, нормативных актов ФНС, в т. ч. незаконный отказ принимать отчётность без сдачи электронных дискет.
Почему работники Красногорской ИФНС осуществляют приём без выданной им государством формы, почему их невозможно идентифицировать, а чтобы выяснить фамилию зарвавшегося налогового чиновника, необходимо пройти круги ада. Почему не работают терминалы выдачи талонов очереди, о запуске которых вы рассказывали в районной печати, почему только один инспектор на приёме отчётности, остальные окна закрыты, если половина работников ИФНС постоянно курит по периметру здания? Где кадровая служба Красногорской ИФНС набирает такие кадры?
3

Елена

+0 0
Просто откровенно издеваются, не отвечают ни на один вопрос, ни один телефон не отвечает, а их на сайте около 20.
3

Анна

+0 0
По работе приходится сотрудничать с 50 инспекциями в разных регионах России. В эту же не дозвониться (никогда трубки не берут), ни получить разъяснение на месте. Хотели подать заявку на подключение к системе электронной передачи отчетности, так ее не взяли со словами "нам такое не надо". Кого туда вообще набрали???
3

Ирина

+0 0
Уже 3 часа сегодня безуспешно пытаюсь дозвониться по нескольким номерам в инспекции №5024: или занято или трубку не берут.
3

Ярослав

+0 0
По этим номерам невозможно дозвониться. Никто не берет трубку! Руководство: 564-6720. Отдел регистрации и учета налогоплательщиков: 564-6708. Отдел работы с налогоплательщиками: 563-3546. Отдел ввода и обработки данных: 564-6702. Отдел учета отчетности и анализа: 564-6704. Отдел урегулирования задолженности: 563-2701. Отделы камеральных проверок. Отделы выездных проверок. Юридический отдел: 564-6724.