Мобильный:
3

Ольга

+0 0
Очень плохая клиника и врачи! Пришла с котом в эту клинику( кот перестал есть) посмотрели его и сказали что желудок, каждый день приходила на уколы и так на протяжение 7 дней, с котом все хуже и хуже. Мне посоветовали другую клинику ( ул. 12 сентября, д. 94) пришла туда , врач посмотрел (без анализов) и сразу сказал, что это почки и что уже последняя стадия. Поздно обратились. На следующий день мой кот умер((((. Что это за врачи таки, что не могли определить!!!!!! Только деньги сдирали! Идите учитесь!!!! Вам нельзя доверять животных!!! Если хотите, что бы с вашими животными было все хорошо, не идите в эту поликлинику. Не наступайте на наши грабли!!!!! Ужас, а не ветеринарная клиника!!! Врачи не знают своего дела.!!!
1

Olga Krylova

+0 0
Здравствуйте. Не советую . Мы ездили когда у нас собачка заболела на ранней стадии . Диагнос неправильный поставили . Лечили , лечили и умерла 23 ноября 2018 года. . Собачка умирает , а доктор говорит обязательно ещё приезжайте анализы ещё надо сдать . Только деньги.
5

Вера Сидорова

+0 0
Мне клиника нравится! Четыре кошки и собака всех водила и воду только к ним даже был случай (когда клиника была по старому адресу ) бездомного грязного котика оперировали без проблем утром с детворой отдали вечером забрали ( берцовая была сломана) котов , кошек своих лечила без косяков всё было,белый кот дожил до 19 или 20 лет . кошка под их лечением 17 я считаю врачей умнички. Собака каждый год у меня болеет, таким уж родился и нечего плохого не случалось! Зачем врачей грязью обливаете! Ребята молодца так держать!
1

Elena Sokolova

+0 0
Материальный интерес перевешивает профессиональные качества врачей этой клиники. Бездушные и циничные. Они убили мою кошку, по другому не скажешь. Кошка умерла через час после операции не перенеся наркоз. Если вы любите своих четвероногих любимцев никогда не обращайтесь к этим УБИЙЦАМ!!!! БОГ ИМ СУДЬЯ!!!!
1

Алексей Глушенков

+0 0
Изначально лечили котика от аллергии. Расчесывался что то котик сильно. Достаточно долго лечили - год примерно. Но кот с течением времени стал ещё и худеть. Похудение началось в октябре 2016. Окончилось смертью котика в мае 2017. Не знаю, от чего его лечили, но явно не от того. Анализы сделать не предлагали и сделали только когда спросили не нужно ли это сделать. Общий анализ крови показал низкий гемоглобин. Делали общий анализ крови 4 раза, результаты на руках. Последовательно предлагались диагнозы - плохой иммунитет, заболевание костного мозга, гастрит. Некоторое время кололись у них, но улучшений не было. Сделали УЗИ, нашли увеличенную селезенку, врач объяснил это пониженным гемоглобином. Результаты на руки не дали. Сделали биохимию крови. На руки итоги не дали. По заверению врача анализы были хорошими и кот просто притворялся. Но котику явно становилось хуже с каждой неделей, неожиданно выяснилось на очередном приеме, что кот практически ничего уже не видит. Врач сказал, что кот умирает. На вопрос - отчего? - сказал, что все смертны и кот просто умирает. Кот все худел, перестал есть, потом и пить. nВ итоге кот умер от почечной недостаточности в 7 лет. Едва взглянув на ещё раз сделанные уже не у них результаты биохимии ( ужасные показатели по 5 позициям) и УЗИ (нашли небольшой камень в почке, селезенка в норме), пришедший по знакомству ветеринар поставил диагноз хроническая почечная недостаточность, сказав, что это не та болезнь, которая развивается быстро. nДа, возможно, это уже следствие какой то болезни, но врачи клиники на проспекте Гая так и не определили, от чего же они лечили котика полгода.... Но уколы прописывали... Вполне допускаю, что почки отказали в результате неграмотного лечения.nОбщее впечатление - жуткий непрофессионализм.
1

Мария

+0 0
Отношение к животным в этой клинике отвратительное,"лишь бы денег содрать" Обратились за помощью в эту клинику,а именно к Андрею. У кота был сложный открытый перелом задней лапки, "врач" сказал здесь не нужна никакая операция, здесь просто нужно нанести гипс и приехать на осмотр через 3 недели. Мы отправились домой, наблюдали за котиком дома, спустя неделю кот начал активно "снимать гипс", мы решили посмотреть что у него там, а там активно шёл процесс гноения и ужасный запах,мы тут же отправились в ближайшую клинику на осмотр, оказалось, что там во всю гноится лапка.. Врач из ветклиники "Алфавет" сказал "где так поиздевались над котом, бедный кот" и сказал, возможно коту придётся ампутировать лапку,но я сделаю все возможное, чтобы её сохранить. Он сделал операцию, которая длилась около 4х часов, кот находился в этой клинике около 10 дней под их присмотром и каждый день шёл на поправку. Слава богу(и огромная благодарность врачам из клиники "Алфавет") все обошлось и котик наш здоров! Очень редко встретишь таких душевных врачей, которые выполняют свою работу с сердцем, а не из-за денег. На фото то, что мы увидели, после снятия гипса...
1

Светлана

+0 0
Ужасная клиника! Прсле стерелизации в этой клинике у моей кошки начались проблемы со здоровьем ! Поставили диагноз, сделали уколы и со словами: если сегодня кошка не умрет, то приходите завтра на уколы, отправили домой. Я со слезами на глазах вышла из клиники. Обратилась в другую клинику, направили на УЗИ , рентген ( это было необходимо для постановки правильного диагноза). Поставили ВЕРНЫЙ диагноз ( не такой страшный, как в Ветсервисе) и мы начали лечение . Кошечку вылечили. Итог: в Ветсервисе даже стерелизовать не могут! Не то, чтобы лечить! Если любите своих животных, то эту клинику не советую!
1

Arina Kutuzova

+0 0
Клиника просто ужасная, собаку клещ укусил, так там "врач", вколол три укола, правда нужные, но так давно мне на психику что собака моя умрет что я разрнвелась!! Температуру не доверил, вставил градусник на 2 секунды, сказав что температура очень высокая, просто мерить отказался, хотя температура нормальная была, я мерила ее дома за 15 минут до приема. Так еще после оак зашел радостный и сказал что у нас очень запущенная форма пироплазмоза...короче не клиника а просто ужас, говорит еще надо приходить, лечение долгое и дорогостоящее( короче деньги тащит) . Заставила его написать все лекарства что он вколол, консультироваласт со своим врачем( он за городом был и приехать не смог). Он сказал что уколы правильные( что меня очень порадовало) т больше ходить не надо, только витамины давать...отценка этой клинике 2 с большим минусом
5

d.kotlyakov

+0 0
Замечательные врачи, делали моей кошке операцию по удалению воспаленных яичников, потом через 4 года привозил для удаления стороннего предмета между зубовn - все сделали успешно, быстро и по приемлемым ценам, большое им спасибо.
1

vioelv1979

+0 0
ну только кошек они и умеют стерилизовать. не лезли б в серьезную ветеринарию. несколько лет назад они чуть не угробили мне собаку, чемпионку России. поставили ей диагноз: пиометра, рекомендовали удалить матку. при том узи черному терьеру сделали даже не побрив пузо! к счастью поехали в другую клинику. выяснилось, что у собаки с маткой все отлично, но больная печень. когда стали с этой псевдоклиникой разбираться, то даже не извинились. в том числе и руководство компании.
5

makasja

+0 0
Приносили на стерилизацию двух девочек хорька, очень довольны результатом.Шов чистый и маленький. Зажило за 7 дней.Цены доступные, на Камышинской на 600р дороже и нет уверенности лично у меня.Прежде чем пойти на операцию ,я пропадала в интернете искала клинику для хори.Нашла советы на форуме Хорек-Самара.И правда врачи-профессионалы. Если у кого есть хорьки, то Ваша клиника ВЕТСЕРВИС. Прививки также здесь делали. С кошкой полуперс также сюда обращались, но кошек можно где угодно лечить, а вот хорьки дело тонкое.Доверить в Ульяновске мы можем только Вадиму. Спасибо за работу.
5

Наташенька

+0 0
Стерилизовала там двух своих кошек, прошло все хорошо. Очень вежливый и внимательный персонал. Все чисто и аккуратно. Осталась очень довольна!
5

korost

+0 0
Стерилизовала там свою чихуашку. Операцию делал Андрей. Все прошло очень хорошо. Шов сделали очень маленький и сейчас он почти не заметен. Осталась очень довольна. Спасибо большое!
5

yuki

+0 0
Большой плюс данный клиники-опытные врачи.Поток клиентов и в будни, и в выходные.Очень чисто внутри,каждые 15 минут санитарки выкидывают мусор и после каждого клиента протирают стол.Четкий и отлаженный процесс. Цены на услуги чуть завышены,но ради здоровья любимцев, никаких денег не жалко.Были с кошкой, анализ крови,чистка ушей и узи обошлись чуть дороже 900 рублей.Немного смутило в прейскуранте разброс цен на стеризацию кошек: обычная-900,вип-1200. Узнала от врачей, что разница в качестве наркоза.В общем хочется пожелать успехов Вадиму и Андрею в их нелегком деле!
5

nossi1960

+0 0
Чтобы найти честного ветеринара, надо отправиться в ветеринарную клинику "Ветсервис". Спросите там Вадима Юрьевича.
5

max-aaa

+0 0
Присоединяюсь к предыдущим положительным отзывам! Прекрасные врачи, особенно Вадим Юрьевич, аккуратен в диагнозах и выборе лечения, предупредителен к беспокойствам животных, настоящий Айболит - такой же в очках :) Доверие вызывает также отсутствие обмана в выборе услуг, ненужные анализы или процедуры не назначают. Рекомендую всем владельцам домашних животных!
5

daria1984_star

+0 0
И мы с нашей таксочкой ходим в эту клинику) Очень довольны! И близко к дому и врачи достойные! Всегда квалифицированная помощь!
5

Настёна

+0 0
Очень внимательное и вежливое обслуживание. К животным относятся хорошо. Делают все быстро и недорого. Народу у них всегда много. Они переехали с другого адреса около 1,5 лет назад - были напротив кольца "четверки" на Гая.