Царские Сады, ресторан-клуб в Москве возле метро Шоссе Энтузиастов (желтая), Энтузиастов шоссе, 31м Москва - отзывы клиентов, работников

4
Действующее предприятие
Адрес:
111123, 
Москва, 
Энтузиастов шоссе, 31м
Сегодня:
Ещё закрыто, работаем с 12:00
Телефон:
+7 (495) 978‒40‒75
+7 (495) 978‒00‒38
Метро:
Шоссе Энтузиастов (желтая) (310 метрах)
Сайт:
banket.pw
 
3

Кристина Индрикова

+0 0
Отмечали в этом ресторане свою свадьбу 22.07.2017. Очень долго выбирали место, т.к. очень важное мероприятие. Сразу понравился интерьер, цена, местоположение. Прочитала много отзывов, большинство были отрицательными, но я не поверила в их правдивость. А жаль. Мы приехали в это заведение заранее. Нас встретили вежливые официанты, которые предложили нам скидку 10%, только потому что мы пришли узнать про банкет. Мы заказали шашлык, который нам очень понравился, также нам сделали комплимент в виде фруктовой тарелки. Нас это приятно удивило. Администратор ресторана АЛЕКСЕЙ. Он подробно нам объяснил условия проведения праздника. Нас всё устроило и мы заключили договор. Выбрали хороший зал с летней верандой для нашей небольшой свадьбы (30 человек). За аренду (6 часов) денег не берут. Разрешили принести свой алкоголь, соки, морс, также икру и фрукты. Мы довольные распрощались до назначенной даты. За день до торжества привезли напитки, сразу попросили, чтобы алкоголь был на отдельном столе (ибо я читала отзывы, что воруют). И тут нам объявляют о том, что наш зал залило ливнем, не работают люстры и электричество вообще. Нам предложили убогий зал с безвкусными занавесками, который был намного меньше нашего. Я сказала АЛЕКСЕЮ, что нас это очень расстраивает, мы рассчитывали на другой зал в другой цветовой гамме, т. к. все украшения уже были готовы. Администратор, глядя мне в глаза, меня успокоил, что делается всё возможное, чтобы провести свадьбу в забронированном нами зале. В итоге, мы смирились (в договоре был пункт, в кот. было прописано, что смена зала может быть в случае поломки чего-либо). В день торжества убогий зал был нами украшен и приведен в божеский вид. Но вдруг мы видим другую свадьбу в зале, где не работали люстры. После претензий, АЛЕКСЕЙ нам только сказал "Я же сразу вам намекнул, что я зал этот сдал другим, могу предложить вам бесплатно чай/кофе, аренду зала до 02.00 (он у нас был до 23.00)". Я до сих пор не понимаю, как можно быть таким отвратительным, бесчестным человеком. Несмотря на такое мерзкое отношение к нам, мы не отчаялись, т.к. наши гости поднимали нам настроение своим присутствием и весельем. Но осадок, к сожалению, остался. Также минус - в основном еда была невкусная (пересоленная рыба, видимо испорченная, сырная тарелка и т.д.), шашлык только понравился. Огромное спасибо хочу сказать ЕКАТЕРИНЕ, которая прекрасно обслуживала банкет. Блюда все выносились своевременно, пустые бутылки убирались со столов сразу же, собрала оставшуюся еду в контейнеры, на протяжении всего вечера была улыбчива и вежлива. Ни в коем случае не советую это место, если хотите, чтобы прошло всё так, как вы хотите, без казусов и неприятностей.

Кристина

+0 0
отмечали в этом ресторане свою свадьбу 22.07.2017. Очень долго выбирали место, т.к. очень важное мероприятие. Сразу понравился интерьер, цена, местоположение. Прочитала много отзывов, большинство были отрицательными, но я не поверила в их правдивость. А жаль. Мы приехали в это заведение заранее. Нас встретили вежливые официанты, которые предложили нам скидку 10%, только потому что мы пришли узнать про банкет. Мы заказали шашлык, который нам очень понравился, также нам сделали комплимент в виде фруктовой тарелки. Нас это приятно удивило. Администратор ресторана АЛЕКСЕЙ. Он подробно нам объяснил условия проведения праздника. Нас всё устроило и мы заключили договор. Выбрали хороший зал с летней верандой для нашей небольшой свадьбы (30 человек). За аренду (6 часов) денег не берут. Разрешили принести свой алкоголь, соки, морс, также икру и фрукты. Мы довольные распрощались до назначенной даты. За день до торжества привезли напитки, сразу попросили, чтобы алкоголь был на отдельном столе (ибо
3

Julia

+0 0
Хотим поделиться своим горьким опытом в выборе ресторана "Царские сады" на ш. Энтузиастов. Это просто УЖАС, отмечали юбилей мамы, банкет был заказан на 15:00, мы пришли соответственно раньше, чтобы проконтролировать подготовку, в 14:00 еще не был даже накрыт стол, нас обслуживал мужчина по имени Валерий (вид его ну не как не тянет на вид официанта ресторана, короче не- поцарски, длинные грязные ногти, пот тек ручьем, что вся рубашка была мокрая до брюк, ну это пол беды. Приехав туда мы закрыли глаза, на то что еще не накрыт стол, нас уверили, что к 15:00 будет все готово, мы им к дополнению отдали фрукты и икру, фрукты нам не несли их весь вечер когда мы спрашивали когда будут фруктыофициант отвечал "Они готовятся", икру нам просто отполовинили и принесли размазанные тарталетки. Официант Валерий постоянно выхватывал тарелки у гостей, которые просто не успевали съедать блюдо, отмачивал какие-то нелепые шуточки и т. д. Что касается накрытого стола, мама отдала не малые деньги (2200 с человека) на столах на 20 человек была нарезка сыра размазанная по огромной тарелки маленькими кусочками, язык на огромной тарелки лежало 3 кусочка, а еще офииант Валерий постоянно хамил и подгонял вынос всех блюд и хотел завершить наш банкет на час раньше. Все тарелки кидал как собакам, не успеешь уйти у тебя не тарелки не салфетки все уже унес. Блюдо были не сказать что айс, из 3х заказанных салатов, 1 более или менее, а остальные сплошной майонез. Короче это просто ужас. Люди не ходите в этот ресторан для празднование своих торжеств. При первой встречи хозяин Алексей Вам наобещает золотые горы. Обшорпанная мебель

Юлия

+0 0
хотим поделиться своим горьким опытом в выборе ресторана "Царские сады" на ш. Энтузиастов. Это просто УЖАС, отмечали юбилей мамы, банкет был заказан на 15:00, мы пришли соответственно раньше, чтобы проконтролировать подготовку, в 14:00 еще не был даже накрыт стол, нас обслуживал мужчина по имени Валерий (вид его ну не как не тянет на вид официанта ресторана, короче не- поцарски, длинные грязные ногти, пот тек ручьем, что вся рубашка была мокрая до брюк, ну это пол беды. Приехав туда мы закрыли глаза, на то что еще не накрыт стол, нас уверили, что к 15:00 будет все готово, мы им к дополнению отдали фрукты и икру, фрукты нам не несли их весь вечер когда мы спрашивали когда будут фруктыофициант отвечал "Они готовятся", икру нам просто отполовинили и принесли размазанные тарталетки. Официант Валерий постоянно выхватывал тарелки у гостей, которые просто не успевали съедать блюдо, отмачивал какие-то нелепые шуточки и т. д. Что касается накрытого стола, мама отдала не малые деньги (2200 с чел

Иван

+0 0
цена этим отзывам, на этом сайте =0. каждый может написать что думает, а где проверка, где ответы ресторана.бла-бла.Пойдем забирать деньги обратно.

Иван

+0 0
много отрицательных отзывов, мы забронировали ресторан на апрель.
3

Екатерина Весёлкина

+0 0
Была свадьба 4.06.16. Многие пишут про косметический ремонт, но мы как то не обращали внимание, т.к. нам понравилось, что комната большая,с большими окнами и отдельной верандой. Троны мы не стали брать на прокат, т.к. посчитали 4000р за них отдавать не стоит. Пошли на уступки и разрешили приехать за один день вечером, украсить зал ( за что огромная благодарность им). Заказывали канапе на прогулку- не понравились. Ооооченьмаленькие, а цена завышена, хорошо, что мы на всякий случай сделали тарталетки, иначе гости остались бы голодными ( заказывали 60 канапе ассорти на 15 чел). За аппаратуру и микрофон нужна доплата 5000р ( микрофон со шнуром, типа радио-микрофон сгорел). Еды было достаточно и вкусно, но есть одно НО...бивштекс подавался огромными кусками и не разрезанный, и естественно получилось так, что не всем гостям досталось. Попали под акцию "торт и каравай в подарок". Торт совсем простенький (бисквит и начинка из бананов) сверху украшенный кремом в виде розочек.Вполне нормальный, есть можно =) Оставшуюся еду собирает в контейнер ( 1шт 30р). А теперь подошли к самому главному! Все плюсы перекрыл один человек-это "ведущий". Начну по порядку. За неделю до свадьбы, у меня отказалась ведущая ( без объяснения причин) и я в панике побежала в ресторан с просьбой предоставить мне ведущего ( ведущего найдут на любой кошелек). Позвонил мне ведущий Сергей, сказал все будет отлично, всем будет весело и интересно.( и вдруг у них появился радио микрофон) У меня была только ОДНА просьба, без пошлых конкурсов. Я накупила маленьких подарочков для конкурсов, выбрала музыку для первого танца, для снятия фаты и для танца с отцом. Попросила ведущего, самому подготовить плей лист для танцев, потому что мне некогда этим заниматься. ну и что в итоге...прошло пол вечера, а конкурсов не было. Пошли спрашивать, где конкурсы, на что он ответил "Сейчас все будет!" ну хорошо, пошли дальше ждать, гости все скучают. В результате за весь вечер (с 19:00 до 01:00) Музыка была, что можно было засыпать, никто даже не выходил танцевать...было всего 3 конкурса-это банальная цыганочка, конкурс танцев и еще что-то, точно не помню...Потом он говорит "невеста, вручай подарки! " Я в шоке! кому, за что, зачем раздавать...почему не было индивидуальный конкурсов...В общем пришлось мне САМОЙ придумывать номинации и вручать подарки!!! ГДЕ ВЫ ЕЩЕ ВИДЕЛИ, ЧТОБ НЕВЕСТА САМА ВРУЧАЛА ПОДАРКИ ГОСТЯМ?Некоторые гости ушли со свадьбы не дождавшись торта!!!А потом ровно в 00:00 когда нужно снимать фату, он отказался ставить музыку ссылась на "пока вы мне не заплатите, я музыку не включу" ( не смотря на то, что ресторан оплачен до 01:00) пришлось нам фату снимать под музыку из телефона. нормально? в конце он сказал "ну вы же просили без пошлых конкурсов" Получается, у него в репертуаре только пошлые конкурсы, а открыть интернет и элементарно найти простые, не пошлые конкурсы-не судьба!В общем ведущего Сергея Борисовича (граф Орлов как он себя назвал) отказывайтесь от него сразу! лично у меня свадьба была испорчена!!!все что было ДО ресторана, прошло на отлично, а в самом ресторане уже печально. Я сама веду у знакомых и родных праздники и знаю что это такое, я своим родителям серебряную свадьбу намного интересней провела!!! В общем я очень расстроена, только из-за ведущего, а т.к. мне ресторан его предоставил, я ставлю жирный минус!
5

hudova911

+0 0
Поражаюсь плохим отзывам на сайте. Играли свадьбу 13 апреля 2016, (даже прикладываю фото, дабы не быть обвиненной в том, что я менеджер заведения или друг работников). Мы искали бюджетный вариант, Андрей помог рассчитать нам каждую копейку и при этом выбрать достойные блюда и нормальное количество (про вымогательство сумм и не было речи, он просчитывал нам лишнюю 1000,т.к. мы были крайне ограничены в финансах), подарил нам каравай, мы были со своим тортом-никаких доп. сумм за хранение с нас не брали! Официантка Диля трудилась на свадьбе из 23 человек одна,убирала, наливала, подавала блюда, ни разу не намекнув на чаевые! Помогла все упаковать и собрать со столов, нам отдали оставшийся алкоголь, торт, украшения зала были ровно те, которые мы заказали и оплатили, опять же их никто не навязывал и суммы были ровно те, которые прописаны в договоре! Блюда прекрасные, свежее (можете закидать тапками и обвинить в отсутствии вкуса, но поверьте,в ресторанах Италии и Испании мне было не так вкусно, как здесь). К концу вечера мы оплатили заказанный чай,кофе, побитую посуду-в чем виноваты сами и с миром ухали, при том что мы задержались на 40 минут и с нами не взяли за это ни рубля! Нам разрешили привезти свой алкоголь, соки, икру, фрукты, соленную рыбу, буженину, где еще можно найти такие условия, что половина закусок везется из дома?! У нас были свои ведущие, за это мы платили, но опять же-это все прописано в договоре, никто не пытается содрать больше денег , обмануть, обсчитать! Никаких смен зала на кануне свадьбы, никаких эксцессов с перепутанными столами, блюдами, не тем цветом шариков, все на высшем уровне, мебель и интерьер шикарные! Менеджера Андрея мы дергали звонками постоянно и ни разу не услышали грубого слова, терпеливо отвечал на все вопросы. Мы, так же начитавшись плохих отзывов боялись обращаться в Царские сады, но после свадьбы могу сказать, люди, обращайтесь смело, если читать договор, узнавать все возникающие вопросы до мероприятия, обсуждать и рассчитывать с менеджерами финансовую часть, улыбаться, а не качать права, считая что за 1500 с человека (без малого чек кафе Муму) вас должны облизать и обмазать черной икрой-все пройдет отлично! Мы ни на грамм не пожалели выбрав Царские сады, вы профи своего дела!
5

k88888888888888888888

+0 0
Отмечали свадьбу 12 сентября. Бронировали зал за 6 месяцев до нашей свадьбы, чтобы обязательно отметить нашу свадьбу в этом ресторане. Нам посоветовали наши друзья и родители, которые уже отмечали мероприятия в этом прекрасном ресторане. Красота неподражаемая. Наша свадьба прошла даже лучше, чем мы ожидали. Свадебный декор был подобран с особым вкусом, Доверились вкусу декораторов ресторана и не ошиблись, Стояли просто завороженные этой красотой. Далее кухня, Было все настолько вкусно и всего настолько много!!! Обслуживание было ненавязчивым и доброжелательным. Плюс комплименты от ресторана — торт, каравай, номер в отеле,. Спасибо Вам, Наши гости нам сказали, что все свои торжества обязательно будут отмечать в этом ресторане
5

igorek.vladimirov.1969

+0 0
Мы были на свадьбе наших друзей 08 августа 2015 г. в качестве гостей и нам настолько все понравилось, что решили бронировать зал для нашей будущей свадьбы, которая должна состояться летом 2016 г. прямо сейчас. Во-первых, все очень красиво. Уровень такого ресторана соответствует как минимум 4* ( если бы был центр, то было бы точно 5*). Мы обращали внимание на все. Скатерти, посуда , сервировка, одежда официантов, обслуживание, оформление блюд, продукты для приготовления блюд, Сам шеф- повар выносил в зал банкетные блюда и общался с гостями по поводу вкусовых качеств блюд и инградиентов для их приготовления. Да, кстати. Наши знакомые так и запланировали свое торжество, чтобы в банкетном зале присутствовал шеф-повар ( меню было заказано итальянское и для приговления блюд из Италии приехал повар специально для этого банкета) Ну, это было желание наших знакомых, а точнее прихоть, Хотя, было интересно, Как будто побывали в Европе. У них там так принято, повар сам выносит блюда и общается с гостями. Соответствнно качество блюд , подача, Получили огромное удовольствие от вкуса еды! Да, именно вкус еды от которого получаешь удовольствие. Далее, оформление зала. Был такой неподражаемый антураж, Наш знакомый нам по секрету сказал, что сочетал при оформлении зала вкус декораторов ресторана и акцессуары, которые он самолично заказывал в Европе для того, чтобы сделать подарок своей любимой. Все гости были настолько увлечены праздником, вообщем просто боготворили жениха и невесту своим позитивом. Сейчас придумываем что-то интересное для себя и наших гостей. Конечно , наша свадьба будет только в этом ресторане, Здесь такое раздолье, А уж мы постараемся на славу для себя и наших уважаемых и дорогих гостей
5

galkin5555555

+0 0
В сентябре отмечали свадьбу в этом замечательном ресторане. Столы просто ломились от изобилия еды. При нашем бюджете — 2000 рублей, все наши гости были сыты. При чем заказывали блюда из дорогих продуктов (семга, осетрина, вырезка).Торжественно и красиво прошла свадебная регистрация на природе. Официанты вежливые и заботливые.Веселый ведущий. Получилось все. как задумали. В подарок от Ресторана получили свадебный торт и номер в отеле.
3

Романова Ольга Николаевна

+0 0
Мы праздновали свадьбу сына в ресторане Новый свет 14.09.2014 года. Организация вечера была хорошая, обслуживание тоже неплохое. Привезли свою форель порезанную и свою икру, но рыбу мы так и не поели, ели тонко порезанную горбушу, короче, обман да и только, а икры было мало, хотя было достаточно им дано, чтобы разложить по тарталеткам. И вот, что о заказанном меню. Заказали одно, сделали другое, да и то маленькие порции. Короче, надо смотреть по вашему заказанному меню и не отходить ни на шаг от повара, если вам разрешат! Да, а чай, который они подали, были настоящие - ПоМоИ. ЧАЙ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!
5

chanelrunway

+0 0
Наша СВАДЬБАбыла 05 сентября 2014г. в ресторане НОВЫЙ СВЕТ. Все самое лучшее здесь. Атмосфера, мебель, интерьер, сервировка, кухня. Профессиональное обслуживание, внимательное и доброжелательное отношение. Повар- мастер своего дела. Вкусно и с размахом. Столы просто ломились от изобилия деликатесов. Ведущий зажигал по настоящему. Веселил до упаду. Мы счастливы, что заказали этот ресторан. Желаем Вам процветания. Придем в ВАШ РЕСТОРАН на КОНЦЕРТЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ. Особенно хотелось бы послушать ЖЕКУ.Забронируйте столик для ВАШИХ постоянных гостей
3

inna_splin

+0 0
Праздновали свадьбу в ресторане "Новый Свет" 13 июня 2014.
За несколько дней до торжества,когда мы привезли арку для проведения выездной регистрации,алкоголь и расплачивались с Анаром и Константином (администраторами),ведущим http://vk.com/custom500 и диджеем/флористом http://vk.com/id759630 нам задавали под запись множество важных уточняющих вопросов,таких как: во сколько начнется выездная регистрация, где будет стоять арка, сколько стульев нам потребуется для гостей на регистрации,с чехлами или без, нужно ли шампанское,фрукты, аппаратура и музыка, нужны ли троны для молодых в зале,где будет проходить банкет, какой торт, музыка, букет невесты и т.д. Сложилось ощущение,что сразу после того,как мы уехали,записанную информацию они сожгли или не сочли нужным в нее заглянуть, т.к. когда мы приехали с гостями на место,то не увидели НИ ЧЕ ГО. Арка? А она должна быть? А где она? А мы не в курсе. Шампанское? Ладно,сейчас принесем.. А стулья? Разве вам нужны были? Что прям с чехлами? А сколько? и все в том же роде..
Пока я (невеста) бегала и извинялась перед гостями за этот кошмар, персонал натягивал при них на стулья чехлы,которые рвались, фруктов я так и не увидела, видимо не напомнила. А еще мне вручили мой букет невесты,который я заказывала у http://vk.com/id759630 мне вручили черновой букет на пластиковой ножке с увядшими мятыми розами,которые с завидной периодичностью просто выпадали из букета.Когда мое терпение лопнуло, я подошла к ней и просто встряхнула перед ней букет. В руках у меня осталась одна пластмассовая ручка. И было все это в самом начале торжества. (Сама диджей была одела в толстовку и джинсы, хотя в опубликованных фото она всегда в платье на рабочем месте).Стоил букет 3т.руб. В ответ были только выпученные глаза на опухшем не накрашенном лице и резкие оправдания,что ее вины тут нет. Я ОЧЕНЬ пожалела о том,что связалась с этими людьми. Она же была и диджеем, перед торжеством я дала ей флешку с музыкой,которую мы очень хотели бы слышать на нашем празднике,но через полчаса,как только я отошла, до меня донеслись завывания "О боже какой мужчина, я хочу от тебя сына". Возникло острое желание кого-нибудь ударить.Сделала замечание ей уже второй раз. Ну а дальше было круче. Заунывная речь ведущего на регистрации от которой гости ерзали на драных стульях и сам банкет. Троны были у ведущего и диджея.. А вот молодоженам их поставить естественно забыли, хотя Анар горячо нас убеждал, что это очень красиво и они просто необходимы и при мне записал,что троны будут. Троны тащил персонал при гостях,когда все уже расселись.У меня настроения уже не было никакого. Не хотелось ничего.Хотелось исчезнуть.Все гости участвовали в конкурсах, но все как один отметили,что ведущий был скучный и не зажигательный. Единственное,что понравилось гостям, так это антураж нашего зала, красивые люстры, сервировка, мебель. К сожалению это все. И про еду я не написала не зря. Огромные тарелки с плевками еды. Ах,да. Торт. То что он будет отличаться от картинки я ожидала, но чтобы так! Я передала персоналу фигурку,которую нужно было на него установить. Когда его вынесли, моя фигурка была тупо вдавлена в торт по пояс.. А когда его резали,он как хлеб мялся под ножом и у меня не возникло никакого желания его попробовать. Как наверное и у гостей. Это было ужасно. Было обидно. А самое поразительное,что в середине банкета ко мне подбежала моя мама и сказала,что официанты вымогают у нее деньги за обслуживание.Она по доброте душевной уже отдала им тысячу рублей,хотя за обслуживание нами УЖЕ БЫЛО ЗАПЛАЧЕНО!! А к концу торжества официанты пристали к моему мужу с теми же просьбами, мотивируя их тем, что они, такие "рослые славяне" нас хорошо обслуживали. Мы просто послали их подальше, хотя на эти малоприятные разговоры пришлось потратить минут пять.
Вот такой вот праздник был в ресторане "Новый Свет". Кроме стульев и люстр ничего хорошего там нет.Безответственные наглые непрофессиональные люди.Очень печально.Хорошо,что гости отнеслись с пониманием и никто не жаловался. Но НАШ праздник был испорчен.
3

inna_splin

+0 0
Праздновали свадьбу в ресторане "Новый Свет" 13 июня 2014.За несколько дней до торжества,когда мы привезли арку для проведения выездной регистрации,алкоголь и расплачивались с Анаром и Константином (администраторами),ведущим http://vk.com/cust... и диджеем/флористом http://vk.com/id75... нам задавали под запись множество важных уточняющих вопросов,таких как: во сколько начнется выездная регистрация, где будет стоять арка, сколько стульев нам потребуется для гостей на регистрации,с чехлами или без, нужно ли шампанское,фрукты, аппаратура и музыка, нужны ли троны для молодых в зале,где будет проходить банкет, какой торт, музыка, букет невесты и т.д. Сложилось ощущение,что сразу после того,как мы уехали,записанную информацию они сожгли или не сочли нужным в нее заглянуть, т.к. когда мы приехали с гостями на место,то не увидели НИ ЧЕ ГО. Арка? А она должна быть? А где она? А мы не в курсе. Шампанское? Ладно,сейчас принесем.. А стулья? Разве вам нужны были? Что прям с чехлами? А сколько? и все в том же роде..Пока я (невеста) бегала и извинялась перед гостями за этот кошмар, персонал натягивал при них на стулья чехлы,которые рвались, фруктов я так и не увидела, видимо не напомнила. А еще мне вручили мой букет невесты,который я заказывала у http://vk.com/id75... мне вручили черновой букет на пластиковой ножке с увядшими мятыми розами,которые с завидной периодичностью просто выпадали из букета.Когда мое терпение лопнуло, я подошла к ней и просто встряхнула перед ней букет. В руках у меня осталась одна пластмассовая ручка. И было все это в самом начале торжества. (Сама диджей была одела в толстовку и джинсы, хотя в опубликованных фото она всегда в платье на рабочем месте).Стоил букет 3т.руб. В ответ были только выпученные глаза на опухшем не накрашенном лице и резкие оправдания,что ее вины тут нет. Я ОЧЕНЬ пожалела о том,что связалась с этими людьми. Она же была и диджеем, перед торжеством я дала ей флешку с музыкой,которую мы очень хотели бы слышать на нашем празднике,но через полчаса,как только я отошла, до меня донеслись завывания "О боже какой мужчина, я хочу от тебя сына". Возникло острое желание кого-нибудь ударить.Сделала замечание ей уже второй раз. Ну а дальше было круче. Заунывная речь ведущего на регистрации от которой гости ерзали на драных стульях и сам банкет. Троны были у ведущего и диджея.. А вот молодоженам их поставить естественно забыли, хотя Анар горячо нас убеждал, что это очень красиво и они просто необходимы и при мне записал,что троны будут. Троны тащил персонал при гостях,когда все уже расселись.У меня настроения уже не было никакого. Не хотелось ничего.Хотелось исчезнуть.Все гости участвовали в конкурсах, но все как один отметили,что ведущий был скучный и не зажигательный. Единственное,что понравилось гостям, так это антураж нашего зала, красивые люстры, сервировка, мебель. К сожалению это все. И про еду я не написала не зря. Огромные тарелки с плевками еды. Ах,да. Торт. То что он будет отличаться от картинки я ожидала, но чтобы так! Я передала персоналу фигурку,которую нужно было на него установить. Когда его вынесли, моя фигурка была тупо вдавлена в торт по пояс.. А когда его резали,он как хлеб мялся под ножом и у меня не возникло никакого желания его попробовать. Как наверное и у гостей. Это было ужасно. Было обидно. А самое поразительное,что в середине банкета ко мне подбежала моя мама и сказала,что официанты вымогают у нее деньги за обслуживание.Она по доброте душевной уже отдала им тысячу рублей,хотя за обслуживание нами УЖЕ БЫЛО ЗАПЛАЧЕНО!! А к концу торжества официанты пристали к моему мужу с теми же просьбами, мотивируя их тем, что они, такие "рослые славяне" нас хорошо обслуживали. Мы просто послали их подальше, хотя на эти малоприятные разговоры пришлось потратить минут пять.Вот такой вот праздник был в ресторане "Новый Свет". Кроме стульев и люстр ничего хорошего там нет.Безответственные наглые непрофессиональные люди.Очень печально.Хорошо,что гости отнеслись с пониманием и никто не жаловался. Но НАШ праздник был испорчен.
3

inna_splin

+0 0
Праздновали свадьбу в ресторане "Новый Свет" 13 июня 2014.
За несколько дней до торжества,когда мы привезли арку для проведения выездной регистрации,алкоголь и расплачивались с Анаром и Константином (администраторами),ведущим http://vk.com/custom500 и диджеем/флористом http://vk.com/id759630 нам задавали под запись множество важных уточняющих вопросов,таких как: во сколько начнется выездная регистрация, где будет стоять арка, сколько стульев нам потребуется для гостей на регистрации,с чехлами или без, нужно ли шампанское,фрукты, аппаратура и музыка, нужны ли троны для молодых в зале,где будет проходить банкет, какой торт, музыка, букет невесты и т.д. Сложилось ощущение,что сразу после того,как мы уехали,записанную информацию они сожгли или не сочли нужным в нее заглянуть, т.к. когда мы приехали с гостями на место,то не увидели НИ ЧЕ ГО. Арка? А она должна быть? А где она? А мы не в курсе. Шампанское? Ладно,сейчас принесем.. А стулья? Разве вам нужны были? Что прям с чехлами? А сколько? и все в том же роде..
Пока я (невеста) бегала и извинялась перед гостями за этот кошмар, персонал натягивал при них на стулья чехлы,которые рвались, фруктов я так и не увидела, видимо не напомнила. А еще мне вручили мой букет невесты,который я заказывала у http://vk.com/id759630 мне вручили черновой букет на пластиковой ножке с увядшими мятыми розами,которые с завидной периодичностью просто выпадали из букета.Когда мое терпение лопнуло, я подошла к ней и просто встряхнула перед ней букет. В руках у меня осталась одна пластмассовая ручка. И было все это в самом начале торжества. Стоил букет 3т.руб. В ответ были только выпученные глаза и оправдания,что ее вины тут нет. Я ОЧЕНЬ пожалела о том,что связалась с этими людьми. Она же была и диджеем, перед торжеством я дала ей флешку с музыкой,которую мы очень хотели бы слышать на нашем празднике,но через полчаса,как только я отошла, до меня донеслись завывания "О боже какой мужчина, я хочу от тебя сына". Возникло острое желание кого-нибудь ударить.Сделала замечание ей уже второй раз. Ну а дальше было круче. Заунывная речь ведущего на регистрации от которой гости ерзали на драных стульях и сам банкет. Троны были у ведущего и диджея.. А вот молодоженам их поставить естественно забыли, хотя Анар горячо нас убеждал, что это очень красиво и они просто необходимы и при мне записал,что троны будут. Троны тащил персонал при гостях,когда все уже расселись.У меня настроения уже не было никакого. Не хотелось ничего.Хотелось исчезнуть.Все гости участвовали в конкурсах, но все как один отметили,что ведущий был скучный и не зажигательный. Единственное,что понравилось гостям, так это антураж нашего зала, красивые люстры, сервировка, мебель. К сожалению это все. И про еду я не написала не зря. Огромные тарелки с плевками еды. Ах,да. Торт. То что он будет отличаться от картинки я ожидала, но чтобы так! Я передала персоналу фигурку,которую нужно было на него установить. Когда его вынесли, моя фигурка была тупо вдавлена в торт по пояс.. А когда его резали,он как хлеб мялся под ножом и у меня не возникло никакого желания его попробовать. Как наверное и у гостей. Это было ужасно. Было обидно. А самое поразительное,что в середине банкета ко мне подбежала моя мама и сказала,что официанты вымогают у нее деньги за обслуживание.Она по доброте душевной уже отдала им тысячу рублей,хотя за обслуживание нами УЖЕ БЫЛО ЗАПЛАЧЕНО!! А к концу торжества официанты пристали к моему мужу с теми же просьбами, мотивируя их тем, что они, такие "рослые славяне" нас хорошо обслуживали. Мы просто послали их подальше, хотя на эти малоприятные разговоры пришлось потратить минут пять.
Вот такой вот праздник был в ресторане "Новый Свет". Кроме стульев и люстр ничего хорошего там нет.Безответственные наглые непрофессиональные люди.Очень печально.Хорошо,что гости отнеслись с пониманием и никто не жаловался. Но НАШ праздник был испорчен.
3

inna_splin

+0 0
Праздновали свадьбу в ресторане "Новый Свет" 13 июня 2014. За несколько дней до торжества,когда мы привезли арку для проведения выездной регистрации,алкоголь и расплачивались с Анаром и Константином (администраторами),ведущим http://vk.com/cust... и диджеем/флористом http://vk.com/id75... нам задавали под запись множество важных уточняющих вопросов,таких как: во сколько начнется выездная регистрация, где будет стоять арка, сколько стульев нам потребуется для гостей на регистрации,с чехлами или без, нужно ли шампанское,фрукты, аппаратура и музыка, нужны ли троны для молодых в зале,где будет проходить банкет, какой торт, музыка, букет невесты и т.д. Сложилось ощущение,что сразу после того,как мы уехали,записанную информацию они сожгли или не сочли нужным в нее заглянуть, т.к. когда мы приехали с гостями на место,то не увидели НИ ЧЕ ГО. Арка? А она должна быть? А где она? А мы не в курсе. Шампанское? Ладно,сейчас принесем.. А стулья? Разве вам нужны были? Что прям с чехлами? А сколько? и все в том же роде.. Пока я (невеста) бегала и извинялась перед гостями за этот кошмар, персонал натягивал при них на стулья чехлы,которые рвались, фруктов я так и не увидела, видимо не напомнила. А еще мне вручили мой букет невесты,который я заказывала у http://vk.com/id75... мне вручили черновой букет на пластиковой ножке с увядшими мятыми розами,которые с завидной периодичностью просто выпадали из букета.Когда мое терпение лопнуло, я подошла к ней и просто встряхнула перед ней букет. В руках у меня осталась одна пластмассовая ручка. И было все это в самом начале торжества. Стоил букет 3т.руб. В ответ были только выпученные глаза и оправдания,что ее вины тут нет. Я ОЧЕНЬ пожалела о том,что связалась с этими людьми. Она же была и диджеем, перед торжеством я дала ей флешку с музыкой,которую мы очень хотели бы слышать на нашем празднике,но через полчаса,как только я отошла, до меня донеслись завывания "О боже какой мужчина, я хочу от тебя сына". Возникло острое желание кого-нибудь ударить.Сделала замечание ей уже второй раз. Ну а дальше было круче. Заунывная речь ведущего на регистрации от которой гости ерзали на драных стульях и сам банкет. Троны были у ведущего и диджея.. А вот молодоженам их поставить естественно забыли, хотя Анар горячо нас убеждал, что это очень красиво и они просто необходимы и при мне записал,что троны будут. Троны тащил персонал при гостях,когда все уже расселись.У меня настроения уже не было никакого. Не хотелось ничего.Хотелось исчезнуть.Все гости участвовали в конкурсах, но все как один отметили,что ведущий был скучный и не зажигательный. Единственное,что понравилось гостям, так это антураж нашего зала, красивые люстры, сервировка, мебель. К сожалению это все. И про еду я не написала не зря. Огромные тарелки с плевками еды. Ах,да. Торт. То что он будет отличаться от картинки я ожидала, но чтобы так! Я передала персоналу фигурку,которую нужно было на него установить. Когда его вынесли, моя фигурка была тупо вдавлена в торт по пояс.. А когда его резали,он как хлеб мялся под ножом и у меня не возникло никакого желания его попробовать. Как наверное и у гостей. Это было ужасно. Было обидно. А самое поразительное,что в середине банкета ко мне подбежала моя мама и сказала,что официанты вымогают у нее деньги за обслуживание.Она по доброте душевной уже отдала им тысячу рублей,хотя за обслуживание нами УЖЕ БЫЛО ЗАПЛАЧЕНО!! А к концу торжества официанты пристали к моему мужу с теми же просьбами, мотивируя их тем, что они, такие "рослые славяне" нас хорошо обслуживали. Мы просто послали их подальше, хотя на эти малоприятные разговоры пришлось потратить минут пять.Вот такой вот праздник был в ресторане "Новый Свет". Кроме стульев и люстр ничего хорошего там нет.Безответственные наглые непрофессиональные люди.Очень печально.Хорошо,что гости отнеслись с пониманием и никто не жаловался. Но НАШ праздник был испорчен.
4

Маргарита

+0 0
Здравствуйте, 3 дня назад праздновали свадьбу сына в ресторане “Новый свет”. Хотим поблагодарить весь персонал ресторана за правильно и качественно организованый банкет! Администратор подсказал в выборе меню, во всех вопросах шла нам навстречу. Девочки-официантки просто профессионалы, отдельное спасибо шеф-повару - всё было вкусно! Блюда поданы вовремя, сервировка отличная. Гости были в восторге, а их у нас 120!=) Хотите, чтобы у вас был настоящий праздник - приезжайте в ресторан “Новый свет”!