117
3

Светлана

+0 0
23 декабря 2016 г. двери военкомата были закрыты. Я позвонила, вышла дежурная и сказала, что военкомат не работает, не объяснив причину закрыла дверь. 27 декабря 2016 я опять приехала в военкомат, уже с трудом отпросившись на работе и снова отказ, как у работника заболел ребенок, на мои вопросы к дежурной, не получили не одного ответа.
3

Пантелеева Анна Александровна

+0 0
Здравствуйте, господа. Пробить брешь в Вашем сознании невозможно. Моя мама, Закревская Юлия Николаевна 1934 года рождения, не получает пенсию полтора года, с октября 2013 года, ещё получили пенсию за сентябрь 2014 года и все. И всем это безразлично. До 2011 года она проживала в Крыму, потом мы с сестрой её забрали в Нижний Новгород, в прошлом году оформили ей гражданство российское, но добиться сдвигов не получается. Недавно прислали дело сюда, в канавинсвкий комиссариат. Так если бы сестра не позвонила, служащие там и не сообщили бы, что ещё нужны документы, что без них пенсии не будет. Безразличие работников канавинского комиссариата удивляет. Не получает человек пенсию, пусть так и будет. А пенсию моя мама получает за мужа своего, Закревского Александра Николаевича (1928-2001). Я написала письмо нашему президенту, надоело бороться с ветряными мельницами. Как может человек с ишемической болезнью сердца, сахарным диабетом и другими заболеваниями жить без лекарств. 1, 5 года нет пенсии.
3

Филиппова Елена Николаевна

+0 0
Уважаемые все. Я в ноябре задала Вам вопрос о компенсации по памятнику моему отцу. Прошло уже 2 месяца, но ответа мне никто не дал. Это такая политика у комиссариата письма принимать и печатать их на сайте, но игнорировать ответы? С уважением, Филиппова Е. Н.
3

Белов Валентин николаевич

+0 0
Уважаемый Сергей Валентинович! Сегодня приходил в ОВК с целью оставить письмо на Ваше имя. Дальше вертушки не пустили. Вышла злобная женщина с фамилией Дейч, наорала на меня. Суть ее раздражения и претензий ко мне я не понял. Попросил зарегистрировать мое письмо в установленной форме, письмо она взяла, но я так и не получил желаемого (входящего номера и т. д.) Письмо это для меня очень важно, особенно важен Ваш ответ, так как я подвергаюсь определенной дискриминации Вашего ведомства: мне с марта 2014 не платят компенсацию за военную травму. Не понимаю, как можно так по- хамски относиться к посетителям. Беседовал я и с дежурным офицером. Получил настоящее удовольствие. Прошу Вас разобраться по существу моего обращения и дать ответ. Всего доброго. Белов В. Н. - офицер в отставке.
3

Клавдия

+0 0
Здравствуйте. Написать Вам заставила обида за отца прошедшего ад ВОВ и боль в сердце, которая возникает глядя на людей "помогающих" ветеранам. Мой отец Тюрин Евгений Иванович, 1925 года рождения, ушёл на фронт в 1942 (в 17 лет)добровольцем. После неоднократных ранений был комиссован по 2-й группе инвалидности в 18 (!). Вернувшись домой, проходил восстановление в госпиталях СССР на протяжении 5 лет. После восстановления (если его можно так назвать) здоровья, устроился на работу в колхоз родного села Красный бор, где проработал 50 лет в должности конюха. Болезнь его уложила в постель в 2010 г.(слепота, трудности с передвижениями). Получается, всю свою сознательную жизнь отец отдал России. 15.03.2014 г. его не стало. Провели похороны, но компенсации по сей день не можем добиться. Идёт "футбол"от инстанции к инстанции: обратились в военкомат РП Шатки со справкой из похоронного бюро "Юникс", нас отправили обратно т. к справка не правильной формы, справку в "Юниксе "переписали как того требовали в военкомате, принесли обратно в военкомат, там её продержали неделю и сказали, , что опять написано не правильно. В "Юниксе" сказали, что больше переписывать ничего не будут, а в военкомате, что больше не будут принимать. А время идёт, если в течении 6 месяцев "Футбол не прекратится", можем забыть о компенсации. На памятник деньги выделят только после получения компенсации. Я пенсионер, дочь работает в Арзамасе и помогает 2 своим детям. Знал ли отец, за какую Россию он воюет и на какой строй работает? Где правда? А что, удобно: нет человека- нет проблем! Родственникам можно и мозги пополоскать, а отстанут в "бюджет плюсик"! Помогите правде восторжествовать. Моего отца знало всё село и все поражаются как проводило государство своего верного подданного и как обделило при жизни. Спасибо за понимание. С уважением Клавдия Евгеньевна Носина (Тюрина). Тел.: 8 920 056 1335.