Вернадский отдел ЗАГС, Управление ЗАГС г. Москвы в Москве возле метро Новаторская (бирюзовая), улица Лобачевского, 2, 1 этаж Московская область Москва - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
119415, 
Москва, 
улица Лобачевского, 2, 1 этаж
Сегодня:
Ещё закрыто, работаем с 09:00
Телефон:
+7 (495) 777-77-77
Метро:
Новаторская (1 000 метров )
Сайт:
zags.mos.ru   
4

Роман

+0 0
Остался доволен посещением Вернадского отдела ЗАГС. Сотрудники Ефимова Е. Н. и Туваева Л. Г. были очень внимательны к моему вопросу. Получил объемную консультацию и быструю выдачу документа.
3

Татьяна

+0 0
Общение ведущего специалиста Туваевой Л. Г. было максимально недоброжелательным, с хамскими язвительными комментариями и не готовностью решить вопрос, не отличающийся сложностью и входящий в компетенцию сотрудника. Очень жаль встречать таких сотрудников в госучреждениях!
4

Ева

+0 0
Расписались в эту пятницу, 11 ноября. Очень хочу поблагодарить сотрудников Вернадского отдела ЗАГС за профессионализм и понимание! За 5 минут до регистрации у нас произошло ЧП, срочно понадобились нитка с иголкой! Девочки, сотрудницы тут же нашли и иголку, и нитку нужного цвета и буквально спасли нашу церемонию! Так же отдельное огромное спасибо сотруднице ЗАГС Анастасии Лапшиной!
4

Мария

+0 0
Была в данном ЗАГСе дважды: на свадьбе брата и собственной свадьбе. Выбрали этот загс, даже не задумываясь, и были очень рады! Документы принимала очень приятная женщина, которая объяснила абсолютно все. В день росписи (а это было 16.07.2016 г.) все прошло идеально; несмотря на то, что у нас был свой видеооператор, мы взяли запись из ЗАГСа, и она нам очень понравилась! Кроме того, мы Ее очень часто пересматриваем, ведь церемония прошла так, как мы мечтали! Женщина, которая ее проводила, была очень трогательна и приятна!
3

Имя

+0 0
Часы работы ЗАГСа до 18, часы приема населения до 17.30.
3

Анна

+0 0
Расписывались в Вернадском загсе 15.07.16. Церемония была официальной, нам предложили оплатить услуги фотографа, ибо "он у нас все точки знает". И на этапе самого заказа - "началось". Мы попросили сразу скинуть ВСЕ фотографии нам на флешку, получили ответ, что не можем. На вопрос в чем проблема, за 2500 т. р. это вроде бы нормальная просьба, нас пытались убедить, что так не делают, фото распечатать (10 штук, которые вы еще сами и не выбираете). В итоге уговорили отдать нам фото еще за дополнительные 1000 р (они были очень нужны). После церемонии нам со скрипом снова отдали флешку с фото, на которой оказалось всего 14 фото, отвратительного качества, ракурса, с колоннами из головы и посторонними людьми на заднем плане при фотографировании молодоженов. Решили, что при печати-то их хоть откадрируют, уберут блики со лба. Отдали нам те же 10 фото, что были на флешке, а за 4 еще доплатите по 50 рублей! По-моему хамство за такие бабки, так халявно и хамски относится к работе, не отдавать все фото за дополнительные взятые деньги! Наши родственники и то сделали более качественные снимки. Не повторяйте нашей ошибки! А, еще фотограф постоянно оказывалась на видео, заказанному в загсе. Знают они места, ага.
3

Надежда

+0 0
Я там была 4 раза. Женщина, которая принимают документы, очень грубая, хамит. На вопросы толком не отвечает.
4

Lilac

+0 0
Отзыв будет не таким обширным, потому что в тот день выходила замуж лучшая подруга и я волновалась, потому помню все несколько в тумане.До загса добиралась от метро Проспект Вернадского, не самая удобная остановка там, пропустила две маршрутки, прежде чем выяснила, где же они все-таки останавливаются (там рядом остановки 4 было). Еще я узнала наконец, чем загсы отличаются от дворцов бракосочетания. Они, преимущественно, находятся в пристройке к жилому дому и с первого взгляда можно и не понять, что это загс)). Места для машин было много, потому что выделен для стоянки целый двор.13 июня перед нами было ооочень много свадеб, так что мы сидели в ярко-рыжем холле полчаса еще точно, а т.к. он еще и выходил на солнечную сторону, было жарковато, диванчиков на всю толпу не хватало. Дамские комнаты, как и в Грибоедовском, совершенно не приспособлены для невест в пышных платьях.Вход в зал располагается прямо напротив входа в загс, заходишь и напрямую)) В последний момент нам сказали где свидетели, меня о таком вообще никто не предупреждал, я мигом скинула все вещи с рюкзаком какому-то гостю из нашей делегации и мы вчетвером зашли в зал. Дальше начинается небольшой туман, хоть я и просто стояла рядом, было ощущение, будто сама замуж выхожу, периодически поглядывала на подругу, вдруг у нее ноги подкосятся от волнения. На этом миссия свидетелей заканчивалась, ничего подписывать уже давно не нужно, я б лучше сидя понаблюдала, а так даже всплакнуть не могла, все ж смотрят.Зал мне понравился, весь белый, витраж до потолка, ковра нет (это, понимаете ли, немаловажный критерий для меня). Оркестр располагается на балконе, если б не фото в интернете, я б даже не узнала об этом.Вот и все, выходишь из залы и сразу на выход, внутри делать больше нечего. На видео оператор 'по умолчанию'от загса не снимает, потому никакой ролик показывать не будут. Снаружи не стоят попрошайки, но, как позже выяснилось, шустрые фотографы, делающие экспресс-магниты с фотографиями все-таки были.
4

Юлия

+0 0
Расписывались мы в этом ЗАГСе. Женщина, которая вела регистрацию и принимала же документы у нас, и спустя полгода после свадьбы консультировала, когда у нас наконец дошли руки забрать фотографии. И все - вежливо, с улыбкой, да ещё и с долей юмора) Одно только мы не поняли. Свадьба была 23 ноября 2013. Угадайте, под чем я фотографировалась? Под елкой новогодней. Что она там делала в конце ноября - никто так и не понял) но забавно было. Жаль, что свадьба один раз играется, я б с удовольствием сюда заглянула бы. )
3

Мария

+0 0
"Имели честь" посетить сие заведение 09.07.2015 с торжественной целью подать заявление о вступлении в брак.) К сожалению, после 3 минут общения с сотрудницей, принимавшей заявление и беспардонно швырнувшей наши документы, сопроводив действие хамскими высказываниями о том, что они могут быть поддельными, торжественное настроение пропало. Пожелав молодой особе удачи в личной жизни, поскольку видимо ее отсутствие делает ее отношение к людям таким агрессивным, мы благополучно подали заявление в другой ЗАГС. Делайте выводы, Господа.
4

Ирина

+0 0
06.06.2014 года у нас состоялось бракосочетание. На убранство ЗАГСа в такой момент не сильно обращала внимание, но по фото видно, что все красиво. Видеозапись мероприятия, наверное, лучше не покупать. Мы приобрели, но были немного разочарованы, хотя в целом - это было ожидаемо: стандартная классическая музыка наложена, виды Москвы, не относящиеся к нашей свадьбе, видеооператор попал на фото профессионального фотографа, которого мы заказывали. В целом - все отлично!
3

Артур Артур

+0 0
В ответ на сообщение № 1 от Татьяна: 2----2@mail.ru
3

Ольга

+0 0
А какой у Вас адрес, Артур?
3

Артур Артур

+0 0
Татьяна и Рустамова О. Д., пожалуйста, напишите мне на электронную почту - меня Ваше история очень заинтересовала. Заранее благодарен.
3

Наталья

+0 0
Часы работы заявлены с 9:00 до 18:00. Приехали в 17:25 получили ответ "приходите завтра". Или принимайте до 18 или исправьте ваш рабочий график! Не у всех есть возможность отпрашиваться с работы, да и в субботу многие работают!
3

Ирина

+0 0
Впечатления не очень приятные, ужасно невежливый персонал! Консультанты ставят себя выше, чем есть на самом деле (откуда их только набрали), я бы всех уволила!
3

Александра

+0 0
Приличный интерьер, очень милые и любезные работницы загса, единственное, что не понравилось - фотографии, очень плохого качества, словно их печатали на старом принтере и дешевой бумаге, советую брать своего фотографа, а не ЗАГСовского.
4

Нонна

+0 0
Добрый день! Мы с мужем 25 апреля 1987 года расписывались в Вернадском ЗАГСе. Пролетело 25 лет и мы так же счастливы сегодня, как в тот незабываемый день!
4

Ирина

+0 0
Очень красивый, светлый просторный ЗАГС. Все гости, а их было больше 20 поместились и не теснились. Все, кто потом рассматривали фотки, говорили: "Ого, у вас всех гостей разместили". Так, что всем советую. Фотографии, которые делали заказные фотографы в ЗАГСЕ очень удачно получились.
4

Алена

+0 0
Отличный ЗАГС! Приятный персонал (спасибо им за всё), отличный интерьер. Насыщенные цвета оч. выиграшно на фотках свадебных смотрятся. Расположение удобное. Не особо тесно.
4

Анастасия и Юрий

+0 0
Очень хороший ЗАГС! Мы остались очень довольны и фотографиями и видиосъёмкой. Интерьер вообще просто шикарный! Очень приветливые работники ЗАГСа. В общем, кто решиться жениться в этом ЗАГСе, не пожалеете. Единственный минус это маленькая парковка, но нам особого не удобсва не создало, т. к. у нас было 2 машины и было куда припарковаься. Всем удачи и счастья!
4

Светик и Юрий

+0 0
По поводу фоток. Мы сначала сомневались, но все-таки решили взять в ЗАГСЕ. Супер! Нам кажется, что столько негативных отзывов - это работа заказных фотографов. Все хотят заработать! Берите - не пожалеете.
4

Наталья

+0 0
Все очень понравилось, персонал очень обходительный, вежливый, все было очень достойно и вовремя! Загс достоточно большой и уютный! Единственное очередь занимали за 2 месяца и пришлось конечно подергаться, так как в очереди были тока 7, но время удобное все равно выбрали, чему очень довольны!
4

Ольга

+0 0
Всё было просто замечательно! Приветливые и вежливые сотрудницы, прекрасная обстановка и хороший подъезд. Ритуал отличный. А если кому-то и кажется, что короткий, то надо думать не только о себе, но и хотя бы немного о том, что вы не одни браком сочетаетесь. И до вас и после тоже были и есть любящие и жаждущие! Огромно спасибо персоналу!
4

Ксения

+0 0
В общем все понравилось, за исключением короткой и нетрогательной речи. Остались очень довольны заказанными в ЗАГСе фото.
4

Наталья и Станислав

+0 0
Все было супер! Да, действительно быстро. Было много народу. Машины все подъехали. Но могу точно сказать, самые приятные воспоминания это из ЗАГСа =) Все супер! Молодцы.
3

Григорий

+0 0
Здравствуйте! ЗАГС замечательный, когда Вы женитесь. Я заходил в некоторые ЗАГСы Москвы и области и есть с чем сравнить, но такого большого количества коммерческой рекламы не видел нигде. А плата за фото в ЗАГСе 3000 рэ просто шокировала (это же максимум 40 мин. работы)! И если на стенде лучшие фотографии - фотографируйте сами. Что касается персонала, действительно люди вежливые, но только в этом ЗАГСе я увидел огромную очередь людей за свидетельством о рождении, может конечно в этом районе аура к размножению располагает, но мне кажется это не профессионализм. Кроме того имеется пунктик по поводу разводящихся - меня три раза заворачивали с решением суда, т. к. их не устраивало оформление, при этом сомнений (с их слов), что документ подлинный у них не было, вот вам и внимательный и обходительный персонал!
4

Любовь

+0 0
Замечательный ЗАГС, корректные доброжелательные сотрудники. Расписылись в нем 30.04.11. Большое спасибо Екатерине Андреевне - руководителю Вернадского Загса, вошедшей в наше положение, т. к. пришли мы подавать заявление со справкой о беременности и просьбой сократить срок ожидание бракосочетания, хочу заметить, что когда я предварительно обзванивала другие ЗАГСы с подобными вопросом о сокращении сроков, мне отвечали, крайне холодно, можно даже сказать надменно. А в Вернадкий ЗАГС мы приехали и увидели человеческое отношение.
4

Виктор и Елена

+0 0
Сотрудники этого ЗАГСа одни из самых приветливых и доброжелательных! Такого понимающего отношения к людям, я и моя супруга, не встречали ни в одном ЗАГСе Москвы и области. Здесь нами зарегистрировано двое наших детей (сынок и дочка) и наш брак с супругой. Очень приятно, что остались ещё места где так относятся к человеку - по доброму. Хочется выразить особую благодарность от нашей семьи Екатерине Андреевне и Людмиле Ивановне.
4

Юлия

+0 0
Подавали заявление 9 июня 2011 г., расписываемся 8 августа 2011 г. Приехали в 6:30 и были 27 в очереди, свободного времени практически не осталось, но нам повезло, мы выбрали удобное для нас время. Советую заранее оплатить квитанции на госпошлину (200 руб.), а вот заявление заполняйте в самом загсе, т. к. они все равно не принимают заранее заполненные. Если у вас второй брак, то советую заранее все подробно узнать, т. к. при нас произошел скандал, у одной из пар не хотели принимать документы (что-то не хватала). Персонал дружелюбный, улыбчивый, пока положительные эмоции. И главное не забывайте ПАСПОРТ. Всем удачи.