MyChinaGroup, образовательный центр в Владивостоке, Острякова проспект, 5г (92 офис; 9 этаж) Приморский край - отзывы клиентов, работников

5
3 отзывов Действующее предприятие
Адрес:
690002, 
Приморский край, 
Острякова проспект, 5г (92 офис; 9 этаж)
Сегодня:
Уже закрыто, работаем завтра с 10:30
Телефон:
8‒800‒100‒30‒59
бесплатная единая справочная - пн-вс 10:00-22:00
+7 (423) 200‒63‒17
+7‒924‒730‒63‒17
Сайт:
mychinagroup.ru   
5

stanisl.chirwa

+0 0
Я учусь в Яньтайском университете благодаря компании MyChina. Я выбирал между Чехией и Лондоном. А тут мне сказали: «Может, Китай?». Я так посмотрел и решил, что в Китае, действительно, больше перспектив. nПервое впечатление - обычная страна. Китайцы даже сначала неприятно удивили: когда я зашел в кампус, в столовую, на пол плюнули. Но когда я начал общаться, понял, что это нормально для пожилых китайцев, которым все равно на мнение других. А вот молодежь уже ведет себя по-другому, как европейцы. А вообще китайцы относятся ровно так, как ты к ним относишься. Неважно, какой ты нации. Студенты из России им, правда, ближе всего, и проще найти общий язык. У нас хорошие с ними отношения. nВ Китае прикольно. Палатки, которые открываются ночью, и жарят барбекю. Там очень вкусно! “Tingli” (аудирование), “donghei” (основной) и разговорный китайский - самые любимые предметы. Можно найти множество классных и полезных вещей - для телефона, из одежды. Ну и машины!!! nВ моем университете мне не нравится то, что можно курить в туалетах. Это разрешается официально. Из минусов все. Зато все остальное - потрясающе. Все стерильно, чисто, культурно. Люди очень добрые. Преподаватели хорошие: все объясняют, переводят на английский и даже на русский пытаются. Постепенно тебе уже разговорный китайский дается все легче и легче. Главное - общение! А вот иероглифы придется учить. nЯ, наверно, уже в своем городе все рестораны и кафе объездил. По пятницам иногда можно в баре посидеть, на мюзикл сходить. Часто приезжают артисты из Великобритании, Америки, Швеции, Швейцарии. Можно просто по городу покататься. Ездили в Циндао, Пекин и Шанхай. Очень круто! nКитай меня никак не изменился. Но родителей не хватает. Еще забыл дома ноутбук. Чуть с ума не сошел, постоянно брал у парнишек. В принципе больше ничего и не надо. В Китае все есть. nУ каждого человека должна быть какая-та цель. У меня – брать от жизни все, пока я живу, пока я могу. С реализацией моих желаний мне помогла компания MyChina. И если ваша цель - учиться в Китае, приезжайте, но надо обязательно соблюдать правила этой страны, общаться с жителями и уважать их.
4

Валентина Иванова

+0 0
Учусь в университете CUMT. nПолучила предложение от MyChina и загорелась желанием попасть в Китай: получить не какой-то там обычный диплом, а международного уровня. Тем более что все требования для грантовой программы были выполнены. nК сожалению, вуз, который я выбрала, расположен в большой деревне - учусь в маленьком провинциальном городке. nНо красота природы, своеобразие нравов и образа жизни китайцев, монастыри с изваяниями и благовониями - изумляют и вызывают восторг. nnНаш университет и студенческий городок расположены так, что очень удобно добираться до центра города. Преподаватели хорошие, дают нормальные знания. Хотя в целом от образовательного процесса я ожидала большего. nnОчень не хватает привычных продуктов питания и знакомых лекарств. И конечно же, если бы было возможно, взяла бы с собой сестру - с ней приспособиться проще! nnВсем, кто собирается в Китай, желаю терпения, старания и готовности усваивать огромный объем информации в сжатые сроки!
5

Алина Кириллова

+0 0
По своей натуре я любопытная и неусидчивая! Поэтому еще класса с 9 начала думать, куда пойти? Не хотелось идти на скучные специальности в скучные вузы города (я с семьей живу в Казани). Можно было попробовать уехать куда-то в столицу, т.к. там выбор больше, возможности круче и так далее! Но все равно это меня не прельщало, хотелось чего-то поинтереснее. Разнообразия, новых впечатлений, куда-то заграницу, получить образование за рубежом. Но конечно цены кусались. И вот уже закончив 11 класс так и не нашла того, что действительно бы меня привлекло. Решила поступать в вуз Санкт-Петербурга, но к сожалению по баллам ЕГЭ немного не дотянула, хотя сейчас уже понимаю, что к счастью! Потому что уже совсем скоро я наткнулась случайно на это видео http://www.youtube.com/watch?v=hbb8m89lnr4 SaveFrom.net и оно меня вдохновило! Я поняла, вот она моя удача, мой шанс и счастливая возможность.nnКонечно, языка я не знала, никогда не учила и не думала, что начну. Ведь кажется, что Китайский это такой сложный язык, как его выучить? Английский тоже знала только базовый. Но как оказалось, все это неважно, и чтобы учиться с MyChina Russia, никаких особых навыков не нужно, туда можно поступить без ЕГЭ, главное, чтоб средний балл в школьном аттестате был не меньше 3,5. Конечно, надо проявить усидчивость и терпение и сдать языковой тест! Потом MyChina берут на себя всючасть организационнойую работыу, получают грант, и в итоге учеба в Китае выходит дешевле, чем даже в России! Я уже молчу про Европу с Америкой, где цены запредельные. Зато здесь «корочка» международного специалиста, что очень престижно, можно потом отлично устроиться.nnВ общем, я решилась и выбрала Нанкинский университет Финансов и Экономики. Для тех, кто размышляет, стоит ли получать образование в Китае, однозначно говорю – стоит! Да, по началу в незнакомой стране, новой языковой среде будет трудно. НО! Очень скоро уже и страна, и люди вокруг станут тебе родными))) Потому что на самом деле китайцы – народ очень мирный и дружелюбный. Они к иностранцам относятся по-доброму, а ведь в университетах в основном и учатся приезжие. При чем из самых разных стран, не только русские, есть много студентов из Европы и США. Это тоже очень позитивный момент, новые знакомства, впечатления. Так что дерзайте! Идите к своей мечте!