Управа района Покровское-Стрешнево в Москве возле метро Тушинская (фиолетовая), Свободы, 16 (1 этаж) Москва - отзывы клиентов, работников

3
Действующее предприятие
Адрес:
125362, 
Москва, 
Свободы, 16 (1 этаж)
Сегодня:
Выходной, будет открыто в понедельник с 08:00
Телефон:
+7 (495) 491‒72‒06
Метро:
Тушинская (фиолетовая) (1 100 метров )
Сайт:
pokrov-streshnevo.mos.ru
 
3

Горелов Андрей Юрьевич

+0 0
С нового года ул. Тушинская от светофора до ул. Большая Набережная не убиралась, 6 января появились люди сгребли снег в кучи - и ВСЁ, машины стоят на сугробах.
3

Светлана

+0 0
Мы, жильцы дома по ул. Свободы 12/8, обращаемся к Вам с огромной просьбой о помощи. Дело в том, что в подвале нашего дома установлен насос, который усиливает напор воды на верхние этажи. Гул, который издает периодически этот агрегат, лишил покоя жильцов нижних этажей. Мы неоднократно обращались в наш ДЕЗ, по тел.: 490-29-07 (ул. Б. Набережная, д. 9), чтобы они как-то решили этот вопрос, предлагали сами варианты урегулирования этой проблемы, такие как:
-установить к насосу звукопоглощающие подушки, чтобы вибрация не уходила в стены,
либо
-отключать насос с вечера до утра (мы даже готовы делать это сами, дабы не обременять сотрудников ДЕЗ).
Диспетчера систематически обещают, что доложат мастеру Мельникову Д. Д., о проблеме и, что он с нами свяжется и поможет разрешить, сложившуюся ситуацию. НО! А воз и ныне там! Ни звонков, ни положительных результатов. Как гудел насос по вечерам, так периодически не дает нам спокойно находиться и отдыхать в своих квартирах. 11 декабря 2009 года, в 05:00 часов утра, в кромешной тьме и соответственно тишине, нас в который раз разбудил звук этого насоса, уснуть естественно уже не представлялось возможным. Мы обратились по телефону в ДЕЗ, к ночному диспетчеру Манич (заранее просим прощения, если неточно указали фамилии), она обещала вызвать к нам слесаря Перерезьева. Гул продолжался до 11:00 часов утра не прекращаясь. Диспетчер Сенцова, заступившая на утреннее дежурство сказала, что насос гудит, потому, что он очень мощный и отключить его они не имеют права. Так почему же мы должны страдать во благо других? 23 декабря 2009 года насос включился в 23:40, ночи и издавал свой кошмарный гул около часа. Нервы уже сдают, честно говоря, при общении с дежурными, набрав заветный номер, нам ответила все та же Сенцова. Ее слова на наше обращение были такими: «не надо так нервничать, я вообще впервые слышу о вашей проблеме; бригаду к вам вызвать не могу, потому, что и так много заявок; ну подождите там, может насос сам отключится…» А ЕСЛИ НЕ ОТКЛЮЧИТСЯ??! Под этот гул в ночи не то чтобы уснуть, ни о чем думать невозможно, как только о скорейшем наступлении тишины. Сколько это будет продолжаться? Мы уже смирились с тем, что насос гудит в дневное время (хотя определенный дискомфорт, он все-таки доставляет), но ночью это вынести невозможно. У некоторых жильцов уже начались проблемы со здоровьем от постоянного недосыпа, а у нас живут старики и дети. Уважаемые представители власти, обращаемся к Вам с надеждой на незамедлительное содействие. Помогите нам.