Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области в Москве возле метро Медведково (оранжевая), Семашко, 2 Московская область - отзывы клиентов, работников

3
Действующее предприятие
Адрес:
141014, 
Московская область, 
Семашко, 2
Сегодня:
Выходной, будет открыто в понедельник с 09:00
Телефон горячей линии:
8‒800‒100‒50‒14
горячая линия - пн-чт 10:00-17:00, перерыв: 13:00-13:45; пт 10:00-16:00, перерыв: 13:00-13:45
Телефон:
+7 (495) 586‒12‒68
+7 (495) 586‒10‒78
Метро:
Медведково (4 800 метров )
Сайт:
50.rospotrebnadzor.ru
 
3

Тамара

+0 0
24.07.2017 г. Я, двое дочерей и трое внуков приехали на пляж, въезд на автомашине 500 рублей. Детей разули, чтобы бегали по травке. Они нам приносят "черные ягодки", навоз от овец, которые, оказывается гуляют по пляжу, подходят к лежачим отдыхающим. Потом пришла корова, тоже оставила след, кучу навоза. Я сюда приезжаю в течение 40 лет, здесь всегда было тихо, чисто. Пошла узнать у обслуги, кто убирает пляж - никто. В администрации, то же не знают. Пляж - муниципальный, а овцы и корова - хозяина. Посоветовали сидеть в кафе за столом. Кто следит за пляжем? Прошу разобраться!
3

Кузнецов андрей александрович

+0 0
Я пенсионер. Пришел в магазин Монетка пос. Пироговский купил пиво Балтика 3 по сходной цене. Пришел домой. Стал пить пиво оно оказалось кислым. Взглянул на срок годности. Он закончился 09.09.2016 г. Позвонил Вам. Мне ответили пишите заявление. И что. Мне теперь бегать с заявлениями чтобы навести порядок.
3

Сергей

+0 0
Купил в магазине Зельгрос Мытищинского района 13.03.16 г. печень трески Морской котик премиум. Согласно этикетке продукт сделан по ГОСТ. Состав продукта: печень трески, соль, специи. Реально 95 гр. печени. остальное масло. Прошу провести проверку в отношении данного продукта. Более наглого обмана "печенью трески" я ещё не видел.
3

Александр

+0 0
19.01.2016 года на сайте regnuming.ru зарегистрированному по адресу Московская обл., г. Мытищи, ул. Колонцова, д. 5, Офисный центр "Горизонт" мною был заказан и оплачен товар ("Снегоуборочная машина" FORWARD FST-70P/220, № заказа 2507599). До сих пор товар не доставлен и никаких данных об оплаченном заказе организация не предоставляет, на телефонные звонки не отвечает. Прошу разобраться в данной проблеме.
3

Ирина

+0 0
У станции Мытищи торгуют 24 часа в сутки и даже в присутствии ППС, не стесняются совсем. А скорее всего наша дорогая полиция в курсе.
3

Наталия

+0 0
Сегодня, 28 января, и в течении года до этого дня, в магазине "Верный", расположенный по адресу: г. Мытищи, Олимпийский проспект, 36/3 я не смогла передвигаться по магазину с детской коляской из-за узких аллей. Фотографии, где коляска застревает между стеллажами у меня имеются. Ранее на мои замечания персонал никак не реагировал. Прошу привлечь к ответственности руководство магазина.
3

Елена

+0 0
Добрый день!
17.09.2015 г. я и мои коллеги по работе обратились в городе Балашиха в ларек к ИП Поваляева Л. Е. "Крошка картошка", расположенного за магазином АТАК, который находится по адресу: город Балашиха, улица Свердлова, дом 20, за покупкой горячего картофеля с наполнителями. В прозрачной витрине находился натертый сыр с плесенью для наполнителя картошки. Мы спросили продавца-женщину почему сыр зеленый, на, что был получен ответ, что это такой сыр. мы попросили показать сыр, который используется как ингредиент. Продавец показывает сыр в упаковке, который также оказался весь в плесени. После этого продавец голыми руками (без перчаток) начала доставать куски плесени из лотка, который предназначен для наполнителей, и даже не убрала этот сыр с витрины, и все это делала при нас, т. е. при покупателях. Кошмар! Прошу Вас провести проверку данного факта и предоставить ответ в установленный законом РФ сроки, если ответ не будет предоставлен, то вынуждена буду обращаться в вышестоящие инстанции, руководство.
3

Евгения Викторовна

+0 0
Проживаю в п. г. т. Пироговский в многоквартирном доме. Меня не устраивает охрана и хочу от нее отказаться. ОК "Техкомсервис-Юбилейный" отказывает. Прошу помочь мне разобраться с этим вопросом. Правомерен ли их отказ?
3

Шалохина Ольга Степановна

+0 0
УК Пик-К по адресу г. Мытищи, ул. Юбилейная, 16, 2 года не может оборудовать навес для мусора, который разлетается по всему кварталу. На просьбу оборудовать навес, УК не реагирует. Прошу помочь в данном вопросе.
3

Karolina))))))

+0 0
Такое впечатление, что наши замечания и жалобы никто не читает и не принимает никаких мер! Никакой реакции от организации, которая должна защищать права граждан от недобросовестных пищевиков! Зашли на днях в злополучное кафе "Флер" и, что же увидели? Все те же просроченные горшки! Примите меры!
3

Светлана

+0 0
Я шокирована произошедшим со мной в супермаркете лента 20 декабря текущего года в обеденное время. Совершив покупку товара на кассе я обнаружила несоответствие цен в веке с ценами на полках, я обратилась за объяснениями к директору магазина. В ответ мне управляющая нахамила, отказала в возврате денег и выставила вон из паркета. Прошу вас принять во внимание тот факт, что в магазине Лента по ул. Пролетарская в г. Мытищи ценники на полках либо не соответствуют действительности, либо вообще отсутствуют, а директору не мешало бы пройти курс профессиональной этики и вспомнить о том, что она работает в общественном месте с людьми и хамство здесь неуместно.
3

Владимир@

+0 0
Знаю это кафе, ФЛЕР, был несколько раз с друзьями, брали мясо по-французски - так и не поняли, что ели. В нем было все, кроме мяса. Последний раз был на прошлой неделе на ланче, больше не пойду, работают молдаване, вкус блюд ухудшился, раньше были русские повара, готовили в разы лучше! Мне интересно, Роспотребнадзор реагирует на эти отзывы? Не видел ни одного отзыва.
3

Karolina))))))

+0 0
Ходили на ланч в кафе флер (Олимпийский пр., д. 10), проверьте качество продукции, горшочки приготовлены из вчерашних соусных (замечено если сегодня говяд. тушеная-горшок завтра будет с говяд.), в порции 3-4 кусочка мяса, часто отдает кислым, в порционном запеченном мясе-мяса нет. Один кляр, салаты часто вчерашние, а цена огромная! Раньше питались каждый день, теперь не ходим совсем, качество еды последнее время стало плохое, не вкусно, цены огромные! Разочаровались! Примите меры!
3

Александр

+0 0
У станции Мытищи со стороны автовокзала, на рынке у моста, торгуют спиртным с 7 утра, а должны с 11.00.
3

Богатикова Инна Александровна

+0 0
Рядом с МАДОУ № 27 "Радость", находящимися по адресу 1 Рупасовский пер. д.9 корп.2. находится стройка нового микрорайона. Уже неоднократно на стройке ведется сжигание стройматериалов, из за чего вся наша территория и помещения детского сада находятся в сильном задымлении. Мы обращались к руководству стройки, но ни каких мер не было принято. Убедительно просим Вас помочь в решение этой проблемы. Администрация МАДОУ № 27 "Радость".
3

Оксана

+0 0
Добрый день! 26-го марта я оплатила курсы парикмахеров в «БьютиПрофи», находящиеся по адресу: Мытищи, ул. Воровского, д. 5А. Директор Шалимова Елена Ивановна. Тел.: 8-385-336-99-39. Мои планы изменились и я решила забрать свои деньги в сумме 36 т. р. 17-го апреля я написала заявление с просьбой вернуть мне деньги, но до сих пор, меня кормят «завтраками» ссылаясь на то, что у них нет денег и т. д. и т. п… Моя семья 5 апреля попала в очень тяжелое материальное положение (ограбление машины) и мне эта сумма просто необходима. Что мне делать?
3

Зинаида

+0 0
Купила пирожное "медовик" 9 мая 2013 г. в м-не" Тайна", который расположен по ул, Шишкина в п. Строитель. 10 мая утром принесла на возврат. Пирожное оказалось непригодным к употреблению. Засохло настолько, что можно стучать им по столу. На мою просьбу вернуть деньги меня оскорбили нецензурной бранью. Продавец (как позже выяснилось была уборщицей этого м-на, но стояла за прилавком и бойко торговала) схватила нож, которым резала хлеб и кинулась на меня, угрожая убийством. Если бы не подсобный работник этого м-на, который схватил ее руку и вырвал нож, лезвие которого 40 см. длиной с деревянной ручкой, наверно убила бы. Вызвала наряд полиции для подачи заявления. Вопиющий случай. Хочу сказать, что в этом магазине постоянно хамят, нарушают правила торговли. Продавцы граждане Узбекистана, внешний вид неопрятный, рабочая форма одежды всегда грязная. В торговом зале и за прилавком всегда посторонние люди, заходят за стойку в верхней одежде. Когда спрашивают, что вы туда заходите, отвечают, что работники этого м-на. Не многовато ли для магазина общей площадью 30 кв. метра работников? Продают спиртное круглые сутки.
3

Дмитрий

+0 0
Москва, магазин К-раута в Мытищах, 23-го апреля 2013 года в 12.00 была оформлена покупка материалов и доставка в г. Пушкино на следующий день 24.04.13 с 10.00 до 16.00. Груз доставлен не был и в 16.45. Менеджеры о задержке не сообщили. Непосредственно клиентский менеджер Евгений (фамилия кажется Калай) сказал следующее - "если не нравится, забирайте деньги." Простой рабочих и потерю времени кто будет компенсировать? Служба доставки и клиентская служба вообще не работает.
3

Татьяна

+0 0
В Мытищинском кож.-вен. диспансере хотела удалить ребенку бородавку (имею страховой полис МАКС и Мытищинскую прописку). С нас потребовали 550 р. за удаление 1-ой бородавки и записали в очередь на субботу 30.03.13. Отсидев 1 час в очереди, за свои же деньги я не получила помощи, поскольку врач работающая в этот день запугала ребенка страшными рассказами и картинками с осложнениями после удаления бородавок и отказалась удалять даже за деньги. У нас вынужденная ситуация, т. к. ребенок ходит в бассейн и на данный момент с бородавками не пускают (объясняя тем, что вирусная этиология, может заразить других). Если это заразно, то почему не выполняет работу наш кож. диспансер? И почему я должна за это платить деньги? А работавшая в субботу врач, просто не хочет связываться с детьми (их ведь нужно уговаривать, заплакать могут) и специально показывает эти картинки, которые лежат у нее на столе. Получается замкнутый круг: справку в бассейн диспансер не дает, лечить не лечит. А после субботнего похода к врачу у меня ребенок вообще и слышать не хочет о удалении, картинки докторши перед глазами. Подскажите насколько правомерно себя ведут врачи диспансера. Куда жаловаться?
3

Трофимова Елена Владимировна

+0 0
ИП Быков С. Н. на Новомытищенском проспекте посещаю редко, но ни разу не было, чтобы в мясном отделе не обвесили. Сегодня рискнула купить плечи индейки. Оплатила, дома открыла, а в пакете голени, т. е. пересортица. Чек 0141. 23.03.13.
3

Николай

+0 0
В п. г. т. Пироговский торгуют пивом в палатках и днем и ночью, даже около школы. Когда прекратите это безобразие???
3

Галина

+0 0
Здравствуйте. января 2013 года, я, Архипкина Галина Алексеевна купила в детском магазине "МАЯ" для пятилетней дочери юбочку и блузку. И в этот же день мы поехали на юбилей к свекру (дедушке). Во время праздника, через какое-то время юбка стала осыпаться. Нитки с оборки поползли в низ, ребенок и гости стали путаться в них. Настроение у ребенка подпортилось. Приехав домой я еще обнаружила, что блуза тоже испорчена, кусок на спине весь в катушках. 6 января я приехала вместе с мамой в этот магазин с этим товаром и предъявив чек, попросила вернуть деньги. Продавец позвонила заведующей магазина, заведующая попросила оставить товар в магазине, чтоб она посмотрела когда приедет и тогда нам перезвонит. Мы так и сделали, надеясь на то, что заведующая увидев непригодный товар для носки, примет правильное решение. Звонка мы ждали три дня и не дождавшись поехала я в магазин. Но уже по дороге в магазин звонок все-таки прозвенел. Я приехала, а продавец вернула мне товар и сказала, что денег нам не собираются отдавать, что надо было аккуратно носить вещи. То, что ребенок немного потанцевал на юбилее - это оказывается не аккуратное обращение с вещами. Но вещи она мне вернула не в том виде в котором взяла. За эти три дня продавец по своей инициативе все нитки на юбке которые высыпались обрезала и подпалила края оборки, чтоб нитки больше не высыпались (материал похож на ленточки для косичек). А про блузку сказала, что нечего бантики привязывать на косички, чтоб материал не закатывался. Я очень Вас прошу разобраться в этом деле. Тем более, что товар стоил не три копейки, а 1600 рублей. И дело даже не в деньгах (хотя конечно не мало важно и это), а то, что по сути продавец не имела права, что-то делать с моей вещью. Ведь я купила её, значит пока мне не вернули деньги, вещь моя. И не надо с моей вещью производить ни каких действий, что-то подрезать и подпаливать. Магазин зарегистрирован на ИП Марченко, по адресу: г. Мытищи, Шараповский пр-д, дом 3"А". У меня имеется чек под №1599/0006; ИНН-502938095202; НМ-20526522; ЭКЛЗ-1251714106. Время 12:28, 05.01.2013 г. Очень надеюсь на справедливость решения моего вопроса. Спасибо.
3

Людмила Анатольевна

+0 0
На рынке в торговых рядах продается икра палтуса в баночках по 150 рублей. Я купила. Но это не икра рыбы. Она искусственная, которая продается за 30-50 рублей. Я купила ее сегодня 13 декабря 2012 г. в 10 часов утра. Вернуть назад не могу. Живу на поселке Строитель. И болят ноги. Прошу принять меры.
3

Романченко Наталья

+0 0
В торговом центре "Перловский" существует кинотеатр Центрфильм. Но почему-то туалет платный? Причём цены на билеты там зашкаливают, приходится ездить в Москву, скажем, в к/театр "Художественный" и др. - там с дорогой посещение кинотеатра дешевле, чем в Мытищах. Но это так, к слову. Точно знаю, что в кинотеатрах ОБЯЗАН быть туалет. Бесплатный.
3

Юлия

+0 0
Пришли получать документы, которые должны быть уже готовы, "девушка" лет 55 в окне нам откровенно нахамила, сказав, что мы тупим, ни на один вопрос не оветила, а нам всего лишь нужно было найти своего инспектора и получить уже готовые документы. Жуть, как таких хамок держат на местах, где предусмотрена работа с людьми.