Якорь, кафе-бар в Москве возле метро Бибирево (серая), Лескова, 26а (1 этаж) Москва - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
127560, 
Москва, 
Лескова, 26а (1 этаж)
Сегодня:
Открыто до 07:00, осталось: 7 ч. 32 минуты
Телефон:
+7 (499) 207‒50‒35
Метро:
Бибирево (1 300 метров)
4

Вячеслав

+0 0
Это новый "Якорь". Всем привет. Клуб «Якорь» возрожден в новом обличии. Новый интерьер, новое меню, новая атмосфера радушия и музыкального драйва. Теперь у нас можно вкусно поесть, ОТ ДУШИ попить, вдоволь ПОТАНЦЕВАТЬ. Следите за новостями, в фото галерее.
4

Виктория

+0 0
Была в кафе 17.11.2017, прежде всего, хочу выделить сотрудников охраны, с русской чистой речью, все спортивного телосложения, приветливые и тактичные люди! Находясь в этом заведении, чувствовала себя в полной безопасности, и прекрасно провели вечер! Ещё очень понравилась кухня!
4

Роман

+0 0
29.04.2017 года отмечали юбилей моей матери. Очень довольны обслуживанием, три замечательные улыбчивые девушки, постоянно ухаживали за гостями. Очень вкусно все приготовлено. Особую благодарность менеджеру Софии, все было организовано четко. Девушки украсили зал к юбилею. Ребята помогли разгрузить машины и потом, когда девушки официантки собрали и упаковали в пластиковые боксы, оставшуюся еду ребята загрузили все контейнеры в машину.
3

Наталья

+0 0
Не ходите туда, не советую! Соглашусь с отзывами некоторых пользователей! Диджей развлекает сам себя и своих знакомых, то жену свою поздравляет с юбилеем совместной жизни, то официантов с днем рождения! Мы были там 31.12.2016, официанты хамы полнейшие, бейджиков нет ни у кого! Такое ощущение, что люди пришли левые с улицы! Музыка отстой полнейший! Пьяная компания за соседним столом начала драку, задели наш столик и разлили нам все напитки и еду испортили! Администрация не принесли никаких извинений! Новый год был испорчен! На ночной клуб не тянет это заведение, придорожная забегаловка на вокзале приличнее выглядит! Медицинских книжек, я уверена, ни у кого нет!
3

Анонимный пользователь

+0 0
Напишу в Управу района, чтобы закрыли это варварское заведение!!!!!! Обшарили карманы в гардеробе, обсчитала на тысячу официантка, да ещё охранники просто хамьё безродное!!!!
3

Анонимный пользователь

+0 0
Отвратительное место!!!!!Были там с 10.12.16 на 11.12.16 Охрана просто-бандиты, запросто могут ударить девушку, избили мужа подруги- и это все охрана!!!!!Никогда больше в это заведение не пойду.Контингент в основном люди кавказской национальности, очень агрессивные.Официанты обманывают, обсчитывают.
3

Mikhail Goncharov

+0 0
Забыл куртку в куртке военный билет и банковская карточка Гончаров Михаил Андреевич прошу перезвонить 89997736392
3

Анонимный пользователь

+0 0
Ни в коем случае не ходите в это заведение! Водка поленая, пахнет ацетоном. Кухня ужасная. Сервис на нуле. За вход выходные просят 250 рублей, но отдавать их абсолютно не за что! Самое ужасное кафе что я видел.
3

Viktoria Nelovkina

+0 0
Оценка 3, много черных внутри и рядом, не приятно. Музыка нормальная. Оставили на столе 500 р пока думали, картой или налом будем оплач счет, исчезли, видимо оыициант свистнул
3

Анонимный пользователь

+0 0
Утерян моб honor 7 в ночь с 19.03 на 20.03. Верните плиз за хорошее вознаграждение. 89264334518 дарья
3

Андрей Гавриловский

+0 0
Здраствуйте ребята на втором етаже Samsung GALAXY Mega был утеря с 23.01.2016на24.01.2016Болшая прозьба вернуть за вознаграждения или перешлите фото и номера на имеил или номер +79152001472.gavronhik@gmail.comgavronhik@mail.ruОтнеситесь плжалуста с понеманием!БУДУ ОЧЕНЬ БЛОГОДАРНЫЙ!
3

S

+0 0
В целом неплохое место, еда, обслуживание, музыка, демократичные цены, учитывая расположение бара. Но ОХРАНА - это нечто, ноль воспитания, хамы сплошь, что естественно портит впечатление о месте.
3

Вера

+0 0
Здравствуйте! Были тут 07.06.2015. Из плюсов заведения можно назвать разве, что недорогие цены на алкоголь и нам, наверное, повезло - вежливый официант. В туалете тесно и постоянная очередь. Всего две кабинки, а тошнит там многих! Правда убирают быстро, но все-равно неприятно. Подают заказ долго (около часа ждали), на входе обязательно нужно предъявлять паспорт и шмонают там по полной! Открыла сумку, охрана в наглую начала в ней рыться, трогать и перебирать все вещи! Я была в шоке! За вход с мужчин берут деньги, и ничего в замен не дают, так, что если выходите покурить, будьте осторожны, возможно придется платить за вход еще раз)))) Также за столик идет депозит с каждого человека. По мимо всего этого, контингент там соответствующий. При мне, пока я выходила курить, вырубили молодого человека, за что даже не понятно, охрана бездействовала. Агрессоры так и продолжали "спокойно" отдыхать в клубе. На выходе, неизвестно по какой причине, прицепились и к моему мужу. Уйти не успели и его тоже в итоге избили! Я не могла привести его в сознание около 5 минут! Скорую эти люди неизвестной национальности вызвать не давали! Охрана по прежнему бездействовала. В общем, муж пришел в сознание и мы поехали в травмпункт. Группа неадекватных лиц осталась отдыхать дальше. Вполне возможно, что мы были не последние, кто пострадал в эту ночь.
3

Вера

+0 0
Здравствуйте!Из плюсов заведения можно назвать разве что недорогие цены на алкоголь и нам наверное повезло вежливый официант.Подают заказ долго (около часа ждали), на входе обязательно нужно предъявлять паспорт и шмонают там по полной! Открыла сумку, охрана в наглую начала в ней рыться, трогать и перебирать все вещи! Я была в шоке!За вход с мужчин берут деньги, и ничего в замен не дают, так что если выходите покурить, будьте осторожны, возможно придется платить за вход еще раз)))) Так же за столик идет депозит с каждого человека....По мимо всего этого, контингент там соответствующий. При мне, пока я выходила курить, вырубили молодого человека, за что даже не понятно, охрана бездействовала. Агрессоры так и продолжали спокойно отдыхать в клубе. На выходе, неизвестно по какой причине, прицепились и к моему мужу. Уйти не успели и его тоже в итоге избили!!! Я не могла привести его в сознание около 5 минут!!! Скорую эти люди неизвестной национальности вызвать не давали!!! Охрана по прежнему бездействовала....В общем муж пришел в сознание и мы поехали в травмпункт Группа неадекватных лиц осталась отдыхать дальше. Вполне возможно, что мы были не последние, кто пострадал в эту ночь.
3

Вера

+0 0
Были 07.06.2015. Все плохо. Еда не очень, в туалет вечная очередь, охрана шмонает по полной, нагло роются как-будто в своей сумке! А диджей молодец! Единственная радость.
3

Анонимный пользователь

+0 0
ОТВРАТНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! И контингент соответствующий!Жители соседних домов не раз писали жалобы, но видимо владельцы подкармливают нужных людей и это кафе не закрывают!Хотите испортить себе настроение, потерять деньги, нервы и здоровье, тогда вперед в Якорь и Омут!P.S. Кстати, соответствующий контингент любит бить и обирать залетных посетителей. Делайте выводы сами, ходить или не ходить.
3

Анонимный пользователь

+0 0
Сплошное хамство.продукты не свежие.подали мясную нарезку а она воняет тухляком.даже не извинились,сделали одолжение не включили в счет. не советую вам посещать эту забегаловку
3

Александра Мар

+0 0
Цены высокие,еда невкусная,пицца жуткая,обманывают в счете! Не советую!
3

Анонимный пользователь

+0 0
ещё летом, посещая Якорь, столкнулась с отвратительным качеством алкоголя, прошло какое-то время, решили опять заглянуть в Якорь, ну мало ли, пересмотрели они свою позицию, оказывается, нет, заказали виски, опять отвратительная подделка, администрация сплошные хамы, не рекомендую!
4

Елена

+0 0
Отмечали в кафе "Якорь" день рождения ребенка, замечательно получилось. Сначала сомневались, заведение другого класса, а получилось на отлично. Можно заказать и клоунов, и торт, и шарики, и хорошая подборка детских песен, хорошая цветомузыка, потом просто прийди и получай удовольствие. Дети с клоунами в одном зале, родители - по соседству в другом, очень понравилось. Потом все вышли на танцпол и дети и родители, все вместе пели, танцевали, играли. Спасибо.
4

Кузмич

+0 0
Понравилось своим особым интерьером и своеобразной обстановкой. Получил удовольствие от похода в это заведение. Лысый Диджей жги почаще!
4

Дед Максим

+0 0
Кайфовое заведение, был пару раз и приду туда не раз. Этот клуб стал родным после буквально нескольких посещений. Желаю вам "семь футов под килем".
3

Kirill Isachenko

+0 0
Отстой! Пиво говно разбавленное!!! Не советую
3

Кристина

+0 0
Обстановка, музыка и диджей как в глубокой деревне, банального "мохито" нет, коктейль виски-кола приносят по отдельности: банка колы, виски в граненом стакане и лед в креманке, на 2 этажа всего 2 туалетных кабинки, общих. стульчака нет. соус в салате цезарь по вкусу, как протухшие шпроты, шашлык пресный, много жира и жесткий. кетчуп вкусный, впечатление самое худшее, мы просто испортили вечер, выбрав данное заведение, на клуб не тянет, т. к. в репертуаре преобладают песни типа "вишневой девятки" и "белой черемухи".
3

Лера

+0 0
Не советую туда приходить - только настроение себе испортите! Вернее, Вам его испортят! Охрана на входе с вечно недовольными физиономиями, менеджер, официанты - такое чувство, что их только, что с улицы взяли и они возомнили себя королями мира! Хамство, безразличие к посетителям - все, что нам запомнилось в этом клубе. Да и клубом это не назовешь! Так, забегаловка периферийная!
3

Алексей

+0 0
Не клуб, а какая-то харчевня. Обстановка и музыка ужасные, обслуживание никакое. Кухня, правда, нормальная.
3

Кристина

+0 0
Обслуживание отвратительное, а диджей развлекает сам себя и еще парочку своих друзей, а еда такая же как везде. Ничего особенного.
3

Екатерина

+0 0
Неплохо, но всю картину портят официанты, не дождешься их, а ходят они с такими лицами, будто им что-то должны! Хамы. И еще, ощущение, что в спиртное что-то подмешивают, голова разрывается от одной кружки пива. Так говорят все наши друзья.
3

Том

+0 0
Несвежие продукты, хамское отношение официантки, клянчат постояно чаевые.
4

Наталья

+0 0
Действительно, приятная атмосфера праздника, музыка хорошая, еда вкусная, а вот обслуживание, мягко говоря - не очень. Старушки-официантки портят весь внешний вид, да и лица такие, как будто они нам одолжение делают, что обслуживают нас. А все остальное - просто СУПЕР.