Управа района Зюзино в Москве возле метро Каховская (бирюзовая), Каховка, 12Б Москва - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
117461, 
Москва, 
Каховка, 12Б
Сегодня:
Ещё закрыто, работаем с 08:00
Телефон горячей линии:
+7 (499) 789‒22‒39
круглосуточная горячая линия - пн-пт
Метро:
Каховская (1 300 метров )
Сайт:
zuzino.mos.ru
 
4

8-909-932-41-67

+0 0
Пришла в налоговую и не знала к кому обращаться. Александр все объяснил, подсказал как решить все вопросы. Очень благодарна, как можно больше таких сотрудников, таких квалифицированных было бы в налоговой.
3

Анон

+0 0
Через каждые 2-3 у меня вырубается свет в квартире постоянно и я подозреваю, что не у одного меня. Из-за это у меня полетел компьютер.
3

Ирина

+0 0
Три часа звоню по номеру: +7 (495) 503-11-63, либо занято, либо не берут трубку. И как же туда дозвониться? С горем на пополам дозвонилась в контакт центр, но там не дали информацию.
3

Юлия

+0 0
Неоднократно писала заявления на возврат налоговой переплаты через личный кабинет с ЭЦП. Ответа не последовало. Звонить бесполезно, либо телефон занят, либо никто не отвечает. В итоге поехала лично. В ответ на мои возмущения сообщили: "не работает программа ля-ля-ля, ждите (как долго ждать - день, месяц или год не знаем). До свидания". Моему негодованию нет предела. БАРДАК. Единственный выход писать официально в УФНС. Пусть они с ними разбираются. Юлия, тел.: 89102619260.
3

Татьяна

+0 0
Подаю 3 года налоговую декларацию (формы 3-НДФЛ) и каждый год одна и та же ситуация. Проходит 4 месяца и я, выждав для приличия пару недель, обращаюсь с вопросом: деньги будут когда? А до этого звоню в инспекцию, но не дозвониться ни по одному телефону просто невозможно. В этом году, находясь на больничном, звонила 4 дня не переставая в течении 5 часов (спасибо современным технологиям, т. е. автодозвон) и представляете ни гу-гу. Значит, с меня берут каждый месяц налог, а я не могу его получить спустя 18 месяцев и даже элементарно получить ответ, не посещая это заведение. Итог: подала декларацию 3 марта 2016 года, прошло более 4 месяцев (что предусмотрено законом), не дозвонясь в инспекцию, пошла на встречу к специалистам, там меня отфутболили с 219 в 216 каб., специалист (!) ответил, что деньги ушли 24 июля, а сегодня 29. Если что, мой ИНН 081409700357, а вдруг руководитель заглянет? Мой вопрос: Где деньги, Зин???
3

Андрей

+0 0
Пришел повторно транспортный налог, уплаченный ранее! По телефону, указанному в квитанции - постоянно занято! Конт лицо - Семенова Юлия Эдуардовна вообще похоже вымышленный персонаж, впрочем, как и все представители других отделов Люберецкой ФНС. Как в одном из предыдущем отзыве верно заметили - корабль призраков!
4

Марина Александровна

+0 0
Сегодня мой 92-летний отец, участник войны, пошёл в Управу, чтобы узнать, где он может подтвердить свои паспортные данные для оформления компенсации для узников фашистских лагерей. Его не пустили охранники! Этому поступку, и вообще таким действиям, нет ни объяснения, ни оправдания! Я это так не оставлю. Такого хамского отношения к собственным гражданам, тем более к людям преклонного возраста, допускать нельзя.
3

Кожуханцева Нина Васильевна

+0 0
Все из налоговой службы должны уволиться, если вы честные люди. Такое количество жалоб нет в самом большом супермаркете. Хватит отнимать у нас время и нервы, да еще и деньги в двойном размере. При повторных присылках "писем счастья" я выяснять НЕ приеду - меньше надо чаи гонять и ногти красить, а работать в рабочее время.
3

Анна

+0 0
И я тоже попалась. Прислали требование об уплате налогов, которые были уплачены год назад, плюс пени. Поставила телефон на автодозвон по кругу по всем номерам, которые были в присланной бумажке. Часами занято, потом в обед вдруг раз - и никто не подходит. Обед закончился - и опять все повесились на трубке, и так до бесконечности. А один раз трудяга Семенова Юлия Эдуардовна, тел.: 503-04-09, не выдержав моей настойчивости, воровато приподняла трубочку и уронила ее на рычаг. И чем же они так заняты? Один собирает сведения по долгам, которых нет, другой эти бумажки печатает, третий регистрирует, четвертый носит на почту, почта их шлет, почтальон разносит по ящикам. Мы часами дозваниваемся, ломая голову, с чего вдруг взялись такие бумажки, кто-то, не жалея времени, едет в эту конторку, чтобы заполнить собой бесконечную очередь, пытается что-то доказать. Полстраны занято непонятно чем, причем половина этой половины - за наш счет. Судя по отзывам, это не налоговая инспекция, а какой-то корабль призраков. Слезайте уже со своих телефонов и займитесь полезным для общества делом.
3

Маргарита

+0 0
У всех моих соседей письма счастья пришли, у меня нет. Решила доехать сама! И что? Взяла талон 564 очередь 3, 4 окно подошла и, что я вижу? Очередь идёт 236. Я думала это прикол, пошла на ресепшен, а нет так оно и есть! Разве это не ужас? Письма не приходят, так мы ещё должны и жить там в налоговой.
3

Ольга

+0 0
Который день пытаюсь дозвониться до отдела по работе с налогоплательщиками, безрезультатно. Сегодня, 07.09.2015 года решила положить этому конец и повисла на телефоне. По телефону, указанному в справке о состоянии расчетов, исполнитель Фунтикова О. В. По номеру: 503-04-11, звонила 21 раз, никто не поднимает трубку. В приемной: 503-11-63, тоже никто не поднимает трубку, звонила 6 раз. Отдел камеральных проверок №2 (индивидуальные предприниматели и физические лица): +7 (498) 553-95-11 тоже не берут трубку. Общий отдел: 503-01-45 молчит. С пятого раза взяли трубку "Справочная": 740-00-22 и сообщили, что в отделе по работе с налогоплательщиками никого нет и неизвестно когда будет! 3 часа звонков - это, что за отношение к клиентам? Да еще и сотрудников никого нет! Самая отвратительная налоговая, с которой пришлось иметь дело на сегодняшний день! ПОЗОР!
3

Крюков Валерий Сергеевич

+0 0
Жители района - помеха для спокойной жизни чиновников.

В районе Зюзино выполняется ряд больших проектов: наиболее видимый - парк «Зюзино». Однако не каждый день люди ходят в этот парк, а многие, например с улиц в районе м «Нахимовский проспект» и ничего об этом парке не знают. Может быть, и зря!
Этот масштабный проект приведён в качестве примера, возможно, есть и другие, но о них не знают жители района, потому что жизнь ограничена кварталом проживания, да транспортными путями на работу или в магазин и обратно.
Вот тут-то и начинается самое печальное – это детали, которые окружают нас каждый день. В парк ходят не каждый день, поэтому жителям оценить достижения Управы трудно по ряду причин, да и быстро привыкают к этому новому (парку). – Ну построили и построили, а на работу или в магазин мы одни и те же дорожки каждый день топчем, да так, что по некоторым и ходить уже не очень удобно, а иногда и не безопасно.
Приходится обращаться в Управу, то с просьбами о ремонте, то с организацией освещения дворовых территорий, но выполняются эти просьбы из рук вон плохо.
Во-первых, потому что это не масштабные проекты и для рапортов «на верх» не впечатлительны.
Во-вторых: как не странно, эти самые дорожки, наверно, ремонтировали в прошлом или позапрошлом году и снова рапортовать о их ремонте как-то неудобно. Почему так получается?
Почему ремонт прошлого года не доживает до следующего сезона? Нет контроля качества выполнения работ! На своём опыте подтверждено, что при сообщении в Управу, что асфальт прокладывают с нарушением технологии - Управа не реагирует или ответит письмом, когда некачественная работа уже выполнена и никто её переделывать не будет. Да и зачем? На следующий год или через год будут новые договора, новые подрядчики, а это же раздолье для чиновников с низкой зарплатой, на которую они жалуются, но уходить с насиженных мест не торопятся.
Почему складывается такая ситуация? Чиновники Управы не подответственны жителям. Для них главное во время ответить на жалобу и не важно, что написано в ответе: по существу или отписка.
Чиновники управы отчитываются перед чиновниками префектуры, а те в свою очередь перед чиновниками правительства Москвы. Главное, чтобы были отчёты во время, чтобы работала бюрократическая цепочка, а не как живут люди.
Управа – это часть государственной власти, которая ближе всего к жителям – она рядом, и по её работе судят о власти в целом, и своей работой она часто дискредитирует авторитет государственной власти России. Совсем вроде бы ни к чему в это сложное время, да ведь у чиновников свои проблемы. А что жители? - да они не понимают их масштабные проблемы, хотя по своему и догадываются, и трудную работу не как не хотят оценить по достоинству. Поэтому жители для чиновников только проблема. Хорошо если бы как-то их не было. Но лучше, если было поменьше чиновников раза в 2-3, то и коррупция бы снизилась точно в те же 2-3 раза, потому что уменьшилось бы число потенциальных носителей.
Беда в том, что нет независимого органа оценки работы чиновников, да и нет таких критериев.
19.03.2015 г.
В. С. Крюков.
3

Ольга

+0 0
Здравствуйте. Я живу по адресу Болотниковская ул., д. 35/2. Напротив дома (через дорогу) установлен скейтдром. Уберите его, пожалуйста, или сделайте покрытие бесшумное. Скоро начнут там кататься, это невозможно, как они шумят. Летом доходило до 6 утра они катались, а окна-то открыты. В доме маленькие дети. К тому же, в нашем подъезде 2 ребенка инвалида и все они это слушают. За то, что там молодёжь всю ночь шумит, уже молчу, как говориться. 2 года терплю, в этом году буду писать в другие инстанции. Очень надеюсь, что Вы решите эту проблему. ПОЖАЛУЙСТА.
4

Лидия

+0 0
Представляете, 15.01.15 г. в Люберецкую налоговую № 17, сдала декларацию для получения налогового вычета, и обнаружила, когда сегодня залезла в личный кабинет налогоплательщика, что я прошла проверку 03 февраля 2015 г. А при сдаче сказали, что три месяца ждать надо.
Вот повезло. Все-таки правильно и спокойнее, когда в налоговую приходишь в начале или в конце года, людей мало и очереди нет, да мне еще одна сотрудница помогла, бескорыстно, спокойно, никого не было в налоговой, от руки написать эту бестолковую декларацию, которую, мне, не по силам написать самой.
Спасибо, здоровья и удачи всем!
3

Иванова Ирина

+0 0
Уважаемая Администрация, я проживаю по адресу ул. Керченская, д. 30, перед окнами дома с внутренней стороны уже очень долгое время установлены ДВЕ СКАМЕЙКИ, буквально в десяти метрах от окон. Данные скамейки являются круглосуточным пристанищем для лиц злоупотребляющих алкоголем. В летнее время данный процесс приобретает по истине грандиозные масштабы (до 15-20 человек) и не прекращается ни днем ни ночью, сопровождаясь при этом руганью, драками, громкой музыкой, отправлением малой нужды, оставлением после себя гор мусора и бутылок, купанием в фонтане и т. д. Что приносит огромный дискомфорт в жизнь обитателей дома. За многие годы к данному месту неоднократно вызывались наряды правоохранительных органов, но решить проблему не удалось. Одно поколение пьющих сменяется другим. В непосредственной близости от скамеек находятся детские площадки, подростки играют в футбол на поле, непроизвольно наблюдая и слушая все это безобразие. Я понимаю, что бороться с данным явлением в России практически невозможно, но очень нужно! Мы стремимся к цивилизованному обществу, за последнее время принято много законов помогающим нам в этом.
Как говориться в известном фильме "Место встречи изменить нельзя" - всех этих пьющих, гулящих людей объединяет именно МЕСТО. Убедительно прошу вас принять меры по ликвидации ДАННЫХ СКАМЕЕК или перенести их в другое место, где собрание данных лиц не будет приносить неудобства окружающим. Я надеюсь, что не прошу о многом, всего лишь убрать СКАМЕЙКИ от окон добропорядочных граждан, что несомненно принесет положительные результаты.
С уважением, Иванова Ирина.
3

Мария

+0 0
На з/п 10 000 рублей абсолютно неуважаемая Селезнева И. В. даже не удосужилась поднять ни одной из своих конечностей, дабы разобраться в соискателе. А вакансия висит более 5 лет (!). Так сложно найти человека БЕЗ опыта работы, правда? Ирина Викторовна, пора на пенсию.
3

Галина

+0 0
Сообщение.

Здравствуйте!
Я проживаю по адресу: Москва, ул. Болотниковская, д. 44, корп. 3, работаю по 12 часов почти каждый день и ночью мечтаю спать!
От ночных нарушителей тишины уже устала, устала постоянно общаться с полицией в ночное время!
Этой ночью жители квартиры 47 нашего дома с 22 часов 24.07.2014 до почти 3 часов утра 25.07.2014 г. глушили музыкой, я вызывала полицию, потом вынуждена была сама искать очаг этих уродов. В 00 часов 15 мин. полиции написала заявление и объяснительную. Приехала скорая и сделала укол от сильной головной боли, которую вызвали своими действиями жители квартиры 47, и своей неоперативной работой полиция. Через минут 30-40 шум в этой квартире возобновился.
Из-за наших законов против нормальных людей, невозможностью полиции на месте применять карательные меры к правонарушителям, жить спокойно могут только такие, как в 22 и 47 квартирах, которые днем отсыпаются.
Я же уже боюсь ночей, как на войне, не знаю, дадут спать или нет.
Организм не выдерживает такой нагрузки. Помогите!
Полиция говорит, что эти проблемы-цветочки по сравнению с тем, что творится на территории наших домов, что в наших домах живут практически аналогичные жителям 47 квартиры. И это практически в центре Москвы!

Жители 47 квартиры задолжали за коммунальные услуги очень серьезную сумму, но живут в свое удовольствие, своим существованием делая невыносимой жизнь других!
Это же прямое нарушение конституционных прав граждан!

Это, что же получается, Москва для правонарушителей?
А нормально ориентированные либо должны приобретать жилье в элитных домах, либо страдать???
Наша полиция бессильна, или не может работать по защите нормальных людей от уродов жизни??????
С уважением, Галина Сафатова, тел.: 89151627693.
3

Мария

+0 0
Ужас! второй год получаю налоговый вычет. В 2013 после того, как прошла все проверки и сдала документы на перечисление денег, деньги поступили только через два месяца и то, благодаря тому, что мне удалось (ура!) дозвониться и узнать причину. Кстати, причина была следующая: "У нас мало людей и мы забыли про вас"!

Я думаю, если бы налоговая платила пени за задержку выплат, как это делают налогоплательщики, то порядка был куда больше!

Сейчас история повторяется, в января прошла проверку, 3 мая 2014 сдала документы на перевод денег. Вот уже 14 июля, на счете денег
нет ( (
Звоню.
Тишина.
Максимум секретарь, который дает номера, где без ответа.
3

Алексей Васильевич

+0 0
По личной вине Белавари, Ильяшова и Кацоева у меня, медикозависимого, не молодого человека, была украден Металлический Тент, что дало возможность молодёжной шпане привести в негодность мой автомобиль, который мне, по состоянию здоровья жизненно необходим. Подтверждаю сказанное лично мне в коридоре первого этажа Управы - Ильяшовым, связи в Зюзинской Прокуратуре у них крепкие. Как и в ОВД "Зюзино". Переход Белавари в Префектуру и присутствие Ильяшова в Управе подтверждают это. Уголовная сплоченность. Нам бы у них поучиться. Алексей Васильевич.
3

Татьяна Васильевна

+0 0
Живу у метро "Нахимовский проспект". Рядом со станцией метро, у мазинов "Магнолия" и "Терволина" сделана площадка для автомобилей. Часть машин, чтоб не выезжать на проспект через официальный выезд, организовали выезд по тротуару вдоль Нахимовского проспекта, мимо "Связного" и "Картошки" в сторону дома 7, корп 2 по Нахимовскому. Пройти по тротуару нельзя, если едет автомобиль, надо отходить на газон в грязь, который эти машины размесили в грязь и лужи. ПОЖАЛУЙСТА, поставьте заграждение около " Картошки". Мой телефон: 89639619030, Татьяна Васильевна.
3

Галина

+0 0
Вчера я попыталась оплатить услуги ЖКХ за ноябрь 2013 года онлайн, и была очень огорчена тем, что убрали выбор с позиции оплаты без страховки. Я имею законное право выбора страховой компании или полного отказа от страховки, тем более, что квартира на 1 этаже. На каком основании меня лишили конституционного права выбора? Адрес: Москва, ул. Болотниковская, 44-3.
4

Ольга

+0 0
Приехала, женщина на ресепшене подсказала какие документы нужно и в какое окошко подойти. Взяла талончик на электронную очередь, недолго подождала и все документы сданы. Я была действительно приятно удивлена, ехала и рассчитывала, что приеду еще не один раз. Тем не менее соглашусь с тем, что дозвониться невозможно, поэтому и поехала сама. В электронном виде отправляла документы - тишина, в письменном виде тоже - тишина. Так, что есть к чему стремиться, чтобы было больше положительных отзывов.
3

Ольга

+0 0
В нашем доме (ул. Сивашская, д. 17) почти через день отключают горячую воду и происходят скачки напряжения такие, что выбивает пробки. После такого скачка и выбивания пробок 22.08.2013 в моей квартире сгорел роутер и мы остались без интернета. Причем роутер был подключен через сетевой фильтр. Сегодня, придя домой, после навязанного отключения-включения горячей воды полотенцесушитель так и остался холодным. Боюсь, и полотенцесушитель, и соединения кранов скоро не выдержат. До каких пор это будет продолжаться и кто будет отвечать за причиненный ущерб?
3

Ольга

+0 0
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТСЯ! Это какой-то кошмар! Деньги со счета сняли, а за что, на основании какого документа или расчета, ничего выяснить невозможно! Отвечать никто не желает, отношение просто хамское.
3

Андрей

+0 0
Какие то идиоты покрасили лифт не сохнущей ядовитой краской изнутри, Севастопольский пр-т, 83-1, даже немцы в лагерях так не издевались над людьми.
3

Нина

+0 0
Вчера, 19.03.2013 г., в 18.15, приехала сдать декларацию 3-НДФЛ на продажу машины. Не смотря, что налоговая до 20.00 работает, окошко работало только одно. В нём внушительных размеров мадам в грубой форме заявила, что у неё нет бланков и если мне надо, я должна куда-то пойти, и с интернета распечатать бланк. Ребята, я, вообще-то, плачу налоги! И не маленькие! Пришла сама заполнить никому не нужную декларацию, потратив своё время и деньги на дорогу! И меня послали.
3

Терехина Нина Ивановна

+0 0
Уже давно на пенсии! Пришел налог на квартиру. Оплатила! Как мне быть? Обязательно приезжать по данному вопросу или Вы проверите и измените данные автоматически? Спасибо!
3

Олег Борисов

+0 0
Прекрасный сайт имеет управа Зюзино. Новостной блок у сайта Zuzino.SU - один из лучших в Москве. Все полезно и по делу.
3

Ольга

+0 0
Сегодня в 19.50, по тротуару: ул Азовская (д. 9-11), на высокой скорости Камаз рассыпал реагент. Ширина тротуара не позволяла пешеходам обойти Камаз. Ни ограждений данного участка, ни аварийного сигнала, ни какого другого предупреждения не было. На улице темно, скользко, часть молодежи ходит в наушниках. Понятно, что водителю быстрее нужно рассыпать реагент, но просто становится страшно находиться на улице, даже на тротуаре.
3

Татьяна Михайловна Говорова

+0 0
Здравствуйте! Приятно, что о делах управы рассказывает сайт в оперативном режиме. Постоянно меняют новости, много полезной информации. Видно, что люди неформально подходят к делу.