Таймсиб-Новосибирск, оптово-розничная компания в Новосибирске, Красный проспект, 220 к4 (1 этаж) Новосибирская область - отзывы клиентов, работников

5
Действующее предприятие
Адрес:
630049, 
Новосибирская область, 
Красный проспект, 220 к4 (1 этаж)
Сегодня:
Открыто до 18:00, осталось: 2 ч. 54 минуты
Телефон:
+7 (383) 363‒48‒09
+7 (383) 363‒48‒10
+7‒923‒227‒49‒23
Сайт:
timesib-nsk.ru   
3

Виталий

+1 0
МОШЕННИКИ!!!!!! Окончательно офигевшие от безнаказанности. Подробностей здесь навалом, поэтому вкратце о своем: в октябре 2018 предоплачен весьма недешевый радиатор, сейчас февраль 2019 - ни радиатора, ни денег. Было все: мычание про сроки, которые сдвинул завод, проблемы с транспортной, ошибки в заявке, обещания вернуть деньги, короче стандартный набор отмазок, который я, своему стыду не сразу распознал... Кстати, хамство началось уже с первого звонка после предоплаты. За это время исчез сам магазин, исчез интернет-магазин, ни один из десятка (уже) мне известных телефонов не отвечает. г-н Тузовский на связь не выходит и вряд ли вообще найдется. Остаются лишь анально-криптологические способы воздействия, либо подключать знакомых ОБЭПовцев, т.к. на правохранителей нет надежды.Чем этот гомосексуалист думает, кидая в общем-то не совсем простых людей? Да, кстати, с особой осторожностью отнеситесь к некой Дарье Александровне К. , которая много где фигурирует, это сообщница.
3

Владимир

+2 0
09.08.2018 года оплатили счет на общую сумму 78 526,96 руб обещали через месяц привезти. Батарей не привезли. В ноябре написали письмо на возврат денежных средств, их директор говорил все без проблем вернем, но до настоящего момента ни чего не вернули и трубки не берет. 18.02.2019 будем передавать документы в полицию.
3

Сергей

+4 -1
Едем оплачиваем 250 в ломбард, забираем птс. Пишет расписку где сумму долга увеличиваем на 150т. так как с магазина заберём товар (о чем договорились). Думаю продам хоть за 500, хоть часть верну. Если не продам и он вернёт мои деньги машину отдам обратно. Едем обратно в магазин и загружаем Эл конвекторв на 100 (единственный ликвид) и уезжаем с обещанием вернуть остаток. Но... И тут ничего. Какие деньги, забудьте. Машину спустя 6 мес я продал за 450 и о чудо, в ноябре 2018 я от покупателя машины узнаю, что на ней арест аж 1млн200тысяч!!!! На звонки директор не отвечает, магазина на месте уже нет, кто и где хрен поймёшь. Итог: я просрал конскую сумму и с учётом проданного авто, чуть не влип на его возврат покупателем, который по сей день не может поставить её на учет. Сейчас ищу этого товарища всеми способами. Кстати конвекторв на 100 т так и лежат и нахер с рук никому не нужны... Урок - никогда не оплачивайте заказные позиции 100%. Только по приходу или ищите другие варианты.
3

Сергей

+2 0
Продолжение... Но мы ведь русские люди такие, что нам неймётся и вместо того чтоб после таких косяков купить в другом месте, то это не про нас. И вот в 17 году на красном 220 к 4 уже, я вбухал в этот магазин примерно сумму сопоставимую со стоимостью среднего каркасного дома. Все улыбаются, гарантируют сроки, обещают без косяков. Но... Увы так не бывает. И спустя почти год!!! начал требовать деньги. На что слышал - подожди, мы решим, скоро и т. д. Терпение не безграничное, сумма не маленькая. Берём со знакомым двух представителей из 90-х (в милицию верят только дети) и решаем забирать из магазина на эту сумму какой нибудь ликвид для дальнейшей реализации. Приехав в магазин, директора не было, пришлось вызванивать и ждать. Приехав на автомобиле премимум класса, было решено забирать в первую очередь его. На предложение, руководитель на моё удивление, ответил - без проблем и передал ключи. Но... Машина оказалась в залоге и сумма залога 250 тыс. Продолжение далее..
3

Сергей

+2 0
Заказывал и оплачивал газовый котёл у этой компании когда они ещё работали у ж/д вокзала. Котёл суммой в 260тысяч т. к. он заказной (реально на складах даже в Москве не было) обещали привезти с Германии за 2 месяца. Ладно. Жду. Я уже забыл про него и вспомнил аж на 6 месяц!!!! Звоню. Обещают. Извиняются. Жду. Итог: котёл я получил через 11 месяцев!!!! И не тот который заказывал, т. к. по каким-то неведанным причинам на момент его прихода из Германии с меня попросили доплату аж в 80 тысяч в связи с изменением курса евро к моменту прихода. Послал их на 3 буквы. Попросил возврат. Ктож захочет такие деньги возвращать) предложили замену на итальянский в наличии (он реально на момент оплаты у них был, но мне нужен был тот). Пришлось брать т. к. плотить за электричество от Эл котла я не имел больше желания. Вот так. Но это не всё. Продолжение в след. отзыве. Потому что тут ограничение в 1000 символов.
3

Оксана

+5 0
Похоже, что-то пошло не так!
В 2017 году заказывала один радиатор, привезли вовремя. В июле 2018 года заказала ещё три, как у проверенной уже компании. Сейчас декабрь, ни радиаторов, ни денег! Опасайтесь мошенников!
3

Олег Скоков

+4 0
в июне 2018 заказ радиатры гармония КЗТО на 60000 р. уже декабрь ни радиаторов ни денег так работают только мошенники.
1

Олег

+4 0
Заказал и оплатил у них радиаторы КЗТО, сказали изготовление до 30 рабочих дней и неделя на доставку. Месяц прошёл спрашиваю где радиаторы, говорят завод загружен надо ещё недельку подождать, звоню через неделю говорят вот-вот должны отгрузить, через неделю отгрузили вот-вот приедут, короче потом вроде приехали вот-вот отправим вам, постоянно только обещают, начал общаться напрямую с директором Тузовский Дмитрий Александрович, та же история, обещал даже компенсировать материально в итоге прошло почти 5 месяцев ни радиаторов ни денег ни компенсации. Звоню В КЗТО, просят отправить заказ, отправляю вместе с квитанцией об оплате, говорят да заказ был но он не оплачен!!!
5

Екатерина Грозная

+0 -2
Очень порадовала быстрая доставка и приятная цена. Заказала позавчера, а сегодня уже привезли прям до квартиры. Спасибо вам за такое первоклассное обслуживание.
5

Константин Елин

+2 -2
Хочу поделиться опытом. Купили новую квартиру, а там щупленькие радиаторы и мало секций, пришлось до переезда поменять их. В этом магазине обратил внимание на радиатор Rifar Alum . Как и у всех, отличная теплоотдача, красивый дизайн и цена. Прошлую зиму выдержали радиаторы, а мы не замерзли.
5

p.vfn

+1 -2
Заказывала в Таймсибе радиаторы отопления, нестандартные, а нестандартность заключается в том, что необходимо было разместить радиаторы не просто на радиусной стене, а лекальной. Перерыла весь интернет, просмотрела все сайты, но увы, кроме радиусных ни где нет ни чего..... и тут знакомые порекомендовали Таймсиб. Позвонила, договорилась о выезде ко мне на квартиру. После замера, конечно стало интересно, как так можно было замерить по картону, просто обрисовать стену.....))))) ну да ладно думаю, наверно спецы в своем деле)))) Через два дня, оплатила радиаторы, пришлось конечно подождать, но, счастью нет предела!!!! Все радиаторы подошли на свое планируемое место!!!! Спасибо, ОГРОМНОЕ, Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Фото прилагаю)
5

Катерина Мальцева

+0 -1
Делала большой заказ, водонагреватель для ванной комнаты с доставкой на дом, привезли уже на следующий день. Очень оперативно сработали. Молодцы!
5

Евгений Жаков

+0 0
Оплачивал картой тинькофф сушилку для рук. Брал Ballu BAHD в сером цвете. Просто и со вкусом подошло в ванную комнату. Спасиб вам, за такой качественный товар!
5

Женя Иваненко

+0 0
Брали радиаторы отопления. По цене вышло реально дешевле, чем в других магазинах. В назначенный день радиаторы пришли. Обслуживанием доволен, все сделали как и обещали. Ставлю 5 баллов.
5

Константин

+0 0
С частыми перебоями по горячей воде, вынужден был присмотреть себе водонагреватель. Оказалось в этом магазине самая выгодная цена на Atlantic. Водонагреватель работает исправно.
5

Олег Рутковский

+0 0
Приобретал насосную станцию фирмы Grundfos через этот интернет магазин, приезжал сам забирал и там же оплатил. Остался доволен, дома поставил насос, все работает отлично!
5

Юлия Карпова

+0 0
Облазили несколько сайтов в поисках нормального кондиционера со сплит системой. Остановили свой выбор в этой компании, страха перед покупкой не было, так как друзья заказывали тут тоже. Доставка обошлась бесплатно, сам кондиционер в отличном состоянии без сколов и ошибок.
5

Сергей Демидов

+1 0
Я думаю каждый сталкивался с заменой радиаторов у себя дома, хотя бы раз в 20-30 лет. Вот и меня это коснулось. Воспользовался акцией на монолитные алюминиевые радиаторы. Взял их, потому что они обладают высокой надежностью и механической прочностью. Устанавливал уже сам с другом. Особых проблем не возникло. Буду и дальше приобретать и рекомендовать своим друзьям.
5

yacenko_60

+1 0
Ну вот я и добрался до интернета, и хочу рассказать о своем опыте работы.nЧисто случайно увидел на Сибирской Ярмарке магазин с отоплением, думаю зайду приценюсь, надо же менять старый Советский чугун, а то уже меня пережил.nВстретили приветливые менеджеры, рассказали о радиаторах о замене. Я категорично хотел поменять трубы металлические только на металлические, любезно предложили услуги по сварке. И я только было собрался, уйти замерить, и подумать, как предложили даже замер. И что самое удивительное, бесплатно, и ни к чему не обязывающий визит, ну я и согласился. Вечером приехали монтажники, ценник конечно на сварку нынче дорогой..... Но на следующий день я заказал у них радиаторы. И вот спустя три недели, сварщики доделали свою работу-( Но спасибо, Максиму, я фотографии сделал ближе: Сварка на 5+, швы еле заметны) Фото конечно до ремонта. Спасибо за помощь, накоплю на 2 радиатора еще закажу на комнату и кухню.nС Уважением. Николай Васильевич ( Б.Богаткова)
5

Женя Иваненко

+0 0
Оставлял заявку на сайте для расчета оборудования для отопления. Перезвонил менеджер, проконсультировал, задала пару вопросов, которые для меня казались не важны, но она их тут же аргументировала. Отправил проект дома для расчета, даже вызывать не пришлось. Услугами вполне доволен.
4

Светлана Некрасова

+0 0
Заказывала вертикальный радиатор, грамотные менеджеры, смутило конечно по срокам поставки.... Заказала, оплатила 100%. в течении 2-х месяцев радиатор всё таки пришёл, за задержку сделали хороший бонус. Спасибо он уже красуется на стене.nС уважением Светлана Н.
1

Cергей

+4 -1
Если Вы имеете возможность купить товар в любом другом месте, сделайте это, не пожалеете. Работу "ТаймСиба" отлично показали в камеди клабе дует имени Чехова в миниатюре про арматуру. nЯ оплатил 3 батареи производства Красноярского з-да "Сильвер" 07.04.2018. по безналу. Срок поставки мне объявили 2 недели максимум. Далее все как во многих других отзывах (схема проста). Их (менеджеров ТаймСиба) популярные ответы: "На заводе завал работы", "Завод не отправляет в ТК" и т.п. По истечении почти 3-х сроков по 2 недели я психую и 16.05.2018. звоню на завод «Silver» в Красноярск и начинаю выяснять причину такой задержки. И, о чудо!!! Никакого завала на заводе нет и не было. Срок изготовления батарей которые я выбрал в офисе ТаймСиб - ДВА дня!!! Срок доставки в г. Новосибирск - ДВА дня!!! Но, что меня удивило больше всего, так это слова менеджера завода «Silver»: "За период с 07.04.2018. от ТаймСиб заявок на радиаторы с такими параметрами не поступало. И вообще, странно они (ТаймСиб) себя последнее время ведут". Я спрашиваю: "В каком смысле?". Получаю ответ: "Они накидали нам заявок, мы их сделали, а товар теперь лежит на складе и пылится, т.к. ТаймСиб его не оплачивает и не забирает". (Инфа для тех, кто ждет свои радиаторы производства «Silver») На следующий день (17.05.2018.) еду в офис ТаймСиб и озвучиваю услышанное от менеджера «Silver» директору по имени Тузовский Дмитрий. Когда он с неуместной улыбкой на лице мне сказал, что это ложь и меня ввели в заблуждение, я почувствовал как мои глаза наливаются кровью и появилось непреодолимое желание всечь ему, благо сдержался.nВ итоге: n1) Деньги в тот-же день 17.05.2018. ТаймСиб по моему настойчивому требованию вернул на расчетный счет Плательщика. Хотя и тут без вранья не обошлось.n2) Радиаторы я заказал и оплатил днем ранее 16.05.2018. напрямую на заводе - изготовителе. n3) Сегодня 18.05.2018. мне на эл. почту пришло сообщение от ТК "Деловые Линии" о том, что на мое имя принят к транспортировке из г. Красноярск груз, ориентировочная дата прибытия в Новосибирск - 20.05.2018.nЧЕТЫРЕ дня на всё про всё!!! Цена плюс минус три копейки та-же.nnP.S.: Советую всем использовать офис конторки "ТаймСиб" как выставочный зал, так как до оплаты манагеры всё вежливо и подробно рассказывают. А заказывать и оплачивать напрямую изготовителю (в интернете можно легко найти контакты любого завода - изготовителя). Либо в любом другом месте, но только не тут!!!!!! Берегите свои нервы и время.nСпасибо за внимание! Если кому-то мой отзыв поможет, плюс к моей кАрме.nnНе могу не написать. Через 2 минуты после размещения моего отзыва о работе ТаймСиб на Флампе мне позвонил тот самый директор по имени Тузовский Дмитрий. Он был весьма не доволен моим восприятием его улыбки (первоначальный вариант пришлось заменить на неуместную).......?!?!?!?!?! ААА!!!! Что с вами, Тузовский Дмитрий!?!?!?! Вместо того, что-бы решать проблемы поставок товара, а они в ТаймСибе есть, вы не отрываете глаза от Флампа? Именно не отрываете, т.к. 2 минуты, видимо ушли на прочтение отзыва и поиск номера моего телефона... Видимо предыдущие отрицательные отзывы ваших клиентов кроме этого вас ни чему не научили!?!?!?!
2

Анна

+1 0
3 месяца… Столько мы ожидали (полностью оплаченную 13.01.2018) батарею.nnКонтора позиционирует себя как «официальный представитель», а сервис на уровне ларька: сначала обещают сделать быстро… потом (когда сроки наступают) – сами не звонят, не извиняются… в ответ на твой звонок (поначалу) легко могут дезинформировать – в моём случае фраза «машинка приедет (тогда-то)» звучала несколько раз и была неправдой (к 8му марту по обещаниям она должна была приехать (это уже во 2ой раз))… В отношении поставщиков полная беспомощность: n1) невладение актуальной информацией (где конкретно в конкретный момент находится товар - они не знают и, кажется, не очень хотят знать, говорят "данная информация у директора"), n2) неспособность повлиять/ускорить процесс – когда поставщик соизволит сделать/отгрузить, тогда (возможно) что-то и случится. Говорят - звонили/ругались с поставщиком, но для клиента не это результат, которого он ждёт.nОбещали прислать сантехников с образцом (ребром) батареи для примерки на месте через пару дней после оплаты – по факту товарищи приехали через пару недель и БЕЗ образца…nСантехники не понравились – озвучили высокие цены: установка 1 батареи - 3.5 т.р., с долбёжкой пола – от 4 т.р.nПо истечении 2ух месяцев я хотела просто забрать деньги, но муж хотел дождаться батареи… За долгое ожидание сделали скидку 15% (но сначала (в выходной) обратную транзакцию сделать не смогли – проблемы со связью…).nПо прошествии 3ёх месяцев ему позвонили с фразой «оказывается ваша батарея уже на складе… готовы привезти…» - о сервисе судите сами.
5

Дмитрий Несчастных

+0 0
Нашел компанию в интернете, думал просто интернет магазин. Позвонил, приветливый менеджер пригласил в выставочный зал посмотреть. Приехал, слушайте, я вообще такое первый раз видел, огромный выбор эксклюзивных моделей радиаторов, и полотенцесушителей ( жаль его не у вас купил), но буду иметь в виду для следующего ремонта. Заказ задержали......но компенсировали скидкой. За что отдельное спасибо) И как понимаю я попал в акцию, отзыв-100 рублей?! Жду. Спасибо)
1

Daria_sweet

+1 0
В конце декабря заключили договор на поставку двух радиаторов, сделали 100% оплату, и до сих пор не можем их получить! Уже прошло 3 месяца с момента заключения договора. Такое ощущение что про наш заказ перед Новым годом просто забыли и отправили его на завод видимо только в феврале, когда мы сами решили узнать о готовности наших радиаторов. Нам ни разу не звонили из компании, звоним туда только мы сами и не получаем никакой обратной связи. Менеджеры только и обещают что уточнят и перезвонят, но по факту ни разу нам не позвонили! Последний раз, очередной, когда мы позвонили сами, обещали что придут радиаторы 16.03, но и этот срок уже вышел, а нам опять никто не звонил! Видимо будем пытаться вернуть деньги, с такой безалаберностью, пофигизмом и недобросовестным отношением к клиентам встречаюсь впервые в жизни.
5

Денис Шипунов

+0 0
Компанию порекомендовали знакомые, которые часто покупают там сантехнику, посмотрел на сайте, выбрал подходящий товар и позвонил в магазин, ответил вежливый продавец, товар был в наличии, приехал купил его, все качественно и быстро! Большое спасибо этому магазину!
5

Дизайн студия "ФриДом"

+0 0
Первый раз работали с компанией «Таймсиб». Спасибо Дмитрию Тузовскому, руководителю предприятия. Остались только положительные впечатления. Не смотря на сдвинутые сроки поставки (по вине завода изготовителя и ТК), эмоции именно положительные, от работы с Дмитрием. Профессиональный подход и человеческое отношение. Всегда был на связи, на все вопросы получены ответы, по возможности старался как-то повлиять на сокращение сроков поставки. Благодаря этому, наша компания могла предоставить заказчику так же достоверную информацию о товаре, месте нахождения и финальных сроках монтажа. Спасибо за сотрудничество, впредь, только к вам! С удовольствием рекомендуем своим друзьям и заказчикам.
5

София Кузнецова

+0 0
Заказал через интернет тепловую завесу. Вечером перевёл оплату, в 12 часов уже доставили. Сработали очень оперативно. Спасибо. Александр Владимирович!
3

Марина Васильева

+0 0
Затеяла я ремонт и, как всякий уважающий себя человек, решила начать с замены радиаторов. Знакомые посоветовали компанию "ТаймСиб". Начитавшись положительных отзывов в интернете и обнаружив нужную модель в ассортименте магазина, решила оформить заказ здесь. n..Но что-то пошло не так. На главной странице сайта красуется жирное "ХОЧУ СКИДКУ!". Суть акции проста: находишь этот же товар по более низкой цене у другого продавца, тебе делают скидку. Ссылка-звёздочка честно предупреждает, что "данный вид скидки предоставляется на усмотрение менеджера магазина и не гарантирует ее выдачу". Особо ни на что не надеясь, отправляю ссылку на интернет-магазин "Леруа мерлен" (нет, ну а вдруг?!). На что получаю лаконичный ответ руководителя отдела продаж: "Добрый день, приобретите в Леруа Мерлен".nСерьезно? Руководитель отдела продаж настолько не заинтересован в этих самых продажах, что посылает [зачеркнуто] отправляет потенциального покупателя к конкуренту? Да, я понимаю, что подобные акции служат скорее для привлечения внимания и звёздочки-уточнения в них стоят неспроста. Но я надеялась получить в ответ что-нибудь типа "к сожалению, мы не можем предоставить скидку на этот товар, зато у нас бесплатная доставка при…", а не "ну и идите в Леруа мерлен". nНа этом история могла бы и закончиться, т.к. я из принципа купила все (кроме одного, пятисекционного) радиаторы у другого продавца. Но вот его-то (пятисекционного радиатора) там в продаже не оказалось. Не желая тратить время на поиски, решила дать второй шанс "ТаймСибу". Оформила заказ и получила по почте счёт, а вместе с ним и новую порцию проблем. nКак оказалось, нельзя просто так взять и оплатить счет наличными деньгами в Альфа-банке (банк получателя). Предварительно нужно оформить там карту (а это время и деньги), а потом уже со своего счета перевести нужную сумму на счет юр.лица. Попыталась перевести деньги со счета в Левобережном банке через сайт Faktura – тоже проблемы: запрашивается информация, не указанная в счете на оплату.n…Целый вечер я провела в переговорах: с менеджерами Таймсиб, работниками Альфа-банка, операторами горячей линии Левобережного. Все, разумеется, кивали друг на друга. Справедливости ради отмечу: ещё разобраться нужно, кто в этой ситуации заслуживает большего гнева – Альфа-банк, который почему-то не принимает наличку, или Левобережный, требующий введения каких-то не существующих кодов. Но плясать-то с бубном в итоге приходится покупателю! nТеперь о сроках доставки. Получила счет 13.11.17. Заявленный срок поставки – 2 недели после оплаты. Оплатить счет (наконец-то!) удалось 17.11.17. Через 2 недели товар не пришел. Новый "крайний срок" - 5 декабря. Разумеется, 5 декабря ни товара, ни информации о том, где он находится и когда будет доставлен, я не получила. Дальше нудно: я названивала в "ТаймСиб", мне обещали разобраться и перезвонить, ответного звонка я так и не получала, снова звонила, снова обещали разобраться… периодически озвучивали новые "крайние сроки". Свой радиатор я получила только 16 декабря. nТеперь о хорошем: n1. заветную батарею я все-таки получила. n2. менеджеры общаются вежливо и в целом производят приятное впечатление.n3. потратив на приобретение товаров более 2000 руб., вы можете рассчитывать на бесплатную доставку. Мы, правда, рисковать не стали и забрали заказ сами ;)n4. в самом магазине чисто, празднично (дело было перед НГ) и как-то неожиданно уютно. n5. На получение товара ушли считанные секунды (буквально). В магазине будто только нас и ждали: вот ваш заказ, вот товарный чек. nP.S. Если вы как раз сейчас раздумываете, стоит связываться с этой компанией или нет, и вас смущает большое количество отзывов людей, ни о каких других компаниях не высказывавшихся, имейте в виду, что в качестве приятного бонуса "ТаймСиб" обещает перевести на мобильный телефон покупателя, оставившего отзыв (например, здесь), 100 руб. Т.ч. этим одиночным репликам можно верить. nКстати, я тоже хочу 100 руб. :) Номер заказа 1022. Если эта акция тоже окажется фикцией, оставлю ещё один разоблачающий отзыв :)
5

Сергей

+0 0
Очень внимательный и отзывчивый персонал. Перед покупкой связался по электронной почте все подробно описали и дали необходимые рекомендации . Приобретали полотенце сушитель водяной по наличию на тот день необходимых параметров оказался только у них